Может, хватит?- спросил его Феникс. Хватит что? – быстро ответил Дореан. Строить из себя неизвестно кого перед ней. Хватит Дореан, будь собой. – Сказал Феникс и вновь ушел в глубины его разума.
Как только она коснулась его руки пламя моментально исчезло, что бы не навредить ей. Её пальцы дотронулись до него он быстрым, но элегантным движением за руки пододвинул её к себе. Лишь несколько сантиметров отделяло его лицо от, ёё. Но он не рискнул поцеловать, вместо этого он проговорил:
- А стоило. – Сказал он, отпуская Гробыню и отстраняясь от неё, - я чудовище и ничего кроме ненависти не заслуживаю. – Добавил он и отошел к окну. Долгое время он стол в молчании и рассматривал через окно небо и солнце. Что-то не понравилось Фениксу и Дореан, почувствовал его негодование. Что такое?- спросил он титана, но то не хотел ему ничего говорить. Что тебя беспокоит?- вновь спросил его Дореан. Скоро произойдет непредвиденное, но неизбежное событие,- странно ответил ему титан. Парень уже давно смерился с тем, что эта огненная птичка говорит загадками. Но в этот раз эти загадки не предвещают ничего хорошего. Что же такого плохого может произойти, Дореан даже не догадывался. Да не хотелось ему этого делать ведь он и сам ходячае несчастье. Он повернулся к девушке и сказал:
- Если хочешь знать, кто я такой, то могу тебя это рассказать. – Начал Дореан усаживаясь на диван и доставать сигареты, - скажем так, не удивляйся тому, что сейчас услышишь. Ведь не каждый раз можно услышать такой рассказ, – договорил он и улыбнулся ей, а потом продолжил, - я родился в тысячу семьсот восьмидесятом году в Москве. Все было хорошо, но вот … - Дореан закричал от ужасной боли, его словно ошпарило кипятком. Боль не прекращалась и только спустя несколько минут все прошло. Дореан поднялся и осмотрел комнату на наличие кого-то еще, но никого не было кроме него и Гробыни. Дореану стало не по себе от всего этого, и он тихо проговорил:
- Что за черт? Что это было? Надеюсь это не то что было шестьдесят семь лет назад, - тихо говорил он, - только не это.
Темная Гостинная
Сообщений 281 страница 300 из 324
Поделиться2812010-08-28 11:26:14
Поделиться2822010-08-28 16:54:56
Гробыня в последний раз осмотрела руку Дореана.
Потом было то, чего Гробка в принципе не ожидала от парня, тот аккуратным движением руки придвинул девушку к себе. Склепова взглянула парню в глаза, что то завораживало её, она стояла как в оцепенении. Гробыня чувствовала его дыхание, и ей даже показалось что она слышит сердцебиение кого то, то ли своё, то ли у парня. Была гробовая тишина. Потом парень сквозь тишину произнёс: - А стоило. Я чудовище и ничего кроме ненависти не заслуживаю. - окончив фразу, Дореан отошёл к окну.
Почему ты так говоришь? Ты не чудовище! Ты даже, очень милый и...- сказала Гробыня сделав паузу. Она не знала, стоит ли вообще продолжать начатую фразу.
Ты мне понравился.- выдавила она. Она толком была не уверена, правильно она поступила или нет, признавшись ему в своей симпатии.
Потом Гробыня услышала слова парня.
- Если хочешь знать, кто я такой, то могу тебе это рассказать.
Думаю, я уже давно дала тебе понять, что хочу знать кто ты есть на самом деле.- сказала она и села на диван.
- скажем так, не удивляйся тому, что сейчас услышишь. Ведь не каждый раз можно услышать такой рассказ,
Ну я готова! выкладывай...- протянула она не с терпение. Гробыня готова была до конца выслушать парня.
- я родился в тысячу семьсот восьмидесятом году в Москве. Все было хорошо, но вот …
Парень остановился. Услышав в каком году родился Дореан Грей, Гробыня была в шоке.
Ты можешь повторить, в каком году ты родился? Если я правильно расслышала, то в тысячу семьсот восьмидесятом? Ну а как же тебя, ну в школу? А как Сарданапал? Никто не знает?- проговорила она при этом перепрыгивая с одной фразы на другую, и с усилием выдохнула воздух из лёгких.
Потом парень вдруг закричал, было видно что ему было больно. Что с ним происходило, Гробыня вообще не понимала. Он осматривался по сторонам, и кого то или, что то искал.
- Что за черт? Что это было? Надеюсь это не то что было шестьдесят семь лет назад, - тихо говорил он, - только не это.
Что не это? Что случилось шестьдесят семь лет назад? О чем ты?- быстро спросила Гробка и подбежала к парню, мало ли из-за боли он не сможет устоять на ногах, а так хоть есть поддержка. Она помогла парню удобно сесть на диван. Ну как ты? Боль прошла?- с беспокойством спросила она.
Может к Ягге тебя отвести? Она поможет.- все эти слова Гробыня выдала за 5 секунд. Она даже и не думала что парень может её не понять. Склепова растерялась, что ей сейчас делать? А если ему станет хуже? Задавалась она вопросами.
Поделиться2832010-08-29 17:41:58
- Да ты правильно расслышала, мне двести тридцать лет. – Сказал он, садясь на диван, боль по не многу уходила. Он поднял голову и посмотрел на Гробыню, в её глазах была тревога и растерянность. Ему становилось все хуже и хуже, но он старался этого не показывать, отвернувшись от девушки, он проговорил:
- То что тогда произошло не столь важно, надеюсь такого больше не повториться, - ответил он ей на расспросы того что он тогда видел, но когда она заговорил про Яггу он резко поднялся и проговорил, - нет мне к ней нельзя. А что касается того знает ли директор, то скажу что он знает обо мне много, но не все. – Сказал он и вновь уселся на диван. Боль все еще не уходила, но что бы, не нервировать девушку он не показывал вида. Достав сигарету, и закурив, он начал рассказывать:
- Да я прожил много лет, больше чем могли многие. Я не маг в том смысле, в котором думаешь ты. Я черный алхимик и при помощи свих знаний нарисовал свой портрет, в который заключил свою, - Дореан сделал затяжку, а потом выпустил дым и продолжил,- свою душу. Я не могу умереть, меня не может убить ни одно колдовство или оружие смертных, но за это я заплатил огромную цену.- Сделав очередную затяжку Дореан, замолчал и стал разглядывать Гробыню. Он старался не смотреть ей в глаза, что бы, не увидеть в них отвращение или что-то еще. Сделав очередную затяжку, он продолжил свой рассказ, - и вновь я стал заложником своей гордыни и глупости. Но теперь заключил контракт с титаном, - Дореан замолчал для того что бы продемонстрировать ей. Его глаза стали огненными, но спустя несколько секунд вновь приняли нормальный вид, и он продолжил, - но Титан пока спит и лишь иногда пробуждается. Я служу вместилищем для его сил и разума, а взамен использую его силы. Имя этого титана Феникс, - сказал он и сделав последнюю затяжку потушил сигарету в пепельнице, а затем продолжил, - это лишь одно из его имен. Он перворожденное пламя и его силы чистый огонь. Я все еще плохо их контролирую, но быстро учусь, - сказал он это и улыбнулся девушке.
Боль стихла, и он немного расслабился, но это был обман, боль ушла, а потом усилилась. Но в этот раз он начал слышать голоса, скорее не голоса, а крики помощи и мольбы о пощаде. Чьи это голоса Дореан понять не мог, да и не хотел. Поэтому он, все еще стараясь держать спокойное лицо перед Гробыней, но что бы позабыть о боли он вновь закурил. Все эти крики станы и мольба о пощаде напомнили Дореану о войне. Вдруг боль стала практически не выносимой, он из последних сил попытался встать, но не смог и рухнул на пол, потеряв при этом сознание.
