вполне терпеливо, что требуется?
помочь мне))
не знаю читала ли ты Княжну...
сюжет идет от Нее и от Него.
- девушка путешественница между мирами попалась в ловушку судьбы.А именно- отбилась от остатков своего народа. Точнее не народа, а единственного нужного отряда... Среди которых ее возлюбленный. И назад нельзя- путешествовать между мирами запретили. Ослушавшихся наказали так, как нельзя лучше... Зачем убивать/казнить/порицать, когда можно просто закрыть мир оставив отрезанными от родных?
Она умеет отлично маскироваться и приживаться к любой расе (аналогичной человеческой, хотя сама оборотень-дракон). Благодаря ее способностям ее нанимают подобные ей, но осевшие в разных мирах люди/оборотни.
Ей не нужны источники магии- потому что она дочь Богов.
Подходя к самому интересному- она берется за любую работу: будь то перенести из одного мира в другой людей, или ограбить банк, найти потерянного...
Выполняя отлично свою работу она тем самым становится ближе к тем, кого потеряла, но незаметно для себя она подошла слишком близко...
И осталась не узнанной.
Чисто женской логикой решив "если не узнали- значит не судьба" она тихо сваливает с их пути... Случайно она начинает уводить из под носа у двоих молодых людей клиентов.
На одном задании она сталкивается с ними. Происходит ссора, но лишь одного прикосновения- магия подает сигнал узнавания своего "сородича"))))
Молодые люди/драконы работающие в паре сильно заинтересовались тем откуда она, женщина- дркон путешествующая это ведь большая редкость! Есть ли у нее напарник? (цитата: "такая пигалица вряд ли справилась бы сама"). И решили ее научить уму-разуму.
Сюжет скучен и обычен, я знаю, но .
я сейчас пытаюсь прописать старания Княжны не поддаваться истерике от того что ее запалили...
Сегодня ее день рождения.
хмурым утром раздается сигнал о новом задании и она начинает собираться, не подозревая то что это ловушка.
Поймали-связали, пытать конечно не пытали но допрашивали...
ну она и психанула. Рассказала кто она такая, выплюнула в лицо всю неприглядную правду о том что она им так мстила (хотя это было не так), и когда правда раскрылась, сердечно "поблагодарила" за подарок к дню рождения магическими пинками и в срочном порядке свалила в мир (типа нашего).
Не верящий своему счастью Ветер (один из двоих драконов) кидается за ней...
Уже вечером сидя в своем потайном "логове" она решает напиваться до чертиков, и конечно же эти "чертики" а точнее черт решил ее навестить)))
но это уже потом
сумбурный сумбур хоть немного понятен?
сейчас мне нужно настроиться на "аааах чтоб тебя ненавижу этого мудака, господи боже что я несу, нужно заметать следы"
в общем включить дуру
у меня почему-то ну не получаааается)))
вот главное я сейчас сижу и понимаю что помочь то ты мне ничем не сможешь)))