*грустит* И опять мертвяк...
не мертвяк, а затишьетак как-то не так плачевно звучит
Весь магический мир Тани Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №125: Ночи безумств и подснежники братца Апреля.
*грустит* И опять мертвяк...
не мертвяк, а затишьетак как-то не так плачевно звучит
не мертвяк, а затишье
так как-то не так плачевно звучит
Но суть-то не меняется..)
Оу, неожиданное явление, ночи доброй) Последний раз, кажется, ты писал что-то лет 5 назад?)))
Надеюсь, что все же хоть и неожиданное, но тем не менее приятное = )
Хотел было взбунтоваться, что это было не 5 лет, а раньше... Но, похоже ты все же права...
Спасибо, мы стараемся))) Хотя и последние пару лет все не так гладко, как хотелось бы)))
Живите долго - долго. Не представляешь как приятно, что моя первая ролевая все еще живет!
Офигеть... как ты вспомнил про нас? Рада видеть))))) Надолго к нам или так, забежал случайно?)
Очень просто, я не забываю вас. Вы навсегда остались в моей душе и сердце. Так же, как и бога. Я так забежал, как обычно. Увидев ваш дизайн, не смог не отписаться о той красоте, которую вы навели здесь! = )
Надеюсь, что все же хоть и неожиданное, но тем не менее приятное = )
Хотел было взбунтоваться, что это было не 5 лет, а раньше... Но, похоже ты все же права...
Приятное, конечно))) Всегда приятно видеть людей, которые с нами в самом начале были)))
Живите долго - долго. Не представляешь как приятно, что моя первая ролевая все еще живет!
Моя тоже))) Правда приходить пинать народ, что бы не забывали, что бы она все еще жива была хДд
Очень просто, я не забываю вас. Вы навсегда остались в моей душе и сердце. Так же, как и бога. Я так забежал, как обычно. Увидев ваш дизайн, не смог не отписаться о той красоте, которую вы навели здесь! = )
Приятно, что про нас не забывают)))
Да, девченки у нас молодцы! Еще не было ни одного дизайна от них, что бы был просто на 5. Все на 5+ !
*танцевашки*
Вареничек
Кто объявился)))
Я охереваю с этого теплохода,уважаемая редакиця.
Я требую полит убежища от всего вокруг :с
а знаете,о чем я недавно подумала, мы ж с вами всеми дохрена как выросли :С
Евлампия.
а что случилось?
Я охереваю с этого теплохода,уважаемая редакиця.
Я требую полит убежища от всего вокруг :с
А я требую вымирание всего педагогического состава нашего факультета ибо я задолбалась уже учиться...
Все такие мимими :з
Все такие мимими :з
Какие люди))) Как ты, Машуль?)
А я требую вымирание всего педагогического состава нашего факультета ибо я задолбалась уже учиться...
го реформу на Буяне! Полностью меняем пед.состав! Надюху - ректором! хд
Меня - в замы, как самую ленивую задницу хд
Какие люди))) Как ты, Машуль?)
Ох. Очень и очень потихоньку. Стиснув зубы и сжав кулаки милипипическими шагами идём вперёд.
А ты как?
го реформу на Буяне! Полностью меняем пед.состав! Надюху - ректором! хд
Меня - в замы, как самую ленивую задницу хд
А меня тогда в кого? хДд
Ох. Очень и очень потихоньку. Стиснув зубы и сжав кулаки милипипическими шагами идём вперёд.
А ты как?
Задолбалась учиться хДд Сегодня вон трояк по экзамену схлопотала, всего 3 балла из 100 не ватило до 4... Печалька короче...)
За все время, что мы существуем, все первокурсники должны были уже выпуститься, пустпить в магспирантуру и выпуститься из нее тоже!
За все время, что мы существуем, все первокурсники должны были уже выпуститься, пустпить в магспирантуру и выпуститься из нее тоже!
Но изначально мы были школьниками, так что все еще страдаем в универха)))
Надюху - ректором!
Внезапно
Всем привет и с началось самого прекрасного времени года)))
Всем привет и с началось самого прекрасного времени года)))
Приветик, Надюшка)))
Самого прекрасного?) Не, у меня летом нет ни малейшего желания нос даже куда-то высовывать из-за те +50 на солнышке, что стоят за окном...) Лучше уж куртки осенне-весенние и ботиночки))
Самого прекрасного?) Не, у меня летом нет ни малейшего желания нос даже куда-то высовывать из-за те +50 на солнышке, что стоят за окном...) Лучше уж куртки осенне-весенние и ботиночки))
забери меня к себе! Я так хочу жару))) Утром идешь на работу - еще холодно. На работе кондей на 18 градусов (некоторым и при 18 жарко), с работы идешь уже холодать начинает((((( ничто не греет...
забери меня к себе! Я так хочу жару))) Утром идешь на работу - еще холодно. На работе кондей на 18 градусов (некоторым и при 18 жарко), с работы идешь уже холодать начинает((((( ничто не греет...
Приезжай, только потом не жалуйся, что тебе слишком жарко)))
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №125: Ночи безумств и подснежники братца Апреля.