Пипа вошла в гостиную и села в углу. Оглядев гостиную она пока не заметила никого из знакомых. Сидя в кресле девушка смотрела на чёрную свечу с огнём. Посидев так некоторое мгновение Пипенция извлекла зудильник, вызывая на нём Нинель Дурневу. Наконе мама Пипы появилась на экране и улыбнулась дочери. Рядом с пухленькой Дурневой сидел её зелёный супруг.
-Папуль, я знаю что ты сейчас будешь зудеть в зудильник! Так что быстро отчалил, что бы я поболтала с мамулей на темы, в которые ты не должен совать носа! - велела Пипенция, и когда лицо вампирьего родственника с жалостью отступило, пошла в комнату, где обитала с Гроттершой и Склепой.
Смена локации: Комната Без Чёрных Штор
Темная Гостинная
Сообщений 241 страница 260 из 324
Поделиться2412008-01-08 18:17:13
Поделиться2422008-01-10 06:59:16
Маланья вошла в гостинную и огляделась.Никого не было.Она села на кресло и достала "Скорпионью книгу".Немного прочитав ,она положила кгигу обратно в рюкзак и взяв крышку от саркофага,направилась немного полетать.
Отредактировано Маланья Нифертити (2008-01-10 07:00:18)
Поделиться2432008-01-16 22:46:22
В гостинную хихо шоркая кроссовками вошла девушка,оглянувшись она села в кресло и взяла со стола книжку.В наушнике играла тихая мелодия...вскоре Женя поджала ноги и тихо замерла в кресле с книжкой...
Поделиться2442008-01-17 16:56:50
Больше чем через час увлекательная книжка закончилась,девушка печально вздохнула встала с теплого кресла и потянулась....намечался хороший день...
У Евгении разболелась голова...Это из-за духоты-подумала она...поправив майку девушка решила прогулятся....
Поделиться2452008-02-01 21:37:34
В первый раз заглянул в костинную, никого не увидел и сел посидеть!
Поделиться2462008-02-01 23:40:33
Itachi
ТАК! ТЫ ПРАВИЛА ВООБЩЕ ЧИТАЛ? ПОСТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЕЕ ТРЁХ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК!
Поделиться2472008-02-11 12:58:22
Тихонько зашла в гостинную. Огляделась.
-Здрасте вс ем..
Тихо сказала да в кресло плюхнулась около камина.
Поделиться2482008-03-15 13:02:22
-*пришла с чемоданом*-и где тт спят??Где учителя и уроки??
-И где мои белые тапочки?Где все?*койка начинает подпрыгивать*-Эй,прекрати ато нарвемся на поклепа!!Хотя говорят,что к темным он благосклонен..*сумка шевелися*-Эй,прекрати*достает кота*-отлично когда другие приут они мне все обьяснят..
Поделиться2492008-03-15 13:08:38
-*тащит за собой койку*-почему мне дсталась именно эта тупая тяжелая койка???Швабра и то лучше!!
Поделиться2502008-03-15 13:10:51
-Отлично!Тапки потерянны кроати нет!!И главное поблизости нет ни одного живого суества,да что там,даже неживого нет!!
Поделиться2512008-03-15 13:12:11
-пойду,выкопаю мертвяка,оживлю,будет моим другом..
Поделиться2522008-03-15 13:12:57
-А где тут можно лопату взять..
Поделиться2532008-03-15 13:33:36
-одиноко мне и грустно..
-*читает книгу*-чтобы правильно окончить жизнь темный должен:
-Посадить белену или любое другое ядовитое растение..
-вырастить ненависть в окружающих
-построить отношения с нечистью или другими темными
-убить как можно больше живых существ..
-*закрыла книгу*-НАСЧЕТ ВТОРОГО ПУНКА У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО А ОСТАЛЬНЫЕ??я
Поделиться2542008-03-17 15:31:19
-Решила поспать..
Поделиться2552008-04-10 16:02:51
Был вечер. Киара зашла в гостинную, но никого там не заметила и подошла к окну. Она села на подоконник и стала смотреть на уже появившиеся звёзды...грустно...
Поделиться2562008-05-27 18:37:53
В гостиную зашла Амения. Оглядевшись и никого не заметив девушка села на диванчик у камина. На улице лил дождь так нелепо, что казалось не магичесского ли он происхождения?
Достав из сумочки справочник для тёмных магов Амения углубилась в чтение.
Но быстро передумав достала кроссворд.
Отгадывая его она думала совсем о другом.
Как много нужно магу для счастья! Если посмотреть на желания лопухоида можно познать многое.... Для них пробежав по крыше босыми ногами уже счастье. А для нас нужно выполнять не выполнимое, чтобы познать это чувство. Да и бывает ли счастлив маг?
