Услышав голос за спиной он обернулся.
-Тебе нравится? - С ухмылкой ответил парень. -Куда спешишь среди ночи? - Спросил он у незнакомки.
Пальцы перестали теребить цепочку и оставили ее спокойно висеть на шее.
Покрутив сигарету в пальцах Гораций выкинул ее в открытое окно и пошел навстречу девушке.
Темная Гостинная
Сообщений 261 страница 280 из 324
Поделиться2612009-10-26 20:44:17
Поделиться2622009-10-26 20:50:38
Тень всколыхнулась и раздадлся голос,с транный по свому тембру в серебристой тишине:-Тебе нравится?, она не видела его лица, но по интонации казалось,ч то это было произнесено, если не с вызывом, то с усмешкой.
Мой, то точно лучше, подумала про себя. Лаванда, но даже не провела привычным движением по кулону, сверкающему каким-то пульсируюшим темнымсветом, как сгусток ртути. -Куда спешишь среди ночи?
Я никогда не спешу, но всегда прихожу вовремя, голос был бархатистым, и казалось таял в темноте как кусочек сахара в чае.
Сверкнула сигарета, и как звезда во время метеоритного дождя, упала за окно.
Поделиться2632009-10-26 21:24:39
- У тебя приятный голос. - Сказал парень, когда подошел к девушке. - Красивый... Как тебя зовут? - Спросил он, глядя в тьму.
Своей спиной он закрыл лунный свет, и Гораций не видел лица девушки, ровно как и она его. Парень чиркнул зажигалкой, и легкий огонек осветил стоящих.
- Я - Гораций. - Представился парень, слегка преклонив голову.
Поделиться2642010-04-12 18:33:27
Дореан сидев в гостинной для темных необращая ни накого.Он сидел и вертел в руках небольшой флакон синего
цвета.Жидкость в нутри флакона светилась синиватим отенком.Дорен продолжал крутить его и думал:
Столько лет потрачено на этот эликсир,но увы он не для меня-говорил голос в нутри него-ты бессмертен зачем тебе этот флакон?Уничтож его!Это знание не должно быть открыто другим.-повторял голос в нутри него.
Дореан отбросил разговорчики с собой,это уже попахивает глупостью.Он начал ходить с места на места и тихо
говорить:
-Так где я мог её оставить?-тихо проговрил он-в доме старика его уже нету.В доме бубушки,я его там его прятал последний раз.Хотя нет не там!-размышлял вслух Дореан продожая ходить из стороны в сторону.
-Есть еше одно место надо будет проверить-вновь проговорил он и остановился и задумался,а стоит ли вобше искать портрен нужен он так ему.Нет не нужен но найти стоит и перепрятоть.закончив размышления Дореан сел в кресло и уставился в потолок.
Поделиться2652010-04-13 21:54:24
Телепортировавшись в гостиную темных Таня даже слегка удивилась что ей тут понадобилось,
-Ах, ну да это-же моя будущая гостиная . ухмыльнувшись подумал девушка. Осмотрев гостиную повнимательней ни чего особо интересного она тут не нашла. Если только здесь было не всё в светлых цветах как у них в гостиной светлых, а в основном в черных.Окна были занавешены черными занавесками что бы в гостиную не проникал свет, в камине горел черный огонь сначала даже не понятно что это огонь, на полу был постелен ковер с необычным красно-черным узором.
Вздохнув Волк решила посидеть на диване и привыкнуть к такой необычной обстановке , но повернувшись к диванам она увидела не знакомого человека сидевшего на кресле.
-Почему то раньше я его не где не видела, но смотря по внешнему виду он ни каким образом не походи на первокурсника. хмыкнула она рассматривая незнакомца боковым зрением. Сев на диван Таня с любопытством осматривала гостиную.
