Я вошла, а точнее влетела в гостинную, распахнув окно, и с удивлением оглядела присутствующих: -Привет...-сказала я не найдя чего сказать.
Темная Гостинная
Сообщений 141 страница 160 из 324
Поделиться1422007-08-27 12:56:04
Увидела улетающего Филина, девушка быстренько превратилась в ласточку и полетела заиним
==== Камни
Пиши нормальные посты!!!
~Татьяна
Поделиться1432007-08-27 20:57:27
Зашел сел в кресло и задремал
Пиши нормальные посты!!!
~Татьяна
Поделиться1442007-08-27 22:35:58
Ната пришла в гостиную,где было мало народу.В углу дремал Шурасик, и у входа стояла Луна."Скучняк"-подумала она и пошла снова в комнату."Может ещё полежать..."
Поделиться1452007-08-28 00:23:33
Проснувшись начал ждать хоть кого-нибудь
Скучно... подумал Шурасик Хоть кто-нибудь зашёл бы... Эх надо было захватить журнальчик и поджечь бы его!! сказал Шурасик тихо.
Он сел в кресло и подождал ещё чуть-чуть и ушел к себе в комнату
==>>>Комната Филина и Шурасика
Поделиться1462007-09-02 02:19:33
Багров вошел в комнату сел за кресло и тут ему приспичило он выташил сигарету и закурил
-Тихо,спокойно...-прошептал он
скурив её он встал и вышел..
Отредактировано Багров (2007-09-02 10:35:36)
Поделиться1472007-09-07 15:36:25
Меф телепортировалься и уселься на кресло
хорошо подумал он он думал о Мие о том что надо с ней еше раз встретиться..
Поделиться1482007-09-16 20:55:10
Он встал и поошел из гостиной
~куданибудь
Я предупреждала!!!
Поделиться1492007-09-16 21:31:09
Клео пришал в гостинную. Осмотревши ее, она села на диван, накинцув ногу на ногу. Минут пять поседев, девушка подошла к окну, которое было открыто на стеж...
Поделиться1502007-09-17 18:18:14
Генка вошёл в гостиную и со стоном плюхнулся на обшарпанный диван, с радостью принявшего парня в свои дерматиновые объятья. Весь день пугливому и мнительному Генке казалось, что за ним кто-то следит, и от этого Бульон стал совсем издёрганным. Нервы стучали по черепной коробке. Ради успокоения он выпустил из кольца две искры, затухших на каменном полу. В углу что-то снова мелькнуло. Генка испуганно вздрогнул и выстрелил себе искрой по ноге. От боли он подскочил на диване. От горя Генка материализовал себе зелёное яблоко и вгрызся в него зубами. Он расслабился было, когда в углу снова что-то зашуршало. Яблоко с глухим стуком упало на пол из рук разозлившегося Генки. Чувствуя себя параноиком, он вскочил во весь свои немалый рост и кинулся в тёмный угол, целясь дрожащей рукой с кольцом в темноту:
- Покажись! Я знаю, ты здесь!
Поделиться1512007-09-17 19:25:17
В темноте что-то ехидно прошуршало, но наружу не вылезло. От злости Гена заорал:
- Искрис фронтис! - красная искра полетела в темноту и... потухла.
- Ха! И так встречают свою доню? Шо це таке за дела? - ядовито сказала темнота. - Думаешь, мине мона искоркой сшибеть? У тибе причинить мне вреда сил нэма!
Гена совсем ошизел. Разговор с темнотой с украинским акцентом - это уже диагноз. Даже в мире магов. Он облизнул пересохшие губы и пропищал:
- Покажись!
- Тю! Так тибе и срязу прям покажись! Уможет, я ни одэта? Шо на энто скажешь? - продолжало издеватся нечто.
- Прекрати! - Генка понял, что ещё немного - и пришибёт неведомое простым народным способом - ногой.
- Ладно, парниша, шас выйду. Утока не пужайся, я маленько того... с бодуна... - голос приблизился, и из темноты вылетело нечто. Хм... Экстравагантное. Это была крупная серая кошка с маленькой головой и алкоголическими оранжевыми глазками. Под одним набухал фингал. Хвост был умопомрачительных размеров и пушистости. Шерсть была короткой и серо-коричневой, кроме хвоста. За спиной у кошки сотрясали воздух четыре кожистых крылышка.
Кошка была порядком помятой, в паутине. Правое ухо подрано. На носу царапина, а зубы имели зеленоватый отенок.
- Ну шо уставился? Бутылки я открывала, зубами-то, вот краска и осталась, - сказала кошка, щурясь подбитым глазом.
- Как тебя зовут? - в пустую голову Гены закатился только этот заезженный вопрос.
- Мине? Да как только не звали... И Муркой, и Алкоголичкой... Последняя кличка - Белочка.
