Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Темная Гостинная

Темная Гостинная

Сообщений 321 страница 324 из 324

321

Нефертити продолжала с интересом рассматривать лису. Как никак животные,помимо драконов, были редкостью в Тибидохсе. Разве что можно было пойти в лес и поймать какую-нибудь тормозную белку. Именно тормозную, ибо остальные обладавшие достаточной прытью едва ли подпустили бы её к себе близко.
- Ну да,маленькая... - Задумчиво произнесла она.
-А у тебя есть животные? Хотя, нет, не отвечай! Я уверена, что у тебя есть кошка. Черная, гибкая, загадочная... Маланья поёжилась. Не смотря на то,что кошки были священными животными на её родине,сама она никогда к ним особой любовью не горела.
-Я некромаг. В какой-то степени...Поэтому кошки мне нужны только,чтобы вырывать у них кости. Ответила девушка и тут же улыбнулась,пытаясь хоть немножко смягчить свой грубоватый ответ. Даже среди тёмных магов не многие доброжелательно относились к подобным излишкам некромагии.
Сама Нефертити хоть и не спала в раскопанных могилах,но к смерти относила достаточно спокойно. Неизвестно ещё где она взяла ту крышку от саркофага которую она использовала в качестве полётного инструмента.
- Но если уж заводить зверушек,то я бы завела паука. Огромного такого...Или скорпиона. - в этот момент её перстень в виде скорпиона таинственно блеснул выбросив лёгкий магический поток. Пошевелив пальцами Нефертити снова обратилась к собеседнице.
- Как насчёт прогулки? Чего тут сидеть,пылью дышать. Можно по берегу пройтись.. -предложила египтянка вновь улыбаясь. Гулять по берегу она очень любила, песок и свежий воздух напоминали девушке о доме. Иногда она даже ходила туда одна,но боясь показаться странной всё же чаще старалась найти себе компанию. И в этот раз она надеялась,что её новая знакомая не будет против присоединится.
Нефертити подбросила книгу в воздух и та с негромких хлопком растворилась в воздухе, отправившись очевидно в комнату владелицы.

0

322

Услышав про вырывание костей у кошек, Кира вздрогнула и поежилась. Она была ярой защитницей животных и не любила, когда о них отзываются столь бездушно, пусть даже и в шутку.
-Поня-ятно... -протянула девушка и почесала за ухом. Заметив на туфле прилипшую соринку, темная наклонилась, чтобы убрать ее. При этом ее лиса, находившаяся на шее, с громким шлепком очутилась на полу. Угрожающе зарычав, Августа хотела цапнуть Киру за наманикюренный палец, но передумала, увидев укор в глазах хозяйки. Вместо этого, лисица замурлыкала, имитируя звуки кошки (надо сказать, что на кошку это совсем не похоже), и запрыгнула к девушке на колени. Темная погладила Августу по загривку и оценила выбор Маланьи:
-Паук - это не совсем то, что нужно девушке. Чаще всего нам, леди, нужны мягкие пушистики, способные поднять настроение даже разъяренному ротвейлеру. Ну а скорпион -вообще без комментариев. Жутко, мерзко да и вдобавок яд. -Кира поморщилась, но тут же закатила глаза припоминая пару историй.-Но, хотя, и с ними можно найти общий язык. Даже проще, чем с некоторыми людьми. -сказала девушка и приветливо улыбнулась. А она, в принципе, ничего. Я вообще-то недолюбливаю некромагов, но это видимо будет первым исключением. И последним, надеюсь...
-Прогуляться? Почему бы и нет? Идем, только, как думаешь, стоит ли мне брать с собой эту? -темная кивком указала на спящую лису.

Отредактировано Кира Грицелли (2013-06-14 13:13:32)

0

323

Взгляды на животных у девушек явно не совпадали,но это никак не помешало Маланье начать вполне себе положительно начать относиться к Кире. К тому же её фраза про кости была явно воспринята в шутку,что было,начерно,даже к лучшему.
-Прогуляться? Почему бы и нет? Идем, только, как думаешь, стоит ли мне брать с собой эту? Нефертити задумчиво посмотрела на спящее животное. В какой-то момент ей даже стало жалко эту лису. Ведь на берегу был сильный ветер да и вообще слишком повышенная влажность.
Так...Если бы я была лисой...Захотела бы я очутится на берегу? Хм...Нет, я бы предпочла спать в тёплом помещении. - размышляла египтянка славянского происхождения.
-Думаю лучше оставить её в замке. - чуть пожав плечами ответила египтянка. Она посчитала,что раз лиса была маленькая,то ей требовался покой. Хотя откуда Малаше знать как вообще обращаются с маленькими? Там где она росла детей не было.
Девушка мельком посмотрела в окно. Погода сегодня располагала к достаточно долгим прогулкам. Солнце скрывалось за облаками,защищая от сильной жары. Это была любимая погода Нефертити. Она вообще любима Россию именно за прохладу.
-Давай так,ты её в комнату отнесёшь, а я пока к берегу пойду. Там и встретимся... Только сильно не задерживайся, я не люблю долго ждать! - Маланья чуть улыбнулась и встала с кресла.
Уже выходя из гостиной Нефертити чуть обернулась. С её перстня сорвалась искорка и все источники света погасли,погрузив помещение в полумрак,который царил здесь и до прихода египтянки. Отбросив чёлку с лица она отправилась на берег.

<Песчаный пляж >

Отредактировано Маланья Нефертити (2013-06-15 14:30:05)

0

324

Кира еще раз взглянула на Августу и перевела взгляд на Маланью. Лиса спала и при этом выглядела самым безобидным существом на свете. Маленькие лапки были аккуратно подобраны под туловище, пушистый хвост свисал, слегка подрагивая, а пышные усики шевелились от мягкого посапывания. Девушка умильно сложила руки.
-Ну в комнате, так в комнате! Только нужно не забыть закрыть ее, иначе все будет перевернуто с ног на голову! -тихо пояснила темная и аккуратно переместила спящую лисицу с шеи на руки. Августа даже не пошевелилась. Кира в очередной раз удивилась способности лисы, так быстро засыпать. Все у нее не, как у людей! Мы ведь сначала подумаем, составим планы на день, помечтаем...А она, хлоп, и уснула! Вот чудная!
-Потом на пляж... -сказала девушка самой себе, так как ее собеседница уже удалилась. Темная встала с кресла, расправила плечи и зашагала по направлению к двери. Дернув за ручку, Кира покинула помещение и направилась в комнату.

>>>>>>>>Комната Киры Грицелли и Миланы Холод

Отредактировано Кира Грицелли (2013-06-15 14:49:46)

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Темная Гостинная