Я вернулся, пх
ооо, а кем был?
Весь магический мир Тани Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №126. 7 лет с вами!
Я вернулся, пх
ооо, а кем был?
Таисия
Изменений или замужества?)
Вареничек
Вообще шикарно)
Анна Вэндом
Покажу)
Самой интересно, что получится)
Я пробовала недавно писать, хватило на 2 строчки
Вопрос к посту... что может быть необычного в имени «Анна»?..
Меня тут любопытство прост раздирает)))
*ржет* Кто-то оооочень давно последний раз играл))) Филина я для всех буяновцев, Варень))) Аня, только для самых близких друзей)))
игра престолов
Так и думала)
Покажу)
Самой интересно, что получится)
Я пробовала недавно писать, хватило на 2 строчки
Буду ждать тогда фотку)))
Хм... Ладно, у меня таких проблем не бывает... Просто посты маленькие выходят...
Стоять, бояться
Пжлст?)
А я обновленная) немножко более темная, но прикольно)
Но как страдала моя душа, когда частично волосы обрезали..эхх
Буду ждать тогда фотку)))
Хм... Ладно, у меня таких проблем не бывает... Просто посты маленькие выходят...
Просто дв не мое...совсем
Александр Остров
Вопрос к посту... что может быть необычного в имени «Анна»?..
Меня тут любопытство прост раздирает)))
Эх... мое сердце бьется чаще глядя на мордочку Дилана...))))
В анкете написано, что обычно называют Филина, а имя использует редко. Случайно услышал это обращение - запомнил и принял за имя.)
О'Брайен восхитителен. Лучше может быть только Томас Сангстер.
ооо, а кем был?
Страшный секрет. Может, сами догадаетесь.
Анна Вэндом
Кто-то слишком много ржет... то ты Филина, то ты не Филина... пойду ка я наверное будущую жену Радомира... грохну в Буяне...
А я обновленная) немножко более темная, но прикольно)
Но как страдала моя душа, когда частично волосы обрезали..эхх
А моя душа требует мои волосы обстричь наполовину хотя бы и покрасить хДд Правда я понятия не имею, в какой цвет она хочет)))
Просто дв не мое...совсем
Оооо, тогда понятно..) Я никогда в этот жанр даже не лезла т.к. ну вообще не мое)
Кто-то слишком много ржет... то ты Филина, то ты не Филина... пойду ка я наверное будущую жену Радомира... грохну в Буяне...
Не так уж и много))) С чего ты вообще взяла, что я не Филина?))) Об этом знают только Варя, Тая, Грант, Лоранс и Грей. Ну и еще скелеты Олега, но от них нереально что-то скрыть)))
Ну хоть какое-то продолжение будет))))
Анна Вэндом
Я все хочу рыжий или синий ежик, и татушки
Но пока низзя
Я тоже не лезла, но попросили побыть
Я все хочу рыжий или синий ежик, и татушки
Не, я не такая рисковая х)
Анна Вэндом
А сам Олег?
Не, я не такая рисковая х)
Если бы не работа, то прям сегодня пошла бы
А сам Олег?
Самое веселое, что с самим Тараном я не играла никогда хДд Только с его скелетами))) Так что, по сути, мы даже толком не знакомы))) Была одна единственная встреча, перед ДР Дарка вроде, но он тогда еще полностью королем не был, если я правильно помню...
Если бы не работа, то прям сегодня пошла бы
Я все думаю в блондинку покрасится, тогда у меня хоть какая-то отмазка будет, почему я гуманитарий, а не инженер)))
Самое веселое, что с самим Тараном я не играла никогда хДд Только с его скелетами))) Так что, по сути, мы даже толком не знакомы))) Была одна единственная встреча, перед ДР Дарка вроде, но он тогда еще полностью королем не был, если я правильно помню...
А на балу, с которого я к вам пришла?
Я все думаю в блондинку покрасится, тогда у меня хоть какая-то отмазка будет, почему я гуманитарий, а не инженер)))
Мне даже интересно на это посмотреть)
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №126. 7 лет с вами!