Поделиться2662010-04-13 23:04:07
Дореан сидел в кресле с закрытыми глазами и вслушивался в тишину.Вдруг в комнате послышался какой-то шорох,Дореан не стал открывать глаза и смотреть кто это.Если на него решат напасть пускай ему не страшно умереть еше раз.Но к ниму никто не подошел и Дореан расслабился и продолжан насложнатся тишиной.Опять звук,кто-то сел на диван не далико от него.Дореан почуствовал на себе взгляд,это был взгляд сильного мага.Вчем вчем ,а в силе магов он разбирался потому то с многоми пришлось ему столкнутся за свою жизинь.Все таки люботство победило его и он приоткрыл глаза.Он увидил не далеко от себя молодую и очень красивую девушку.Дореан видел много девушик в своей жизни но в этой было что-то особенное.Нечто такое что с первого раза нельзя увидить,он очень заинтресовала его.Но всем видом он старался сохранить безразличие.Он увидил что девушка посматривает на него.
он отвел глаза и уставился в камин. Интересно кто она?Я её прежде нигде не видел.Хотя я мало кого тут видел вобше.-подумал Дореан и опять взглянул на девушку.Эликсир он все еще сжимал в руке.Дореан вновь взглянул на флакон с зельем.Нет она не достойна.Ты даже не знаеш кто она.Ей нельзя отдать его иначе может случится непопровимое.-вновь он ушлышал свой внутрений голос.И на это раз он подчинился ему,спрятов флакон во внутрений карман педжака он повернул голову в сторону девушке и окинул её взлядом.Да она была красива но кто она по силе все никак не мог опредить Дореан.Он встал и прошел мимо девушки искося поглядовая на неё.Когда он прошел настолько близко на сколько было возможно Дореан понял вчем её сила.Сунув руку в карман брюк он достал маленький флакончик с зельем.осторожность не помешает-подумал он-Но все же первым бить не стану.Наконец Дореан набрался смелости или нахальства он повернулся к ней и заговорил:
-Миледи могу ли я поинтерсоватся как ваше имя?-обратился к ней Дореан-Мое Дореан Грей,я был бы рад с вами познакомится.-добавил он и изяшно покланился неспуская с неё глаз.
Поделиться2672010-04-14 22:15:38
Зевнув на диване и неожиданно почувствовав на себе взгляд незнакомца Таня подпрыгнула на диване от неожиданности, -А я то думала я его не заинтересую. хмыкнула девушка. Но посмотрев на него и увидев ,что он отвернулся и куда то смотрит и что-то наверняка вспоминает. Неохотно улыбнувшись девушка настолько забавна была эта картина, взяла с журнального столика большой и толстый журнал и сделала вид что внимательно изучает журнал быстро перелистывая страницы. Вдруг она почувствовала в комнате какое-то напряжение закрыв глаза она поняла ,что ,что то тут не так, но как всегда наступив ногой на свое 7 чувство не подала этому особого внимания.
Наконец оторвавшись от журнала она услышала его голос и видимо так как в гостиной кроме его и Тани ни кого не было ,он обращался к ней.
-Миледи могу ли я поинтересоваться как ваше имя?
-Мое Дореан Грей,я был бы рад с вами познакомится. послышалось через секунды три после вопроса. Девушка подняла глаза на Дореана и посмотрев в глаза улыбнувшись, ответила.
-Очень приятно, Таня Волк. оглядев его вблизи она всё таки поняла ,что скорее всего это Магспирант и судя по всему алхимик.
-Вы конечно извините меня за внимательность, а вы судя по всему алхимик да? быстро выдала она вопрос который её интересовал Или я ошибаюсь? быстро добавила ,она делая ангельское личико, хотя на ангела она ни как не была похожа, по крайней мере ей так казалось.
Поделиться2682010-04-15 00:31:27
Дореана слегка позабавило поведение девушки. Но он старался не расслабляться ни на минуту, кто его знает как она может себя повести. Но все же Дореан решил поубавить осторожности. Сильный маг - подумал Дореан и убрал зелье "Молчания" обратно в карман. Подумав зачем тратить дорогое зелья по такому пустяку. Наконец девушка назвала свое имя. А вскоре задала вопрос который слегка удивил Дореана. Но все же он решил ответить на него:
- Да. Вы всецело правы. Я алхимик причем довольно хороший. А вот в понятии маги я плоховат, - ответил он ей
спокойным и мягким тоном, не отрывая глаз от девушки. Дореан заметил, что Таня хочет всем видом показать себя с той стороны, лучшей стороны, своей натуры. Он улыбнулся и спросил:
- Я вас видел но среди светлых учеников этой школы. А как вы оказались в Гостиной для учеников темной стороны? - спросил её Дореан продолжая улыбаться, а потом решил задать еще один вопрос - А кто вы по силе, моя дорогая Татьяна? - задал он её вопрос, и начал смотреть на её реакцию. Дореан почти догадывался, кто перед ним, но все же лучше убедится. Да пускай это будет хоть некромаг, я не стану ей причинять вред. - подумал Дореан - Она все равно слабее меня, а хорошую компанию может и составить. - подумал он, присаживаясь на диван рядом с Таней.
