Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Темная Гостинная

Темная Гостинная

Сообщений 261 страница 280 из 324

261

Услышав голос за спиной он обернулся.
-Тебе нравится? - С ухмылкой ответил парень. -Куда спешишь среди ночи? - Спросил он у незнакомки.
Пальцы перестали теребить цепочку и оставили ее спокойно висеть на шее.
Покрутив сигарету в пальцах Гораций выкинул ее в открытое окно и пошел навстречу девушке.

0

262

Тень всколыхнулась и раздадлся голос,с транный по свому тембру в  серебристой тишине:-Тебе нравится?, она не видела его лица, но по интонации казалось,ч то  это было произнесено, если не с вызывом, то с усмешкой.
Мой, то точно лучше, подумала про себя. Лаванда, но даже не провела привычным движением по кулону, сверкающему каким-то пульсируюшим темнымсветом, как сгусток ртути. -Куда спешишь среди ночи?
Я никогда не спешу, но всегда прихожу вовремя, голос был бархатистым, и казалось таял в темноте как кусочек сахара в чае.
Сверкнула сигарета, и как звезда во время метеоритного дождя, упала за окно.

0

263

- У тебя приятный голос. - Сказал парень, когда подошел к девушке. - Красивый... Как тебя зовут? - Спросил он, глядя в тьму.
Своей спиной он закрыл лунный свет, и Гораций не видел лица девушки, ровно как и она его. Парень чиркнул зажигалкой, и легкий огонек осветил стоящих.
- Я - Гораций. - Представился парень, слегка преклонив голову.

+2

264

Дореан сидев в гостинной для темных необращая ни накого.Он сидел и вертел в руках небольшой флакон синего
цвета.Жидкость в нутри флакона светилась синиватим отенком.Дорен продолжал крутить его и думал:
Столько лет потрачено на этот эликсир,но увы он не для меня-говорил голос в нутри него-ты бессмертен зачем тебе этот флакон?Уничтож его!Это знание не должно быть открыто другим.-повторял голос в нутри него.
Дореан отбросил разговорчики с собой,это уже попахивает глупостью.Он начал ходить с места на места и тихо
говорить:
-Так где я мог её оставить?-тихо проговрил он-в доме старика его уже нету.В доме бубушки,я его там его прятал последний раз.Хотя нет не там!-размышлял вслух Дореан продожая ходить из стороны в сторону.
-Есть еше одно место надо будет проверить-вновь проговорил он и остановился и задумался,а стоит ли вобше искать портрен нужен он так ему.Нет не нужен но найти стоит и перепрятоть.закончив размышления Дореан сел в кресло и уставился в потолок.

+1

265

Телепортировавшись в гостиную темных Таня даже слегка удивилась что ей тут понадобилось,
-Ах, ну да это-же моя будущая гостиная . ухмыльнувшись подумал девушка. Осмотрев гостиную повнимательней ни чего особо интересного она тут не нашла. Если только здесь было не всё в светлых цветах как у них в гостиной светлых, а  в основном в черных.Окна были занавешены черными занавесками  что бы в гостиную не проникал свет, в камине горел черный огонь сначала даже не понятно что это огонь, на полу был постелен ковер с необычным красно-черным узором.
Вздохнув Волк решила посидеть на диване и привыкнуть к такой необычной обстановке , но повернувшись к диванам она увидела не знакомого человека сидевшего на кресле.
-Почему то раньше я его не где не видела, но смотря по внешнему виду он ни каким образом не походи на первокурсника. хмыкнула она рассматривая незнакомца боковым зрением. Сев на диван Таня с любопытством осматривала гостиную.

