Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №126. 7 лет с вами!

Пирожковая от Вареника №126. 7 лет с вами!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Мария Феклищева написал(а):

Как избавится от внезапной привычки просыпаться в 4 утра?
Уже почти неделю просыпаюсь в 4:00-4:15, без будильников и каких либо причин

Я так в 7-8 просыпаюсь))) Но тут понятно - режим хДд

Два дня тишины это слишком,буду шуметь одна :D

А я сам с собой не говорю хДд

0

802

Анна Вэндом написал(а):

Я так в 7-8 просыпаюсь))) Но тут понятно - режим хДд

Мой режим не хочет со мной дружить,в семь я встаю с огромным трудом,хоть и каждый день)

Анна Вэндом написал(а):

А я сам с собой не говорю хДд

Мне становится одиноко,когда тут все молчат :D

0

803

А я вообще ходячий зомби всегда, когда встаю раньше 2 часов дня.
Доброго дня, девушки. Как у вас тут дела?

0

804

Каин Лоранс написал(а):

А я вообще ходячий зомби всегда, когда встаю раньше 2 часов дня.

Это во сколько ты ложишься,чтоб столько спать?)

Каин Лоранс написал(а):

Доброго дня, девушки. Как у вас тут дела?

Доброго) Живенько, завтра наконец доберусь до "Отряда самоубийц") А у тебя как дела?)

0

805

Посмотрела Отряд,кому отсыпать немножечко спойлеров? :D

0

806

Посмотрела Отряд,кому отсыпать немножечко спойлеров?

Все уже смотрели хДд

0

807

Анна Вэндом написал(а):

Все уже смотрели хДд

У меня наоборот из знакомых никто не смотрел, я уже всех выбесила :D

0

808

У нас просто как раз в премьерные дни были празднования дня города, 300 лет в этом году,так что были бесплатные концерты Елки, Сплин, Майданова и других, и еще очень много всяких веселух,так что не до кино людям было))

0

809

У нас тут действительно оживленно)
*пробегала мимо*

0

810

Александра Чернышова написал(а):

У нас тут действительно оживленно)

А ты не пробегай,а задержись и будет еще живее :D
Привет, Семицветик))

0

811

Мария Феклищева
Хорошо)
Привет, солнце) как ты?)

0

812

Привет, солнце) как ты?)

В норме, сегодня гости приезжали, так что я дома осталась, коротала утро с Шерлоком)
А ты как?)

0

813

Мария Феклищева
Я тоже неплохо) потихоньку устраиваюсь на работу)

0

814

Я тоже неплохо) потихоньку устраиваюсь на работу)

О,ты умничка)) Куда?)

0

815

Мария Феклищева
В аэропорт погранцом)
Правда волокиты с каждым разом все больше и есть шанс, что меня переведут в другой город после обучения

0

816

В аэропорт погранцом)
Правда волокиты с каждым разом все больше и есть шанс, что меня переведут в другой город после обучения

Звучит круто)
Другой город это не сильно страшно,если это не будет какой-нибудь далекий махонький городок где-то далеко на севере) Главное, чтобы работа нравилась))

0

817

Звучит круто)
Другой город это не сильно страшно,если это не будет какой-нибудь далекий махонький городок где-то далеко на севере) Главное, чтобы работа нравилась))

как вариант это будет либо Крым, либо Забайкалье, либо что-то вроде Владивостока)

0

818

как вариант это будет либо Крым, либо Забайкалье, либо что-то вроде Владивостока)

Ну тогда отлично) У меня кузина в ЖД учится, их тоже в другие города рассылать будут, для нее это просто кошмарно, потому что она совершенно не сможет одна жить)

0

819

Ну тогда отлично) У меня кузина в ЖД учится, их тоже в другие города рассылать будут, для нее это просто кошмарно, потому что она совершенно не сможет одна жить)

я вот тоже сомневаюсь, что смогу) но, по странной логике, сама будут просить распределение в другой город, потому что в Москве мне ловить нечего

0

820

я вот тоже сомневаюсь, что смогу) но, по странной логике, сама будут просить распределение в другой город, потому что в Москве мне ловить нечего

Это отличный повод стать самостоятельнее, можно вечно бояться жить одной, но если придётся уехать,то выбора не будет,придётся привыкать) Да и новые города всегда интересно) Не сомневаюсь, что ты со всем справишься)

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №126. 7 лет с вами!