Поделиться2692010-04-15 15:37:39
Задав вопрос и посмотрев в лицо Дореана она увидела что её вопрос слегка удивил. Но все-же через несколько минут он ответил на её вопрос.
-Да.Вы всецело правы.Я алхимик причем довольно хороший.А вот в понятии магии я плоховат. ответил он. Ответ Таню ни чуть не удивил, а точнее только уточнил её догадки. -А вообще можно было и не спрашивать, судя по склянке с зельем которую он недавно убрал он действительно алхимик. подумала девушка убрав надоедливые пряди с глаз, и что бы не мешались достала из кармана джинсов невидимки и заколола ими челку.
-Я вас видел ,но среди светлых учеников этой школы.А как вы оказались в гостиной для учеников темной стороны? Девушка задумалась она не знала как ответить на заданный вопрос не намекая на то что у неё за сила. Но тут она услышала ещё один вопрос. -А кто вы по силе моя дорогая Татьяна? Этот вопрос намного упростил ей сформулировать ответ.
-Ну.... протянула Таня не зная как ответить на вопрос -Мягко говоря, сначала я отвечу пожалуй на второй вопрос, потому что от него как раз будет исходить ответ на первый заданный тобой вопрос. вздохнув она набрала побольше воздуха в легкие и быстро проговорила -Я наследственный некромаг, и это намного хуже обычного. Так-как каждая сила накопленная твоим родственником будь он далекий ,будь он близкий передается тебе.
Улыбнувшись она добавила _ А теперь сам подумай что я делаю в гостиной для темных. Но пока я на светлом.
Поделиться2702010-04-15 22:08:31
Свет или тьма для...перебил себя Дореан.Помолчам минут он вновь проговорил-Для Некромага сторона света или тьмы не всегда является привязкой,порой некромаги стояли и на стороне света,хотя я бы не назвал их
дияния так для света.А порой болие разумные из них принимали сторону тьмы и делали гараздо меньше проблем другим чем те что стояли за свет.-Проговрил Дореан и пододвинулся ближе к ней.Он коснулся кончиками пальцев её плеча,но в туже секудну отдернул руку какбуд-то обжог-прости за столь дерзкое действие по отношению к тебе.Вы не против если я перейду на вы?-проговрил он тихим и приятным голосом все время смотря ей в глаза.Дореан замолк и провел взглядом все её тела ,а после повернул голову и устремил свой взгляд на пламя в камине и заговорил:
-Некромаги,по большей их части ведут себя очень странно. я сталкивался уже не раз с ними.искажу чесно это били не самые лучшие времена у меня.Помню был случай встретил я парня и девушку обладавших этим даром.-проговорил Дореан спокайным голосом уходя в свои воспоминания-Я не скажу почему они напали на меня не потому что не хочу ,потому что незнаю.Бой они програли и умирли в жутких мучениях хотя парень попросил меня перед смертью избавить от мучений свою подругу,а сам принял мучительную смерть.Скажу эт о отчасти благородно с его стороны.-дореан замолчал на несколько секунд ,а потом продожил -Они проиграли не потому что были слабы,они проиграли потому что были очень самонадеяными.Он не расчитали свои силы,они не знали какокова моя сила.Они лишь сумели понять что я алхимик но они не учли что о моем проклятии.Это даже не совсем проклятие даже это нечто вроде шутки надо мной.-проговорил он вновь взглянув в лицо тане.-Я слышал что некромагов называли ворами чужой силы,а меня назвали обманщиком-сказал Дореан и улыбнулся ей.В ней было что-то необычное что небыло в других подобных ей и ему это очень нравилось.
