Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)

Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Вареничек
Сеять надо совесть
Но панику тоже пойдет)
Очень, и это очень мешает

0

422

Анна Вэндом
Надо мою тоже забыть где-нибудь

0

423

Блин, это Машке уже 12 лет... А я ее еще 6-летним карапузом помню...

0

424

Александра Чернышова написал(а):

Надо мою тоже забыть где-нибудь

Не забыть, а именно потерять) Ну, или дать ее кому-нибудь украсть, но это не лучший вариант, обычно это при не особо приятных ситуациях выходит...

0

425

Анна Вэндом написал(а):

Хм.. Напони, когда ты моей совестью записалась?) А то как-то вылетел из головы этот момент)))
Наверное, не знаю) Просто чувствую, что мне теперь значительно проще что-то найти через какие-то лазейки, когда от меня пытаются всеми возможными и невозможными способами это скрыть) Проще высказать человеку в лицо все, что о нем думаю, пусть даже это будет только мое субъективное мнение и другие считают, что я не права. Да вообще много чего проще стало делать...

мммм
это было давно
не помню)))
и вообще хДдд
да
на самом деле, через некоторое время ты действительно становишься проницательнее
не взрослее конечно
просто умнее
где-то мудрее
и все-равно жопа приключений ищет)))

Анна Вэндом написал(а):

А что тут плохого? Я против войны и за дружбу)

так я тоже))))

Анна Вэндом написал(а):

Ну как сказать... По ходу текста все чувствуется заранее просто))) Говорю же, привыкла к тебе, так что переломный момент могу уловить за несколько абзацев до его начала)

так и скажи что скучно хДдд
*тискает в обнимашках*

Анна Вэндом написал(а):

О да, так бы мы уже давно там были)))
Знаешь что мне вспомнилось?)

и разнесли бы все в дребезги?)))
что?

Анна Вэндом написал(а):

Ты еще одну ночь собираешься не спать? х)

хм
если спустя столько времени застоя у меня руки чешутся наколдоблудить, как ты думаешь, лягу ли я спать?)))

Анна Вэндом написал(а):

Злата? Судя по логике, это девушка Тимура, но вообще даже не представляю этого персонажа и первый раз о ней слышу..

Злата-обычная девчонка
Тимур поцапается с Лав узнав о ее интрижке, и умотает куда глаза глядят. Решит прогуляться, ну и встретит ее.
Правда она от него бегать будет
даже поколотит когда тот ее догонит)))

0

426

Анна Вэндом написал(а):

А ведь и правда молодец)

я ее долго тискала))))

0

427

Вареничек написал(а):

мммм
это было давно
не помню)))
и вообще хДдд
да
на самом деле, через некоторое время ты действительно становишься проницательнее
не взрослее конечно
просто умнее
где-то мудрее
и все-равно жопа приключений ищет)))

:D Куда же без них)) Это скучно))

0

428

Анна Вэндом написал(а):

Блин, это Машке уже 12 лет... А я ее еще 6-летним карапузом помню...

ты это мне говоришь?
*смешно скривила лицо*
я помню бессонные ночи когда мне приходилось няньчить это ныне почти разумное сцущество)))

0

429

Вареничек написал(а):

так и скажи что скучно хДдд
*тискает в обнимашках*

Вот уж совсем не скучно))) Наоборот весело) Ты хоть и чувствуешь, но что именно там будет - одной только буйной головушке Вареньки известно хДд Так что читать всегда интересно)

0

430

Анна Вэндом написал(а):

Куда же без них)) Это скучно))

и не говори...
выбираться только потом оттуда проблематично)))

0

431

Вареничек написал(а):

и разнесли бы все в дребезги?)))
что?

Ага)
Да то, как мы из психушки сюда мебель таскали, во флуд хДд Как по шкафам и люстрам прыгали ночи на пролет..)

0

432

Вареничек написал(а):

хм
если спустя столько времени застоя у меня руки чешутся наколдоблудить, как ты думаешь, лягу ли я спать?)))

Не ляжешь хДд

0

433

Анна Вэндом написал(а):

Вот уж совсем не скучно))) Наоборот весело) Ты хоть и чувствуешь, но что именно там будет - одной только буйной головушке Вареньки известно хДд Так что читать всегда интересно)

*разрывает от умиляшек*
буйнопомешенная всегда к вашим услугам))))

0

434

Вареничек написал(а):

Злата-обычная девчонка
Тимур поцапается с Лав узнав о ее интрижке, и умотает куда глаза глядят. Решит прогуляться, ну и встретит ее.
Правда она от него бегать будет
даже поколотит когда тот ее догонит)))

:rofl: Мне нравится)))

0

435

Вареничек написал(а):

я ее долго тискала))))

Я в этом не сомневалась, по стопам сестры все же идет хДд

0

436

Анна Вэндом написал(а):

Не забыть, а именно потерять) Ну, или дать ее кому-нибудь украсть, но это не лучший вариант, обычно это при не особо приятных ситуациях выходит...

Да мне хоть как уже
Достали уже на мою совесть давить

0

437

Вареничек написал(а):

ты это мне говоришь?
*смешно скривила лицо*
я помню бессонные ночи когда мне приходилось няньчить это ныне почти разумное сцущество)))

Ну так ты сестра) А меня Манька вообще не знает))) А я ее знаю хДд Блин, Варька, я с твоих рассказов знаю ее половину жизни)) Это так страно..)

0

438

Анна Вэндом написал(а):

Ага)
Да то, как мы из психушки сюда мебель таскали, во флуд хДд Как по шкафам и люстрам прыгали ночи на пролет..)

по сути мы сейчас тем же занимаемся
только уже без комментариев)))
но знаешь...
я сама вчера об этом вспоминала)))

Анна Вэндом написал(а):

Не ляжешь хДд

бинго)))
еще немного я точно смогу нафантазировать)))

Анна Вэндом написал(а):

Мне нравится)))

зато страсть то какая)))) не то что у сестренки))))

0

439

И тут я вспомнила, что моя совесть -Тая...

0

440

Вареничек написал(а):

и не говори...
выбираться только потом оттуда проблематично)))

Когда как) Порой вон все заканчивается так, словно ничего и не произошло, оно просто раз, и перестало существовать)

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)