0

266

Дореан сидел в кресле с закрытыми глазами и вслушивался в тишину.Вдруг в комнате послышался какой-то шорох,Дореан не стал открывать глаза и смотреть кто это.Если на него решат напасть пускай ему не страшно умереть еше раз.Но к ниму никто не подошел и Дореан расслабился и продолжан насложнатся тишиной.Опять звук,кто-то сел на диван не далико от него.Дореан почуствовал на себе взгляд,это был взгляд сильного мага.Вчем вчем ,а в силе магов он разбирался потому то с многоми пришлось ему столкнутся за свою жизинь.Все таки люботство победило его и он приоткрыл глаза.Он увидил не далеко от себя молодую и очень красивую девушку.Дореан видел много девушик в своей жизни но в этой было что-то особенное.Нечто такое что с первого раза нельзя увидить,он очень заинтресовала его.Но всем видом он старался сохранить безразличие.Он увидил что девушка посматривает на него.
он отвел глаза и уставился в камин. Интересно кто она?Я её прежде нигде не видел.Хотя я мало кого тут видел вобше.-подумал Дореан и опять взглянул на девушку.Эликсир он все еще сжимал в руке.Дореан вновь взглянул на флакон с зельем.Нет она не достойна.Ты даже не знаеш кто она.Ей нельзя отдать его иначе может случится непопровимое.-вновь он ушлышал свой внутрений голос.И на это раз он подчинился ему,спрятов флакон во внутрений карман педжака он повернул голову в сторону девушке и окинул её взлядом.Да она была красива но кто она по силе все никак не мог опредить Дореан.Он встал и прошел мимо девушки искося поглядовая на неё.Когда он прошел настолько близко на сколько было возможно Дореан понял вчем её сила.Сунув руку в карман брюк он достал маленький флакончик с зельем.осторожность не помешает-подумал он-Но все же первым бить не стану.Наконец Дореан набрался смелости или нахальства он повернулся к ней и заговорил:
-Миледи могу ли я поинтерсоватся как ваше имя?-обратился к ней Дореан-Мое Дореан Грей,я был бы рад с вами познакомится.-добавил он и изяшно покланился неспуская с неё глаз.

+1

267

Зевнув на диване и неожиданно почувствовав на себе взгляд незнакомца Таня подпрыгнула на диване от неожиданности, -А я то думала я его не заинтересую. хмыкнула девушка. Но посмотрев на него и увидев ,что он отвернулся и куда то смотрит и что-то наверняка вспоминает. Неохотно улыбнувшись девушка настолько забавна была эта картина, взяла с журнального столика большой и толстый журнал и сделала вид что внимательно изучает журнал быстро перелистывая страницы. Вдруг она почувствовала в комнате какое-то напряжение закрыв глаза она поняла ,что ,что то тут не так, но как всегда наступив ногой на свое 7 чувство не подала этому особого внимания.
Наконец оторвавшись от журнала она услышала его голос и видимо так как в гостиной кроме его и Тани ни кого не было ,он обращался к ней.
-Миледи могу ли я поинтересоваться как ваше имя?
-Мое Дореан Грей,я был бы рад с вами познакомится. послышалось через секунды три после вопроса. Девушка подняла глаза на Дореана  и посмотрев в глаза улыбнувшись, ответила.
-Очень приятно, Таня Волк. оглядев его вблизи она всё таки поняла ,что скорее всего это Магспирант и судя по всему алхимик.
-Вы конечно извините меня за внимательность, а вы судя по всему алхимик да? быстро выдала она вопрос который её интересовал Или я ошибаюсь? быстро добавила ,она делая ангельское личико, хотя на ангела она ни как не была похожа, по крайней мере ей так казалось.

0

268

Дореана слегка позабавило поведение девушки. Но он старался не расслабляться ни на минуту, кто его знает как она может себя повести. Но все же Дореан решил поубавить осторожности. Сильный маг - подумал Дореан и убрал зелье "Молчания" обратно в карман. Подумав зачем тратить дорогое зелья по такому пустяку. Наконец девушка назвала свое имя. А вскоре задала вопрос который слегка удивил Дореана. Но все же он решил ответить на него:
- Да. Вы всецело правы. Я алхимик причем довольно хороший. А вот в понятии маги я плоховат, - ответил он ей
спокойным и мягким тоном, не отрывая глаз от девушки. Дореан заметил, что Таня хочет всем видом показать себя с той стороны, лучшей стороны, своей натуры. Он улыбнулся и спросил:
- Я вас видел но среди светлых учеников этой школы. А как вы оказались в Гостиной для учеников темной стороны? - спросил её Дореан продолжая улыбаться, а потом решил задать еще один вопрос - А кто вы по силе, моя дорогая Татьяна? - задал он её вопрос, и начал смотреть на её реакцию. Дореан почти догадывался, кто перед ним, но все же лучше убедится. Да пускай это будет хоть некромаг, я не стану ей причинять вред. - подумал Дореан - Она все равно слабее меня, а хорошую компанию может и составить. - подумал он, присаживаясь на диван рядом с Таней.