-Я не надоел тебе своими расказами?-спросил он её и провел рукой по её волосам.-можит поговрим о чем-то другом?
Поделиться2712010-04-16 21:12:50
-Сторона света или тьмы не всегда является привязкой,порой некромаги стояли и на стороне света,хотя я бы не назвал их деяния так для света.А порой более разумные из них принимали сторону тьмы и делали гораздо меньше проблем другим чем те что стояли за свет.
После этой фразы Таня рассмеялась, она ни каким образом не могла представить (хотя с воображением у неё было не плохо, очень даже не плохо) как некромаг может быть на светлой стороне. Но когда Дореан коснулся пальцами её плеча, по её телу пробежал холодок, но в туже секунду он её отдернул как будто его что-то обожгло. -Ну не такая я уж и холодно. подумала она с улыбкой.
-Прости за столь дерзкое действие по отношению к тебе .Вы не против если я перейду на вы? Голос у него был приятен для слуха, как красивая мелодия. Но все таки девушка решила делать вид, что ни чего не замечает. -Лучше уж перестраховаться. думала она.
Нет, лучше на ты. Если ко мне обращаются на вы, я чувствую себя тетенькой которой уже под сороковник, так что не стоит. хмыкнула она, и быстро себе нарисовала картину в роли себя сорокапятилетней тетенькой идущей по улице, а сзади плетутся дети и уговаривают дать им конфеты. Фыркнув Таня начала слушать воспоминания Грея, история была действительно интересной .
-Ну на счёт воров это ты хоршо подметил. Они действительно воры. разговаривая о таких же как и сама она и выдавая их не очень то и с хорошей стороны, почему то поникла и настроение сразу снизилось.
Я не надоел тебе своими расказами? сказал он проводя по её волосам. -Может поговорим о чем-то другом?продолжил Дореан.
-Да, нет история действительно интересная, но я думаю что всё таки это как то странно, каким образом ты победил, ладно один некромаг хер бы с ним, но два, это уже слишком. Озадачилась Волк, для неё это казалось просто не реальным. -И всё таки ты мне не давно сказал что ты алхимик и сам мне говорил что в магии не бум-бум, или я что то неправильно поняла? спросила она поднимая свой взгляд на его глаза. Теперь Таня на столько запуталась, что думала -Или я на столько тупая, или я действительно не въезжаю.
Поделиться2722010-04-16 23:28:58
Дореан взглянул в глаза Тане и хотел что-то сказать но промолчал.Он не мог вот так прямо открывать все свои козыри прямо сейчас.Но все же молчание затянулось и ему был задан вопрос и он решил на него ответить:
-Скажем так в магии я дуб,но так как я алхимик...-вновь затих Дореан но сражу же продолжил-я использую свои секреты в бою.И при их помощи я побеждал не мало магов-он замолчал и несколько минут неговорил не слова.Сказать или нет-подумал Дореан-нет пока рано,еще не время.Она не готова.Дореан закрыл глаза и говорит:
-Я победил их еще по одной причине.Я проклят и сила моя в этом,ну даже не совсем проклятии скорее шутка.Очень жестокая шутка скажу но справедливая.-практически шопотом проговрил он ей.Ему было всеровно поймет она его или нет.Но все же глубоко в душе он хотел что бы наконец хоть кто-то понял.Но что бы его могли понять,он решил быть честным с ней до конца и поэтому решил открыть свой секрет:
-Ну я скажу так,я вла...-Начал было Дореан но его прервал звук мобильного телефона.Он достал его из кармаи что бы посмотреть кто скоро умрет.На дисплеии всплыла надпись "входящий вызов Таран".Вздохнув ему пришлось ответить ему:
-а это ты.Что?какую вешь,хорошо буду.-проговрил в трубку Дореан и отключился-Черт я оставил кинжал там.Черт меня побери.-Дореан резко встал с дивана и направился к выходи из гостинной.Подходя к двери он обернулся к Тане и сказал:
-Не желаешь пройтись со мной?Это в крыло светлых.Если хочеш,тогда идем.