Дореан открыл глаза и огляделся, на его лице застыла гримаса удивления. Он не мог понять, почему он закрыл глаза в Тибидохсе, а открыл где в пустыни. При этом еще и в окопе среди солдат. Осмотрев себя, он увидел, что на нем теперь другая одежда. Теперь он был одет как офицер армии её Величества. Спустя несколько минут Дореан понял, где он находиться. Взяв свою винтовку, он направился дальше по окопу. Идя по окопу, он начал по немного вспоминать то, что здесь произошло. Двигаясь по окопу, он замечал, что солдаты готовятся к бою, к очень жестокому бою и сию минуту может быть отдан приказ о наступлении. Некоторые солдаты тряслись в страхе другие же напротив, ждали сражения. Но были такие по чьим лицам он не смог понять их настроение и эмоции.
Выглянув из окопа, он посмотрел вперед и увидел руины города. По началу, он не мог понять что это, но уже через несколько секунд уже понимал, что это руины древнего города призрака Эль-Хали. Пока Он стоял и рассматривал горизонт к нему подошел мужчина средних лет в одежде офицера и коснулся его плеча. Дореан мгновенно повернулся и взглянул ему в лицо. Мужчина взглянул на него и заговорил:
- Дореан, что рассматриваешь фрицев?- спросил он его и улыбнулся. Дорен не мог ответить ему, что он не понимает, что тут делает и вообще не знает, кто перед ним стоит. Но собрав свою волю в кулак, он ответил ему,- Патрик ты сам знаешь, что там около трех сотен фрицев, я просто осмотрел местность.- Ответил ему Дореан, сам того не понимая откуда он знал имя того кто с ним говорил.
- Знаю, Лихтхаммер собрала всех кого смогла, но помимо солдат там еще около трех сотен евреев. Они там, в качестве рабов, раскапывают этот, чертов город. Как мне жаль этих людей, они попадут под обстрел и погибнут, но увы такова цена войны,- сказал он и замолчал. Патрик достал пачку сигарет, он достал себе и предложил Дореану. Они закурили и пресев начали ждать начало атаки на фрицев. Дореан сидел в молчании разглядывал песок, он никак не мог поверить, то что, он видел когда-то, было и он, принимал в это участие. Теперь до него, наконец, дошло, что эти воспоминания были вырезаны у него из памяти. Но почему? Он постоянно задавал, но никак не мог получить на него ответ. Докуривая сигарету, Патрик встал и отряхнул одежду от песка и помог встать Дореану. Патрик еще раз кинул взгляд на руины города и проговорил:
- Скоро атака и надеюсь, ты переживешь её,- сказал он это ему и направился вперед по окопу. Спустя несколько секунд Дореан потерял его среди других солдат. Ему стало не по себе от того что скоро случиться. Одновременно он понимал, что скоро начнется бойня, в которой полягут практически все эти молодые ребята, которых он сейчас видит сидящими в окопах. Но еще он чувствовал, что скоро случиться что-то ужасное, хуже даже чем мучительная смерть сотен людей. И вдруг он услышал свист, этот свист все усиливался и наконец, он увидел летящий снаряд прямо на него. Снаряд упал и взорвался в нескольких, десятков метров, но его осколки задели нескольких солдат. Дореан подбежал к раненым, что бы помочь оттащить их, но тут вновь упал снаряд. После взрыва его контузило и Дореан шатаясь, шел по окопу по трупам своих товарищей. Наконец прейдя в себя, он поднял винтовку у одного из мертвых солдат, рассмотреть лицо и понять, кто это Дореан не смог, потому что лицо этого молодого человека, превратилось от взрыва в кровавую маску. Дойдя до живых, он встал возле края окопа и открыл по наступающим фрицам. Каждый патрон, который он выпускал, находил свою цель, и каждый раз, когда он стрелял еще один немецкий солдат, лишался жизни. Но как бы, не старались они, немцы все ровно добрались до окопа и завязался рукопашный бой. На Дореан сверху прыгнул немецкий солдат и начал его душить. Дореан пытался разомкнуть его хватку, но у него никак не получалось и он нащупал камень лежащий рядом. Схватив камень, он начал им бить по голове немца. Он бил и бил его, пока голова того не раскололась как перезревший арбуз. Поднявшись Дореан, взял автомату убитого им немца и открыл огонь по его товарищам. Двигаясь по окопу, он убивал немцев одного за другим, не особо боясь за себя, так как по нему и так уже несколько раз. Он шел и оставлял после себя лишь трупы.
Немцы продолжали наступать на них, и англичанам с каждым разом становилось все сложнее их сдерживать. Дореану пришлось отступить в укрытие, он и еще несколько солдат были зажаты. И снова он услышал свист, бомба попала прямо туда, где они прятались. Когда Дореан пришел в сознание он увидел разорванные тела своих товарищей. Он поднялся и достал нож. Выбравшись из кучи трупов, он напал на немцев со спины. И при помощи ножа стал их убивать. Фрицы пытались его расстрелять, но пули его не брали, он шел и убивал их одного за другим. Лишь когда он убил последнего немца, находившегося тут, он успокоился.
Придя в себя Дореан направился к своим. Дойдя к укреплениям англичан, он заметил раненого парня. Он подбежал к нему и взглянул на его рану. С первого раза было видно то что рана смертельна. Парень пришел в себя и проговорил:
- Передайте это майору Патрику Батлеру,- сказав это, парнишка умер. Дореан поднялся и побежал вперед. Несколько выстрелов попало ему в спину, но он продолжал бежать. Добравшись до следующего ряда окопов, он нырнул туда и стал среди солдат искать Патрика. Найдя наконец Патрика, он передал ему конверт, Патрик удивленно на него посмотрел, но промолчал и открыл конверт. Дореан успел мельком глянуть, что там было написано: Операция печать господа начата.
- Дореан, отступай назад и доложи, что задание будет выполнено, - сказал Патрик, - коробку мы закроем. Вперед Дореан беги и не останавливайся. – Добавил он и отдал приказ о наступлении. Дорена развернулся и побежал прочь от поля сражения, он никак не мог понять что же сейчас случиться и тут он почувствовал боль ту самую которую он чувствовал в гостиной. Боль была на столько, сильной, что он потерял сознание.
Придя в себя, Дореан увидел, что он лежит в темной гостиной, а над ним склонилась Гробыня. Поднявшись с пола, он посмотрел ей в глаза, а потом обнял её и проговорил:
- Теперь я понял откуда эта боль, - сказал Дореан тихим голосом, - и умоляю тебя, скажи что это все неправда и сон.
Поделиться2842010-08-29 18:28:24
- нет мне к ней нельзя. А что касается того знает ли директор, то скажу что он знает обо мне много, но не все.
Но зачем тебе нельзя к ней? Ведь надеюсь что она с тобой нечего такого не сделает...- сказала Гробка.
Потом Дореан начал рассказывать про свои прошлые воспоминания.
- Да я прожил много лет, больше чем могли многие. Я не маг в том смысле, в котором думаешь ты. Я черный алхимик и при помощи свих знаний нарисовал свой портрет, в который заключил свою, - Дореан сделал затяжку, а потом выпустил дым и продолжил,- свою душу. Я не могу умереть, меня не может убить ни одно колдовство или оружие смертных, но за это я заплатил огромную цену.
Гробыня смотрела на парня совершенно спокойно, она даже не знала, удивляться ли ей, или на оборот, можно сказать она была в замешательстве.
