Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №126. 7 лет с вами!

Пирожковая от Вареника №126. 7 лет с вами!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Александра Чернышова написал(а):

думаю, что если уж эта отключилась, то та тоже должна была, но сейчас покопаюсь

Ну, а вдруг))

0

662

Анна Вэндом
не, финт не прошел) там тоже вырубилась)
приеду домой, покопаюсь в папках)

0

663

не, финт не прошел) там тоже вырубилась)
приеду домой, покопаюсь в папках)

Это мы так заползли на пробник, где у меня все дизайны сохранены. В итоге в рабочем состоянии только последние 2, остальные изображения уже удалились(

0

664

Анна Вэндом написал(а):

Это мы так заползли на пробник, где у меня все дизайны сохранены. В итоге в рабочем состоянии только последние 2, остальные изображения уже удалились(

а если мы еще подольше побудем неактивными, то и они удаляться) они нам прям тонко намекают, что мы обнаглели)

0

665

а если мы еще подольше побудем неактивными, то и они удаляться) они нам прям тонко намекают, что мы обнаглели)

Все может быть)))

0

666

Вечер. Сорь, что пропал. Праздновал др.)

0

667

Александр Остров
С прошедшим!)))
А мы тут плюшками балуемся
*Смех*

0

668

Анна Вэндом
По странному стечению обстоятельств, у меня есть элементы всех, или почти всех моих диззов на домашнем компьютере...

0

669

Вареничек
У меня все клиенты есть, но заново их прописывать, находить соответствие... Это очень геморно...
Александр Остров
С прошедшим)

0

670

Анна Вэндом
Верю наслово, я никогда не совалась в твою часть работы, всегда максимум, на что меня хватало, это разобрать как работают скрипты и создание мап-карты...

0

671

Вареничек
Тайка вон позавчера вообще предлагала упороться и сделать новый дизайн х)

0

672

Анна Вэндом
И без меня...(((

0

673

Хотя... если уж есть стремление, почему бы и нет?) Уже не терпится посмотреть на плоды трудов ваших, здесь так давно не было обновлений..

0

674

Вареничек
А доступ у тебя есть к фш?)))

0

675

Анна Вэндом написал(а):

А доступ у тебя есть к фш?)))

же знаешь, что нет. До моего компьютера более тысячи километров...
И причем тут я, вы же с Таей делать то будете, разве нет?)

0

676

Как день?

Опа, новый дизайн?

0

677

Вареничек
Далеко не факт, это было мимолетное желание) Так что посмотрим)
Александр Остров
День очень даже неплохой выдался, а твой как?)
Все может быть)

0

678

Анна Вэндом
Вы главное меня в курсе держите, я тоже поржа.. эээ.. принять участие и посмотреть на то как другие му... короче, не лишайте меня удовольствия от данной зрелища. Я верю в вас, в смысле... просто на мучения посмотреть охота)))))))
Должно же быть какая то награда за былые мучения *строит из себя великомученницу*

0

679

Вареничек
Вредина ты, Варенька) Я мучилась не меньше тебя, между прочим, всегда) То размеры, то яркости в изображениях подгоняя, то доделывая всякие мелочи)))) Так что нечего тут мученицу строить)))

0

680

Всем доброго времени суток)

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №126. 7 лет с вами!