==> в комнату Тарана
Поделиться2732010-04-17 03:27:06
Таня вздохнула она прекрасно понимала что он чего то ей не договаривает.
-Скажем так в магии я дуб,но так как я алхимик...-я использую свои секреты в бою.И при их помощи я побеждал не мало магов.Девушка все пыталась переварить в мозгах по крайней мере сейчас у неё это на удачу получилось, молчание затягивалось, но тут он продолжил -Я победил их еще по одной причине.Я проклят и сила моя в этом,ну даже не совсем проклятии скорее шутка.Очень жестокая шутка скажу но справедливая.
-Ни чего себе шуточки, это конечна прекрасно иметь такую силу, но за такие шуточку над собой я бы голову оторвала. буркнула Волк.
Тикси всё это мирно лежащая на полу заскулила, посмотрев на неё Таня передала мысленно сказала: -Не говори пока вслух, всё будет хорошо, надеюсь. последнее слово мысленной передачи было добавлено в последний момент. Волчонок посмотрел на неё далеко не спокойным взглядом.
Наконец на Таню нахлынули воспоминания, когда она ещё была на 5 курсе по истории магии они проходили Некромагов, а вообще она и сама это знала. Но она не могла понять как с виду такой милый парень мог оказаться таким сильным магом. В книге значилось Некромаг не может умереть не передав силу наследнику или ученику, убить его может только превосходящий его по силе. А по словам Дореана некромага было ещё и двое, это каким должен быть маг что бы убить двух некромагов. -Надеюсь я перепутала некромагов с кем нибудь ещё. успокаивающе повторяла она для себя эти слова.
-Ну я скажу так,я вла... услышала она, но не договорив у Грея зазвонил телефон, не вслушиваясь о чем и с кем он говорит, тут и так всё было ясно звонил Таран. Вдруг Дорена резко встал с дивана и пошёл к двери. Но прям у выхода он обернулся и предложил ей пойти с ним.
-Ну чо госпожа Татьяна Волк вы скорее всего влипли в ещё очередную историю. послала ей мысленное сообщение Тикс.-Молчала бы Тикс. пробормотала она себе под нос.
-А знаешь я не против. ответила она Грею -Всё равно уже влипла какая разница. Взяв с собой подмышку своего волчонка -Надеюсь они не против говорящих магических животных. Таня направилась за Греем.
Всё запас моего воображения пока исчерпан)
>>>>>>>Комната Тарана.
Поделиться2742010-08-22 21:07:22
Гробыня зашла в гостинную.
А что это у нас тут некого нету? - спросила она в пустоту.
Ну так даже лучше, главное что отдохнуть можно, а тем более светленькие сюда даже носу не кажут.- сказала Гробка и плюхнулась на диван.
О Гробынюшка, бедняжка, у неё начинается диванный режим- сказала она себе и взяла в руки журнал "Сплетни и бредни"
Ну вот опять про Грызианку пишут.- недовольно сказала она.
Ой, вы только посмотрите что она тут болтает, "Во время семейной жизни с Вием, я загубила лучшие годы моей жизни.- прочитала Гробыня.
Ха, насмешила тоже... Да это кто кому ещё жизнь загубил, скорей всего она Вию, чем он ей.- сочувственно произнесла Склепова.
Поделиться2752010-08-23 16:52:44
Дореан появился в гостиной для темных и быстрыми шагами пересек комнату. Он подошел окну комнаты и стал через него рассматривать улицу. Феникс все еще не отвечал на его вопросы. Дореана это уже начало порядком раздражать. Чей это был голос, - спросил он его напрямую, но титан не отвечал и Дореан продолжил, - отвечай, что все это значит.- Наконец Феникс ответил ему,- это значит то, что тебе не стоит об этом беспокоиться. Голос это предателя. Того кто заточен в темнице по этой школой. Они заточены нами и будут там находиться до конца этого мира. Мне все ровно чего они там хотят мне сказать или сделать.