- и вновь я стал заложником своей гордыни и глупости. Но теперь заключил контракт с титаном,
Вот теперь это по настоящему удивило Гробку.
С Титаном? Да ладно?- не веря начала она.
Разве они ещё умеют и сделки заключать? Мне всегда казалось, что они медлительные что ли... Ну и всё такое.- начала говорить она. Гробыня ведь и действительно в это всё не верила.
Потом рассказ пошёл в глубь всех событий, что титана зовут Феникс, и что Дореан может обладать его силой. Склепова начала впитывать эту информацию как губка. При этом переваривая все это у себя в голове. Давненько она не разговаривала с парнями так долго. Да и обычно это был Гуня, а поговорить с ним, было тоже самое что и с дубом, разницы никакой.
Потом Дореан приостановил свой рассказ, видимо за это время ему стало хуже и он отключился, упав на ковёр в гостиной. Сигарета выпала у него из руки и упала на ковёр рядом с Дореаном. Начался маленький пожарчик, ковёр начал дымиться, при этом выпуская едкий дым. В начале у Гробки случилась маленькая паника, она даже забыла что она маг, и пыталась потушить ковер лопухоидным способом, при помощи штор на окне. Потом вспомнив про свои магические способы она потушила ковёр при помощи заклинания. Наконец поборов упрямый огонь, девушка подбежала к Дореану, и положила его голову к себе на колени. Она посмотрела на его лицо. Потом парень очнулся и обнял Склепову.
- Теперь я понял откуда эта боль, - сказал Дореан тихим голосом, - и умоляю тебя, скажи что это все неправда и сон.
Успокойся Дореан, всё хорошо, это сон...- сказала Гробыня, она не поняла про какой сон он её спрашивал, но решила поддержать Дореана.
Ты просто отключился...Видимо я была права, что тебе станет хуже. А ведь всё вы, упрямые парни, ведь говорила, что нужно осмотреть тебя! Показывай, где болит!- сказала Гробыня.
Поделиться2852010-08-30 23:59:54
- Нет, я не просто отключился, я видел то что бы, но то чего не должно было быть, - непонятно ответил он ей. Дореану было очень плохо, боль которую он почувствовал, была ужасна, а то что он увидел в своем видении потрясло его до глубины души. Он не знал, было ли это на самом деле или нет, но одно он знал точно то, что произошло тогда повториться еще раз.
- К Ягге мне не надо, - проговорил он в надежде на то, что девушка прекратит свои попытки убедить его идти туда. – Я абсолютно здоров и то, что ты сейчас видела не стоит внимания.
Дореан присел на диван и задумался. Его очень беспокоила то, что эта девушка не смотря ни на что, хочет быть с ним. Он понимал, если все это так и продолжиться она лишится жизни. Но еще его очень сильно беспокоило это видение. Он не мог понять, что произошло тогда, и почему он забыл все это, а ведь такое не забывают. Город, - мелькнуло в его мыслях,- всему виной этот город. Сидя на диване, он продолжал размышлять об увиденном. И спустя всего несколько секунд до него дошло, и это на столько, поразило его, что он не смог сдержать свои мысли при себе.
- Лихтхаммер провела тогда кровавый ритуал, - проговорил он восторженным голосом, - и сумела открыть что-то. Но что? И почему это надо было делать именно в Эль-Хали? – продолжал говорить вслух непонятные фразы для девушки. Успокоившись, он обратился к Гробыне:
- Нет, я не могу думать в замкнутом помещении, - сказал он, - надо выйти на свежий воздух. Если ты не против? - спросил он её, - прогуляться по парку и забыть обо всем что здесь видела. – Договорил он обнял девушку для того что бы они вместе туда переместились. Вокруг них образовалось пламя, которое перенесло их в парк.
===>Загадочные места.Парк.
Отредактировано Дореан_Грей (2010-08-31 00:18:56)
Поделиться2862010-09-01 19:16:59
- Нет, я не просто отключился, я видел то что бы, но то чего не должно было быть
Так стоп Дореан, чего не должно было быть?- спросила Гробыня.
- К Ягге мне не надо,
Ну так и быть... Я согласна. Ты это не я... Так что решать тебе.- сказала они и пожала плечами, переубеждать парня, а тем более заставлять его делать то чего он категорически не хочет, Гробыня не собиралась, в ближайшие часы ей хотелось отдохнуть от всей этой муторной беготни и переживаний.
Я абсолютно здоров и то, что ты сейчас видела не стоит внимания.
Ага, так я тебе и поверила. Здоров он понимаете ли, если он опять отключится, я плюну и уйду.- подумала Гробка и посмотрела парню в глаза. Его глаза завораживали, они были такие глубокие, как море или даже океан, она б смотрела в них вечно. Переступив через свою эдакую слабость девушка слушала Дораена.
Тут он не стого не с сего начал говорить о чем то: - Лихтхаммер провела тогда кровавый ритуал. Но что? И почему это надо было делать именно в Эль-Хали?
Да? Молодец какая, кстати кто она такая? Не объяснишь? Ото мне кажется что я не в курсе дела. И расскажи что тебе там почудилось, ну когда ты отключился?- спросила она его. Все было как то странно и необычно.
- Нет, я не могу думать в замкнутом помещении, надо выйти на свежий воздух. Если ты не против? прогуляться по парку и забыть обо всем что здесь видела.
Я всеми конечностями только "За" И забыть я тоже не против... Всё уж слишком запутанно в твоём мире.- сказала Склепова.
Потом Дореан обнял её и они телепортировались.
===)Загадочные места.Парк.
Поделиться2872011-09-13 19:15:02
<< БОЛЬНИЧНОЕ КРЫЛО
Время близилось к полудню. Настроение, несмотря после грандиозного краха всех мыслимых и немыслимых надежд, тёмная держалась "бодрячком", что называется. Воскрешать неприятные подробности в голове не хотелось. Как только мысли возвращались к событиям на пересечении времен, так к горлу подступал комок негодования, который хотелось обрушить на голову некой особы (обязательно чем-нибудь тяжелым и весомым). Но, трудность состояла в следующем: воплотив это страстное желание в жизнь, Лаванда грозила себя разоблачить самым позорным образом.
Её "легенда" состояла в том, что мол она, Лаванда не помнит целый отрезок своей жизни, после пережитого потрясения. Честно говоря, именно то, что удалось так ловко выкрутится грело душу.
Даже небольшая слабость и обгоревшие ресницы не могли испортить приподнятого расположения духа.
Да и чего греха таить, нахождение в больничном крыле пошло на пользу. Ягге постаралась на славу - на коже не было ни единой царапинки, даже внутренне девушка ощущала себя гораздо лучше. Кого-кого, а вот Ягге девушка уважала. (Между прочим, единственную из преподавательского состава школы для трудновоспитуемых волшебников) Сразу после визита виновницы происшествия, Лаванда приняла расслабляющую ванну, которая показана в таких случаях и теперь и вовсе чувствовала себя превосходно.
Никакой магии...Только ощущение обновления и прекрасное расположение духа. Что может быть прекрасней? Правда?
Только то, что перед тем как "попроведовать" Темное крыло, по которому студентка соскучилась за долгие дни вынужденного отсутствия, девушка встретила всё ту же Варвару и с самым непринужденным видом, обратила одолженную ей вещь в прах на изумленных глазах светлой, аргументируя свой поступок тем, что мол больничная одежда не соответствует вкусовым предпочтениям. " Я же типа не помню, чья это вещица. Мне память отшибло после твоего вероломного отступления".
Сделал гадость - сердцу радость. Разумеется, пришлось обойтись без беспричинной блуждающей улыбочки, но "глаз горел", что называется. Даже назойливые вопросы однокурсников, (которые, кстати, по большей части оставались без ответа), не могли её ввести в раздражение.
