Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №125: Ночи безумств и подснежники братца Апреля.

Флуд №125: Ночи безумств и подснежники братца Апреля.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Анна Вэндом написал(а):

У ас в общаге регулярно горячей воды не бывает, так что я привыкла)

Ты теперь барышня закаленная?))

0

722

Вареничек написал(а):

я вон перебегая на красный свет светофора до сих пор бормочу себе под нос "красный значит- быстрее"
и когда слышу о себе нелицеприятное, вспоминаю Алькину "ты тоже хороша как покрашенная скамейка на пути светлых брюк" сказанное в мой адрес как-то))))

Ностальгия?) Или настолько прицепилось?)

0

723

Лаванда написал(а):

Ты теперь барышня закаленная?))

Относительно) Хотя зимой это ад, и ты просто бегаешь с тазичком кипятка, который потом в душе разбавляешь холодной водой, что бы помыться в теплой) А сейчас как раз хорошо с нашим пеклом)

0

724

Лаванда написал(а):

мне кажется, для саратовчан в аду будет отдельный котел со сверхсильным подогревом
а то так - только народ смешить))

хочешь- забронирую тебе соседний котел?)))

Лаванда написал(а):

АХАХАХХАХАХ
БЫЛО ДЕЛО

и по ходу у всех)))

Лаванда написал(а):

Надо будет запомнить...Отличная же фраза!

это одна из двух хорошо запомнившихся любимых и цитируемых. вторая "все дело в изюме, булка")))
Алька, если прочитаешь- знай, что да, ты уже цитируемая))

Лаванда написал(а):

Хочу...И желательно клубничкой
и желательно прямо в рот!

есть только малина и свежее парное молоко

Анна Вэндом написал(а):

Кажется, нас ждет что-то грандиозное х)

знала бы ты как я боюсь и опасаюсь того что мне представляется как раскритикуют то что я пишу...

Анна Вэндом написал(а):

У ас в общаге регулярно горячей воды не бывает, так что я привыкла)

водонагревательный котел- аминь.

0

725

Анна Вэндом написал(а):

Ностальгия?) Или настолько прицепилось?)

и то и другое)))

0

726

Анна Вэндом написал(а):

Относительно) Хотя зимой это ад, и ты просто бегаешь с тазичком кипятка, который потом в душе разбавляешь холодной водой, что бы помыться в теплой) А сейчас как раз хорошо с нашим пеклом)

Я в военном городке живу - у нас тоже часто такие оказии случаются
в любое время года хд
так что я представляю примерно
что теье приходится переживать))

0

727

Вареничек написал(а):

хочешь- забронирую тебе соседний котел?)))

мне попрохладней -_-
не люблю жару

Вареничек написал(а):

есть только малина и свежее парное молоко

*___________________________________*
ЗВУЧИТ ВОСХУИТЕЛЬНО

Вареничек написал(а):

вторая "все дело в изюме, булка")))
Алька, если прочитаешь- знай, что да, ты уже цитируемая))

я тут вспомнила, что я забыла Альку поздравить с др...................(((((((((((

0

728

Лаванда написал(а):

Вижу тебя, Ангелочек))

я так понимаю, что это я спалилась)
а ведь была тише ниндзя на задании)

всем привет)

кто молодец? кто умудрился заболеть, в тот же день, когда закончил практику и купил билет на отдых? можно даже не угадывать

0

729

Вареничек написал(а):

знала бы ты как я боюсь и опасаюсь того что мне представляется как раскритикуют то что я пишу...

Не бойся) все хорошо будет)

Вареничек написал(а):

водонагревательный котел- аминь.

Мечтать не вредно х)

Вареничек написал(а):

и то и другое)))

Да, давно это было..) 4 года назад?)

Лаванда написал(а):

Я в военном городке живу - у нас тоже часто такие оказии случаются
в любое время года хд
так что я представляю примерно
что теье приходится переживать))

Не люблю такие сюрпризы( Нас вон на этот Новый Год без отопления оставили! Авария какая-то случилась на теплопроводе, в итоге в общагах отрубили и горячую воду, и отопление. 31 декабря, -10...-15 на улице и мы без отопления... Хорошо хоть обогреватель был, да мы на окно сразу же повесели одеяло, что бы не продувало. В итоге на следующий день проснувшись в начале второго дня были слово в бункере, ни одного лучика света хДд

0

730

Лаванда написал(а):

мне попрохладней -_-
не люблю жару

да я бы тоже где-нибудь под мурманском отдохнула бы))))

Лаванда написал(а):

*___________________________________*
ЗВУЧИТ ВОСХУИТЕЛЬНО

а как по мне так не очень...