Пока не время. – Сказал ему Феникс и вновь ушел в глубины его разума. Дореану это пережаренная птичка уже порядком надоела, и он вновь попытался разговорить титана:
- Эй ты, а ну говори, почему это не важно! Мне уже надоело слушать все эту белиберду, на счет ворот и других титанов. А ну отвечай ты… - он моментально остановился и понял, что говорит уже вслух, а рядом был кто-то. Дореан развернулся и увидел девушку, сидящую на диване. Быстрым взглядом он оглядел её с ног до головы в поиске сильной магии, но не смог увидеть в ней слишком большую угрозу и поэтому успокоился. Ему показалось, что он её где-то уже видел и стол быстро перебирать все моменты в памяти, что бы понять где. И наконец он вспомнил что эта была та самая девушка что приходила к Тарану перед тем как его долбанный, генерал не устроил с ним потасовку. Дореан сделал шаг в сторону девушки и заговорил:
- Миледи, мы с вами случайно негде не встречались, - сказал он, обращаясь к ней.
Поделиться2762010-08-23 17:14:40
- Миледи, мы с вами случайно негде не встречались, - сказал он, обращаясь к ней.
Гробыня посмотрела удивлённо на парня.
А это случайно не тот парень который помешал нашему разговору с Тараном?- подумала она про себя.
Гхм, ну и память же у парней, я препоминаю тебя, мы видились в комнате у Тарана. - спокойно ответила девушка.
А он, нечего! Приятный на вид, и вежливый кажется.- это всё что возникло у неё в голове. Гробыня всегда оценивала парней по внешнему виду, что было у них в душе, её интересовало в последнюю очередь.
Позволь узнать, с кем ты говорил у окна? Просто ты так резко пытался чего то у кого то узнать, я аж вздрогнула.- улыбнувшись сказала она.
И ещё один вопросик, как тебя сюда занесло, просто в последнее время сюда мало кто заходит.- спросила она и снова уставилась в журнал.
Поделиться2772010-08-24 01:43:27
- Гхм, ну и память же у парней, я припоминаю тебя, мы виделись в комнате у Тарана. – Ответила ему девушка. Дореана это немного позабавило, он улыбнулся и проговорил:
- Да припоминаю, что-то такое было, - сказал он веселым тоном,- и кажется, тогда меня отправили в стенку. Потом была Филькина комната, погром, драка и опять погром потом что-то еще, а что не припоминаю, - Наконец договорил он. Дореан уселся рядом с и вновь заговорил:
- Как видишь, - проговорил он, переходя на ты, - с памятью у меня все хорошо, а года драка то не особо хорошо я запоминаю детали.- Сказал Дореан, закрывая глаза. Как только его глаза закрылись, он вновь услышал голос, но не стал поддаваться ему.
-Позволь узнать, с кем ты говорил у окна? Просто ты так резко пытался чего-то у кого-то узнать, я аж вздрогнула,- улыбнувшись, сказала она. Дореан моментально открыл глаза и посмотрел на неё. Несколько мгновений он смотрел ей в глаза, а затем ответил:
- Так мысли вслух, - сказал он усталым голосом, уходя при этом от ответа, - плохой день был.
Вновь голос возник в его разуме, и вновь он что-то пытался ему сказать. Но и в этот раз он сумел не слушать его.
- И ещё один вопросик, как тебя сюда занесло, просто в последнее время сюда мало кто заходит.- Спросила она и снова уставилась в журнал.
- Ну, скажем так я темный, а это гостиная для темных вот и весь ответ, - сказал он и скривился от боли. И тут вновь прозвучал голос, но в этот раз уже не было сил сопротивляться. - Прейди к вратам Дореан, есть разговор и к тебе, и к Фениксу. Но только не медли.- Как только отзвучали эти слова, боль прекратилась и Дореан тихо проговорил:
- Как нить в другой раз.- Боль, наконец прошла, и он вновь повернулся к девушке и сказал, -
А теперь встречный вопрос тебе Гробыня. Что ты здесь делаешь?
Поделиться2782010-08-24 09:52:17
- Да припоминаю, что-то такое было, и кажется, тогда меня отправили в стенку. Потом была Филькина комната, погром, драка и опять погром потом что-то еще, а что не припоминаю,
О как интересно, погром за погромом, ладно хоть я на тот момент уже была у себя в комнате.- выдохнув воздух из лёгких проговорила она.