Гостиная темного отделения, сейчас казалась прилично "отдохнувшей" девушке какой-то обновленной, немного непривычной.
Ещё бы, за это время она отвыкла от родных стен. "Передвинули тут всё". - констатировала Лаванда, окинув гостиную беглым взглядом. Ей всегда нравился этот зал.
Он был особенным : асимметричный зал со скошенным потолком и единственным узким окном-бойницей, через которое снаружи проникал свет. Пробиваясь сквозь стекло, свет таинственным образом дробился на несколько разной яркости островков, которые в первой половине дня смещались к центру зала, а под вечер - к резным, с высокими спинками скамьям, на которых обычно сидели темные. Сейчас, скамеек поубавилось.О причинах сокращения "популяции скамеек " можно было умолчать.
Темные студенты никогда не отличались скромным и дружелюбным нравом, поэтому, вполне возможно, что скамейки пострадали как раз благодаря законным владельцам гостиной. Зато вместо них были поставлено несколько обитых бархатом жестковатых диванчиков.Расположившись на одном таком, девушка призадумалась о том, что ей собственно, делать дальше. А делать было нечего...
Лаванда крутила на указательном пальце цепочку от кулона, занимаясь "самогипнозом".
- О, Чёрт, а! - досадливо воскликнула студентка, когда серебристая цепочка вращаясь слетела на пол. Перспектива подниматься, когда она так неплохо устроилась и искать побрякушку, её явно не вдохновляла.
Поделиться2882011-09-14 20:29:37
--- Комната Никиты Чертова и Джеймса Харкнеса
Первой мыслью, где бы он мог исполнить твои планы, было посещение зала двух стихий. Но потом, решил заскочить в «темный» уголок. Может здесь, сперва, попытать счастье и встретить очередную жертву, как недавно совсем высказалась Эмилия? На этом и решил.
Никита быстрым шагом преодолел лестничные проемы и коридор, ведущий в гостиную темных. Хотя он и обладал даром телепортации, не счел нужным сейчас его использовать. Гостиная находилась не так далеко от его комнаты. Тем более он еще не до конца проснулся, и небольшая физическая нагрузка была очень кстати.
Зайдя в гостиную, Никита обвел помещение оценивающим быстрым взглядом. Сейчас здесь было не много людей. Все-таки еще первая половина дня, а хаос начинает твориться ближе к ночи. Самый кипишь – естественно полночь. Зато сейчас полно свободных мест, и можно с удобством устроиться на мягких диванах. Большинство учеников пришли сюда в компании, а это немного сужало поле деятельности Чертова. Ему хотелось больше свободы. Не то, чтоб он не любил компании, просто ему не терпелось проверить его теорию. А лишние люди замедлят процесс знакомства и общения. Поэтому предпочтения отдавались одиноким девушкам.
И, кажется, он нашел то, что искал. Одна миловидная особа сидела в одиночестве на диване и что-то делала. Так как она была повернута к нему спиной, то Никита не мог увидеть, чем она занята. Желая разузнать это, он подошел ближе, и теперь стоял сразу же за ней. В этот момент, у девушки что-то пошло не так.
- О, Чёрт, а!
- Звала? – усмехнувшись, парень облокотился локтями об спинку дивана. – Никита. Называют Чертом, потому что Чертов. Рад знакомству! - быстро объяснил магспирант, протягивая руку для знакомства.
- Ну и зачем тебе понадобилась моя помощь? – парень не видел, что там у неё произошло, а долг джельтельмена на показ вынуждал узнать и помочь. Если это конечно ему под силу. Никита даже был рад такому стечению обстоятельств. Не часто удается быть в нужном месте и в нужное время. А его прозвище было фантастически удобным, ведь многие даже не задумываются о сказанном, когда хотят выругаться. Черт, конечно, самое мягкое выражение, но среди учеников одно из самых обиходных. Среди младших выпускников, следует уточнить, так как старшее поколение любит словечки посильнее. Правда, к девушкам это не всегда относиться. Это даже лучше. Они всегда должны олицетворять нечто нетронутое, невинное, или хотя бы от части чего-то из этого. Иначе это не девушки, а неудавшиеся парни.
Поделиться2892011-09-15 20:46:49
К тому моменту, как за спиной раздался чей-то голос, Лаванда уже наполовину "нырнула" под диван, надеясь разглядеть, куда же всё-таки соскользнула цепочка. Распушенные волосы, она по мере возможности придерживала рукой, а свободной держалась за край сиденья. Аж вздрогнула от неожиданности. "У меня слуховые галлюцинации!?Ну у Ягге и чудо-травы. Чур меня!" - Рывком вернув себя в исходное положение, девушка резко обернулась. На спинку дивана облокотился парень, которого, кстати, ей видеть до этого момента не приходилось. " Новенький что ли? Когда успели? Меня же всего ничего не было...Месяц с лишним - максимум". - Во взгляде читалось недоумение. Молодой человек стремительно исправил положение: – Никита. Называют Чертом, потому что Чертов. - Лаванда улыбнулась. - Да, наш контингент чертовски изобретателен. , - выделив "именное" наречие, девушка представилась - Лаванда. - тут она взяла риторическую паузу. Имя, фамилия были настолько неупотребительны в её отношении, что она сама даже отвыкла. Откуда пошло прозвище, вот так сразу вспомнить было трудно, но с начала её обучения в школе для трудновоспитуемых волшебников, оно намертво к ней приклеилось. - Взаимно... - немного неуверенно, но совершенно искренне проговорила Лав. - Никогда не думала, что скажу это..хм..Чёрту! - пожимая крепкую руку парня добавила Лав.
Цепочка была забыта. Лаванда должна была признаться себе, что парню идёт его прозвище. Была у него в глазах какая-то чертовщинка, которая её привлекла.
Девушка всё ещё старалась припомнить, пересекались ли они где-то раньше, но вероятнее всего ответ был отрицательный. Несмотря на то, что парень был с того же отделения, что и она сама, выглядел он старше её однокурсников. От пристального рассматривания и аналитического анализа отвлекла одна небольшая проблемка, и эта проблемка была её.
- Ну и зачем тебе понадобилась моя помощь? - спросил новый знакомый. Лаванда поспешила ответить: - Ах, да..Цепочка слетела на пол. - Красноречиво окинув взглядом зал, девушка продолжила: - Представляешь, сколько придётся искать в потёмках. - Несмотря на то, что за окном было светло, полдень, в гостиной темных всегда царил полумрак. Можно было бы воспользоваться заклинанием, но тут ей пришлось бы только развести руками - использовать магию, ближайшие двое суток ей настоятельно не рекомендовалось. после такой серьезной "утечки" магической энергии требовалось время на восстановление.
Поделиться2902011-09-16 23:02:25
. Реакция Лаванды была вполне ожидаемой. Даже так – очень неплохая, по сравнению с теми, которые ему уже приходилось видеть. Это подбодрило парня к дальнейшей беседе.
- Ах, да.. Цепочка слетела на пол. Представляешь, сколько придётся искать в потёмках.
- Без паники, сейчас мы это исправим, - задача оказалась очень подстать ситуации. А царивший полумрак играл немаловажную роль в этом деле. Никита просто боготворил судьбу за такое везение. Подойди он сейчас к другой девушке, то пришлось бы действовать по заученной схеме. Для девушки, может быть, это было бы и впервые, а для него уже было скучновато. Собственно, всегда начало знакомства проходит скомкано и неинтересно. А тут попался исключительный случай, когда он сам не знал, что предпримет в следующий момент. Импровизация – это так затягивает.