Лаванда написал(а):

я тут вспомнила, что я забыла Альку поздравить с др...................(((((((((((

я поздравила от множественного лица)
ес чо прикрою)

Александра Чернышова написал(а):

я так понимаю, что это я спалилась)
а ведь была тише ниндзя на задании)

ну не с аккуанта же)

всем привет)

привет)

кто молодец? кто умудрился заболеть, в тот же день, когда закончил практику и купил билет на отдых? можно даже не угадывать

ты вот мне скажи...
ты вообще здоровой бываешь?
*поставила руку под щеку*
каждый раз как читаю- ты либо болеешь либо учеба замонала)
а где восторги от бытия? где события что наполняют твою жизнь? можно вкратце, если не матом, так хоть в прозе)

0

731

Анна Вэндом написал(а):

Мечтать не вредно х)

семнадцать тысяч рублей и счастье у вас в кране)

Анна Вэндом написал(а):

Не люблю такие сюрпризы( Нас вон на этот Новый Год без отопления оставили! Авария какая-то случилась на теплопроводе, в итоге в общагах отрубили и горячую воду, и отопление. 31 декабря, -10...-15 на улице и мы без отопления... Хорошо хоть обогреватель был, да мы на окно сразу же повесели одеяло, что бы не продувало. В итоге на следующий день проснувшись в начале второго дня были слово в бункере, ни одного лучика света хДд

хочешь посмеяться?
31 декабря того года, на улице -46, вода в трубах замерзла...
продолжать?))))

Анна Вэндом написал(а):

Да, давно это было..) 4 года назад?)

пффф, не срок)

0

732

Вареничек написал(а):

ну не с аккуанта же)

я надеялась, что вы туда не смотрите)

Вареничек написал(а):

ты вот мне скажи...
ты вообще здоровой бываешь?
*поставила руку под щеку*
каждый раз как читаю- ты либо болеешь либо учеба замонала)
а где восторги от бытия? где события что наполняют твою жизнь? можно вкратце, если не матом, так хоть в прозе)

у меня всего два события за последний месяц) практика началась и практика закончилась) хотя она получилась довольно веселой) а здоровой я была почти полгода, да и сейчас надеюсь выскочить из этого состояния недоболезни) поэтому мои восторги от бытия сегодня куда громче, чем обычно)

0

733

Вареничек
Анна Вэндом
Пошла я спать, девчат
Сладких сновидений

0

734

я надеялась, что вы туда не смотрите)

серьезно?)))

у меня всего два события за последний месяц) практика началась и практика закончилась) хотя она получилась довольно веселой) а здоровой я была почти полгода, да и сейчас надеюсь выскочить из этого состояния недоболезни) поэтому мои восторги от бытия сегодня куда громче, чем обычно)

в практику тоже можно веселиться
я помню как нас преподаватель по экологии, она же наш препод по психологии потащила в заповедник
я предупредила сразу что нам припашут к рукам и заставят помогать разгребать завалы.
как же я материлась ругая своих однокурсниц когда они приперлись все как одна на каблуках и в платьях
я конечно тоже хороша, в юбке и балетках носилась- но я всегда либо в юбке либо в шортах была, так что мне норм вообще. а эти швабры с вилами и граблями наперевес просто убивали
баба Лиля была в ярости и общалась с ними исключительно через меня используя выражения такие что я без смеха не могла и слова сказать)
макаки сингапурские- чаще всего звучало)

0

735

Лаванда написал(а):

Пошла я спать, девчат
Сладких сновидений

ДА ЛАДНО
ОНА ПРОЩАТЬСЯ УМЕЕТ!!!

0

736

Вареничек написал(а):

серьезно?)))

ну, надеяться никогда не повредит)

Вареничек написал(а):

в практику тоже можно веселиться
я помню как нас преподаватель по экологии, она же наш препод по психологии потащила в заповедник
я предупредила сразу что нам припашут к рукам и заставят помогать разгребать завалы.
как же я материлась ругая своих однокурсниц когда они приперлись все как одна на каблуках и в платьях
я конечно тоже хороша, в юбке и балетках носилась- но я всегда либо в юбке либо в шортах была, так что мне норм вообще. а эти швабры с вилами и граблями наперевес просто убивали
баба Лиля была в ярости и общалась с ними исключительно через меня используя выражения такие что я без смеха не могла и слова сказать)

у нас так каждый субботник проходил) и я никогда не могла отказать себе в удовольствии подкинуть пару милых червячков нашим швабрам))
а практика действительно крутое время) главное, попасть в хорошее место)

Вареничек написал(а):

надо себе куда-нибудь записать)

0

737

Вареничек написал(а):

*ржет* Главный вопрос: почему сингапурские?)))

Куда отдыхать едешь?)

Вареничек написал(а):

хочешь посмеяться?
31 декабря того года, на улице -46, вода в трубах замерзла...
продолжать?))))

Можешь не продолжать, все итак понятно хДд

Вареничек написал(а):

пффф, не срок)

Та вообще))) Вот еще лет через 5 будет срок)))

0

738

ну, надеяться никогда не повредит)

а в чем смысл?)))

у нас так каждый субботник проходил) и я никогда не могла отказать себе в удовольствии подкинуть пару милых червячков нашим швабрам))
а практика действительно крутое время) главное, попасть в хорошее место)

субботник то это одно, а у нас экопрактика была- на след. день мы пошли в лес...
ты знаешь, в ту неделю я оттягивалась на своих девчонках как за год не успевала))))

0

739

Лаванда написал(а):

Пошла я спать, девчат
Сладких сновидений

Сладких)))

0

740

Анна Вэндом написал(а):

Куда отдыхать едешь?)

в сочи) наконец-то полтора месяца спокойствия) и никаких людей в виде толпы)

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №125: Ночи безумств и подснежники братца Апреля.