- Так мысли вслух,
Ду уж, у меня такое последнее время случается частенько.- сказала она и посмотрела на Дореана.
А теперь встречный вопрос тебе Гробыня. Что ты здесь делаешь?
Ну, как бы... - сделав маленькую паузу. Гробыня сама даже не знала что ответить. Ну я просто решила от светлых отдохнуть, да и вообще просто отдохнуть от всего мира.- сказала она откладывая свой журнал по дальше.
Кстати, слышала, так мельком, что ты недавно библиотеку поджёг, это классно. Ну и что тебе за это было?- поинтересовалась девушка, тоже переходя на ты.
Поделиться2792010-08-25 00:30:13
- За библиотеку Мне?- удивленно спросил её Дореан, он достал сигарету и закурил её. Докурив до половины, он потушил её и кинул в пепельницу на столе. Дореану не очень хотелось рассказывать ей, что было тогда, когда он сжег библиотеку, но он решил рассказать, - Скажем, так мне, ни директор, ни кто либо еще другой сделать не смогут, ну почти не смогут, избить выгнать это да, а вот что-то по серьезнее не думаю. – Сказал он и уставился в потолок. Его вновь одолела боль. Быстрым рывком он встал с дивана, и сделал несколько шагов к камину. Остановившись возле него, Дореан стал разглядывать пламя. Огонь завораживал его, и он не мог оторваться он него взглядом. Вдруг его левую руку обуяло пламя, но рука не начала сгорать он просто покрылась огнем. Дореан взглянул на руку удивленным взглядом и проговорил:
- В нутрии меня, есть нечто, чего стоит бояться. Эта сила ненавидит практически все, что тут существует, а заключил с ним договор.- Сказал он тихим голосом,- Но он пока дремлет и ждет своего часа. Так что к тебе есть вопрос, - добавил он и повернулся к Гробыне. Пламя на его руке превратилось в перчатку, закрывающую его руку от кончиков пальцев до локтя. А на пальцах были ужасающего размера когти, - Ты не боишься меня?
Поделиться2802010-08-25 11:07:23
Гробыня сидела на диване и ждала ответа от парня.
- За библиотеку Мне?
Ну да, тебе, кому же ещё...- промямлила она. Тут Грей стал отвечать ей.
- Скажем, так мне, ни директор, ни кто либо еще другой сделать не смогут, ну почти не смогут, избить выгнать это да, а вот что-то по серьезнее не думаю.
Гробыня уставилась на парня... В начале она представила как Сарданапал с Медузией будут избивать своих учеников. Да не, это вряд ли- хихикнув сказала она себе. Потом возник вдруг вопрос.
Что представляет из себя этот парень? Он загадочный какой то!- подумала она и заблокировала свои мысли, она не думала что он будет её подзеркаливать, но сделала это чисто автоматически.
Гробыня смотрела на парня не отрывая глаз, тот резко вскочил с дивана и подошёл к камину.
Следущее, что увидела Гробыня, это было то, что его левую руку окутало пламя.
Гробка вздрогнула и подбежала к Дореану. Похоже он даже боли не испытывал.
Потом он начал ей что то говорить... Гробыня слышала только несколько слов, она была, не то что напугана, а она была удивлена случившемуся, ведь не каждый день увидишь, как начинает гореть человек.
я заключил с ним договор- услышала Гробыня последнее высказывание.
Какой договор? Зачем ты это сделал?- спросила Гробыня.
Но он пока дремлет и ждет своего часа. Так что к тебе есть вопрос
Задавай- аккуратно отозвалась Гробка, готовая отвечать парню честно.
Дореан повернулся к ней, и она посмотрела на его руку. Рука была как будто бы в перчатке, но на пальцах его руки появились когти. Она уставилась на него.
- Ты не боишься меня?
Гробыня не знала что ответить, она была в шоке, но парня почему то не боялась, он вызывал у неё опасение а не страх.
Говоря откровенно, я не боюсь тебя, но это выглядит необычно, кто ты?- совершенно спокойно спросила она взяв его руку, и осмотрев её ещё раз.