Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №125: Ночи безумств и подснежники братца Апреля.

Флуд №125: Ночи безумств и подснежники братца Апреля.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Анна Вэндом написал(а):

*грустит* И опять мертвяк...

не мертвяк, а затишье
так как-то не так плачевно звучит

+1

522

Александра Чернышова написал(а):

не мертвяк, а затишье
так как-то не так плачевно звучит

Но суть-то не меняется..)

0

523

Анна Вэндом написал(а):

Оу, неожиданное явление, ночи доброй) Последний раз, кажется, ты писал что-то лет 5 назад?)))

Надеюсь, что все же хоть и неожиданное, но тем не менее приятное = )
Хотел было взбунтоваться, что это было не 5 лет, а раньше... Но, похоже ты все же права...

Анна Вэндом написал(а):

Спасибо, мы стараемся))) Хотя и последние пару лет все не так гладко, как хотелось бы)))

Живите долго - долго. Не представляешь как приятно, что моя первая ролевая все еще живет!

Танька написал(а):

Офигеть... как ты вспомнил про нас? Рада видеть))))) Надолго к нам или так, забежал случайно?)

Очень просто, я не забываю вас. Вы навсегда остались в моей душе и сердце. Так же, как и бога. Я так забежал, как обычно. Увидев ваш дизайн, не смог не отписаться о той красоте, которую вы навели здесь! = )

0

524

Шурасик написал(а):

Надеюсь, что все же хоть и неожиданное, но тем не менее приятное = )
Хотел было взбунтоваться, что это было не 5 лет, а раньше... Но, похоже ты все же права...

Приятное, конечно))) Всегда приятно видеть людей, которые с нами в самом начале были)))

Шурасик написал(а):

Живите долго - долго. Не представляешь как приятно, что моя первая ролевая все еще живет!

Моя тоже))) Правда приходить пинать народ, что бы не забывали, что бы она все еще жива была хДд

0

525

Шурасик написал(а):

Очень просто, я не забываю вас. Вы навсегда остались в моей душе и сердце. Так же, как и бога. Я так забежал, как обычно. Увидев ваш дизайн, не смог не отписаться о той красоте, которую вы навели здесь! = )

Приятно, что про нас не забывают)))
Да, девченки у нас молодцы! Еще не было ни одного дизайна от них, что бы был просто на 5. Все на 5+ !

0

526

*танцевашки*

0

527

Вареничек
Кто объявился)))

0

528

Я охереваю с этого теплохода,уважаемая редакиця.
Я требую полит убежища от всего вокруг :с

а знаете,о чем я недавно подумала, мы ж с вами всеми дохрена как выросли :С

0

529

Евлампия.
а что случилось?

0

530

Евлампия. написал(а):

Я охереваю с этого теплохода,уважаемая редакиця.
Я требую полит убежища от всего вокруг :с

А я требую вымирание всего педагогического состава нашего факультета ибо я задолбалась уже учиться...

0

531

Все такие мимими :з

0

532

Эмилия Феликсова написал(а):

Все такие мимими :з

Какие люди))) Как ты, Машуль?)

0

533

Анна Вэндом написал(а):

А я требую вымирание всего педагогического состава нашего факультета ибо я задолбалась уже учиться...

го реформу на Буяне! Полностью меняем пед.состав! Надюху - ректором! хд
Меня - в замы, как самую ленивую задницу хд

Анна Вэндом написал(а):

Какие люди))) Как ты, Машуль?)

Ох. Очень и очень потихоньку. Стиснув зубы и сжав кулаки милипипическими шагами идём вперёд.
А ты как?

0

534

го реформу на Буяне! Полностью меняем пед.состав! Надюху - ректором! хд
Меня - в замы, как самую ленивую задницу хд

А меня тогда в кого? хДд

Ох. Очень и очень потихоньку. Стиснув зубы и сжав кулаки милипипическими шагами идём вперёд.
А ты как?

Задолбалась учиться хДд Сегодня вон трояк по экзамену схлопотала, всего 3 балла из 100 не ватило до 4... Печалька короче...)

0

535

Анна Вэндом написал(а):

За все время, что мы существуем, все первокурсники должны были уже выпуститься, пустпить в магспирантуру и выпуститься из нее тоже!

0

536

Шурасик написал(а):

За все время, что мы существуем, все первокурсники должны были уже выпуститься, пустпить в магспирантуру и выпуститься из нее тоже!

Но изначально мы были школьниками, так что все еще страдаем в универха)))

0

537

Надюху - ректором!

Внезапно  o.O

Всем привет и с началось самого прекрасного  времени года)))

0

538

Танька написал(а):

Всем привет и с началось самого прекрасного  времени года)))

Приветик, Надюшка)))
Самого прекрасного?) Не, у меня летом нет ни малейшего желания нос даже куда-то высовывать из-за те +50 на солнышке, что стоят за окном...) Лучше уж куртки осенне-весенние и ботиночки))

0

539

Анна Вэндом написал(а):

Самого прекрасного?) Не, у меня летом нет ни малейшего желания нос даже куда-то высовывать из-за те +50 на солнышке, что стоят за окном...) Лучше уж куртки осенне-весенние и ботиночки))

забери меня к себе! Я так хочу жару))) Утром идешь на работу - еще холодно. На работе кондей на 18 градусов (некоторым и при 18 жарко), с работы идешь уже холодать начинает((((( ничто не греет...

0

540

Танька написал(а):

забери меня к себе! Я так хочу жару))) Утром идешь на работу - еще холодно. На работе кондей на 18 градусов (некоторым и при 18 жарко), с работы идешь уже холодать начинает((((( ничто не греет...

Приезжай, только потом не жалуйся, что тебе слишком жарко)))

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №125: Ночи безумств и подснежники братца Апреля.