Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)

Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Александра Чернышова написал(а):

Теперь я поняла, почему не могу написать ничего....я с концами забыла как эта ненормальная действует...а перечитка отыгрышей только в больший ступор вгоняет

Какая ненормальная?)

0

662

Анна Вэндом написал(а):

Какая ненормальная?)

да Сашка
после перечитки отыгрышей нормальной назвать ее рука не поднимается

0

663

да Сашка
после перечитки отыгрышей нормальной назвать ее рука не поднимается

Ой, я тогда про Фильку вообще лучше промолчу хДд А вообще, эта проблема легко преодолевается - персонажу начинают придаваться новые черты, меняться старые, как это случается с нами после определенных событий в нашей жизни)) И тогда уже легче)

0

664

Анна Вэндом написал(а):

Ой, я тогда про Фильку вообще лучше промолчу хДд А вообще, эта проблема легко преодолевается - персонажу начинают придаваться новые черты, меняться старые, как это случается с нами после определенных событий в нашей жизни)) И тогда уже легче)

Проблема в том, что событий таких глобальных или уже нет или еще нет
Ей после Питера еще не сильно в голову стукнуло меняться, а с феями пока процесс еще идет

0

665

И вообще, мне надоело, что Сашка такая правильная
Надо бы сделать ей характер похуже

0

666

Проблема в том, что событий таких глобальных или уже нет или еще нет
Ей после Питера еще не сильно в голову стукнуло меняться, а с феями пока процесс еще идет

А ты просто понемножку ее меняй) Пусть какие-то мысли в голове проскальзывают странные, которые даже ей будет непонятно, откуда берутся, пусть будут странные для нее поступки, которых Сашка сама от себя не будет ожидать и непонимать, почему она так делает) Это она уже со временем поймет, что просто начала меняться)

И вообще, мне надоело, что Сашка такая правильная
Надо бы сделать ей характер похуже

Злюка ты хДд Должны же быть милые девушки у нас на Буяне) Ну хотя бы одна х))) Потому что все остальные с такими характерами, что окружающим порой не позавидуеш)))

0

667

Пардон что с такими перерывами отвечаю, вдохновение на пост внезапно снизошло х)

0

668

Анна Вэндом
Она и так понемногу меняется, просто не так быстро как хотелось бы
Я не злюка, но она реально какая-то слишком хорошая
Я когда анкету ее перечитала про Мери Сью сразу вспомнила
Ничего отрицательного вообще
Не зря у меня пару раз мысль ее умертвить пробегала и создать кого-то совершенно противоположного

Анна Вэндом написал(а):

Пардон что с такими перерывами отвечаю, вдохновение на пост внезапно снизошло х)

Так это же отлично

0

669

Она и так понемногу меняется, просто не так быстро как хотелось бы
Я не злюка, но она реально какая-то слишком хорошая
Я когда анкету ее перечитала про Мери Сью сразу вспомнила
Ничего отрицательного вообще
Не зря у меня пару раз мысль ее умертвить пробегала и создать кого-то совершенно противоположного

:rofl: Легче не умертвить, а запихнуть в такую ситуацию, которая кардинально поменяет ее характер просто))) Вон у Фильки той же таких ситуаций пару штук уже было)

Так это же отлично

Ага) мне даже понравилось то, что я написала хДд

0

670

Анна Вэндом написал(а):

Легче не умертвить, а запихнуть в такую ситуацию, которая кардинально поменяет ее характер просто))) Вон у Фильки той же таких ситуаций пару штук уже было)

Ага) мне даже понравилось то, что я написала хДд

Я даже не представляю себе, что это должна быть за ситуация

Получается вы флеш закончили?

0

671

Я даже не представляю себе, что это должна быть за ситуация

Ну... тут все зависит от того, насколько ты своего персонажа не жалеешь)))

Получается вы флеш закончили?

Я подумывала над этим, с таким-то постом, но нет) Будет еще одна мимолетная встреча и одна очень неожиданная перед отъездом Ани домой) Так что там еще пару десятков постов наверное будет)

0

672

Анна Вэндом
Сейчас я ее уже вообще не жалею
Почему-то мне очень хочется увидеть ее если не отрицательным персонажем, то хотя бы злящимся

Неожиданно, но интересно

0

673

Сейчас я ее уже вообще не жалею
Почему-то мне очень хочется увидеть ее если не отрицательным персонажем, то хотя бы злящимся

Так строй) Феечки тебе вообще в помощь))) Они ведь могут что угодно забрать) Так пусть доброту Сашкину заберут в придачу ко слуху) И будет тебе то, что ты хочешь) А после того, как вернет себе потерянное, то может и измениться, побывав в неожиданном для себя свете)

Неожиданно, но интересно

Угу, нам с Сашкой тоже идея нравится)

0

674

Анна Вэндом
Я вот уже думала над этим
Они же бесчетное количество важных черт могут отнять, правильно?

0

675

Я вот уже думала над этим
Они же бесчетное количество важных черт могут отнять, правильно?

Вообще одно, самое-самое важное, но можно проиграть игру и поставит на кон что-то еще, так сказать, договорится с феечкой, что бы отыграть все)

0

676

Анна Вэндом написал(а):

Вообще одно, самое-самое важное, но можно проиграть игру и поставит на кон что-то еще, так сказать, договорится с феечкой, что бы отыграть все)

Надо будет обдумать этот вариант
Либо же обыграть со слухом
Но это уже завтра
Пойду я спать, а то вставать уже скоро
Спокойной ночи

0

677

Надо будет обдумать этот вариант
Либо же обыграть со слухом
Но это уже завтра
Пойду я спать, а то вставать уже скоро
Спокойной ночи

Приятных, Светочка)

0

678

Всем удачного дня)

0

679

Анна Вэндом написал(а):

Не перевариваю философию х.Х

у меня еще вчера в добавок вырубили интернет хд
мозг разрывало от фил литры
не приведи боже хдд

Отмечай) это действительно событие)

ужеее
Ты как?))

0

680

Нефига вы нафлудили  :D

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)