Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)

Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Александра Чернышова написал(а):

вполне терпеливо, что требуется?

помочь мне))
не знаю читала ли ты Княжну...
сюжет идет от Нее и от Него.
- девушка путешественница между мирами попалась в ловушку судьбы.А именно- отбилась от остатков своего народа. Точнее не народа, а единственного нужного отряда... Среди которых ее возлюбленный. И назад нельзя- путешествовать между мирами запретили. Ослушавшихся наказали так, как нельзя лучше... Зачем убивать/казнить/порицать, когда можно просто закрыть мир оставив отрезанными от родных?
Она умеет отлично маскироваться и приживаться к любой расе (аналогичной человеческой, хотя сама оборотень-дракон). Благодаря ее способностям ее нанимают подобные ей, но осевшие в разных мирах люди/оборотни.
Ей не нужны источники магии- потому что она дочь Богов.
Подходя к самому интересному- она берется за любую работу: будь то перенести из одного мира в другой людей, или ограбить банк, найти потерянного...
Выполняя отлично свою работу она тем самым становится ближе к тем, кого потеряла, но незаметно для себя она подошла слишком близко...
И осталась не узнанной.
Чисто женской логикой решив "если не узнали- значит не судьба" она тихо сваливает с их пути... Случайно она начинает уводить из под носа у двоих молодых людей  клиентов.
На одном задании она сталкивается с ними. Происходит ссора, но лишь одного прикосновения- магия подает сигнал узнавания своего "сородича"))))
Молодые люди/драконы работающие в паре сильно заинтересовались тем откуда она, женщина- дркон путешествующая это ведь большая редкость! Есть ли у нее напарник? (цитата: "такая пигалица вряд ли справилась бы сама"). И решили ее научить уму-разуму.

Сюжет скучен и обычен, я знаю, но .
я сейчас пытаюсь прописать старания Княжны не поддаваться истерике от того что ее запалили...
Сегодня ее день рождения.
хмурым утром раздается сигнал о новом задании и она начинает собираться, не подозревая то что это ловушка.
Поймали-связали, пытать конечно не пытали но допрашивали...
ну она и психанула. Рассказала кто она такая, выплюнула в лицо всю неприглядную правду о том что она им так мстила (хотя это было не так), и когда правда раскрылась, сердечно "поблагодарила" за подарок к дню рождения магическими пинками и в срочном порядке свалила в мир (типа нашего).
Не верящий своему счастью Ветер (один из двоих драконов) кидается за ней...
Уже вечером сидя в своем потайном "логове" она решает напиваться до чертиков, и конечно же эти "чертики" а точнее черт решил ее навестить)))
но это уже потом
сумбурный сумбур хоть немного понятен?
сейчас мне нужно настроиться на "аааах чтоб тебя ненавижу этого мудака, господи боже что я несу, нужно заметать следы"
в общем включить дуру
у меня почему-то ну не получаааается)))
вот главное я сейчас сижу и понимаю что помочь то ты мне ничем не сможешь)))

0

262

*бьется головой об клавиатуру*
я уже сама не понимаю что мне нужно
я просто в чертовом ступоре

0

263

Вареничек написал(а):

помочь мне))
не знаю читала ли ты Княжну...

отрывками и очень мало

Вареничек написал(а):

сумбурный сумбур хоть немного понятен?

сумбур понятен
от меня требуется помочь тебе включить дуру?

0

264

от меня требуется помочь тебе включить дуру?

дыа
нет, когда не надо я и сама ее отлично включаю)))))
я просто уже часа два маюсь над тем чтобы как можно болезненней прописать ее разочарование в мире, но не сопли/слюни/слезы, а так, чтобы действительно обидно стало...
эх
не буду тебя третировать...
пока сама на нужную волну не встану все-равно толку нет.

отрывками и очень мало

ну и правильно
ну и не нечего
я бы тоже не стала читать
*хмуриться всматриваясь в свои записульки*

0

265

Вареничек написал(а):

дыа
нет, когда не надо я и сама ее отлично включаю)))))
я просто уже часа два маюсь над тем чтобы как можно болезненней прописать ее разочарование в мире, но не сопли/слюни/слезы, а так, чтобы действительно обидно стало...
эх
не буду тебя третировать...
пока сама на нужную волну не встану все-равно толку нет.

попробуй посмотреть какой-нибудь тупой американских фильм, там у главных героинь эту дуру не выключают даже

Вареничек написал(а):

ну и правильно
ну и не нечего
я бы тоже не стала читать
*хмуриться всматриваясь в свои записульки*

я просто редко на них натыкалась

0

266

мне просто интересно
как бы отреагировал нормальный человек на разочарование (хоть и ложное) в тех в кого свято верил, и получил не справедливый урок от жизни?
и действительно ли он не справедливый?

