Флуд №125: Ночи безумств и подснежники братца Апреля.
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5422015-06-19 18:24:32
Таисия
Задница))) Вообще забила сюда заходить)))
Поделиться5432015-06-20 13:46:20
Приезжай, только потом не жалуйся, что тебе слишком жарко)))
не дождешься)))
ОЙ девченки, меня на работе скоро боятся будут))
Поделиться5442015-06-20 17:52:11
ОЙ девченки, меня на работе скоро боятся будут))
Что ты такое там вторишь?)))
не дождешься)))
Приезда не дождусь? хДд
Поделиться5452015-06-20 22:08:17
Что ты такое там вторишь?)))
Да новенькая есть, Лена, которая третий месяц работает. Лет 40 ей. На собеседовании и в первый месяц все рассказывали и про то, что задерживаться надо будет, что не допустимо у нас и все такое.
Сейчас одна расчетчица в отпуске. В итоге осталась я, Лена, расчетчица на удаленке (считает чисто своих заказчиков). Естественно мы не успеваем с потоком. Я уж Лену жалею, даю простые заказы, себе набираю в 3 раза больше и веду заказы той, что в отпуске. Прихожу за 2 часа до работу и задерживаюсь на 2 часа. Этой новенькой Лене по барабану: у неё в 18-00 день рабочий закончился, а то что висит у неё на проверке срочные заказы (к примеру) или вообще за день новые даже не посмотрела - её не волнует. Делала замучания, начала прерикаться!
Последней каплей было то, что она рассчитала заказ на 10мнл, когда от 303тысячи стоит! И прерикаться со мной вздумала.
Я ей утром в пятницу поставила условие: все заказы должны быть посчитаны. Не успеваешь - задерживаешься. Вечером она собирается - я ей стоп, у тебя 3 заказа не тронутый с полудня висит и т.д. Короче высказала ей все по поводу её работы (в первый месяц она и то лучше считала, а сейчас каждый заказ с ошибкой!) и говорю: хочешь, сейчас задерживайся, хочешь - в понедельник утром раньше приходи, хочешь с собой бери. Меня это не волнует. Главное, чтоб когда пойдут новые заказы - заниматься только ими могла.
И ушла. Осталась она и конструктор с другой комнатке. Ночью переписываюсь с конструктором - оказывается когда я ушла Лена разревелась, жаловаться стала и генеральному на меня. Но генеральный в курсе и меня похвалил что на место поставила. А то что выходит: я с Дашей (которая в отпуске) должны по 10-13 часов в день работать, а она как положено, а з/п у всех одинаковая?
НУ короче в понедельник еще с генеральными переговорю по поводу того, как будем строить рабочий процесс. Либо пусть все её расчеты сразу переходит на проверку к руководителю (как у меня) либо пусть она жестко была закреплена за мной, чтоб в тихушку она к Даше не бегала со своими заказами. Даша добрая, она ругать не умеет, ей все поправит, а потом получает от руководителя что у неё заказы висят и не успевает. Заказы все равно я распределяю, я буду видеть что у кого и как. Ну и не мешало бы еще расчетчика выклянчить)))
Вот так... довожу до слез своих сотрудников потихоньку. Конструктор (слышала все что я сказала от и до) полностью считает что я права, но все равно ночь не спала от переживаний...
Поделиться5462015-06-20 22:08:47
Приезда не дождусь? хДд
Не дождешься, чтоб я жаловалась на жару)
Поделиться5472015-06-21 01:19:38
Вот так... довожу до слез своих сотрудников потихоньку. Конструктор (слышала все что я сказала от и до) полностью считает что я права, но все равно ночь не спала от переживаний...
Главное что по справедливости все. Ладно если бы ты придералась а пустом месте, а та все правильно, Надюш)
Не дождешься, чтоб я жаловалась на жару)
Ну мало ли))) У нас, кстати, после трехдневного дождя уже не так жарко, слава богу)))
Поделиться5482015-06-21 18:43:59
Аааааааааааааааааааагрх
*откинула голову назад*
на погоду жалуемся?