Обойдя диван, он встал на колени, и стал прощупывать пол, так как просто увидеть в сумраке было невозможно. Можно было бы использовать магический свет, но зачем? Это бы испортило всю задумку Чертова.
- Ух, это, кажется, твоя ножка, - игриво бормотал парень, как бы случайно наткнувшись на ноги девушки и задержавшись на них руками, - Ты уж извини, сама знаешь, что тут немного темно, - оправдывался он для создания правдоподобия всей ситуации. Такая задумка носила и весьма рискованный характер. Кроме того, что девушка была хороша собой и носила весьма загадочное, но очень женственное прозвище, он ничего о ней не знал. А она же с темного отделение. И кто, как не Никита, знает, какие девушки могут здесь попасться. И сейчас он лишь мечтал о том, чтоб она его не огрела чем-нибудь потяжелее. Ну что ж, сам виноват. Правда это будет весьма не кстати: есть свидетели, да и осадок останется. Но темные обладали не только колючим характером. Они бывали на редкость любопытны. И сейчас он крайне надеялся на это. Иначе, его импровизация не принесет плоды.
Не став пока больше нарушать личное пространство темной, Чертов встал с колен, а в руке держал цепочку с висевшим кулоном.
- Думаю, что это твое. Другого здесь точно нет, можешь проверить, - сказал парень, слащаво улыбаясь. – Позволишь? – спросил он, намекая на то, чтоб помочь девушке застегнуть цепочку. Он не собирался заканчивать свои попытки только на её ножках, поэтому с замиранием ждал разрешения.
Поделиться2912011-09-17 18:41:44
Лав быстро извлекла положительные аспекты нового знакомства.- "Жаль конечно, что не видела его раньше..Но, зато я ещё не успела показаться грубой. " - Впрочем "быть" и "казаться" - разные вещи. Новый знакомый был привлекательным, и как казалось, она сама виделась в его глазах привлекательной.
- Без паники, сейчас мы это исправим - За что девушка ценила людей со своего отделения, так за то, что в них (за небольшим исключением) не было приступов альтруизма и безвозмездной помощи. Если тебе предлагают помощь то : а) просто от тебя требуется что-то в замен, b) тебе таким образом выказали симпатию. Сама Лаванда склонялась к второму варианту, но первый пока держала на виду.
Лаванду немного выбило из колеи "экстравагантное", как ей показалось поведение парня. Хоть она и позиционировала себя так, как "девушка перед которой стоят на коленях", но на самом деле она предпочитала обходиться без посторонней помощи. Подобное "кредо" зачастую отталкивало от неё людей, но кажется её это мало заботило. К людям она тянулась значительно меньше, чем к чему либо ещё.
Опять же потому, что вера в бескорыстность окружающих была ей чужда. Чёртов её удивил, и это играло ему на руку. Девушка тоже предприняла попытки найти вещицу, чтоб не чувствовать себя неловко. Она перегнулась через спинку и проверила, не закатилась ли цепочка именно туда.
- Ух, это, кажется, твоя ножка, - Лаванда вздрогнула от прохладных рук, было немного щёкотно и Лав тихо рассмеялась, обернувшись обратно.
Хорошо, что парень в потёмках случайно не задел особо уязвимые места. Задень он "Ахиллесову пяту", девушка бы не смогла сдержать нервного смеха, который она увы, не умела контролировать. Тогда бы всё внимание гостиной было бы приковано к ним обоим.
Девушку больше устраивало, когда каждый был занят своим делом. Тем более, народу было не так уж и много, по сравнению с вечерними посиделками, которые проводились на протяжении целого учебного года. - Цепочка будет немого потоньше, - чуть прищурившись, Лаванда показала жестом насколько "примерно" должна быть цепочка по толщине, сведя указательный палец к большому. - Темнота друг молодёжи, - вспомнилась излюбленная приговорка буяновцев. Лаванда даже фыркнула, подумав что шутку более древнюю чем эта, ещё стоит поискать.
Она вновь чуть наклонилась, искренне надеясь, что она первой заметит предательский блеск выпавшей цепочки.
Конечно, цепочка сама по себе не представляла для Лаванды существенной ценности. Гораздо важнее был кулон, ради которого в случае неудачи, она бы перевернула гостиную вверх дном. " Ну где же ты?" - Сосредоточенно нахмурив брови, подумала Лав. Ещё чуть чуть и она начала бы значительно нервничать.
Но, к счастью, новому знакомому не довелось этого увидеть.
- Думаю, что это твое. Другого здесь точно нет, можешь проверить. - Парень держал в руках ту самую злосчастную вещицу. - Да. Признаю находку. Конечно, не находка века, но для меня она кое-что значит. - Улыбнувшись пояснила девушка. – Позволишь? - Лав, кивнула и убрала с шеи распущенные волосы. - Выражаю признательность от лица руководства школы за спасение гостиной от глобальных разрушений, - следя краешком глаз за Никитой проговорила девушка.
Поделиться2922011-09-17 20:06:17
. - Выражаю признательность от лица руководства школы за спасение гостиной от глобальных разрушений,
О да, значит, все продвигается очень даже ничего. Можно сказать даже, что отлично. Было бы, конечно, легче, если бы она была светлой. Они более наивны. Темные все-таки знали всему цену. Поэтому все его действия должны быть достаточно продуманы, что бы не угодить в какую-то ловушку и, чтоб не пришлось потом расплачиваться за собственную глупость. Или нетерпение. Да, второе более чем вероятнее.
Цепочка не хотела долго застегиваться. И это уже не причуды Чертова, просто действительно было темно и замок не хотел сразу же вставляться. Когда все было готово, Никита перепрыгнул через спинку дивана и оказался сидящим возле девушки. Закинув одну руку вдоль спинки диванчика, Никита продолжил с ней беседу:
- Я, конечно, понимаю, почему тебя прозвали именно Лавандой. С такой обворожительной девушкой по-другому просто нельзя было. Но мне интересно, как это произошло? История возникновения этого прозвища, если быть точным. Если еще и скажешь, какое твое настоящее имя, то я буду благодарен, - Так же было для Никиты странным, что у ученицы темного отделения такое светлое прозвище. В этом была какая-то своя загадка. Услышав такое имя, он бы причислил бы его к светлой девушке. И наверное представил голубоглазую светловолосую девчушку с ангельским личиком. Поэтому для него было полной неожиданностью встретить девушку с таким именем на темном отделении. Нет, нет, она никак не была полностью противоположности его секундной фантазии. Просто она была другая. И можно было с уверенностью сказать, что она заинтересовала Никиту сперва внешность, потом своим именем, а теперь и интересным изложением речи. Что ж, эта, кажется, именно та девушка, которая даст Чертову все ответы. Если же с ней не пробудятся все те же ощущения, что были прежней ночью, то он просто будет сбит с толку. Если уж она не сможет – то не сможет другая. «Осталось только ускорить процесс развития отношений. Думаю, она не прочь немного развеется и не пытает к молодым людям какие-то мечты» В этом смысле то, что Лаванда была темной, упрощало дело. Ученицы с этого отделения не отличались такой моральностью. Как со светлого. Они не будут допекать тебя после всего, призывать к совести. Да вообще, кто эту совесть придумал и кто сказал, что она обязана быть у каждого человека? Это, конечно, очень утрировано. Просто бесят некоторые светлые, которые продолжают еще какое-то время бегать за тобой и выяснять отношения. Чего только не услышишь о себе от расстроенной и нервной светлой. То ли дело темные – на все смотрят более просто. Конечно, среди них так же попадаются собственницы, которое долгое время еще досаждают. Но это редкое исключение, тем более их видно за версту. Стандартная темная больше беспокоится о своих благах, поэтому не заморачиваются на тему вечной любви. И это сейчас Чертову очень было нужно.
