Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №125: Ночи безумств и подснежники братца Апреля.

Флуд №125: Ночи безумств и подснежники братца Апреля.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ну офигеть XD

0

402

Эмилия Феликсова написал(а):

Ну офигеть XD

Чего офигеваешь)

0

403

Анна Вэндом
8 лет таки.)
Всех поздравляю XD

0

404

Хотя, это не все слова, которые хотелось бы сказать.
Конечно же, этот форум - целая прожитая жизнь: столь же горькая и сладкая, как и в реальности.
Я быть может чуть позже, ближе к вечеру, созрею на целое откровение, сейчас же - тороплюсь по своим делам.
Как и прежде: всех люблю несмотря ни на что. Всех обнимаю и целую.)

0

405

213 дорог размножат меня на континенты и страны... *напевает под нос, складируя зимние вещи в баулы на лето*
К лету готов!)))
О боже мама, мама я схожу с ума!)))
Русское радио-все будет хорошооо....
Хорошо все будет хорошо, все будет хорошо я это знааааююю...)))

0

406

осталось только закупиться новыми вещичками и жизнь удалась)))

0

407

Эмилия Феликсова, Танька
Какие люди, и без охраны! *баянтайм*)))))
Скучала, скучала)))

0

408

тиутиутиутитиу ти

0

409

Вареничек написал(а):

Эмилия Феликсова, Танька
Какие люди, и без охраны! *баянтайм*)))))
Скучала, скучала)))

:love:  обнимашки!!

У меня прилив нежности чтот))) На позитиве таком!
Впервые села за швейную машинку и сшила вполне приличное платье для бутылки))) так здорово)) прям все няшно так))
http://sh.uploads.ru/t/FGCDP.jpg
http://sh.uploads.ru/t/xUyGl.jpg
http://sg.uploads.ru/t/xXSiA.jpg
http://sh.uploads.ru/t/lOGSF.jpg

+1

410

Вареничек
А ты думала, что мы шутки шутим? Правильно думала, мы ведь дерзкие и как пули резкие.)

Танька
Божечки, ты можешь себе представить? Столько всего случилось за эти 8 лет, в том числе такие события...Ух, дух захватывает прям))

0

411

Божечки, ты можешь себе представить? Столько всего случилось за эти 8 лет, в том числе такие события...Ух, дух захватывает прям))

Неа))
Даже вспоминать не хочется)) Не из-за того, что неприятно, а потому, что вспоминая все это думаешь - ахренеть сколько лет прошло, мы были такими молодыми тогда))) Как бабка старая))

0

412

Танька
А ты есть бабка старая, азазазаз XDD
Впрочем, я тоже уже XDDD

0

413

А ты есть бабка старая, азазазаз XDD
Впрочем, я тоже уже XDDD

Уже даже и не сопротивляюсь)))  Границы возраста, особенно на работе, так уже размыты, что жизнь делится на "до вуза" и "после вуза" )))

0

414

Танька
Да, есть такое. Ну ничего, жизнь движется вперед, но мы всё равно всегда можем продолжить играть с того момента, где остановились. В этом вся прелесть форумных игр.)
А так, поскольку я уже немолода, отчаливаю спать)

0

415

Да, есть такое. Ну ничего, жизнь движется вперед, но мы всё равно всегда можем продолжить играть с того момента, где остановились. В этом вся прелесть форумных игр.)

Да-да... год уже прошел, как я жду от тебя (во всех твоих проявлениях) ответ)))

А так, поскольку я уже немолода, отчаливаю спать)

Угу.. сладких снов)) Завтра рано вставать...

0

416

всем хорошего дня.)

0

417

Евлампия.
Доброго вечера)

0

418

Всем сладких, девоньки) Нормально появляться буду со среды)

0

419

:love:

0

420

Утречка всем)

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №125: Ночи безумств и подснежники братца Апреля.