Его самого) Четверть книги уже прочитала)
Блин
мне по началу казалось что Элли вообще без мозгов
эдакий пушистый милый комочек)))
и с видимыми тормозами у нее проблемы, раз выбрала себе в подружки бешеную Лайзу... и в возлюбленного такого психа)))
Весь магический мир Тани Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)
Его самого) Четверть книги уже прочитала)
Блин
и с видимыми тормозами у нее проблемы, раз выбрала себе в подружки бешеную Лайзу... и в возлюбленного такого психа)))
Блин
Про подругу еще ничего не знаю)))
Про подругу еще ничего не знаю)))
Филь, просто априори рядом с такими пушистиками беленькими, есть темненькие бестии стоящих в категории лучшие друзья)))
Филь, просто априори рядом с такими пушистиками беленькими, есть темненькие бестии стоящих в категории лучшие друзья)))
Ну, в этом никто не сомневался))) Фраза к тому была, что я не дочитала еще до появления подруги))
Ну, в этом никто не сомневался))) Фраза к тому была, что я не дочитала еще до появления подруги))
я поняла это)))
я поняла это)))
Как успехи в написании?)
а радость по расписанию)))
Напоминает кошерный монолог Хазанова с фразой:
"Внимание, мы начинаем гордится своей страной. Гордится начинаем завтра в 6.00. Участковым пройти по квартирам, проверить чтобы все гордились. Кто не желает гордится по месту прописки - доставить ко мне"
Напоминает кошерный монолог Хазанова с фразой:
"Внимание, мы начинаем гордится своей страной. Гордится начинаем завтра в 6.00. Участковым пройти по квартирам, проверить чтобы все гордились. Кто не желает гордится по месту прописки - доставить ко мне"
что-то вроде того, только менее масштабно)))
Как успехи в написании?)
велком ту личные сообщения в вк)))
ну или в синдром)))
Девочки, ни у кого нет нормальной ссылки на фш? я не помню, где в прошлый раз скачивала, а найти не могу
ну или в синдром)))
Топаю)))
Девочки, ни у кого нет нормальной ссылки на фш? я не помню, где в прошлый раз скачивала, а найти не могу
У меня флешка установочная была, с кучей программ(в том числе и фш), так что не скажу...
У меня флешка установочная была, с кучей программ(в том числе и фш), так что не скажу...
у меня тоже, вроде, где-то программа была, вот только найти не могу
у меня тоже, вроде, где-то программа была, вот только найти не могу
Плохо...
ну или в синдром)))
И что же они напланировали? хДд
Плохо...
зато вспомнила, где искала в первый раз и нашла)
зато вспомнила, где искала в первый раз и нашла)
Умничка, поздравляю)))
И что же они напланировали? хДд
то что я обещала)))
то что я обещала)))
Хочется почитать)
Хочется почитать)
щас допишу кошерный разговор между этими тремя, и возьмусь за них)))
щас допишу кошерный разговор между этими тремя, и возьмусь за них)))
Скинешь в личку в вк)
Скинешь в личку в вк)
Кааак скажешь
если что, следи за обновлениями синдрома 13
Кааак скажешь
если что, следи за обновлениями синдрома 13
Слежу)
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)