Отредактировано Никита Чертов (2011-09-17 20:07:13)
Поделиться2932011-09-20 17:57:47
Даже вздохнулось свободнее, когда кулон оказался на ней самой. Это была не просто побрякушка, которые можно увидеть у каждой второй студентки младших курсов. Это была уникальная в магическом отношении вещь, которая стоит того, чтоб ради неё отдать жизнь. Но, разумеется, Лаванда делать этого не собиралась при любом раскладе, в какой ситуации она бы не очутилась. Слишком уж она ценила свою жизнь.
Благодарить дважды было не в её правилах, поэтому как только цепочка застегнулась на её шее, а кулон соскользнул вниз по ключицам. Девушка поправила его, будто бы желая удостоверится, что вещь действительно на месте. Иногда бессознательные движения бывают совершенно бесполезны. Лаванда обернулась на парня, ожидая как же он поступит дальше? Молодой человек предпочёл её общество, усевшись на диванчик. Тёмная чуть-чуть пододивнулась и сосредоточила взгляд своих карих глаз на лице парня.
- Я, конечно, понимаю, почему тебя прозвали именно Лавандой. С такой обворожительной девушкой по-другому просто нельзя было. Но мне интересно, как это произошло? История возникновения этого прозвища, если быть точным. - Это был вопрос врасплох Какой угодно, но не этот. Лаванду никто не спрашивал о предыстории. Почему её назвали именно так. Конечно, находились те, кто пытались выведать её настоящее имя, но самый интересующий вопрос оставался не заданным. Девушке был приятен комплимент и она благосклонно улыбнулась Чёртову. На вопросы следовало отвечать по мере поступления, и первый был самый каверзный.
- Я училась здесь не с первого курса. Возможно, попади я сюда с "призывного" возраста, то меня звали бы иначе.
Идея фикс дать всем прозвища, не увенчалась успехом. Ко мне ничего не приставало, кроме шлейфа аромата. Я сама не замечала, как от меня пахнет лавандой. - Девушка пожала плечами, переведя свой взгляд на яркий островок света, падающего с цветного витража. - Оказывается я даже перестала замечать, что за мной всюду следует невесомый шлейф. Волосы , одежда - всё было пропитано этим запахом, а я настолько привыкла, что даже не чувствовала. Необычный парфюм для ученицы темного отделения? Больше подходило для барышни со светлого. Насмешка не удалась, а за мной так и осталось это цветочное имя. - Студентка перевела взгляд на Никиту. Улыбка была не к месту, но воспоминания о "былом" повеселили. И правда, как без улыбки вспомнить детские забавы и обиды? - Разумеется, меня окружили лавандой не случайно. Она отгоняла видения, оберегала от вещих сновидений . Бабушка в этом что-то да смыслила. Пытались оберегать от магии. Какое-то время это удавалось...Взгляд предательский каждый раз перемещался с глаз парня на губы,скулы. Лав прикусила губу, от осознания этой закономерности. "Какого же всё таки цвета у него глаза, так и не увидела!"- И смех и грех.
- Если еще и скажешь, какое твое настоящее имя, то я буду благодарен. - Продолжил Чёртов.
- Поверь мне, оно идёт мне ещё меньше чем прозвище. - Пробовав смаковать в уме собственное имя и соотнося с самой собой...Это правда, оксюморон. Кажется невозможным представить, чтоб ещё кого-то родители назвали так неподходяще. - Впрочем, если ты попробуешь угадать... - Лаванда хитро прищурилась, - Как бы ты назвал меня, наугад, не зная моего имени? - Тёмная лукаво улыбнулась .
Поделиться2942011-09-21 22:17:39
. Не смотря на полумрак, царивший в этой гостиной, Никита сумел заметить, что темная пододвинулась к нему чуть ближе. Значит, она не прочь рискнуть. А на какой риск она готова, скоро узнаем. Только спешить не стоило. Когда Лаванда начала рассказывать, то рука Никиты немного соскользнула ниже по спинке диванчика. Теперь его пальцы дотронулись до плечика девушки и начали выписывать маленькие кружочки. Глаза её блестели, видимо воспоминания были очень живыми для неё, и парень замечал, куда скользил её взгляд. Продолжая улыбаться, он решил следовать её примеру и так же начал изучать черты её женственного лица.
-Впрочем, если ты попробуешь угадать... Как бы ты назвал меня, наугад, не зная моего имени?
- Сперва, разреши мне проверить. Точнее самому убедиться в твоих словах, - произнеся это, Черт неспешно пододвинулся к девушке и прильнул лицом к её волосам. – Да, ты права. И твоя бабушка потрясающая – наградить таким уникальным свойством свою внучку, наверное, великолепный подарок. Наверное, я покажусь циничным, но ведь это не только отличная защита, но и экономия на парфюм! Не подумай ничего такого, просто миллионы девушек тратят безумные деньги, чтоб от неё веяло приятным ароматом. А ты будто сама и есть этот аромат, – шептал на ушко Чертов, вдыхая нежные ноты цветочного запаха.
– Как бы я тебя назвал? Думаю, что имя, которым наделяют ребенка при рождении, будет для тебя слишком банальным. Аромат лаванды придает тебе легкости… как девушке из сна. Возможно, я бы тебя так и назвал. – Образ девушки из сна появился у Никиты число случайно. Будто само разумеющееся. Шепча ей все это слова он оказался так близко, что наклонись еще немного, и получишь желаемое. Но с темными лучше особо не увлекаться так сразу. Только вот некая интимность места и тема разговора сделали своё дело. Магспирант, не ожидав сам от себя такой стремительности, подался немного вперед и прижался губами к её губам. Всего лишь на несколько секунд. Его сознание еще могло работать, чтоб понимать – она не та девушка, с которой можно так фривольно себя вести. Он всего лишь показал часть того, на что он был готов, а дальше пускай она решает все сама. Её взгляды могут быть продиктованы простой любопытностью, а не тем, чем ему показалось в самом начале. Именно поэтому, не стоило сразу кидаться в омут с головой.
Поделиться2952011-09-22 13:25:54
Солнце сегодня особенно грело. Хотелось завалиться на какой-нибудь мягкий (или не очень) диван и, забыв обо всём, уснуть. Но,увы...Как всегда, вместо того чтобы просто спокойно пойти в свою комнату, Экс направлялась в гостиную тёмных, хрустя на ходу где-то раздобытыми сухариками. Вкус их не очень ей нравился, но что поделать - есть то хочется, а до обеда аж 3 часа.
Чёрт, надо же было пропустить завтрак из-за этого грёбанного домового, который запер меня в уборной. Хорошо хоть сухариков нашла...
Пробурчав себе под нос что-то не очень хорошее про всяких там домовых, не знающих своего места, Лайк наконец вошла тёмную комнату.Даже не комнату, а комнатищу. Настолько гостиная была велика.
Вошед и заприметив тут парочку, Экс хмыкнула
Ляляля...Мы с Тамарой ходим парой, мы сиамские с Тамарой...
Сделав вид, что совершенно не заметила дуэтик, девушка спокойно направилась к полке с книгами. Каждый день на этой самой полке кто-то да и оставлял книжку о всяких мерзопакостных заклинаниях, которые Экстази с радостью бы выучила.
Поиск не был долгим. Уже через минуту, среди пыльных, немного ветхих и просто ненинтересных книг, была найдена маленькая чёрная, с застёжкой в виде змеи. Название говорило само за себя.
Ухмыльнувшись и поленившись самой раскрыть книгу, Экс завертела в голове мотив 40 симфонии моцарта. Книга тут же раскрылась на нужной странице и зависла над Лайк.
