Это во сколько ты ложишься,чтоб столько спать?)
В основном утром =)
Доброго) Живенько, завтра наконец доберусь до "Отряда самоубийц") А у тебя как дела?)
И как тебе фильм?
Весь магический мир Тани Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №126. 7 лет с вами!
Это во сколько ты ложишься,чтоб столько спать?)
В основном утром =)
Доброго) Живенько, завтра наконец доберусь до "Отряда самоубийц") А у тебя как дела?)
И как тебе фильм?
В основном утром =)
Тогда все ясно)
И как тебе фильм?
Ну в целом весело, думала будет мрачнее, только вот его сильно порезали на куски, постоянно было чувство, будто чего-то не хватает, надо режиссерскую версию дождаться)
Ну в целом весело, думала будет мрачнее, только вот его сильно порезали на куски, постоянно было чувство, будто чего-то не хватает, надо режиссерскую версию дождаться)
Тоже такое чувство возникло. Хотя я ожидал большего от этого фильма, но хорошая компания скрасила все неровности фильма =)
Тоже такое чувство возникло. Хотя я ожидал большего от этого фильма, но хорошая компания скрасила все неровности фильма =)
Тут плюс, я с сестрой ходила, редко с ней время проводим вместе, так что на любом фильме было бы круто)
Тут плюс, я с сестрой ходила, редко с ней время проводим вместе, так что на любом фильме было бы круто)
А мы как всегда с Сашей ну и плюс еще несколько друзей.
Что еще интересного поведаешь?
кругом сплошные перемены... а здесь все по старому.
Привет ребята!
кругом сплошные перемены... а здесь все по старому.
Привет ребята!
А какие тут могут быть перемены?) У меня вон на пробнике фон висит для Буяна, который мне нравится хДд
Но под него нужно еще все-все сделать) И форум темноват немного будет, но на глаза не будет давить)
Правда далеко не факт вообще, что я доберусь что-то делать еще)
Как ты, Варень?)
У меня так часто гостят мелкие брат и сестра, что я уже чувствую себя взрослой семейной женщиной с детьми, у которой нет свободного времени, чтобы пройти до конца "Южный Парк: Палка Истины". О наболевшем.
У меня так часто гостят мелкие брат и сестра, что я уже чувствую себя взрослой семейной женщиной с детьми, у которой нет свободного времени, чтобы пройти до конца "Южный Парк: Палка Истины". О наболевшем.
Хм... Я уже и не помню концовку, а хотела заспойлерить хДд
Хм... Я уже и не помню концовку, а хотела заспойлерить хДд
Когда-нибудь я доберусь до конца, тогда расскажу тебе концовку, чтоб ты могла спойлерить другим))
Дня, барышни =)
Дня, барышни =)
Добрейшего))
Ты просто заранее тренируешься)
Всем дня)
Ты просто заранее тренируешься)
Мне уже заранее не нравится)
Всем дня)
Уже скорее вечера) Привет, солнце)
Давайте флуд добьем,а то ему уж год почти
Мария Феклищева
Ничего) зато потом проще) я, вон, в отпуске тоже с 2 погодками сидела) и даже как-то втянулась)
Вечер у меня в 9)
Как у тебя дела?)
Ничего) зато потом проще) я, вон, в отпуске тоже с 2 погодками сидела) и даже как-то втянулась)
Я лет с 11 постоянно с детьми,я готова уже ко всему,но желания своих заводить все равно нет)
Вечер у меня в 9)
Ой, я сегодня так вымоталась, что в девять, наверно, спать лягу, может высплюсь наконец)
Как у тебя дела?)
Все хорошо, для полного счастья нужно только поспать)
А у тебя как дела?))
Мария Феклищева
Я лет с 5) но желание завести детей появилось совсем недавно)
Хороший план) сон всегда полезен)
У меня тоже неплохо) начала вспоминать как рисовать и учиться пользоваться новыми материалами для этого) правда теперь вообще не сплю)
Я лет с 5) но желание завести детей появилось совсем недавно)
Дети зло, как ты вообще их терпишь?) Хотя,наверно,еще от самих детей зависит,не всех же так плохо воспитывают как моих)
У меня тоже неплохо) начала вспоминать как рисовать и учиться пользоваться новыми материалами для этого) правда теперь вообще не сплю)
Рисовать круто,но становиться ради этого зомби это атата))
Мария Феклищева
Это смотря какие дети) я к этим погодкам так привязалась) а младший так вообще у меня сидел тише, чем у его мамы)
Я же без работы пока сижу, могу встать попозже)
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №126. 7 лет с вами!