Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №126. 7 лет с вами!

Пирожковая от Вареника №126. 7 лет с вами!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Мария Феклищева написал(а):

Это отличный повод стать самостоятельнее, можно вечно бояться жить одной, но если придётся уехать,то выбора не будет,придётся привыкать) Да и новые города всегда интересно) Не сомневаюсь, что ты со всем справишься)

видимо, именно этим я и руководствовалась) главное, чтобы я пережила военную подготовку)

+1

822

Александра Чернышова написал(а):

видимо, именно этим я и руководствовалась) главное, чтобы я пережила военную подготовку)

Что в неё входит?)

0

823

Что в неё входит?)

казармы, поле, физподготовка и зубрежка устава)

0

824

казармы, поле, физподготовка и зубрежка устава)

Пугающе) Готовишься?)

0

825

Пугающе) Готовишься?)

пытаюсь) но чаще получается только морально)
хотя еще тренер сказал, что тренировки станут жестче, поэтому, чувствую, что военная подготовка будет отпуском)

0

826

пытаюсь) но чаще получается только морально)
хотя еще тренер сказал, что тренировки станут жестче, поэтому, чувствую, что военная подготовка будет отпуском)

Физические нагрузки всегда полезно, здоровее будешь, если выживешь :D

0

827

Физические нагрузки всегда полезно, здоровее будешь, если выживешь

вооот) ключевое "если выживешь")))

0

828

Вижу, у вас тут весело) А я вот с работы прискакала покушать, потом в универ писать заявление на магистра и дальше на работу(

0

829

вооот) ключевое "если выживешь")))

Главное верить в себя и не забрасывать тренировки) У меня бы терпения не хватило, я физически совсем не выносливая))

0

830

Анна Вэндом написал(а):

Вижу, у вас тут весело) А я вот с работы прискакала покушать, потом в универ писать заявление на магистра и дальше на работу(

Приятного аппетита, занятая ты наша)

0

831

Анна Вэндом написал(а):

это точно) присоединяйся к веселью)
как-то у тебя все шустро)
а я думала, что ты уже на магистра заявление писала

Главное верить в себя и не забрасывать тренировки) У меня бы терпения не хватило, я физически совсем не выносливая))

у меня просто не было выбора) я тоже совершенно не спортивна, но даже не представляешь на что способна правильная мотивация)

0

832

у меня просто не было выбора) я тоже совершенно не спортивна, но даже не представляешь на что способна правильная мотивация)

обожаю ситуации в которых нет выбора, если б не они этот мир просто утонул бы и лени и отговорках)

0

833

обожаю ситуации в которых нет выбора, если б не они этот мир просто утонул бы и лени и отговорках)

это точно)
чувствую, что я и замуж так выйду) у меня просто не будет выбора)

0

834

это точно)
чувствую, что я и замуж так выйду) у меня просто не будет выбора)

Это что  за ситуация такая должна сложиться,что придётся замуж выходить? :D

0

835

Как чудесно, когда не нужно во флуде ждать сутками ответа, но мне надо топать, пора ставить папе укол и творить другие медицинские штучки, вечером еще поболтаем))

Отредактировано Мария Феклищева (2016-08-15 13:41:59)

0

836

Приятного аппетита, занятая ты наша)

Спасибо))) Хотя этого аппетита вообще нет х.Х

это точно) присоединяйся к веселью)
как-то у тебя все шустро)
а я думала, что ты уже на магистра заявление писала

Если бы могла..) Работа, и сомневаюсь, что возможность из офиса с вами посидеть будет)
Это на поступление писала, а сейчас осталось там чуть-чуть, какую-то херовину подписать и буду официально зачислена)

0

837

Как чудесно, когда не нужно во флуде ждать сутками ответа, но мне надо топать, пора ставить папе укол и творить другие медицинские штучки, вечером еще болтаем))

Давай, Тоньчик) Пусть папа поправляется там!)

0

838

Это что  за ситуация такая должна сложиться,что придётся замуж выходить?

зная мою семью и ее настойчивость и фантазию они придумают)

Как чудесно, когда не нужно во флуде ждать сутками ответа, но мне надо топать, пора ставить папе укол и творить другие медицинские штучки, вечером еще поболтаем))

ждем тебя вечером)

Анна Вэндом написал(а):

Если бы могла..) Работа, и сомневаюсь, что возможность из офиса с вами посидеть будет)
Это на поступление писала, а сейчас осталось там чуть-чуть, какую-то херовину подписать и буду официально зачислена)

тогда тоже прибегай вечером)
молодчинка)

0

839

тогда тоже прибегай вечером)
молодчинка)

А вечером меня ждет борщ, рыба и картошка хДд Так что если и буду, то не вечером, а ближе к ночи)))

0

840

Анна Вэндом написал(а):

Давай, Тоньчик) Пусть папа поправляется там!)

Спасибо)

зная мою семью и ее настойчивость и фантазию они придумают)

Почему то представилась картина, где при работнике загса тебе угрожают тем, что сбросят тебя с обрыва,если ты не скажешь да :D

ждем тебя вечером)

Анна Вэндом написал(а):

А вечером меня ждет борщ, рыба и картошка хДд Так что если и буду, то не вечером, а ближе к ночи)))

У меня вот что-то тоже только ночью вернуться вышло, пошла на дачу огурчики полить и задержалась немножечко, комаров просто жуть как много,всю искусали)

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №126. 7 лет с вами!