Машка бросала лепестки в низ, которые осыпались снегом на голову Грею, с котором ней как раз недавно познакомился. Не зная почему, Нея это рассмешило. -Конечно можно, лететь вдвоём даже веселее будет! Согласилась Машка. Нейрон оглядел чучело на котором она сидела. -Как на "ЭТОМ" можно лететь?! В глазах парня чучело выглядело большим, медленным и не поворотливым. Но кто знает? -Я вообще летать люблю...А вот телепортироваться не очень, хотя ты наверное уже это понял! Ней улыбнулся и посмотрел на девушку. - Да такое не забывается. Вместо отеля попасть на крышу пантеона да еще и так удачно. Слушай тебе ведь нравятся маки? Ней вытянул вперед руку и в ней их черного пламени появился черный мак с красной сердцевиной. - Это артефакт. Когда тебе будет грустно просто капни слезинкой в сердцевину. Ней разжал руку и мак спокойно полетел к новой обладательнице. - Только лепестки на обрывай. Заявил мечник и рассмеялся. Посмотрев в сторону прекрасного города горящего ночными огнями. - Не хочешь прогуляться? Спросил парень. Эх а все таки классно здесь. О!! Вспомнил. Я знаю кода надо заглянуть. - Ты была когда-нибудь на пизанской башне? Только не "около", не "в" ней, а "на" ней? Тут парень заметил посреди тибидохцев ледяной купол по которому бегали электрические разряды. А рядом с куполом лежал парень а над ним поднимала панику девушка. - О тартар.. Этот идиот..как его..Мо..Му..Морган во! Не как не намохаеться своей спичкой. Хах купол трещит по швам из за заклинания парня у которого то способностей толком нет! И вот это хотело драться со мной? А пусть разбираются даже вмешиваться не буду а вот он.... Ней посмотрел на лежащего на земле парня, толь без сознания толи еще чего. - Где то я его уже видел...но вот где? Ней почесал репу. - А ладно фиг с ними со всеми. Снова улыбнулся парень и посмотрел на Машку - Ну так что?
Италия
Сообщений 161 страница 180 из 373
Поделиться1622011-08-28 00:20:45
Это было тяжело смотреть на то, как человек испытывает адские муки, как его тело терзали электрические разряды, рассекая плоть. С каждой новой раной Джеймса Эмилия укоряла себя саму. Она вновь ничего не могла сделать, не могла остановить этих мучений, не могла справится с этой силой…Лишь применяя кое-какие меры по безопасности, да и те никак не могли спасти Харкенса. Сердце темной болезненно сжималось, казалось, что оно вот-вот и само начнет истекать кровью от сожаления, бессилия и сопереживания. Всю жизнь девчонка лишь и умела, что находиться рядом с людьми и старалась облегчить им боль.
Англичанин пытался было что-то крикнуть, но неожиданно его тело вздрогнуло, и с губ сорвался нечеловеческий стон. Эми показалось, что она слышала как хрустят и ломаются кости, как её саму прошиб холод, и вот молодой человек опустился на колени. Он обернулся к ней, словно бы пытаясь сделать выбор: сказать или нет? Но девушка смотрела на ужасающую рану на его груди. Значит ей не послышалось…Сквозь шум крови в ушах едва разборчиво донеслись его слова, и прежде чем парень совсем упал на землю, Шанни подхватила его за плечи. Усевшись на землю, девушка осторожно положила голову Джеймса себе на колени.
- Тише… - прошептала она, не отрывая глаз от раны на груди. – Тише… «Ягге, мне нужна Ягге! Я даже снадобий не взяла никаких…»
Феликсова достала из своего клача салфеточки и начала осторожно стирать кровь с лица Джеймса. Вот к ним подошла Диана, и темная покосилась на пятикурстницу. Казалось, что девчонке вот-вот станет плохо, но она собралась с силам и вновь участливо повернулась к Эми.
/Леденящее душу спокойствие. По всему телу сама кровь остыла, мелкая дрожь…Шок? Нет, это еще не шок. Твои руки уже давно в его крови, кольцо уже нагрелось до такой степени, что прожигало кожу на пальце. То и дело с красивого камня соскакивали красные искры, и ползая по телу залечивали небольшие порезы. Ранки послушно затягивались, и на этом все. Ты ведь понимаешь, что затянуть рану на груди молодого человека – это плевое дело. А вот…вот кости…Нет, тебе определенно не хватит выдержки заняться столь сложной операцией, если только нанести несколько рун…Руны! Ведь в твоих силах сейчас создать настойку, которая поможет костям срастись! Нет, безумная затея. Осколки ребер наверняка попали в мягкие ткани, могли задеть легкие и…Тело Джеймса холодеет, даже твои ледяные руки чувствуют, как жизнь уходит из него. /
- Что делать?!