- Чего? Белочка? - Гена посмотрел на это "милое существо", развязно скалящее зубы, причём половина были явно отколоты в драке за бутылки.
- Да, Белочка, - подтвердила кошка и ехидно добавила. - Белая Горячка.
- Н-да, тебя только с бодууна увидеть, - согласился Гена.
Поделиться1522007-09-17 20:00:27
- И что тебе нужно от меня? - устало спросил Гена, плюхаясь обратно на диван.
- Бутылка белой опохмелится... Ладно, шучу! - Белочка перелетела на потрёпанный коврик перед диваном и села на него. - Я твоё животное-покровитель.
- Мама дорогая! Ну почему именно мне именно ты?! - простонал Гена. Он предпочёл бы единорога... или жар-птицу... или на худой конец хомяка! Но это создание! Он перевёл свой мутный взгляд на Белочку, которая ухитрилась телепортировать из мира лопухоидов бутылку "Очаково тёмное" и сейчас лихо отгрызла пробку, сплюнув в стену. Затем кошка приложилась к горлышку, пока не осушила бутылку до дна. Как она ухитрялась пить, Гена даже не задумывался. Он заметил, что в правое ухо Белочки вделано три золотых колечка, и на крыльях пирсинг. Тем паче, на животе у кошки он усмотрел хитрую сумочку, замаскированную под шкуру.
- А это ещё что? - спросил Гена, кивая на вещицы.
- Ах, это! У меня есть маленький недостаток, - на взгляд Бульона, их было предостаточно, но парень как всегда промолчал. - Я клептожмурка.
- Клептоманка?
- А! Да! Клептонаркоманка! Я обожаю золотые и блестящие вещицы!
Поделиться1532007-09-18 13:50:19
Налакавшись пивка, Алка подняла мутный взгляд на Гену.
- И вот ещё... Не пужайся, если я ночью выть буду. Это у меня от бабушки-волчицы...
- Чего?!
- А, ты ш не знаешь мою биографию... Это жесть, Бульон! Тётя у мине Саламандра, дядя полудракон-полуволк, бабушка волчица магическая, дедушка скорпикор, мама неотопырица-кошка а папа - сбежавший из Ада кожистик: жуткая зверюга, похожая на кота, но плюющийся огнём и плавающий в лаве. Видно, от него я унаследовала страсть к горяс=чительным... Слыш, а у вас собутыльников не найдётся? - почесав фингал, спросила Алкоголичка.
- Ну, насколько я знаю, Глом постоянно выпивает... - подумав, ответил Гена.
- О! Веди меня, опостылело на твою рожу смотреть!
- Ишь, чего! Ладно, пошли...
..............)Подвалы
Поделиться1542007-09-18 22:41:38
телепортировавшись он увидел генку и сказал ему
-прива генка ,меня мефодий зовут.. - сказал он ему и протянул ему банку неоткрытую с пивом и сказал выпьеш за мое здоровье -сказал матвей
Поделиться1552007-09-19 14:05:48
Клео болтовня Бульонова наконец задолбала
Пьяница, блин! залезла в голову непрошенная мысль. Клео уже развернулась, что кинуть в Генку стульчик другой, когда ей в глаза забил яркий свет, и в гостинной прибавилось на два человека больше. Чтож, с некромагом она была уже знакома и успела уже выкинуть его из головы. А вот блондина она видела впервые...
Поделиться1562007-09-19 17:03:00
Войдя в гостинную темных, Катя посмотрела присутствующих, проверяя что хоть кто-то есть.
-Прошу прощение, Кхе..кгхе...-Убедившись, что на неё обратили внимания, Катя продолжила.
-Никто из вас, ну вот чисто случайно, в Лопухоидный Мир слетать не хочет?-спросила и с чистой душой присела на кресло, ожидая ответа.
Поделиться1572007-09-19 18:12:22
-лопохудский мир что там делать хотя..если тока поразвлечаться..-сказал МЕф и осмотрел присутствуюших
Поделиться1582007-09-20 05:02:19
Катька Мамзелькина
Выслушав Мефа Катя сказала:
-Лан, вы думайте,время ещё есть, как на думаете, так скажите.-сказала и вышла за дверь.
-Меф я буду считать, что ты согласен.-послышался голос за дверью.
Поделиться1592007-09-20 15:15:23
В мир лопухоидов? Хм...А что, даже очень не плохая мысль...Хотя, с другой стороны: что там делать? деушка посмотрела на Катьку
Блин! И как только она так быстро привлекает к сееб внимание?..Клео еще раз посмотрела на некроманта, потом на Буслаева.
Поделиться1602007-09-20 20:03:54
Лика тихонько вошла в гостинную.
-всем приветик !!Я Лика!
Сказала она.
-я здесь новенькая.
Она присела на диванчик.