Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)

Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Блин, теперь я вспомнила, почему ни с кем не хотела встречаться...меня никто не гнал спать и я могла спокойно читать до утра...

0

142

Александра Чернышова написал(а):

Блин, теперь я вспомнила, почему ни с кем не хотела встречаться...меня никто не гнал спать и я могла спокойно читать до утра...

:rofl: Знакомо))) Но огда тебя просто сообщениями или разговором гонят спать - это одно) А когда к тебе в 12 часов ночи заваливаются, и говорят что сегодня ночуют у тебя, и мы ложимся спать, совершенно не принимая во внимание, что ты там что-то хотела посмотреть или почитать - это уже другое))) тут не отвертишься фразой: "Все я ушла, спокойной ночи", а сама дальше лежишь и читаешь, прост оне светясь нигде в онлайне)))

0

143

Я дошла до самого своего нелюбимого времени игры: появления Феникса... Терпеть не могу этот сюжет...

0

144

Хм... а вот и застои в постах начались хДд Не думала, что у меня были моменты, когда я 2 месяца ничего не писала в 2010 году..) Была уверена, что они позже начались..)

0

145

Анна Вэндом написал(а):

Знакомо))) Но огда тебя просто сообщениями или разговором гонят спать - это одно) А когда к тебе в 12 часов ночи заваливаются, и говорят что сегодня ночуют у тебя, и мы ложимся спать, совершенно не принимая во внимание, что ты там что-то хотела посмотреть или почитать - это уже другое))) тут не отвертишься фразой: "Все я ушла, спокойной ночи", а сама дальше лежишь и читаешь, прост оне светясь нигде в онлайне)))

Он почти уже это собирался сделать)
Хорошо я успела отговорить раньше)

0

146

Он почти уже это собирался сделать)
Хорошо я успела отговорить раньше)

Хм... а ты в общаге разве живешь?... Или как он собирался это сделать?)

0

147

Анна Вэндом написал(а):

Хм... а ты в общаге разве живешь?... Или как он собирался это сделать?)

Он собирался ко мне домой)
И это при том, что до меня полтора часа от его дома и что ему скорее прилетело бы сковородкой, чем пустили бы в дом, так как увидеть в 2 часа ночи довольно грозного небритого мужика, о котором никто не в курсе, еще то зрелище)

0

148

Он собирался ко мне домой)
И это при том, что до меня полтора часа от его дома и что ему скорее прилетело бы сковородкой, чем пустили бы в дом, так как увидеть в 2 часа ночи довольно грозного небритого мужика, о котором никто не в курсе, еще то зрелище)

Ахахах))) Хорошо, если бы просто сковородкой))))

0

149

Анна Вэндом написал(а):

Ахахах))) Хорошо, если бы просто сковородкой))))

Это точно, так как в доме есть еще и пистолет, и шокер, и довольно много ножей

0

150

Это точно, так как в доме есть еще и пистолет, и шокер, и довольно много ножей

Я бы ему заранее посочувствовала, если бы ты не отговорила его х)

0

151

Что читаешь хоть?)

0

152

Анна Вэндом написал(а):

Я бы ему заранее посочувствовала, если бы ты не отговорила его х)

Да я ему тоже посочувствовала, хотя и не стоило
Этот изверг не хотел пускать меня одну на встречу с девочками, чтобы я там никого себе нового не нашла

0

153

Анна Вэндом написал(а):

Что читаешь хоть?)

Сейчас я примерно 10 книг параллельно читаю, какие главы переведут, те и читаю

0

154

Да я ему тоже посочувствовала, хотя и не стоило
Этот изверг не хотел пускать меня одну на встречу с девочками, чтобы я там никого себе нового не нашла

А вот это уже печально... Я, со своим характером, с такими замашками лесом слала...

Сейчас я примерно 10 книг параллельно читаю, какие главы переведут, те и читаю

Какой хоть жанр?) Или все разные?)

0

155

Анна Вэндом
Вот и я тоже такая, хотя сегодня решила, что пусть разок порадуется, не буду сразу разочаровывать, что все 4 года ему только казалось, что я милаш и что он может мной руководить)

В основном, романы, надоело читать что-то серьезное и тяжелое

0

156

Анна Вэндом
Ладно, Настен, пойду я спать) спокойной ночи)

0

157

Вот и я тоже такая, хотя сегодня решила, что пусть разок порадуется, не буду сразу разочаровывать, что все 4 года ему только казалось, что я милаш и что он может мной руководить)

:D Ясненько)

В основном, романы, надоело читать что-то серьезное и тяжелое

Я вообще редко серьезное и тяжелое читаю)

Ладно, Настен, пойду я спать) спокойной ночи)

Приятных, Светик)))

0

158

Эх... Грустьпечаль-тоска-досада... Красивая была история, жаль только продолжения не получилось... короче прочитала-таки я свою игру с Дарком полностью...
Теперь можно и спать..)

0

159

Анна Вэндом написал(а):

Эх... Грустьпечаль-тоска-досада... Красивая была история, жаль только продолжения не получилось... короче прочитала-таки я свою игру с Дарком полностью...
Теперь можно и спать..)

Зато есть шанс новую красивую историю написать)

0

160

Зато есть шанс новую красивую историю написать)

Он-то есть, но на ту историю полтора года беспрерывной игры ушло...Сколько же на эту уйдет?

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)