- Успокойся и возьми себя в руки еще раз, - бесстрастно ответила Шанни, отдернув руку с кольцом и начиная дуть на него. – Сюда нужен лекарь или Ягге.Или…мать вашу, хоть кто-нибудь, кто сможет сперва просканировать его!
Голос приобрел истеричные нотки, но темная так и не смогла найти в себе сил оглянуться и попросить помощи. Слишком много гордости.
- Диана, кажется, да? Найди кого-нибудь…Хоть кого-нибудь, кто мало-маленько разбирается в целительстве…
Поделиться1632011-08-28 16:27:42
- Что делать? Что делать? - судорожно думала Тикс, грызя мизинец на своей левой руке. Это занятия помогало хоть как то отвлечься и трезво мыслить смотря на все происходящее. Смелость Джеймса, очень впечатлила, но вот разрушить "божественный" купол молниями, было не очень хорошей идей. Тем более, если её "умная" хозяйка поставила вторым слоем другой, подкрепленный некромагией. - Сумасшедшие. - прошептала Тикси. Оставалось только ждать, что случиться с её хозяйкой? Выживет ли она? Вопросы..одни вопросы..Где же ответы? И опять вопрос. Больше всего, что беспокоило её, так это то, что если Волк убьет человека, то её некромажия сущность, а точнее сила которая в ней находиться, может возрасти в несколько раз и если она потеряет контроль, это может выльется в печальную историю, с концом в виде могильной плиты.
Тем временем в куполе , Тая только и успевала уворачиваться от ударов, которые Рагна на неё обрушивал. В них было много силы, но значительным плюсом было, то что наносились они очень медленно. С каждым последующим ударом, девушка все больше выдыхалась и только, благодаря сопутствии госпожи Фортуны, удерживала натиск и не давала себя ранить. Зонтиком ранить было делом не реальным, но приложить им хорошенько в живот или по лицу, было возможно. Ну, а остальное, дело техники. Магией пользоваться ни кто не отменял, что было явным преимуществом с её стороны так как Морган был с ней не в ладах.
- Какой ты все таки глупый. Такое ощущение, что за эти одиннадцать лет у тебя извилин в мозгу так и не прибавилось. - резко проговорила Вэндом и сделав шаг назад споткнулась об камень и упала, больно ударившись головой. Зонтик отлетел в сторону, при всем желании достать его не было возможности. Когда Тая открыла глаза, то обнаружила, что картинка слишком размыта. На парня не действовали правила "Лежачих не бьют", а он уже заносил руки для сокрушительно удара. Боль в затылке, как рукой сняло, и быстро перекатившись на другой бок, в то место где она сейчас лежала, вонзился меч. Громко глотнув, Тая встала на ноги, которые отказывались её слушаться. - Ну чтож, песенка спета. Дорогуша.
- Как я тебя могла навестить? Я в больнице лежала, побольше чем, ваша светлость. Это Ане повезло, она сбежала, а меня хорошенько приложили перед тем, как бросить в пустом доме истекать кровью. - призывая себе свое "супер-пуппер" оружие, она увернулась ещё от серии ударов. В защите Рагны появилась долгожданная брешь, и запустив со всей силы зонтом, она осела на земь.
Поделиться1642011-08-28 18:13:26
Появление египтянки почувствовали думаю все, а будь тут слабые, неопытные маги не успевшие поставить блок, так они и вовсе оказались бы сглажены. Ярко выраженная чёрная аура быстро распространилась по пространству дав людям понять, что прибыла Маланья и была она в жутком расположении духа. Да и спрашивается когда это Нефертити появлялась где бы то ни было в хорошем расположении духа? Думаю это было бы так неожиданно, что тут же выпал бы снег.