эта гребаная духота сводит с ума весь город
ни дышать, ни есть ни спать
выходной знаете когда меня застал?
когда я вчера вышла с работы.
под белы рученьки потащили (а у меня мороженое, бананы, все для рая на земле в прохладном месте) и утащили гулять... ОПЯТЬ. сколько я в прошлый раз говорила? 20 км пешком?
в этот раз конечно не так жестоко, но ноги отваливаются
прокляла все и всех
начну копать катакомбы от своих друзей. честно.
коплю на билет в Сибирь.
Поделиться5492015-06-21 18:47:44
40 градусов
2 недели.
душно, влажно, тучи такие тяжелые, что прямо над головой плывут. громыхают, сверкают, уходят.
и что?
ни капельки! ни одной чертовой капельки!
Поделиться5502015-06-21 20:09:06
Аааааааааааааааааааагрх
*откинула голову назад*
на погоду жалуемся?
эта гребаная духота сводит с ума весь город
ни дышать, ни есть ни спать
выходной знаете когда меня застал?
когда я вчера вышла с работы.
под белы рученьки потащили (а у меня мороженое, бананы, все для рая на земле в прохладном месте) и утащили гулять... ОПЯТЬ. сколько я в прошлый раз говорила? 20 км пешком?
в этот раз конечно не так жестоко, но ноги отваливаются
прокляла все и всех
коплю на билет в Сибирь.
Сегодня снова продолжения не ждать?...
40 градусов
2 недели.
душно, влажно, тучи такие тяжелые, что прямо над головой плывут. громыхают, сверкают, уходят.
и что?
Пф... 2 недели - фигня) Я дома привыкла та по 3 месяца сидеть)
Поделиться5512015-06-21 22:09:10
от меня воняет дымом и костром
Поделиться5522015-06-21 22:48:55
от меня воняет дымом и костром
Главное, что сама не горела)
Поделиться5532015-06-21 22:50:38
Сегодня снова продолжения не ждать?...
ничего такого я не говорила)
Поделиться5542015-06-21 22:51:52
Главное, что сама не горела)
это точно
кажется завтра я начну пожарные полосы копать от греха вокруг дома
Поделиться5552015-06-21 22:55:55
ничего такого я не говорила)
Тогда жду)
это точно
кажется завтра я начну пожарные полосы копать от греха вокруг дома
Смотри не перетрудись)
Поделиться5562015-06-21 23:00:19
Смотри не перетрудись)
да ладно...
Поделиться5572015-06-22 11:16:35
да ладно...
И все же)
Поделиться5582015-06-22 22:39:55
Главное что по справедливости все. Ладно если бы ты придералась а пустом месте, а та все правильно, Надюш)
ага)) Сегодня добилась своего - этот месяц еще проверяю её заказы, а потом сама будет отдуваться)
Ну мало ли))) У нас, кстати, после трехдневного дождя уже не так жарко, слава богу)))
угу... то пекло, то потом моря из луж! Да так резко погода меняется!
коплю на билет в Сибирь.
так это же здорово, то друзья тебя так любят))))
40 градусов
2 недели.
и что?
Жесть... представляю, как нервничают у кого огороды сейчас...
Поделиться5592015-06-22 23:39:15
ага)) Сегодня добилась своего - этот месяц еще проверяю её заказы, а потом сама будет отдуваться)
Вот и замечательно, тебе мороки меньше будет)
угу... то пекло, то потом моря из луж! Да так резко погода меняется!
У нас, благо, таких дождей, что бы моря стояли, не было)
Жесть... представляю, как нервничают у кого огороды сейчас...
У нее же огород и есть х) Но они дождя дождались, гроза стоит конкретная)
Поделиться5602015-06-27 22:07:24
У нас, благо, таких дождей, что бы моря стояли, не было)
У нас сегодня такая гроза была и дождь целый день! И завтра тоже весь день будет дождь.
Пипец.. месяц лета прошел почти(((