Теперь я поняла, почему не могу написать ничего....я с концами забыла как эта ненормальная действует...а перечитка отыгрышей только в больший ступор вгоняет
Какая ненормальная?)
Весь магический мир Тани Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)
Теперь я поняла, почему не могу написать ничего....я с концами забыла как эта ненормальная действует...а перечитка отыгрышей только в больший ступор вгоняет
Какая ненормальная?)
Какая ненормальная?)
да Сашка
после перечитки отыгрышей нормальной назвать ее рука не поднимается
да Сашка
после перечитки отыгрышей нормальной назвать ее рука не поднимается
Ой, я тогда про Фильку вообще лучше промолчу хДд А вообще, эта проблема легко преодолевается - персонажу начинают придаваться новые черты, меняться старые, как это случается с нами после определенных событий в нашей жизни)) И тогда уже легче)
Ой, я тогда про Фильку вообще лучше промолчу хДд А вообще, эта проблема легко преодолевается - персонажу начинают придаваться новые черты, меняться старые, как это случается с нами после определенных событий в нашей жизни)) И тогда уже легче)
Проблема в том, что событий таких глобальных или уже нет или еще нет
Ей после Питера еще не сильно в голову стукнуло меняться, а с феями пока процесс еще идет
И вообще, мне надоело, что Сашка такая правильная
Надо бы сделать ей характер похуже
Проблема в том, что событий таких глобальных или уже нет или еще нет
Ей после Питера еще не сильно в голову стукнуло меняться, а с феями пока процесс еще идет
А ты просто понемножку ее меняй) Пусть какие-то мысли в голове проскальзывают странные, которые даже ей будет непонятно, откуда берутся, пусть будут странные для нее поступки, которых Сашка сама от себя не будет ожидать и непонимать, почему она так делает) Это она уже со временем поймет, что просто начала меняться)
И вообще, мне надоело, что Сашка такая правильная
Надо бы сделать ей характер похуже
Злюка ты хДд Должны же быть милые девушки у нас на Буяне) Ну хотя бы одна х))) Потому что все остальные с такими характерами, что окружающим порой не позавидуеш)))
Пардон что с такими перерывами отвечаю, вдохновение на пост внезапно снизошло х)
Анна Вэндом
Она и так понемногу меняется, просто не так быстро как хотелось бы
Я не злюка, но она реально какая-то слишком хорошая
Я когда анкету ее перечитала про Мери Сью сразу вспомнила
Ничего отрицательного вообще
Не зря у меня пару раз мысль ее умертвить пробегала и создать кого-то совершенно противоположного
Пардон что с такими перерывами отвечаю, вдохновение на пост внезапно снизошло х)
Так это же отлично
Она и так понемногу меняется, просто не так быстро как хотелось бы
Я не злюка, но она реально какая-то слишком хорошая
Я когда анкету ее перечитала про Мери Сью сразу вспомнила
Ничего отрицательного вообще
Не зря у меня пару раз мысль ее умертвить пробегала и создать кого-то совершенно противоположного
Легче не умертвить, а запихнуть в такую ситуацию, которая кардинально поменяет ее характер просто))) Вон у Фильки той же таких ситуаций пару штук уже было)
Так это же отлично
Ага) мне даже понравилось то, что я написала хДд
Легче не умертвить, а запихнуть в такую ситуацию, которая кардинально поменяет ее характер просто))) Вон у Фильки той же таких ситуаций пару штук уже было)
Ага) мне даже понравилось то, что я написала хДд
Я даже не представляю себе, что это должна быть за ситуация
Получается вы флеш закончили?
Я даже не представляю себе, что это должна быть за ситуация
Ну... тут все зависит от того, насколько ты своего персонажа не жалеешь)))
Получается вы флеш закончили?
Я подумывала над этим, с таким-то постом, но нет) Будет еще одна мимолетная встреча и одна очень неожиданная перед отъездом Ани домой) Так что там еще пару десятков постов наверное будет)
Анна Вэндом
Сейчас я ее уже вообще не жалею
Почему-то мне очень хочется увидеть ее если не отрицательным персонажем, то хотя бы злящимся
Неожиданно, но интересно
Сейчас я ее уже вообще не жалею
Почему-то мне очень хочется увидеть ее если не отрицательным персонажем, то хотя бы злящимся
Так строй) Феечки тебе вообще в помощь))) Они ведь могут что угодно забрать) Так пусть доброту Сашкину заберут в придачу ко слуху) И будет тебе то, что ты хочешь) А после того, как вернет себе потерянное, то может и измениться, побывав в неожиданном для себя свете)
Неожиданно, но интересно
Угу, нам с Сашкой тоже идея нравится)
Анна Вэндом
Я вот уже думала над этим
Они же бесчетное количество важных черт могут отнять, правильно?
Я вот уже думала над этим
Они же бесчетное количество важных черт могут отнять, правильно?
Вообще одно, самое-самое важное, но можно проиграть игру и поставит на кон что-то еще, так сказать, договорится с феечкой, что бы отыграть все)
Вообще одно, самое-самое важное, но можно проиграть игру и поставит на кон что-то еще, так сказать, договорится с феечкой, что бы отыграть все)
Надо будет обдумать этот вариант
Либо же обыграть со слухом
Но это уже завтра
Пойду я спать, а то вставать уже скоро
Спокойной ночи
Надо будет обдумать этот вариант
Либо же обыграть со слухом
Но это уже завтра
Пойду я спать, а то вставать уже скоро
Спокойной ночи
Приятных, Светочка)
Всем удачного дня)
Не перевариваю философию х.Х
у меня еще вчера в добавок вырубили интернет хд
мозг разрывало от фил литры
не приведи боже хдд
Отмечай) это действительно событие)
ужеее
Ты как?))
Нефига вы нафлудили
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)