А меня сегодня дача ждёт, ибо болезнь болезнью, а морковку и свёклу надо домой притаранить, пока снег не выпал, ох уж эта Сибирь с ее морозами в начале октября...
Пирожковая от Вареника №127. Прелесть в простоте
Сообщений 281 страница 300 из 541
Поделиться2822016-09-24 14:36:14
Пушкинский мезей, выставка Рафаэля) ждала, конечно, чуть большего, но и то, что там было мне понравилось)
Ничего себе :0
я бы посмотрела
Хоть 10...Но посмотрела
Мечтаю чтоб привезли Ван Гога
Поделиться2832016-09-24 14:36:38
А меня сегодня дача ждёт, ибо болезнь болезнью, а морковку и свёклу надо домой притаранить, пока снег не выпал, ох уж эта Сибирь с ее морозами в начале октября...
а мы сегодня картоху до дома доперли....
боль
Поделиться2842016-09-24 14:44:49
а мы сегодня картоху до дома доперли....
боль
У нас в этом году картохи не много, зато морковки море, куда девать не знаю, шесть ведер принесли и там еще осталось, буэ
Поделиться2852016-09-24 16:20:36
Больше того, я эту собаку уже второй год, купить пытаюсь хД
Это судьба хД
тем более))
Когтевран ван лаф. х)
вот я тоже ближе к нему стала склоняться)
Главное не количество, а качество) Здорово, что понравилось, теперь ты еще капельку просвещённее и духовно обогощеннее хД (если есть такие слова вообще х))
это точно) особенно, если можно еще и по остальному музею пройтись))
ты бы хоть отлежалась))
Ничего себе :0
я бы посмотрела
Хоть 10...Но посмотрела
Мечтаю чтоб привезли Ван Гога
у меня недавно мою мечту привезли...Айвазовского
а насчет Ван Гога я солидарна
Поделиться2862016-09-24 16:24:52
вот я тоже ближе к нему стала склоняться)
Не знаю почему он нравится, но я с самого начала избрала его в любимчики)
это точно) особенно, если можно еще и по остальному музею пройтись))
Надо бы тоже в музей сходить, давно не была, просто потому что одной скучно,а друзья мои чуть-чуть дегроты и не отрицают.. хД
ты бы хоть отлежалась))
Вот, кстати, наоборот, погрелась на солнышке, хорошо так, не холодно совсем) Немного подышала свежим воздухом и сразу почувствовала себя лучше и бодрее) Казало бы, в 15 минутах от ближайших машин и вредностей, а уже так хорошо и тихо)
Поделиться2872016-09-24 16:41:07
Не знаю почему он нравится, но я с самого начала избрала его в любимчики)
я в принципе ГП не очень люблю, поэтому и любимчиков у меня особо там нет
Надо бы тоже в музей сходить, давно не была, просто потому что одной скучно,а друзья мои чуть-чуть дегроты и не отрицают.. хД
зато одну никто дергать не будет
Вот, кстати, наоборот, погрелась на солнышке, хорошо так, не холодно совсем) Немного подышала свежим воздухом и сразу почувствовала себя лучше и бодрее) Казало бы, в 15 минутах от ближайших машин и вредностей, а уже так хорошо и тихо)
тогда действительно хорошо)
Поделиться2882016-09-24 16:54:51
я в принципе ГП не очень люблю, поэтому и любимчиков у меня особо там нет
Как его можно не любить?) Это же такое очарование, по крайней мере несколько первых частей)
зато одну никто дергать не будет
Кроме постоянного ощущения вечного одиночества хД
тогда действительно хорошо)
Сейчас сказала бы, что почаще так надо, но ощущение, что я пропустила день тишины, когда дома не было никого и я могла почитать или выспаться, меня не отпускает х)
Поделиться2892016-09-24 17:00:51
Как его можно не любить?) Это же такое очарование, по крайней мере несколько первых частей)
я честно пыталась, но мне никак не удается полюбить эту книгу
Кроме постоянного ощущения вечного одиночества хД
просто не думай об этом с такого угла
иногда куда-то сходить одной гораздо интереснее, чем с кем-то
Сейчас сказала бы, что почаще так надо, но ощущение, что я пропустила день тишины, когда дома не было никого и я могла почитать или выспаться, меня не отпускает х)