0

269

Задав вопрос и посмотрев в лицо Дореана она увидела что её вопрос слегка удивил. Но все-же через несколько минут он ответил на её вопрос.
-Да.Вы всецело правы.Я алхимик причем довольно хороший.А вот в понятии магии я плоховат. ответил он. Ответ Таню ни чуть не удивил, а точнее только уточнил её догадки. -А вообще можно было и не спрашивать, судя по склянке с зельем которую он недавно убрал он действительно алхимик. подумала девушка убрав надоедливые пряди с глаз, и что бы не мешались достала из кармана джинсов невидимки и заколола ими челку.
-Я вас видел ,но среди светлых учеников этой школы.А как вы оказались в гостиной для учеников темной стороны? Девушка задумалась она не знала как ответить на заданный вопрос не намекая на то что у неё за сила. Но тут она услышала ещё один вопрос. -А кто вы по силе моя дорогая Татьяна? Этот вопрос намного упростил ей сформулировать ответ.
-Ну.... протянула Таня не зная как ответить на вопрос -Мягко говоря, сначала я отвечу пожалуй на второй вопрос, потому что от него как раз будет исходить ответ на первый заданный тобой вопрос. вздохнув  она набрала побольше воздуха в легкие и быстро проговорила -Я наследственный некромаг, и это намного хуже обычного. Так-как каждая сила накопленная твоим родственником будь он далекий ,будь он близкий передается тебе.
Улыбнувшись она добавила _ А теперь сам подумай что я делаю в гостиной для темных. Но пока я на светлом.

0

270

Свет или тьма для...перебил себя Дореан.Помолчам минут он вновь проговорил-Для Некромага сторона света или тьмы не всегда является привязкой,порой некромаги стояли и на стороне света,хотя я бы не назвал их
дияния так для света.А порой болие разумные из них принимали сторону тьмы и делали гараздо меньше проблем другим чем те что стояли за свет.
-Проговрил Дореан и пододвинулся ближе к ней.Он коснулся кончиками пальцев её плеча,но в туже секудну отдернул руку какбуд-то обжог-прости за столь дерзкое действие по отношению к тебе.Вы не против если я перейду на вы?-проговрил он тихим и приятным голосом все время смотря ей в глаза.Дореан замолк и провел взглядом все её тела ,а после повернул голову и устремил свой взгляд на пламя в камине и заговорил:
-Некромаги,по большей их части ведут себя очень странно. я сталкивался уже не раз с ними.искажу чесно это били не самые лучшие времена у меня.Помню был случай встретил я парня и девушку обладавших этим даром.-проговорил Дореан спокайным голосом уходя в свои воспоминания-Я не скажу почему они напали на меня не потому что не хочу ,потому что незнаю.Бой они програли и умирли в жутких мучениях хотя парень попросил меня перед смертью избавить от мучений свою подругу,а сам принял мучительную смерть.Скажу эт о отчасти благородно с его стороны.-дореан замолчал на несколько секунд ,а потом продожил -Они проиграли не потому что были слабы,они проиграли потому что были очень самонадеяными.Он не расчитали свои силы,они не знали какокова моя сила.Они лишь сумели понять что я алхимик но они не учли что о моем проклятии.Это даже не совсем проклятие даже это нечто вроде шутки надо мной.-проговорил он вновь взглянув в лицо тане.-Я слышал что некромагов называли ворами чужой силы,а меня назвали обманщиком-сказал Дореан и улыбнулся ей.В ней было что-то необычное что небыло в других подобных ей и ему это очень нравилось.
-Я не надоел тебе своими расказами?-спросил он её и провел рукой по её волосам.-можит поговрим о чем-то другом?

