Всем привет)
Флуд №125: Ночи безумств и подснежники братца Апреля.
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9022015-07-22 22:08:12
И все едут на море *грустит* А вообще, хорошо вам отдохнуть))) Вы свадьбу уже отыграли, Надюш?)))
нет еще, в эту субботу все свершится. А потом на море)
Лишь бы погода не испортилась и там еще)
А ты чего не едешь?
Поделиться9032015-07-22 22:08:21
Александра Чернышова
Привет)
Поделиться9042015-07-22 22:15:02
Танька
Как у тебя дела?)
Поделиться9052015-07-22 22:22:43
Александра Чернышова
нормально, отпуск начался))) Скоро поеду на море в статусе жены)
А у тебя как дела?
Поделиться9062015-07-22 22:59:25
Всем привет)
Приветик, Светочка) Что у тебя новенького?)
нет еще, в эту субботу все свершится. А потом на море)
Лишь бы погода не испортилась и там еще)
А ты чего не едешь?
Надеюсь, фотоотчет со свадьбы будет?)))
Особо некогда да и не за что) Мы, вроде, даже уже обсуждали эту тему) Хотя может быть это было с Варей, не помню)))
Поделиться9072015-07-22 23:21:18
Надеюсь, фотоотчет со свадьбы будет?)))
Особо некогда да и не за что) Мы, вроде, даже уже обсуждали эту тему) Хотя может быть это было с Варей, не помню)))
Постараюсь) на работе тоже ждут прям с телефона - хоть что-то!)))
тут выложу не знаю когда, точно после моря)
С Варей наверное))
Поделиться9082015-07-23 08:32:52
Постараюсь) на работе тоже ждут прям с телефона - хоть что-то!)))
тут выложу не знаю когда, точно после моря)
С Варей наверное))
Так Варькины в сентябре будут, она же конце августа едет) А ты когда возвращаешься?)
Поделиться9092015-07-23 16:34:42
Так Варькины в сентябре будут, она же конце августа едет) А ты когда возвращаешься?)
8-го вернусь))
Давай теперь мне рассказывай, ты почему не отдыхаешь на море?)) Какова причина?
Поделиться9102015-07-23 19:41:48
8-го вернусь))
Давай теперь мне рассказывай, ты почему не отдыхаешь на море?)) Какова причина?
В этом году у меня брат поступает, потому я записалась в приемную комиссию университета, освобожусь только 8 числа, 9 дома буду. 24-26 уже поселение в общежитие, так что по сути, но отдых дома остается только 2 недели, а ездить на море меньше чем на полторы недели вообще не люблю... Ну и главная самая проблема - Крым. Я привыкла отдыхать там. Но сейчас там цены такие, что разориться можно. Дешевле в Египет слетать, а для этого мне загранка нужна, которую никак не могу добраться сделать... от такие вот пироги..)
Поделиться9112015-07-23 20:55:15
Александра Чернышова
нормально, отпуск начался))) Скоро поеду на море в статусе жены)
А у тебя как дела?
Как круто) должен получится отличный отдых)
Анна Вэндом
Новый питомец появился) летучая мышка уже третий день отказывается улетать) мои все визжат, а меня прикалывает)
А у тебя?
Поделиться9122015-07-23 21:28:51
Новый питомец появился) летучая мышка уже третий день отказывается улетать) мои все визжат, а меня прикалывает)
А у тебя?
Летучая мышь?))) Круто))) Кровосос)))
У меня ничего особо) Работаю)
Поделиться9132015-07-23 21:33:32
В этом году у меня брат поступает, потому я записалась в приемную комиссию университета, освобожусь только 8 числа, 9 дома буду. 24-26 уже поселение в общежитие
брата продвигаешь?))))
так что по сути, но отдых дома остается только 2 недели, а ездить на море меньше чем на полторы недели вообще не люблю...
Это да.. только приехать и скоро обратно.. Сама на 10 дней еду, можно сказать впритык.
Ну и главная самая проблема - Крым. Я привыкла отдыхать там. Но сейчас там цены такие, что разориться можно. Дешевле в Египет слетать, а для этого мне загранка нужна, которую никак не могу добраться сделать... от такие вот пироги..)