Основной задачей тошнотного заклинания является вызов приступа рвоты у оппонента. Не пытайтесь повторить на себе.Так, это уже знаю...Дальше...Вот.
Пинательное заклинание. Бывает двух видов. Эх, это тоже проходили. А ну-ка, вот это вот.
Заклинание вызова кратковременной психической неустойчивости. Проще говоря, даже самый светленький и добренький становится Цербером. Хм...Надо как нибудь попробовать...
Мотив симфонии вновь закружился в голове и книга, закрывшись, вновь легла на полку.
Сделав как можно более безразличное лицо, Экс наконец повернулась к паре и громогласно поздоровалась
-Привеееет, голубки.
Улыбка немного скривила изгиб губ и обнажила клыки девушки.
Отредактировано Экстази Лайк (2011-09-22 13:40:54)
Поделиться2962011-09-23 20:28:09
Магнетизм интересная штука. Бывает не чувствуешь ничего подобного, общаясь с человеком много лет, а бывает, не знакомы - а чувствуешь, как этот человек притягивает к себе. Вот сейчас, Лаванда могла признаться себе, что новый знакомый обладает привлекательными для неё чертами. Разумеется, дело не в богатом душевном мире, который ей бы хотелось изучить, не в эрудиции, ни в чем бы то ни было подобным. Проявление характера, мимика, голос...всё это в целом привлекало девушку больше, чем что-то из вышеперечисленного.
К сожалению, не только Лаванда не склонна пытаться понять человека лучше, взглянуть с другой стороны, но и многие другие современные вечно спешащие в никуда барышни. Куда торопилась сама Лаванда? Во-первых на носу были сборы, во-вторых не малую роль играло игривое настроение.
Прикосновения, мерцание темных глаз - всё это с каждой минутой приобретало оттенок увлекательной игры, в которой оба ставят правила сами. Чем ближе они оказывались друг к другу, тем дальше отступали на второй план принципы и окружающая действительность. Чем быстрее развивались события, тем медленнее текло время.
- Сперва, разреши мне проверить. Точнее самому убедиться в твоих словах...- Протянул Чертов. Голос парня был таким соблазнительным. Любая девушка выслушает любую ложь из уст мужчины, если она была произнесена таким голосом: твердым, сильным...который ради неё постарались сделать мягче. "Что же он сделает сейчас?" - Вопрос, который она задавала себе уже который раз за сегодняшний день. Всё это напоминало часовой механизм, который опытный мастер приводил в движение умелой рукой.
Лав ощутила его дыхание на своей шее, прикосновения и с лукавой улыбкой не глядя ждала ответа на свой вопрос. -"Как же ему удастся выкрутится с ответом?"
- – Да, ты права. И твоя бабушка потрясающая – наградить таким уникальным свойством свою внучку, наверное, великолепный подарок.
- Нууу, более или менее..- закатив глаза к высоким сводам зала промурлыкала Лав. Не то что бы она не любила свою бабушку, просто с точки зрения магической силы лаванда обладала не такими уж и обширными свойствами, зато довольно сильными. Ей, изведавшей толк в магических артефактах, сейчас это казалось детским подарком.
- Наверное, я покажусь циничным, но ведь это не только отличная защита, но и экономия на парфюм! - Девушка хмыкнула. - Не подумай ничего такого, просто миллионы девушек тратят безумные деньги, чтоб от неё веяло приятным ароматом. - Губы трогала улыбка, а от шепота по коже бежали мурашки. Казалось, что сотни крохотных муравьев, почуяв грозу спешили в укрытие, с невероятной скоростью перебирая по коже невесомыми лапками.
Лаванда отстранилась от парня. Кончики губ подрагивали в невесомой улыбке, а пытливые карие глаза вглядывались в глаза тёмного. Девушка наклонилась на спинку дивана и недвусмысленно желала услышать ответ.
Казалось, пареньку не составляет труда находить нужные слова, будто бы он умел считывать потаённые мысли. Тут же промелькнула мысль: - "А не ворожей ли он?" - Почему бы и нет? Кто сказал сто способность исключительно женская. В Лаванде проснулся двойной интерес. Ей захотелось выяснить, права ли она в своих подозрениях. Лав снова немного пододвинулась к Чертову, честно говоря новое положение, которое она приняла, было немного неудобно, да и слова парня казались слаще, ,когда они звучали ближе.
Случай проверить не замедлил предоставится. Чертов молниеносно прильнул к её губам. Всего несколько томительных секунд, за которые нельзя было определить не то что "ворожей он али нет", невозможно было понять для себя самой, чего стоит ждать дальше ...Настолько всё это было стремительно.
Лаванда не раздумывая, решила покориться своим ощущением и собиралась ответить поцелуем, потянувшись к Чертову. Она почти касалась его своими локонами, губами...как недалеко раздалось громкое приветствие.
- Привеееет, голубки. - Ехидный смешок за спиной вернул ощущение времени и места. " Какая бестактность " - Это она ещё мысленно выразилась очень даже ничего.
Наполовину повернувшись к источнику звука, - "Жаль, нельзя выключить"- Лаванда изобразила такую же любезную улыбочку. - "Школота совсем оборзела" - Признав в нарушительнице идиллии ученицу несколькими курсами помладше. Лав слышала кое-что об этой девице. Ей удалось отхватить из обсуждения преподов, что мол, "вон ещё одна такая же, на пятом курсе учится" - говорили они сравнивая её с какой-то студенткой.
Кончено, любопытство штука такая. Пришлось навести справки. Благо, познакомиться поближе со своим аналогом, тёмной так и не пришлось. На её голову свалились нежданные приключения.
- И тебе не болеть..- Вдумчиво взглянув на девушку, проговорила Лав.. Впрочем, комментарий был довольно уместен, так как на первый взгляд у студентки была бессонная ночка или банальная простуда. Вид был тот ещё.
Отредактировано Лаванда (2011-09-23 20:29:16)
Поделиться2972011-09-24 19:24:38
Даже понимая, что вмешалась в совершенно личные и интимные дела людей, Экс не прекратила ухмыляться и изредка пускать язвительные смешки.
- И тебе не болеть..
Специально издав несколько кашляющих звуков, Экс нарочито жалобно запричитала
-Ах, благодарю, а то совсем бедняжечка захворала.Вот даже вас сначала не заметила...Старею, видатьсо...Эх...
Взгляд немного лукаво остранился в сторону и ухмылка вновь обнажила белоснежные клыки Лайк.
-Помешала? Ой извините.
Немного шипящий смех. Чувство того, что она сделала кому-то неприятно, радовало. Всё-таки не каждый день удаётся поиздеваться или просто подколоть кого-то.
Девушка, вновь не обращая внимания на парочку, одним мотивом какой-то старинной сонаты, придвинула к себе кресло, стоящее неподалёку и, вновь раскрыв книгу, уселась на мебель.
Сухарики очень кстати оказались в левом кармане толстовки. Кинув парочку в рот, дабы как следует заточить их, Экс продолжила чтение.
Пинать, съесть, обмазать грязью, превратить...Эх...Надо бы как-нибудь что-нибудь попробовать.
Нащупав рукой пачку и высыпав всё оставшееся в рот, Лайк встала и побрела в угол, на удобный чёрный диван. Расположившись на нём, Лайк принялась проигрывать в голове различные мотивы, играя с мебелью да и вообще с чувствами тут находящихся.
Уух...Может сделать так, что они станут противны друг другу? Или эта девушка почувствует внезапную любовь к девушкам? Так...Какой там мотив у Кэтти Пэрри...Ага...Ай киссед гёрл, ай лайк ит....
