Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №126. 7 лет с вами!

Пирожковая от Вареника №126. 7 лет с вами!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Каин Лоранс написал(а):

Я замотался, по уши в работе и вообще удивительно, что ты меня вчера поймать смогла. Сама как, Настюш?

Я просто везучая хДд
Хорошо, сегодня официально на работу приняли, так что рада как слон))) А завтра первая зарплата уже))0

Дениел Грант написал(а):

Здравствуй, мой кукушонок С:

Мур-мур-мур, Буратино мой))) Как ты?)))

0

782

Анна Вэндом написал(а):

Я просто везучая хДд
Хорошо, сегодня официально на работу приняли, так что рада как слон))) А завтра первая зарплата уже)))

Поздравляю, малышка) Что-нибудь еще интересное поведаешь?)

0

783

Каин Лоранс написал(а):

Поздравляю, малышка) Что-нибудь еще интересное поведаешь?)

Да даже не знаю..) Я защитила диплом бакалавра хДд Жду результатов поступления на магистратуру. С работой и личной жизнью как-то совершенно нет времени на погулять, хотя порой крайне хочется) Жаль только, что после экзаменов все друзья разъехались по домам и в Киеве почти никого не осталось.
А что ты расскажешь интересного? У вас ведь с Сашей не бывает скучно))

0

784

Боже, девушки, я отвык от такой скорости игры. Вы решили за эти пару дней сюжет добить?

0

785

Каин Лоранс написал(а):

Боже, девушки, я отвык от такой скорости игры. Вы решили за эти пару дней сюжет добить?

*бурчит* да ты вообще нахал, такие посты пишешь
Да и , собственно, почему нет?)

0

786

Таисия написал(а):

*бурчит* да ты вообще нахал, такие посты пишешь
Да и , собственно, почему нет?)

Сама напросилась на такие посты =)
Ну, доиграть, так доиграть. Только вот что дальше, у вас Идеи есть какие-нибудь с Настей?

0

787

Сегодня, на удивление, спокойно на работе, так что может даже пост напишу

0

788

:flag:

0

789

Мария Феклищева написал(а):

Провел на форуме:
2 месяца 21 день

Еще плюс день

0

790

Мария Феклищева
Привет, Тонька)

Еще плюс день

Не понимаю как у тебя так получается)))

0

791

Анна Вэндом написал(а):

Не понимаю как у тебя так получается)))

немного магии))

Анна Вэндом написал(а):

4 месяца 0 дней

а у тебя плюс месяц) грац)

0

792

а у тебя плюс месяц) грац)

Наконец-то хДд Спасибо))) Как ты, Тонь?)

0

793

Анна Вэндом написал(а):

Как ты, Тонь?)

Пропустила все мероприятия по поводу для города,у нас же 300 лет в этом году,а я никак не могу заставить себя найти время погулять) Даже в выходные решила просто поспать) Это немного печально,а в остальном все хорошо))
А ты как?)

0

794

для города

дня*

0

795

Пропустила все мероприятия по поводу для города,у нас же 300 лет в этом году,а я никак не могу заставить себя найти время погулять) Даже в выходные решила просто поспать) Это немного печально,а в остальном все хорошо))
А ты как?)

А я вот домой приехала: у мамы юбилей - 50 лет, а у брата - совершеннолетие) Так что сегодня все в куче отмечаем)

0

796

Анна Вэндом написал(а):

А я вот домой приехала: у мамы юбилей - 50 лет, а у брата - совершеннолетие) Так что сегодня все в куче отмечаем)

Как здорово) Семейные праздники это всегда так уютно))

0

797

Как здорово) Семейные праздники это всегда так уютно))

Тут я даже спорить не буду)

0

798

Как избавится от внезапной привычки просыпаться в 4 утра?
Уже почти неделю просыпаюсь в 4:00-4:15, без будильников и каких либо причин

0

799

Два дня тишины это слишком,буду шуметь одна :D

0

800

Провел на форуме:
2 месяца 22 дня

О, еще плюс день

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №126. 7 лет с вами!