Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №125: Ночи безумств и подснежники братца Апреля.

Флуд №125: Ночи безумств и подснежники братца Апреля.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

:flirt:

0

542

Таисия
Задница))) Вообще забила сюда заходить)))

0

543

Анна Вэндом написал(а):

Приезжай, только потом не жалуйся, что тебе слишком жарко)))

не дождешься)))

ОЙ девченки, меня на работе скоро боятся будут))

0

544

Танька написал(а):

ОЙ девченки, меня на работе скоро боятся будут))

Что ты такое там вторишь?)))

Танька написал(а):

не дождешься)))

Приезда не дождусь? хДд

0

545

Анна Вэндом написал(а):

Что ты такое там вторишь?)))

Да новенькая есть, Лена, которая третий месяц работает. Лет 40 ей. На собеседовании и в первый месяц все рассказывали и про то, что задерживаться надо будет, что не допустимо у нас и все такое.
Сейчас одна расчетчица в отпуске. В итоге осталась я, Лена, расчетчица на удаленке (считает чисто своих заказчиков). Естественно мы не успеваем с потоком. Я уж Лену жалею, даю простые заказы, себе набираю в 3 раза больше и веду заказы той, что в отпуске. Прихожу за 2 часа до работу и задерживаюсь на 2 часа. Этой новенькой Лене по барабану: у неё в 18-00 день рабочий закончился, а то что висит у неё на проверке срочные заказы (к примеру) или вообще за день новые даже не посмотрела - её не волнует. Делала замучания, начала прерикаться!
Последней каплей было то, что она рассчитала заказ на 10мнл, когда от 303тысячи стоит! И прерикаться со мной вздумала.
Я ей утром в пятницу поставила условие: все заказы должны быть посчитаны. Не успеваешь - задерживаешься. Вечером она собирается - я ей стоп, у тебя 3 заказа не тронутый с полудня висит и т.д. Короче высказала ей все по поводу её работы (в первый месяц она и то лучше считала, а сейчас каждый заказ с ошибкой!) и говорю: хочешь, сейчас задерживайся, хочешь - в понедельник утром раньше приходи, хочешь с собой бери. Меня это не волнует. Главное, чтоб когда пойдут новые заказы - заниматься только ими могла.
И ушла. Осталась она и конструктор с другой комнатке. Ночью переписываюсь с конструктором - оказывается когда я ушла Лена разревелась, жаловаться стала и генеральному на меня. Но генеральный в курсе и меня похвалил что на место поставила. А то что выходит: я с Дашей (которая в отпуске) должны по 10-13 часов в день работать, а она как положено, а з/п у всех одинаковая?
НУ короче в понедельник еще с генеральными переговорю по поводу того, как будем строить рабочий процесс. Либо пусть все её расчеты сразу переходит на проверку к руководителю (как у меня) либо пусть она жестко была закреплена за мной, чтоб в тихушку она к Даше не бегала со своими заказами. Даша добрая, она ругать не умеет, ей все поправит, а потом получает от руководителя что у неё заказы висят и не успевает. Заказы все равно я распределяю, я буду видеть что у кого и как. Ну и не мешало бы еще расчетчика выклянчить)))

Вот так... довожу до слез своих сотрудников потихоньку. Конструктор (слышала все что я сказала от и до) полностью считает что я права, но все равно ночь не спала от переживаний...

0

546

Анна Вэндом написал(а):

Приезда не дождусь? хДд

Не дождешься, чтоб я жаловалась на жару)

0

547

Танька написал(а):

Вот так... довожу до слез своих сотрудников потихоньку. Конструктор (слышала все что я сказала от и до) полностью считает что я права, но все равно ночь не спала от переживаний...