0

267

попробуй посмотреть какой-нибудь тупой американских фильм, там у главных героинь эту дуру не выключают даже

нееее
мне нужна трезвая голова)))
а так я себе мозг взорву

я просто редко на них натыкалась

да ладно...

0

268

Вареничек написал(а):

мне просто интересно
как бы отреагировал нормальный человек на разочарование (хоть и ложное) в тех в кого свято верил, и получил не справедливый урок от жизни?
и действительно ли он не справедливый?

как минимум апатией на все происходящее
ну, и, скорее всего, обидой на все и всех
хотя, это, скорее, что-то единичное

Вареничек написал(а):

нееее
мне нужна трезвая голова)))
а так я себе мозг взорву

ну, я по трезвости головы тебе точно сегодня не помощник

Вареничек написал(а):

да ладно...

серьезно

0

269

серьезно

"да ладно" в смысле да, ладно, уж, ничего, бывает, пофиг, серьезно, не стоит внимания.
/не имея ввиду ироничное восклицание/

ну, я по трезвости головы тебе точно сегодня не помощник

СВЕТ
я сама себе не помощник
по жизни)))))))))

как минимум апатией на все происходящее
ну, и, скорее всего, обидой на все и всех
хотя, это, скорее, что-то единичное

урурур
апатия- самое оно
но после ночи в обнимку с алкоголем и дракой и слезными ругательствами к своему "привидению" (который привидением не является).

0

270

Вареничек написал(а):

"да ладно" в смысле да, ладно, уж, ничего, бывает, пофиг, серьезно, не стоит внимания.
/не имея ввиду ироничное восклицание/

я сегодня сильно торможу, поэтому туплю неимоверно

Вареничек написал(а):

СВЕТ
я сама себе не помощник
по жизни)))))))))

знакомое чувство
я сама себе только косяк

Вареничек написал(а):

урурур
апатия- самое оно
но после ночи в обнимку с алкоголем и дракой и слезными ругательствами к своему "привидению" (который привидением не является).

тогда делай ее апатичной
вот помнишь. как я со своими дипресниками себя вела? вот скорее всего, это будет что-то подобное

0

271

тогда делай ее апатичной
вот помнишь. как я со своими дипресниками себя вела? вот скорее всего, это будет что-то подобное

постараюсь
проблема в том... что будучи сильно жизнерадостной на этом отрезке жизни (сейчас) мне хочется что-то написать подобное...
но не получается) самоисключающийся процесс)))

0

272

Вареничек написал(а):

постараюсь
проблема в том... что будучи сильно жизнерадостной на этом отрезке жизни (сейчас) мне хочется что-то написать подобное...
но не получается) самоисключающийся процесс)))

эх, у меня как раз сейчас подходящее настроение, но вот за тебя я точно не смогу написать

0

273

Нет, я, конечно, понимаю, что пользоваться моей бесхребетностью уже нормально, но так нагло это уже слегка перебор...

0

274

Нет, я, конечно, понимаю, что пользоваться моей бесхребетностью уже нормально, но так нагло это уже слегка перебор...

ты это о чем?

0

275

Вареничек написал(а):

ты это о чем?

да заколебали меня эти одногруппники уже
у меня даже приличных слов для выражения мыслей нет
сессия, что б ее

0

276

да заколебали меня эти одногруппники уже
у меня даже приличных слов для выражения мыслей нет
сессия, что б ее

аааа, сессичные)))
ну тут уж тебе решать- великодушно помогать, или плевать на все в гигантской секвойи)))

0

277

Вареничек написал(а):

аааа, сессичные)))
ну тут уж тебе решать- великодушно помогать, или плевать на все в гигантской секвойи)))

я бы и помогла, проблем нет, но когда уже не просят, а требуют, то хочется уже на все плюнуть и послать

0

278

я бы и помогла, проблем нет, но когда уже не просят, а требуют, то хочется уже на все плюнуть и послать

Так и делай. Потому что просить - это одно, а требовать - пошел ты лесом

0

279

Анна Вэндом написал(а):

я стараюсь, но меня потом совесть мучает, что я отказала

0

280

Анна Вэндом написал(а):

вот-вот

я стараюсь, но меня потом совесть мучает, что я отказала

а ты старайся делать это так, чтобы не замучала
и потом...
что тебе дороже, чье-то мнение, или свое время?

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Флуд №124: и да, мы это сделали!(попытка номер 3 хДд)