Возникла девушка неожиданно, с тихим хлопком, около дерева. Девушка скрестила руки на груди и чуть сжав губы осмотрела присутствующих. Ничего интересного для себя она так и не обнаружила. Знакомых лиц было определённо мало, и способов себя развлечь в голову не приходило. Что сказалось на и без того плохом настроении. Умным магам сейчас не хотелось бы попадаться на глаза египетской особе, хотя вдруг кому-то не хотелось жить?
Пф...Скукатень... - Недовольно фыркнула Нефертити отбросив назад прядь чёрных как сажа волос. Всё это сборище людей её совсем не радовало, девушка вообще не любила большие скопления народа. Так бы посглазить их всех к чёртовой матери... - Подумала Маланья бросив в сторону недовольный взгляд. В этот момент окружающие наверняка почувствовали сильный удар чёрной ауры. Но сглазов не последовало.
Маланья вновь откинула назад прядь волос и приподняв длинную юбку уселась под дерево. Сейчас её меньше всего волновало что происходит вокруг и единственным, что ей мешало было солнце, которое святило ей в лицо, но и с этой проблемой она разобралась достаточно быстро.
Девушка легонько повернулась руку с целым скопищем широких, золотых браслетов и висящая над ней Феклищева передвинулась вместе с чучелом ровно так, чтоб тень от чучела загораживала Нефертити солнце.
Наглости особе египетского происхождения было не занимать, да и собственно мог ли ей кто-то возразить? Хотя сейчас вокруг её было достаточно много сильных магов, что невероятно радовало египтянку. Хорошо хоть тут меня не окружают мелкие недоучки! - Выдохнув подумала Маланья и уселась поудобнее.
Настроение у неё всё ещё было довольно неприятным и её не оставляло желание кого-нибудь убить, но судя по всему жертв и без неё хватало, поэтому Нефертити решила пока посидеть молча и подождать более удобного момента для развлечений.
Поделиться1652011-08-28 21:38:13
Время потихоньку ползло вперед, Джеймс не был уверен, но ему порой казалось, что тут время идет медленнее, что творилось в мире живых, он и предполагать не мог, хотя как раз предположений было полно.
- Черт, сколько времени уже прошло, то, - Джеймс смотрел вверх в темноту, не моргая, тут не было воздуха, не слезились глаза и даже не раздавались звуки от ударов, он как будто находился в космосе. Поверхность, на которой он лежал, была абсолютно гладкой и не была горячей либо холодной на ощупь, тело тоже не излучало тепла. Джеймс не знал, что его ждет там, когда он проснется, что происходит там сейчас, ответы на эти вопросы ждали впереди и раньше времени ему не получить их.
- Ну чтож, доигрался, Джеймс? – спросил он самого себя, - Ты ведь понял что тот, кто управлял твоим телом слушался тебя, так почему не остановился, блин теперь просидишь тут с неделю не меньше!, - Джеймс фыркнул и стукнул ладонью по поверхности, на которой лежал.
Как будто я мог остановиться, сесть и наблюдать, как тот псих лупит беззащитную девушку? А потом жить с этим? Ты однажды чуть не позволил подобное, разве тогда ты не пообещал, что защитишь настолько, насколько хватит сил, кто бы ни нуждался в твоей защите?
- Черт, как не крути, а сидеть тут долго, и осталось только поругаться самому с собой, - вздохнул Джеймс и снова сунул руку под голову, - надеюсь, они не похоронят меня.
Хотя с чего бы им меня хоронить? Ну кто я для них, прохожий? Хорошо, прохожий со сверхъестественными силами, можно подумать, у них таких нет. Да и к тому же, полиция точно заинтересуется произошедшим, скорее всего я очнусь на столе судмедэксперта, ну либо же в морге, как не крути лучше, чем в гробу.
- Да уж, надеюсь на то, но может она всё-таки сможет? Эмилия, сможешь ли ты залечить раны на моём теле? Это приблизит воскрешение, возможно, что я даже смогу очнуться через пару часов, - лучик надежды согрел сердце Джеймса, ему было на что надеяться, а значит не так страшно уже ожидать итога происшествия.