+2

271

-Сторона света или тьмы не всегда является привязкой,порой некромаги стояли и на стороне света,хотя я бы не назвал их деяния так для света.А порой более разумные из них принимали сторону тьмы и делали гораздо меньше проблем другим чем те что стояли за свет.
После этой фразы  Таня рассмеялась, она ни каким образом не могла представить (хотя с воображением у неё было не плохо, очень даже не плохо) как некромаг может быть на светлой стороне. Но когда Дореан коснулся пальцами её плеча, по её телу пробежал холодок, но в туже секунду он её отдернул как будто его что-то обожгло. -Ну не такая я уж и холодно. подумала она с улыбкой.
-Прости за столь дерзкое действие по отношению к тебе .Вы не против если я перейду на вы? Голос у него был приятен для слуха, как красивая мелодия. Но все таки девушка решила делать вид, что ни чего не замечает. -Лучше уж перестраховаться. думала она.
Нет, лучше на ты. Если ко мне обращаются на вы, я чувствую себя тетенькой которой уже под сороковник,  так что не стоит. хмыкнула она, и быстро себе нарисовала картину в роли себя сорокапятилетней тетенькой  идущей по улице, а сзади плетутся дети и уговаривают дать им конфеты. Фыркнув Таня начала слушать воспоминания Грея, история была действительно интересной .
-Ну на счёт воров это ты хоршо подметил. Они действительно воры. разговаривая о таких же как и сама она и выдавая их не очень то и с хорошей стороны, почему то поникла и настроение сразу снизилось.
Я не надоел тебе своими расказами? сказал он проводя по её волосам. -Может поговорим о чем-то другом?продолжил  Дореан.
-Да, нет история действительно интересная, но я думаю что всё таки это как то странно, каким образом ты победил, ладно один некромаг хер бы с ним, но два, это уже слишком. Озадачилась Волк, для неё это казалось просто не  реальным. -И всё таки ты мне не давно сказал что ты алхимик и сам мне говорил что в магии не бум-бум, или я что то неправильно поняла? спросила она поднимая свой взгляд на его глаза. Теперь Таня на столько запуталась, что думала -Или я на столько тупая, или я действительно не въезжаю.

0

272

Дореан взглянул в глаза Тане и хотел что-то сказать но промолчал.Он не мог вот так прямо открывать все свои козыри прямо сейчас.Но все же молчание затянулось и ему был задан вопрос и он решил на него ответить:
-Скажем так в магии я дуб,но так как я алхимик...-вновь затих Дореан но сражу же продолжил-я использую свои секреты в бою.И при их помощи я побеждал не мало магов-он замолчал и несколько минут неговорил не слова.Сказать или нет-подумал Дореан-нет пока рано,еще не время.Она не готова.Дореан закрыл глаза и говорит:
-Я победил их еще по одной причине.Я проклят и сила моя в этом,ну даже не совсем проклятии скорее шутка.Очень жестокая шутка скажу но справедливая.-практически шопотом проговрил он ей.Ему было всеровно поймет она его или нет.Но все же глубоко в душе он хотел что бы наконец хоть кто-то понял.Но что бы его могли понять,он решил быть честным с ней до конца и поэтому решил открыть свой секрет:
-Ну я скажу так,я вла...-Начал было Дореан но его прервал звук мобильного телефона.Он достал его из кармаи что бы посмотреть кто скоро умрет.На дисплеии всплыла надпись "входящий вызов Таран".Вздохнув ему пришлось ответить ему:
-а это ты.Что?какую вешь,хорошо буду.-проговрил в трубку Дореан и отключился-Черт я оставил кинжал там.Черт меня побери.-Дореан резко встал с дивана и направился к выходи из гостинной.Подходя к двери он обернулся к Тане и сказал:
-Не желаешь пройтись со мной?Это в крыло светлых.Если хочеш,тогда идем.

