надеюсь, что ее собеседник не оглох)
вот не знаю,но мне за её знакомых страшно)
зато у меня есть стимул копить на отдельное жильё)
Весь магический мир Тани Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №126. 7 лет с вами!
надеюсь, что ее собеседник не оглох)
это не просто стимул) это стимулище)
это не просто стимул) это стимулище)
ради такого можно даже на подработку устроится,или на две))
я пошла сестре волосы красить,скоро вернусь))
ради такого можно даже на подработку устроится,или на две))
главное, не переборщить)
я пошла сестре волосы красить,скоро вернусь))
жду
главное, не переборщить)
на том свете все наотдыхаемся))
жду
я тут)
себя отучила волосы красить,а сестру никак не могу,надо ей осветляться и всё тут)
на том свете все наотдыхаемся))
и то не факт)
я тут)
себя отучила волосы красить,а сестру никак не могу,надо ей осветляться и всё тут)
ну, когда поймет, как сильно это портит волосы, так и перестанет)
и то не факт)
тоже думаешь,что скоро изобретут эликсир вечной молодости и придётся жить вечно?)
ну, когда поймет, как сильно это портит волосы, так и перестанет)
самое забавное в этом то, что с детства мы с ней ненавидели в чём-то быть похожими, даже одинаковый цвет футболок был кошмаром) а теперь она красит волосы так,что у неё выходит такой цвет волос как у меня естественный)
Светик,у тебя инстаграм есть?)
тоже думаешь,что скоро изобретут эликсир вечной молодости и придётся жить вечно?)
скорее о том, что и на том свете нам придется пахать)
самое забавное в этом то, что с детства мы с ней ненавидели в чём-то быть похожими, даже одинаковый цвет футболок был кошмаром) а теперь она красит волосы так,что у неё выходит такой цвет волос как у меня естественный)
все меняется)
Светик,у тебя инстаграм есть?)
есть, но я им пользуюсь только, чтобы других просматривать
скорее о том, что и на том свете нам придется пахать)
вот не надо,лучше верить, что там тишина и покой) даже в аду можно без усилий вариться в котелке))
есть, но я им пользуюсь только, чтобы других просматривать
всё равно давай,подпишусь) а то у меня там подписок маловато,скучно так)
вот не надо,лучше верить, что там тишина и покой) даже в аду можно без усилий вариться в котелке))
мне, конечно, мало вериться, но надеюсь на тишину и спокойствие)
всё равно давай,подпишусь) а то у меня там подписок маловато,скучно так)
lana4556
мне, конечно, мало вериться, но надеюсь на тишину и спокойствие)
мне и так кажется,что глупо работать всю жизнь,чтобы потом умереть,а если ещё и потом работать надо,то нафига вообще всё это? лучше ограбить банк и уехать путешествовать по миру)
lana4556
подписалась))
мне и так кажется,что глупо работать всю жизнь,чтобы потом умереть,а если ещё и потом работать надо,то нафига вообще всё это? лучше ограбить банк и уехать путешествовать по миру)
и то верно)
пошли грабить)
подписалась))
уже увидела)
и то верно)
пошли грабить)
пошли,надо только сначала билеты до Токио купить,там экстрадиции нет,первое время там придётся отсидеться) пока документы новые не сделаем)
сказала другу,что с нами на Питера Пэна кузина моя пойдёт,он сказал,что плакать будет)
пошли,надо только сначала билеты до Токио купить,там экстрадиции нет,первое время там придётся отсидеться) пока документы новые не сделаем)
отлично)
сказала другу,что с нами на Питера Пэна кузина моя пойдёт,он сказал,что плакать будет)
я бы вообще рыдала) а он еще ничего) стойкий)
я бы вообще рыдала) а он еще ничего) стойкий)
ну он же мужик,мужики они такие))
у нас что-то книжные совсем опустели,мне надо пару книг,а у нас ни в одном и тех в которые я обычно хожу их нет..
ну он же мужик,мужики они такие))
да) это точно)
у нас что-то книжные совсем опустели,мне надо пару книг,а у нас ни в одном и тех в которые я обычно хожу их нет..
я одну книгу уже 2 год найти не могу
хотя, в данном случае, она по специализации, но все равно
книжные вообще пустеют
я одну книгу уже 2 год найти не могу
хотя, в данном случае, она по специализации, но все равно
книжные вообще пустеют
у меня всё проще,"Рассвет", третья часть "Хроник Бейна" и все три "Таймлесс",чтобы я могла их нюхать)
у меня всё проще,"Рассвет", третья часть "Хроник Бейна" и все три "Таймлесс",чтобы я могла их нюхать)
а, я в этом случае просто скачиваю, даже не смотря на то, что бумажные даже читать интереснее
а, я в этом случае просто скачиваю, даже не смотря на то, что бумажные даже читать интереснее
я тоже обычно на электронной читаю,но бумажные как-то ценнее) я даже если уже прочитала книгу в электронном виде,всё равно покупаю потом настоящую, для коллекции,чтоль)
и начинаю перечитывать сразу)
особенно если книга очень понравилась))
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №126. 7 лет с вами!