Главное что по справедливости все. Ладно если бы ты придералась а пустом месте, а та все правильно, Надюш)

Танька написал(а):

Не дождешься, чтоб я жаловалась на жару)

Ну мало ли))) У нас, кстати, после трехдневного дождя уже не так жарко, слава богу)))

0

548

Аааааааааааааааааааагрх
*откинула голову назад*
на погоду жалуемся?
эта гребаная духота сводит с ума весь город
ни дышать, ни есть ни спать
выходной знаете когда меня застал?
когда я вчера вышла с работы.
под белы рученьки потащили (а у меня мороженое, бананы, все для рая на земле в прохладном месте) и утащили гулять... ОПЯТЬ. сколько я в прошлый раз говорила? 20 км пешком?
в этот раз конечно не так жестоко, но ноги отваливаются
прокляла все и всех
начну копать катакомбы от своих друзей. честно.
коплю на билет в Сибирь.

0

549

40 градусов
2 недели.
душно, влажно, тучи такие тяжелые, что прямо над головой плывут. громыхают, сверкают, уходят.
и что?
ни капельки! ни одной чертовой капельки!

0

550

Вареничек написал(а):

Аааааааааааааааааааагрх
*откинула голову назад*
на погоду жалуемся?
эта гребаная духота сводит с ума весь город
ни дышать, ни есть ни спать
выходной знаете когда меня застал?
когда я вчера вышла с работы.
под белы рученьки потащили (а у меня мороженое, бананы, все для рая на земле в прохладном месте) и утащили гулять... ОПЯТЬ. сколько я в прошлый раз говорила? 20 км пешком?
в этот раз конечно не так жестоко, но ноги отваливаются
прокляла все и всех
коплю на билет в Сибирь.

Сегодня снова продолжения не ждать?...

Вареничек написал(а):

40 градусов
2 недели.
душно, влажно, тучи такие тяжелые, что прямо над головой плывут. громыхают, сверкают, уходят.
и что?

Пф... 2 недели - фигня) Я дома привыкла та по 3 месяца сидеть)

0

551

от меня воняет дымом и костром

0

552

Вареничек написал(а):

от меня воняет дымом и костром

Главное, что сама не горела)

0

553

Анна Вэндом написал(а):

Сегодня снова продолжения не ждать?...

ничего такого я не говорила)

0

554

Анна Вэндом написал(а):

Главное, что сама не горела)

это точно
кажется завтра я начну пожарные полосы копать от греха вокруг дома

0

555

Вареничек написал(а):

ничего такого я не говорила)

Тогда жду)

Вареничек написал(а):

это точно
кажется завтра я начну пожарные полосы копать от греха вокруг дома

Смотри не перетрудись)

0

556

Анна Вэндом написал(а):

Смотри не перетрудись)

да ладно...

0

557

Вареничек написал(а):

да ладно...

И все же)

0

558

Анна Вэндом написал(а):

Главное что по справедливости все. Ладно если бы ты придералась а пустом месте, а та все правильно, Надюш)

ага)) Сегодня добилась своего - этот месяц еще проверяю её заказы, а потом сама будет отдуваться)

Анна Вэндом написал(а):

Ну мало ли))) У нас, кстати, после трехдневного дождя уже не так жарко, слава богу)))

угу... то пекло, то потом моря из луж! Да так резко погода меняется!

Вареничек написал(а):

коплю на билет в Сибирь.

так это же здорово, то друзья тебя так любят))))

Вареничек написал(а):

40 градусов
2 недели.
и что?

Жесть... представляю, как нервничают у кого огороды сейчас...

0

559

Танька написал(а):

ага)) Сегодня добилась своего - этот месяц еще проверяю её заказы, а потом сама будет отдуваться)

Вот и замечательно, тебе мороки меньше будет)

Танька написал(а):

угу... то пекло, то потом моря из луж! Да так резко погода меняется!

У нас, благо, таких дождей, что бы моря стояли, не было)

Танька написал(а):

Жесть... представляю, как нервничают у кого огороды сейчас...

У нее же огород и есть х) Но они дождя дождались, гроза стоит конкретная)

0

560

Анна Вэндом написал(а):

У нас, благо, таких дождей, что бы моря стояли, не было)

У нас сегодня такая гроза была и дождь целый день! И завтра тоже весь день будет дождь.

Пипец.. месяц лета прошел почти(((

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №125: Ночи безумств и подснежники братца Апреля.