==> в комнату Тарана

0

273

Таня вздохнула она прекрасно понимала что он чего то ей не договаривает.
-Скажем так в магии я дуб,но так как я алхимик...-я использую свои секреты в бою.И при их помощи я побеждал не мало магов.Девушка все пыталась переварить в мозгах по крайней мере сейчас у неё это на удачу получилось, молчание затягивалось, но тут он продолжил -Я победил их еще по одной причине.Я проклят и сила моя в этом,ну даже не совсем проклятии скорее шутка.Очень жестокая шутка скажу но справедливая.
-Ни чего себе шуточки, это конечна прекрасно иметь такую силу, но за такие шуточку над собой я бы голову оторвала. буркнула Волк.
Тикси всё это мирно лежащая на полу заскулила, посмотрев на неё Таня передала мысленно сказала: -Не говори пока вслух, всё будет хорошо, надеюсь. последнее слово мысленной передачи было добавлено в последний момент. Волчонок посмотрел на неё далеко не спокойным взглядом.
Наконец на Таню нахлынули воспоминания, когда она ещё была на 5 курсе по истории магии они проходили Некромагов, а вообще она и сама это знала. Но она не могла понять как с виду такой милый парень мог оказаться таким сильным магом. В книге значилось Некромаг не может умереть не передав силу наследнику или ученику, убить его может только превосходящий его по силе. А по словам Дореана некромага было ещё и двое, это каким должен быть маг что бы убить двух некромагов. -Надеюсь я перепутала некромагов с кем нибудь ещё. успокаивающе повторяла она для себя эти слова.
-Ну я скажу так,я вла... услышала она, но не договорив у Грея зазвонил телефон, не вслушиваясь о чем и с кем он говорит, тут и так всё было ясно звонил Таран. Вдруг Дорена резко встал с дивана и пошёл к двери. Но прям у выхода он обернулся и предложил ей пойти с ним.
-Ну чо госпожа Татьяна Волк вы скорее всего влипли в ещё очередную историю. послала ей мысленное сообщение Тикс.-Молчала бы Тикс. пробормотала она себе под нос.
-А знаешь я не против. ответила она Грею -Всё равно уже влипла какая разница. Взяв с собой подмышку своего волчонка -Надеюсь они не против говорящих магических животных. Таня направилась за Греем.

Всё запас моего воображения пока исчерпан)

>>>>>>>Комната Тарана.

0

274

Гробыня зашла в гостинную.
А что это у нас тут некого нету? - спросила она в пустоту.
Ну так даже лучше, главное что отдохнуть можно, а тем более светленькие сюда даже носу не кажут.- сказала Гробка и плюхнулась на диван.
О Гробынюшка, бедняжка, у неё начинается диванный режим- сказала она себе и взяла в руки журнал "Сплетни и бредни"
Ну вот опять про Грызианку пишут.- недовольно сказала она.
Ой, вы только посмотрите что она тут болтает, "Во время семейной жизни с Вием, я загубила лучшие годы моей жизни.- прочитала Гробыня.
Ха, насмешила тоже... Да это кто кому ещё жизнь загубил, скорей всего она Вию, чем он ей.- сочувственно произнесла Склепова.

0

275

Дореан появился в гостиной для темных и быстрыми шагами пересек комнату. Он подошел окну комнаты и стал через него рассматривать улицу. Феникс все еще не отвечал на его вопросы. Дореана это уже начало порядком раздражать. Чей это был голос, - спросил он его напрямую, но титан не отвечал и Дореан продолжил, - отвечай, что все это значит.- Наконец Феникс ответил ему,- это значит то, что тебе не стоит об этом беспокоиться. Голос это предателя. Того кто заточен в темнице по этой школой. Они заточены нами и будут там находиться до конца этого мира. Мне все ровно чего они там хотят мне сказать или сделать.
Пока не время.
– Сказал ему Феникс и вновь ушел в глубины его разума. Дореану это пережаренная птичка уже порядком надоела, и он вновь попытался разговорить титана:
- Эй ты, а ну говори, почему это не важно! Мне уже надоело слушать все эту белиберду, на счет ворот и других титанов. А ну отвечай ты… - он моментально остановился и понял, что говорит уже вслух, а рядом был кто-то. Дореан развернулся и увидел девушку, сидящую на диване. Быстрым взглядом он оглядел её с ног до головы в поиске сильной магии, но не смог увидеть в ней слишком большую угрозу и поэтому успокоился. Ему показалось, что он её где-то уже видел и стол быстро перебирать все моменты в памяти, что бы понять где. И наконец он вспомнил что эта была та самая девушка что приходила к Тарану перед тем как его долбанный, генерал не устроил с ним потасовку. Дореан сделал  шаг в сторону девушки и заговорил:
- Миледи, мы с вами случайно негде не встречались, - сказал он, обращаясь к ней.