Это да... сама в Анапу собираюсь и по ценам вышло дороже чем Турция со всеми прибабахами. И для сравнения: В Анапе явно будут кормить не морепродуктами и фруктами, а нашими русскими блюдами, которые и дома поесть можно. И по развлечениям уступает. И у нас вышло дороже с поездом, с перелетом это вообще космос! Но та же проблема - никак не сделаем загранник. Ну буду менять фамилию, заодно будем и загранник делать. Не на столько богаты, что бы отдахыть в своей стране!
Про Крым тоже думали, ни разу там не была. Но очень боюсь того, что много времени уйдет на поезд/автобус/теплоход/такси. Пол отпуска тратить тупо на дорогу не хочется, а самолетами и страшнова-то там летать, да и их (было месяца 2 такое) что отменяли все рейсы подряд надолго, не хотелось рисковать.
летучая мышка уже третий день отказывается улетать
Летучая мышь? О_о
Наростила сегодня ногти. Я думала усну, пока мне сделают все)) залипала я конкретно там.
Поделиться9142015-07-23 23:13:12
брата продвигаешь?))))
Скорее слежу за тем, что бы он глупостей не натворил)))
Это да.. только приехать и скоро обратно.. Сама на 10 дней еду, можно сказать впритык.
Ну вот, а я так не люблю очень)
Это да... сама в Анапу собираюсь и по ценам вышло дороже чем Турция со всеми прибабахами. И для сравнения: В Анапе явно будут кормить не морепродуктами и фруктами, а нашими русскими блюдами, которые и дома поесть можно. И по развлечениям уступает. И у нас вышло дороже с поездом, с перелетом это вообще космос! Но та же проблема - никак не сделаем загранник. Ну буду менять фамилию, заодно будем и загранник делать. Не на столько богаты, что бы отдыхать в своей стране!
У нас, в принципе, можно отдыхать на Черном море, там Одесская область, Херсонская, Николаевская, но это все южная Украина, степная зона, там жара такая стоит, что сдохнуть проще. В Крыму совершенно другой климат к которому я привыкла и который не так пагубно на здоровье влияет...
Про Крым тоже думали, ни разу там не была. Но очень боюсь того, что много времени уйдет на поезд/автобус/теплоход/такси. Пол отпуска тратить тупо на дорогу не хочется, а самолетами и страшнова-то там летать, да и их (было месяца 2 такое) что отменяли все рейсы подряд надолго, не хотелось рисковать.
От нас с Киева что бы до Крыма добраться нужно что-то коло суток времени и 1200 р. на человека (самый минимум цены, потому что можно и за 3000). Самолеты же вообще в Крым отменили, ни один не летает... Так что добираться тоже печально...
Поделиться9152015-07-23 23:14:07
Наростила сегодня ногти. Я думала усну, пока мне сделают все)) залипала я конкретно там.
Не хочу нарощенные ногти... С учетом сколко я печатаю - дико не выгодно хДд
Поделиться9162015-07-23 23:48:08
Скорее слежу за тем, что бы он глупостей не натворил)))
это тоже хорошее дело))
У нас, в принципе, можно отдыхать на Черном море, там Одесская область, Херсонская, Николаевская, но это все южная Украина, степная зона, там жара такая стоит, что сдохнуть проще. В Крыму совершенно другой климат к которому я привыкла и который не так пагубно на здоровье влияет...
я как раз раньше только в одесской области отдыхала. В анапу только 3 раз еду. Первые 2 раза от института ездила)
Не хочу нарощенные ногти... С учетом сколко я печатаю - дико не выгодно хДд
да я тоже не хотела... отрастила ногти, но на той неделе обломала все(( безвыходная ситуация, пришлось делать.
Поделиться9172015-07-24 08:40:05
я как раз раньше только в одесской области отдыхала. В анапу только 3 раз еду. Первые 2 раза от института ездила)
Нас от универа тоже возят, но я пока еще ни разу не была)
да я тоже не хотела... отрастила ногти, но на той неделе обломала все(( безвыходная ситуация, пришлось делать.
Зато на свадьбе красивые будут)))
Поделиться9182015-07-24 12:49:14
Летучая мышь?))) Круто))) Кровосос)))
У меня ничего особо) Работаю)
Даа) такая милашка)
Когда на свободу?
Танька
Да) она крута)
Поделиться9192015-07-24 14:56:57
Даа) такая милашка)
Когда на свободу?
В пятницу последний день и сразу же уезжаю)
Поделиться9202015-07-24 21:01:31
В пятницу последний день и сразу же уезжаю)
Эту или следующую?