Поделиться2572008-05-28 12:50:48
Сама не заметив полунимфа уснула. Ей снилось, что-то не предсказуемое. Сначала конец света не много позже море. Амения проснулась в голове покаловало, девушка не нашутку встревожилась. Интуиция...Что-то произойдет... Но вот, что????-подумала Амения.
И решив развеятся девушка телепортировала свой полессос "адский пепел". Спустя не сколько минут ветер уже бил ей в лицо...
Смена локациии:поле.
Поделиться2582008-11-22 12:35:33
Как темно - с удовольствием подумала Праша.
Комната в которую зашла Прасковья слабо освещелась и создавалось впечатление паутины.
"Никого нет"
В гостинной и правда никого не было. Праша пплюхнулась на диван и взяла какую-то книгу.
-Теория зомбирования, - прочитала девушка.
Вдруг Праша испытала сильнейшие эмоциональный всплеск.
"Что это?" - подумала она и телепортировалась.
----------------------------> Загадочные места
Отредактировано Прасковья (2008-11-22 12:36:31)
Поделиться2592009-10-25 23:37:49
Развалившись на диванчике рядом с окном Гораций теребил цепочку на шее. В памяти вновь всплыло, как он ее получил... Создал! Он создал этот артефакт сам. Как он это сделал, даже Сам Гораций не знал. Помнил только как ходил по городу и высасывал силы из прохожих, по чуть - чуть, чтобы не заметили, но ведь в Москве живет много людей, а значит и много энергии. За полчаса он впитал столько энергии что уже не мог удержать. Он был готов в этот момент на все, взлететь до небес, пробежаться по городу со скоростью звука, или превратить в руины один из крупнейших городов России! Он зашел в заброшенное здание, которое готовили под снос. Забился в угол и стал лихорадочно соображать. Жадность и лень не позволяли выпустить энергию в пустую, но здравый смысл давал понять, что если этого не сделать, то парень может попросту лопнуть. Тогда Гораций тоже крутил в руках цепочку, подарок от бабушки на день рожденье. Он крутил его в руках, и вдруг решил попробовать совершить задуманное. Сначала он впустил в цепочку немного энергии. Она немного потеплела. Потом Гораций пустил еще немного. А потом заполнил полностью и повесил энергетический замок на цепочке, чтобы энергия не выветрилась в пустую. Через пару минут он почувствовал жжение от цепочки. Она раскалилась! Гораций не придумал ничего лучше, как открыть замок, и энергия вновь была впитана парнем. Он попробовал вновь залить энергию в цепочку, но на этот раз уже не вешал замок сразу, а лишь спустя некоторое время. Цепочка на этот раз не раскалилось. Гораций пошел домой. На следующий день он обнаружил что в цепочке по прежнему сохранился весь заряд, но сама цепочка немного изменилась, форма звена из стандартного овального изменилась в знак бесконечности, и на цепочке появились слабо заметные символы. Спустя неделю цепочка полностью видоизменилась. С тех пор он никогда не снимал цепочку с шеи, постепенно увеличивая объем хранения заряда...
Гораций открыл окно и закурил. Луна ярко освещала комнату.
-Какая красивая ночь...
Отредактировано Гораций (2009-10-25 23:38:16)
Поделиться2602009-10-26 20:31:08
<< комната
я просто хочу, чтобы когда-нибудь кто-нибудь одернул меня за руку возле двери, медленно развязал большой вязаный шарф на моей шеи и тихонько сказал: ..тихонько что-нибудь сказал
Спешить некуда, если впереди целая жизнь, но девушка стремилась , хотя признатся честно, не очень то торопилась, туда где собрались путешественники. Как можно торопиться, туда, куда тебя не ждут.
Она знала, что "темной", никто особо не будет радоваться, но упустить такое происшествие не могла счесть нужным, плавно прикрыв глаза, она опять вспомнила слова испуганного домовенка. Нечисть уже знает, чем я обладаю...Капля времени, а для меня это будет всего лишь небольшой развод на гладкой поверхности озера,непременно узнает кто-то из учеников, потом поползут слухи а потом уже узнает кто-то преподавателей. Похоже они тут всегда обо всем узнают последними.
Она бесшумно скользила по лестницам, оставляя после себя витиеватый аромат сладковатых духов, вдыхая который ощущаешь холодок по всему телу...Совершенно не ожидала она увидеть хоть одну живую душу в гостинной, все спят...
Взгляд небрежно скользнул по стене , скорее по случайности обнаружила она у окна темный силует.
Блестнула цепочка в лунном свете, какой-то заряд проьбежалпо звеньям, рука юноши снова опустилась в тень, и блеск ударившись о каменную стену исчез в темноте.
-Хм..интересный аксессуар, сладко протянула она.