0

276

- Миледи, мы с вами случайно негде не встречались, - сказал он, обращаясь к ней.
Гробыня посмотрела удивлённо на парня.
А это случайно не тот парень который помешал нашему разговору с Тараном?- подумала она про себя.
Гхм, ну и память же у парней, я препоминаю тебя, мы видились в комнате у Тарана. - спокойно ответила девушка.
А он, нечего! Приятный на вид, и вежливый кажется.- это всё что возникло у неё в голове. Гробыня всегда оценивала парней по внешнему виду, что было у них в душе, её интересовало в последнюю очередь.
Позволь узнать, с кем ты говорил у окна? Просто ты так резко пытался чего то у кого то узнать, я аж вздрогнула.- улыбнувшись сказала она.
И ещё один вопросик, как тебя сюда занесло, просто в последнее время сюда мало кто заходит.- спросила она и снова уставилась в журнал.

0

277

- Гхм, ну и память же у парней, я припоминаю тебя, мы виделись в комнате у Тарана. – Ответила ему девушка. Дореана это немного позабавило, он улыбнулся и проговорил:
- Да припоминаю, что-то такое было, - сказал он веселым тоном,- и кажется, тогда меня отправили в стенку. Потом была Филькина комната, погром, драка и опять погром потом что-то еще, а что не припоминаю, - Наконец договорил он. Дореан уселся рядом с и вновь заговорил:
- Как видишь, - проговорил он, переходя на ты, - с памятью у меня все хорошо, а года драка то не особо хорошо я запоминаю детали.- Сказал Дореан, закрывая глаза. Как только его глаза закрылись, он вновь услышал голос, но не стал поддаваться ему.
-Позволь узнать, с кем ты говорил у окна? Просто ты так резко пытался чего-то у кого-то узнать, я аж вздрогнула,- улыбнувшись, сказала она. Дореан моментально открыл глаза и посмотрел на неё. Несколько мгновений он смотрел ей в глаза, а затем ответил:
- Так мысли вслух, - сказал он усталым голосом, уходя при этом от ответа, - плохой день был.
Вновь голос возник в его разуме, и вновь он что-то пытался ему сказать. Но и в этот раз он сумел не слушать его.
- И ещё один вопросик, как тебя сюда занесло, просто в последнее время сюда мало кто заходит.- Спросила она и снова уставилась в журнал.
- Ну, скажем так я темный, а это гостиная для темных вот и весь ответ, - сказал он и скривился от боли. И тут вновь прозвучал голос, но в этот раз уже не было сил сопротивляться. - Прейди к вратам Дореан, есть разговор и к тебе, и к Фениксу. Но только не медли.- Как только отзвучали эти слова, боль прекратилась и Дореан тихо проговорил:
- Как нить в другой раз.- Боль, наконец прошла, и он вновь повернулся к девушке и сказал, -
А теперь встречный вопрос тебе Гробыня. Что ты здесь делаешь?