зато воздухом подышала) а день тишины еще будет)
Поделиться2902016-09-24 17:03:24
я честно пыталась, но мне никак не удается полюбить эту книгу
На вкус на цвет) Наверно для этого нужно было проникнуться с самого детства, а если сразу не пришло, то уже и не появится)
просто не думай об этом с такого угла
иногда куда-то сходить одной гораздо интереснее, чем с кем-то
Да, я так в кино хожу) Одна и рано утром, чтоб во всем зале только я)
зато воздухом подышала) а день тишины еще будет)
Через целую адскую неделю)
Поделиться2912016-09-24 18:06:45
На вкус на цвет) Наверно для этого нужно было проникнуться с самого детства, а если сразу не пришло, то уже и не появится)
наверно
если первые книги мне еще как-то нравились, то дальше я как-то совсем не прониклась
а уж Поттер меня в каждой части бесил просто неимоверно
мне куда больше нравятся истории по третьему поколению
Да, я так в кино хожу) Одна и рано утром, чтоб во всем зале только я)
идеально ведь))
Через целую адскую неделю)
всего неделя) она пролетит незаметно)
Поделиться2922016-09-24 18:13:04
Мария Феклищева
Солнц, а ты когда испанский учила, то учила по книжкам или просто по каким-то урокам отдельным?
Поделиться2932016-09-24 18:13:38
наверно
если первые книги мне еще как-то нравились, то дальше я как-то совсем не прониклась
а уж Поттер меня в каждой части бесил просто неимоверно
мне куда больше нравятся истории по третьему поколению
Каждому своё, я люблю фанфики про поколение родителей, молодой Люпин любовь всей моей жизни хД
всего неделя) она пролетит незаметно)
Кажется, что целая вечность)
Поделиться2942016-09-24 18:14:53
Солнц, а ты когда испанский учила, то учила по книжкам или просто по каким-то урокам отдельным?
По онлайн урокам, их в интернете полно и они довольно наглядные)
Поделиться2952016-09-24 18:16:07
Каждому своё, я люблю фанфики про поколение родителей, молодой Люпин любовь всей моей жизни хД
а вот насчет Люпина согласна) и Нимфодору я люблю)
Кажется, что целая вечность)
она пройдет быстро)
Поделиться2962016-09-24 18:16:31
По онлайн урокам, их в интернете полно и они довольно наглядные)
я вот их смотрела, но не уверена, что книжка не будет нагляднее
Поделиться2972016-09-24 18:18:26
а вот насчет Люпина согласна) и Нимфодору я люблю)
Очень расстроилась, что они оба умерли...Большая потеря
она пройдет быстро)
Буду надеяться)
я вот их смотрела, но не уверена, что книжка не будет нагляднее
Я смотрела учебники, в них все как то слишком заумно, а в онлайн-уроках все более человеческим языком рассказано)
Поделиться2982016-09-24 18:19:57
Очень расстроилась, что они оба умерли...Большая потеря
мне повезло больше, я так и не дочитала, поэтому в моем сознании они еще живы, хоть я и знаю, что это не так
Я смотрела учебники, в них все как то слишком заумно, а в онлайн-уроках все более человеческим языком рассказано)
тогда точно их посмотрю) спасибо)
Поделиться2992016-09-24 18:21:59
мне повезло больше, я так и не дочитала, поэтому в моем сознании они еще живы, хоть я и знаю, что это не так
Я так убеждаю себя, что мои Тиреллы из ИП живы,ибо в книге они в порядке,а в сериале их чуть-чуть сожгли)
тогда точно их посмотрю) спасибо)
Онлайн-уроки вообще крутая вещь,я по ним за неделю подтянула математику перед экзаменами, не смотря на то, что никогда в жизни ее не понимала хД
Поделиться3002016-09-24 18:26:47
Я так убеждаю себя, что мои Тиреллы из ИП живы,ибо в книге они в порядке,а в сериале их чуть-чуть сожгли)
а я так и не дошла до ИП
поэтому вообще не в курсе кто это и что с ними
Онлайн-уроки вообще крутая вещь,я по ним за неделю подтянула математику перед экзаменами, не смотря на то, что никогда в жизни ее не понимала хД
вот это скорость)