Хитро ухмыльнувшись, Экс попыталась послать мотив в темноволосую девушку, гадая, нет ли у неё иммунитета ну или хотя бы какого-нибудь отводчика.
Поделиться2982011-09-25 14:58:13
. Самолюбие Никиты танцевало танго. Он получил наслаждение, когда получалось расположить девушку к себе. Особенно, когда та ему была симпатична. Не была бы она хорошенькой, он пошел бы искать другую. Она же просто была чем-то вроде идеалом. Нежные девичьи губы подарили ему приятные ощущения, но только в груди ничего не екнуло, как этой ночью. Может, просто поцелуй не был так глубок и пылок? Лаванда была готова это проверить вместе с ним, он почувствовал это, когда оторвался от её уст. Утайкой, Никита наблюдал за темной из-под прикрытых глаз. Сначала, она, как и следовало ожидать, была осторожной и даже отодвинулась от него. Но это продолжалось недолго, и она вернулась на свое прежнее место, к нему ближе. Обняв одной рукой её за талию, Никиты был готов продолжить свои эксперименты. Только вот это ему не удалось сделать.
-Привеееет, голубки.
«Твою мать…» - выругался про себя парень, медленно переводя взгляд на источник помех. Обнаруженная девушка явно не считала, что чужая личная жизнь, даже есть она реализовывалась на публике, это нечто, не требующее постороннего вмешательства. «Наверное, давно своей личной жизни не было, раз готова помешать остальным. Раз у неё нет, то и другим не надо» К такому умозаключению пришел Чертов. Он терпеть не мог девушек, которые считали, что до всего у них есть дело. Ну ладно, раз пришла она, то придется признать её общество. Нехотя отодвинувшись от Лаванды, он посмотрел еще раз на ту темную.
- Привет, и чем мы тебе обязаны, что ты так бесцеремонно врываешься в нашу сугубо личную компанию? – вполне спокойным тоном спросил Никита, зная, что темным в кайф выбешивать окружающих. Зачем же давать лишний повод для радости этой девушке?
Дальнейшее бормотание темной о том, что она их якобы не заметила и так не заметила из «занятость» Никита пропустил мимо ушей. Зачем засорять мозг ненужной информацией, если и так можно было догадаться, что эта информация ложная? Поэтому, внимания эти слова не стоили. А Черт продолжал ждать ответ на свой вопрос. Ежели не получит, то можно и вовсе забыть о случившееся. Конечно, будет не так уже уютно. Но кто сказал, что в замке нет других мест, или на крайний случай можно воспользоваться комнатой. Лучше его.
Поделиться2992011-09-26 17:20:47
Лав не чувствовала какой либо неловкости. Знаете, это чувство уходит в бега, где-то ближе к курсу четвертому. Неловко себя она чувствовала только тогда, когда происходило нечто выходящее из рамок обычного. Посторонние вмешательства, были делом обыденным. Не проходило и дня, чтоб кто-нибудь не сунул свой нос в чужие дела. Эдакая неизлечимая эпидемия, ходившая с темного отделения на светлое, и обратно.
Переступив порог этой школы, нужно быть готовой, что вся твоя личная жизнь будет видна, как на ладошке. Жаль что об этом не предупреждают сразу. Конечно, это в большинстве случаев. В большинстве случаев потому, что как ни было бы банально, большинство учащихся не мудурствуя лукаво, ищут себе пару среди себе подобных.
Теперь девушка подумала, сперва что нарушительница спокойствия неровно дышит к магспиранту, с которым у неё так стремительно развивались события. Мысленно усмехнувшись, Лав представила, как же зла будет младшекурсница, если Лаванда не сменит своих планов. Немного закусив нижнюю губу, девушка легко коснулась груди парня, вкрадчиво следя за реакцией студентки. В глазах плясали чертики.
Вся эта ситуация не казалась ей забавной. Отшутиться и разбрестись по своим комнатам? Ну уж нет.
-Ах, благодарю, а то совсем бедняжечка захворала. - Запричитала блонди. - " Что-то из репертуара Зализиной" - невольно подумалось Лав. Ну оставаться неучтивой было не вежливо и поэтому студентка состроила жалостливое выражение лица и приторно -сладким, едким елейным голоском ответила : - Да, бедняжечка, сходи до Ягге, она уж тебя на ноги поставит. - Совет кстати, был довольно здравый, если не учитывать то, что младшекурсница просто издевалась. - Вот даже вас сначала не заметила...Старею, видатьсо...Эх..., -Продолжила та.
-Может и яблочком молодильным угостит. - Тем же снисходительным тоном добавила Лав, перебирая в тонких пальчиках ворот рубашки Никиты. Ей хотелось немного позлить бестактную барышню, которая испортила им малину.
Лаванда была почти на все сто процентов уверена, что девушка питает к Никите пылкие чувства. Её понять можно было. Чёртов был не просто обаятелен, он был просто чертовски обаятелен и ко всему прочему разбиватель женских сердец. Разве были другие причины вклиниваться в их интимное общение? Лав была уверена, что других причин просто и быть не может.
-Помешала? Ой извините.
- Да ничего страшного. Мы продолжим, с твоего позволения., - Лаванда выдала одну из своих самых любезных улыбочек, которая должна была добить несчастную влюбленную.
"Вот тут то и будет полный мэджик!" - с предвкушением подумала Лаванда. Скорее всего, оскорбленная в самых лучших чувствах девчонка побежит к себе в комнату. Может быть даже обливаясь горючими слезами ревности, для большего экшена.
Лаванда ещё подумала, что мол хорошо, что у неё после травмы образовался мысленный мощный заслон, в котором даже Великая Зубби не нашла прореху. Она заглядывала к ней в больничное крыло, попроведовать, так сказать. Конечно преподавательскому составу хотелось знать, почему студентка пропустила такое приличное время, а потом появляется вновь с полностью "отшибленной" памятью.
Поделиться3002011-09-26 18:53:38
Подумав уже о словесной дуэли с темноволосой, на которую почему то не подействовала её магия, Экс приготовила остренький язычок. Но, увы. Этому не суждено было сбыться. В разговор двух милых дам вмешался-таки мужчина.
- Привет, и чем мы тебе обязаны, что ты так бесцеремонно врываешься в нашу сугубо личную компанию?
Иронично цыкнув, Экс, с полным сарказма лицом, произнесла
-Трололо, дорогуша. Какая же это личная компания, когда вы стоите посреди зала тёмных, нэ? Скажи ещё что нечаянно телепортнулся сюда, пока балдел от поцелуя...Нэ?
В завершении своей реплики Экс противно хмыкнула и вновь обратила свой взгляд к темноволосой. Всё-таки не волновали её школьные знаменитости вроде той, что стояла неподалёку и возмущалась якобы проникновением в личную жизнь.
Безчувственно пропустив мимо ушей две реплики девушки, посланные явно на подогрев "дуэли" Экс, мельком прослушала третью и лишь ухмыльнулась в ответ.
-Вах вах вах...Дедовщина атакует, а? Ну, занимайтесь, дорогие мои, а я уж посмотрю. Наберусь, так сказать, опыта в делах интимных.
Левая бровь была немного приподнята. Казалось, каждая частичка девушки ожидает того момента, когда наконец старшие угомонятся и спокойно уйдут восвояси.
Кто сказал, что они лучшие, нэ? Новое - это хорошо забытое старое.
Закрутив в голове незамысловатый мотив детской песни, Лайк телепортировала откуда-то пачку чипсов со вкусом лука .
Внаглую открыв эту пачку и хрустнув парочкой чипсин, она вновь перевела взгляд на пару
-Ну-с...Я жду...Или вы передумали,а?Какая жалость...