0

278

- Да припоминаю, что-то такое было,  и кажется, тогда меня отправили в стенку. Потом была Филькина комната, погром, драка и опять погром потом что-то еще, а что не припоминаю,
О как интересно, погром за погромом, ладно хоть я на тот момент уже была у себя в комнате.- выдохнув воздух из лёгких проговорила она.
- Так мысли вслух,
Ду уж, у меня такое последнее время случается частенько.- сказала она и посмотрела на Дореана.
А теперь встречный вопрос тебе Гробыня. Что ты здесь делаешь?
Ну, как бы... - сделав маленькую паузу. Гробыня сама даже не знала что ответить. Ну я просто решила от светлых отдохнуть, да и вообще просто отдохнуть от всего мира.- сказала она откладывая свой журнал по дальше.
Кстати, слышала, так мельком, что ты недавно библиотеку поджёг, это классно. Ну и что тебе за это было?- поинтересовалась девушка, тоже переходя на ты.

0

279

- За библиотеку Мне?- удивленно спросил её Дореан, он достал сигарету и закурил её. Докурив до половины, он потушил её и кинул в пепельницу на столе. Дореану не очень хотелось рассказывать ей, что было тогда, когда он сжег библиотеку, но он решил рассказать, - Скажем, так мне, ни директор, ни кто либо еще другой сделать не смогут, ну почти не смогут, избить выгнать это да, а вот что-то по серьезнее не думаю. – Сказал он и уставился в потолок. Его вновь одолела боль. Быстрым рывком он встал с дивана, и сделал несколько шагов к камину. Остановившись возле него, Дореан стал разглядывать пламя. Огонь завораживал его, и он не мог оторваться он него взглядом. Вдруг его левую руку обуяло пламя, но рука не начала сгорать он просто покрылась огнем. Дореан взглянул на руку удивленным взглядом и проговорил:   
  - В нутрии меня, есть нечто, чего стоит бояться. Эта сила ненавидит практически все, что тут существует, а заключил с ним договор.- Сказал он тихим голосом,- Но он пока дремлет и ждет своего часа. Так что к тебе есть вопрос, - добавил он и повернулся к Гробыне. Пламя на его руке превратилось в перчатку, закрывающую его руку от кончиков пальцев до локтя. А на пальцах были ужасающего размера когти, - Ты не боишься меня?

0

280

Гробыня сидела на диване и ждала ответа от парня.
- За библиотеку Мне?
Ну да, тебе, кому же ещё...- промямлила она. Тут Грей стал отвечать ей.
- Скажем, так мне, ни директор, ни кто либо еще другой сделать не смогут, ну почти не смогут, избить выгнать это да, а вот что-то по серьезнее не думаю.
Гробыня уставилась на парня... В начале она представила как Сарданапал с Медузией будут избивать своих учеников. Да не, это вряд ли- хихикнув сказала она себе. Потом возник вдруг вопрос.
Что представляет из себя этот парень? Он загадочный какой то!- подумала она и заблокировала свои мысли, она не думала что он будет её подзеркаливать, но сделала это чисто автоматически.
Гробыня смотрела на парня не отрывая глаз, тот резко вскочил с дивана и подошёл к камину.
Следущее, что увидела Гробыня, это было то, что его левую руку окутало пламя.
Гробка вздрогнула и подбежала к Дореану. Похоже он даже боли не испытывал.
Потом он начал ей что то говорить... Гробыня слышала только несколько слов, она была, не то что напугана, а она была удивлена случившемуся, ведь не каждый день увидишь, как начинает гореть человек.
я заключил с ним договор- услышала Гробыня последнее высказывание.
Какой договор? Зачем ты это сделал?- спросила Гробыня.
Но он пока дремлет и ждет своего часа. Так что к тебе есть вопрос
Задавай- аккуратно отозвалась Гробка, готовая отвечать парню честно.
Дореан повернулся к ней, и она посмотрела на его руку. Рука была как будто бы в перчатке, но на пальцах его руки появились когти. Она уставилась на него.
- Ты не боишься меня?
Гробыня не знала что ответить, она была в шоке, но парня почему то не боялась, он вызывал у неё опасение а не страх.
Говоря откровенно, я не боюсь тебя, но это выглядит необычно, кто ты?- совершенно спокойно спросила она взяв его руку, и осмотрев её ещё раз.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Темная Гостинная