Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)

Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Александра Чернышова написал(а):

Вопрос, простит ли меня Тая?)

из серии "понять, простить и перезакопать чтобы не вылезло"?)))))

Анна Вэндом написал(а):

Ты перечислила все фразы, которые у меня ассоциируются с этим местом..) Самые значимые и запоминающиеся..) Про отсеиваются - это да... Но честно, я ничуть об этом не жалею) Мне хватает тех, кто остался) Да, скучаешь за остальными, но они не так важны, как оставшиеся..) И знаешь что?) Когда-нибудь я увижу каждого из вас лично) Затискаю в обнимашках и буду сходить с вами с ума так же, как делаю это здесь))
Передам обязательно))

*смеется*
перечислила да)))
сама иногда когда общаюсь с кем-то пугаю фразами которые тут нахваталась))
увидимся, куда мы денемся...

0

462

Вареничек написал(а):

с вами всегда весело)))
даже если пытаешься грустить)))

Просто мы не можем спокойно))) так же как у меня в семье))) С нами же нельзя знакомить посторонних люде, они нас за психов примут хДд

Вареничек написал(а):

а кто тогда еще был?
что-то я уже и не помню...
что-то с памятью моей стало
все что было не со мной помню хд
тут помню, тут не помню
*старость не радость*

Мы вдвоем всю ночь были) До определенного момента с нами были Настя и Тайка) Потом Настя вначале ушла, появилась Алька) Потом Тайка ушла) Потом Алька ушла) Несколько часов мы вдвоем сидели, а потом снова Настя появилась, а потом снова Алька))) Как-то так вроде)))

0

463

Вопрос, простит ли меня Тая?)

Узнаем как объявится)))

Вареничек написал(а):

и понеслааааась...

Вот именно))) У меня так же бывает) Настроен на одно, уверен, что все так и будет, а тут трах-бабах, и "ой мама, куда же меня занесло???"

0

464

Анна Вэндом написал(а):

И все равно они будут тебя любить за то, что ты из них сделаешь достойных людей) Ведь намного лучше, когда родители интересуются жизнью своих детей, когда пилят их за неправильные поступки и действия, вбивая им в головы то, как должно быть) Это намного лучше, чем забить на ребенка и отмазываться от него дорогими подарками, потакая всем его капризам..)

такое ощущение что ты сейчас кого-то конкретного имела ввиду)))
баааа
да я просто щщщщщикарная женщина по твоим словам х)))))

Анна Вэндом написал(а):

Та не, нужно для начала, совесть призвать хДд

погоди
нужно призвать совесть чтобы потом ее...
убрать?))))

0

465

Вареничек написал(а):

*смеется*
перечислила да)))
сама иногда когда общаюсь с кем-то пугаю фразами которые тут нахваталась))
увидимся, куда мы денемся...

Меня не понимаю обычно, когда я начинаю их этими фразами пугать..)))
Никуда) И я в этом уверена) Половину своего плана уже выполнила, с мальчишками повидалась, остались вы у меня)))

0

466

Вареничек написал(а):

такое ощущение что ты сейчас кого-то конкретного имела ввиду)))
баааа
да я просто щщщщщикарная женщина по твоим словам х)))))

Частично свою маму) Она именно так и делала, как ты описала..) И раньше меня это раздражало) Но сейчас прекрасно понимаю, что она права была, когда так делала) А антипод... просто по сторонам оглядываюсь, не редко такие родители попадаются, и потом в итоге дети их терпеть не могу, и говорят, что им всю жизнь родители покалечили... Обидно

Вареничек написал(а):

погоди
нужно призвать совесть чтобы потом ее...
убрать?))))

Да))) Что бы разорвать связь, она должна четко проявится, значит, мы должны ее призвать)))

0

467

Опять у нас этот немецкий шпион...

0

468

Анна Вэндом написал(а):

Просто мы не можем спокойно))) так же как у меня в семье))) С нами же нельзя знакомить посторонних люде, они нас за психов примут хДд

мы выросли в похожих семьях
сколько бы хрени на нас не валилось- ржач в доме стоит не прекращаясь

Анна Вэндом написал(а):

Мы вдвоем всю ночь были) До определенного момента с нами были Настя и Тайка) Потом Настя вначале ушла, появилась Алька) Потом Тайка ушла) Потом Алька ушла) Несколько часов мы вдвоем сидели, а потом снова Настя появилась, а потом снова Алька))) Как-то так вроде)))

ааа
это когда мы ушли в ночь и на утро продолжили?)))))

Анна Вэндом написал(а):

Вот именно))) У меня так же бывает) Настроен на одно, уверен, что все так и будет, а тут трах-бабах, и "ой мама, куда же меня занесло???"

ну ты хотя бы не берешься за неподъемный фундамент персонажей где каждый как на подбор тяжел на характер (ибо тут не один из нас не ангел)))) потому что когда я начала писать про наших, я поняла что я себя этим погублю...
я до сих пор не уверена что этот кусочек мне по зубам...

0

469

Вареничек написал(а):

мы выросли в похожих семьях
сколько бы хрени на нас не валилось- ржач в доме стоит не прекращаясь

Вот, у нас так же) Зато, нам никогда не скучно, никогда руки не опускаются..) Все равно проддолжаешм делать и стремиться к желанному)

Вареничек написал(а):

ааа
это когда мы ушли в ночь и на утро продолжили?)))))

Да-да-да))) мы пока с тобой спали пару часов, они еще пару десятков страниц без нас накатали)))

Вареничек написал(а):

ну ты хотя бы не берешься за неподъемный фундамент персонажей где каждый как на подбор тяжел на характер (ибо тут не один из нас не ангел)))) потому что когда я начала писать про наших, я поняла что я себя этим погублю...
я до сих пор не уверена что этот кусочек мне по зубам...

