Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Темная Гостинная

Темная Гостинная

Сообщений 201 страница 220 из 324

201

*Вышла из гостинной и направилась в сторону жилого этажа*
~комната Лены и Angel of Death

0

202

Девушка зашла в гостинную. Там никого не оказалось. Миа села у камина.
-Ну. Эладар, снова мы с тобой одни.

Отредактировано Миагара (2007-10-05 14:58:35)

0

203

Миа ещ немного просидела.
-А Эладар. До урока её много времени, пошли полетаем!

0

204

Вошла в гостиную, там никого не оказалась и девушка решила надолго здесь незадерживаться, она вспомнила что ей надо пойти к графу.
~Комната графа Голден боя

0

205

Миа зашла в гостинную, она оставила сокола у камина.
-Эладар, солнце, если что случится, ты знаешь где меня найти. -девушка развернулась и быстрым шагом вышла, сокол провожающе фыркнул.

Отредактировано Миагара (2007-10-08 11:30:58)

0

206

Он зашел в гостиную и думал о 2 вешах..
1 ссора с дашей..
2 слова марка о силе..
Он знал что с дашей теперь он врятли встреться..
Он думал про себя..я навечно останусь один..навсегда....
Он поднял глаза к потолку ождидай ответа но бог света дают такой ответ монахам а не повелелителю мрака

0

207

Лаура залетела в окно гостинной.
-Всем привет!
Она уселась у камина и включила зудильник.

0

208

Он вошел и увидел лауру и встеретитлься с ним взглядом
Матвей подошел к ней и сказл..
-приветик лаура

0

209

Девушка оторвалась от зудильника.
-Привет! -она улыбнулась. -Я скучала...
Она замолчала

0

210

-Луна вошла в гостинную.
-Всем привет!-поприветсвовала она всех,- возможно вы уже знаете, что мя собираемся устроить тусовку, о которой преподы не будут знать,- тут Луна посмотрела на Лауру и сказала ей,- я надеюсь ты сама к нам присоединишься,-она улыбнулась.
- Так вот, мы приглашаем всех и вся, ток единственная проблема - где?- жду предложений.

0

211

Девушка обрадовалась.
-Спасибо за приглашение, Луна! Постараюсь прийти. А насчёт места...Лаура задумалась.
Впринципе я могу договориться о зале 2 стихий, если хочешь!

0

212

-Было бы круто!-ответила Лауре Луна.
-Ну ладно, я пойду других искать, сказала Луна,- Матвей,если что ещё придумаете найдёшь меня телепатически, я канал настроила,- сказала девушка брату и вышла.
------другая гостинная

Отредактировано Луна (2007-10-09 18:42:00)

0

213

Девушка повернулась к Матвею.
-Луна твоя сестра? -она удивлённо посмотрела на парня.
Она положила ему голову на плечо и стала смотреть на огонь

0

214

Он выташил локон из кармана....
Настоло время найти свою лобовь..
Клео и мефодий сказл он

0

215

Лена пришла в гостинную. Она заметила Лауру с Багровым.
-Привет! Видела обьявление молодежь собирается устроить вечеринку, надо помочь подрастающему поколению! Надо будет дпоговорить с Сарданапалом о зале двух стихий. Уж нам-то я думаю он разрешит.-сказала девушка Лауре, нервно хихикнув над последней фразой. Она всё ещё была расстроена, после видения.

0

216

Элен
-Точно! надо упросить!
Спроси у Луны когда парти!

Она повернулась лицом к Матвею и весело поцеловала в щёчку.

0

217

Луна пришла в комнату.
-О! Привет тем кого не видела,- задорно сказала девушка, было заметно, что у неё хорошее настроение. - Я насчёт вечеринки: я нашла комнату, но она теперь не пропускает людей старше тридцати лет. Во всяком случае без меня, как наложителя закла.
-Я надеюсь никому тридцати нет,- Луна засмеялась.

0

218

Девушка улыбнулась.
-Мне только 23!
Тебе помочь?

0

219

-Я тоже на это надеюсь.-насмешливо признесла Лена. Ей и Лауре не то что бы не было тридцати, тридцать приближалось ну уж очень слабо и медленно и приближаться оставалось ещё долго.
-Надеюсь что вы не против увидеть нас в обличии меня на своей гулянке?

0

220

-Конечно не против, иначе бы не посвящали в свои планы,- ответила Луна.
- А вот помощь мне не помешает.- обратилась девушка к Лауре.
-Нужно как-то приспособить зал, и народ позвать. Ещё никто не знает где и когда будет наша вечерина,- улыбнулась она.
-Давайте я вам покажу как, пройти в ту комнату. И девушка стала показывать на плане проход в комнату. -она в тёмной гостинной, но для светлых тоже будут лазейки.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Темная Гостинная