Я всегда хотела попробовать, но.. как-то не шло что ли..) Не могу я та много персонажей потянуть, не тот уровень..)

0

470

Анна Вэндом написал(а):

Меня не понимаю обычно, когда я начинаю их этими фразами пугать..)))
Никуда) И я в этом уверена) Половину своего плана уже выполнила, с мальчишками повидалась, остались вы у меня)))

на границу с китаем я успею?)))

Анна Вэндом написал(а):

Частично свою маму) Она именно так и делала, как ты описала..) И раньше меня это раздражало) Но сейчас прекрасно понимаю, что она права была, когда так делала) А антипод... просто по сторонам оглядываюсь, не редко такие родители попадаются, и потом в итоге дети их терпеть не могу, и говорят, что им всю жизнь родители покалечили... Обидно

мне вот таким вот деткам да и родителям тоже, иногда так хочется рыло начистить...

Анна Вэндом написал(а):

Да))) Что бы разорвать связь, она должна четко проявится, значит, мы должны ее призвать)))

*подавилась кофе*
ну девочки...
я вспомнила как над детьми в лагере издевалась
когда они у меня матного гномика в подсобке вызывали чтобы больше не матерились...
я им слово в слово это же сказала.
правда я пригрозила, что пока они не вызовут его- спать не пойдут...

0

471

Анна Вэндом написал(а):

Я всегда хотела попробовать, но.. как-то не шло что ли..) Не могу я та много персонажей потянуть, не тот уровень..)

будто у меня "тот" уровень *фыркнула*
просто взяла... и понесла бред в массы)))

Анна Вэндом написал(а):

Да-да-да))) мы пока с тобой спали пару часов, они еще пару десятков страниц без нас накатали)))

все-равно же не догонят)))

Анна Вэндом написал(а):

Вот, у нас так же) Зато, нам никогда не скучно, никогда руки не опускаются..) Все равно проддолжаешм делать и стремиться к желанному)

а между тем чудо каждый миг
"живем, дышим,купаемся в лучах солнца"...

0

472

Вареничек написал(а):

на границу с китаем я успею?)))

Я без предупреждения явлюсь, что бы не сбежала хДд

Вареничек написал(а):

мне вот таким вот деткам да и родителям тоже, иногда так хочется рыло начистить...

Аналогично...

Вареничек написал(а):

*подавилась кофе*
ну девочки...
я вспомнила как над детьми в лагере издевалась
когда они у меня матного гномика в подсобке вызывали чтобы больше не матерились...
я им слово в слово это же сказала.
правда я пригрозила, что пока они не вызовут его- спать не пойдут...

:rofl: Я не знала этого))) Ну точно мозги общие)))

0

473

Вареничек
Из серии:"ты стала жертвой ритуала совершенно случайно")
Анна Вэндом
Тогда пните меня, когда сие светлое событие произойдет)

0

474

Вареничек написал(а):

будто у меня "тот" уровень *фыркнула*
просто взяла... и понесла бред в массы)))

Тот, Варь)) Ты намного лучше меня пишешь))

Вареничек написал(а):

все-равно же не догонят)))

Куда им нас догонять х) Пока будут догонять, обгоним еще раза в два их)))
Хотя помниться, я как-то поставила себе цель обогнать Надю по сообщениям.. Выполнила же) И даже перевыполнила хДд

Вареничек написал(а):

а между тем чудо каждый миг
"живем, дышим,купаемся в лучах солнца"...

Это да) Если кажется черным все - прогони через фильтр, и ты увидишь, насколько сильно отличается та картинка, которую ты видел до этого) Я так не мало моментом переосмыслить уже успела..) Правда поздно, но все же)

0

475

Тогда пните меня, когда сие светлое событие произойдет)

Еще бы я сама знала... У нее инет как барахлил, так и барахлит, не появляется и не пишет вообще(

0

476

Анна Вэндом написал(а):

Еще бы я сама знала... У нее инет как барахлил, так и барахлит, не появляется и не пишет вообще(

Эх, не суждено нам ритуал совершить

Ладно, пойду я почитаю чуточку и спать) всем спокойной ночи)

0

477

А я и заметить не успела, как Светик к нам успела забраться на 3 место в списке самых активных и на 2 место в самых неотлучных..)

0

478

Эх, не суждено нам ритуал совершить

Просто это будет не сегодня)))

Ладно, пойду я почитаю чуточку и спать) всем спокойной ночи)

Сладких, Светочка)

0

479

Варька, а ты заметила, что мы этого флуда уже половину угрохали?) А ведь еще даже недели не прошло, и нас тут трое)

0

480

Анна Вэндом написал(а):

Я без предупреждения явлюсь, что бы не сбежала хДд

тогда...
я пакую монатки хД

Анна Вэндом написал(а):

Куда им нас догонять х) Пока будут догонять, обгоним еще раза в два их)))
Хотя помниться, я как-то поставила себе цель обогнать Надю по сообщениям.. Выполнила же) И даже перевыполнила хДд

три раза)))

Анна Вэндом написал(а):

Это да) Если кажется черным все - прогони через фильтр, и ты увидишь, насколько сильно отличается та картинка, которую ты видел до этого) Я так не мало моментом переосмыслить уже успела..) Правда поздно, но все же)

черным...
тут мне вспомнился твой статус в скайпе..
он все тот же?
ЗЫ: никогда не поздно переосмысливать...

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)