- Джеймс, черт возьми, сколько раз я тебе говорил, – чуть повышенным тоном буркнул Джарвис, он включил маленький динамик внешней связи, чтобы его было слышно девушке, пытавшейся вылечить Джеймса, - Оценив ситуацию и уровень повреждений, я пришел к выводу, что необходима операция. У Джеймса серьезный метаболизм, раны затянуться быстро, кости тоже восстановятся, но осколки костей не дадут зажить легким, только если их вытеснят мягкие ткани, но это будет довольно долго. Кто-то из вас должен вынуть осколки, судя по моим данным, лишь три осколка застряли в правом легком, остальные находятся в грудной мышце, вынуть их не особо сложно, я не могу проводить операцию, как вы понимаете, но могу помогать советами и руководством, сканирование и анализ тела я уже сделал. У Джеймса в нагрудном кармане есть набор инструментов, нет не хирургических, конечно, но там есть острый нож, пинцет, платок и фляга с виски, пригодится для дезинфекции. Ах, да, не бойтесь нанести смертельные раны, он уже мертв, - закончил Джарвис и принялся объяснять, где именно находятся крупные осколки, - мелкие вытаскивать не обязательно, они сами выйдут из организма.
Джеймс лежал на коленях Эмилии, его тело уже покинула жизнь и сознание давно находилось в пустоте, но Джарвис знал, что тело какое-то время ещё живет, когда мозг не работает, клетки ещё продолжают жизнедеятельность, а клетки Джеймса усиленно регенерировали, приближая время его возвращения и Джарвис пытался как можно ближе приблизить этот момент.
Поделиться1662011-08-28 21:48:05
Слухи, можно сказать, самое непредсказуемое, самое стремительное, самое удивительное из всего, что вырывается из уст человека. Никакие Магвости или СМИ с ним даже рядом не стоят. Ты не имеешь представления, когда они тебя возьмут врасплох, не имеешь представления, будет ли тебе это плюсом или минусом. Но к счастью в этот раз, они обошли Милу, но успели шепнуть о том, что кое-где, кое-что, происходит. Несмотря на свою незаинтересованность, девушке надоело валяться без дело, и поэтому такой "слушок" очень даже соблазнил юную волшебницу и она решила сделать в этот раз большое исключение и отправится в маленькое путешествие. Естественно, не без участия сплетен, выбор упал на "сапогообразную" Италию. Несмотря на свои магические способности, Мила никогда не была здесь, хотя, заглядывая в Атлас, глаза постоянно любопытным взглядом пробегали эту точку Евразии. И вот, наконец, пора перестать планировать, а нужно действовать! И Лайм уже действует. Несмотря на неописуемую красоту Италии, Мила, не без корысти, выбрала еле заметное местечко, под названием: "Марсовое поле". Довольно таки не примечательное местечко, учитывая, что все туристы толпами обходят более знаменитые места. Но, как уже говорилось, Миле слегка помогли в выборе местечка, да и не зря.
Благодаря телепортации, она уже находилось в Италии, но на Марсовом поле или нет, понять было нельзя. Но интуиция подсказывала ей, что она на месте, пусть слегка отдалена, но все-таки на Марсовое поле тут, как тут. Девушка сразу же почувствовала темную и светлую ауру, из-за такого изобилия, голова Милы слегка покалывало. Она впервые ощущало такой сброс энергии, и много, самых разных эмоций.
"Может зря, я сюда прибыла? Не хватало мне еще шишек..."
С печалью подумала девушка, но, увы, что сделано, то сделано, назад хода нет. Девушка, упершись к первому попавшему дереву начала осматривать территорию. Перед ней, стеною, росли деревья, загораживая весь вид и самое главное, обладателей такой ауры. Сделав несколько шагов вперед, она вышла на открытую поляну, где происходила черте что. Мила быстренько ухватилась за челюсть, что бы та с грохотом не упала на сырую землю и начала соображать, что ей делать. Здравый смысл подсказывал ей, что если она не хочет лишиться, какой либо части тела, лучше не соваться туда. А совесть все-таки щекотала и требовала свое, обещая, что если та сбежит, как последний трус, то всю жизнь будет напоминать об этом. Мила пошла на компромисс и не двигалась с места. Среди всей этой ужасающей ауры, девушка чувствовала себя беззащитным младенцем, и что же и спокойно не живется? Мила лихорадочно искала знакомую ауру, а здесь она явно была, но более сильная и темная перекрывала ее, так, что бы не попадалась на поле зрения Лайм. И только сейчас она заметила то, что не замечала до этого, то, что еще одна мощная аура находилась совсем рядом. Юная волшебница повернула голову налево и увидела никто иную, как саму Маланью Нефертити.
"Значит и она тут, но совсем не участвует в этой потасовке..."
Жрица, была одна из тех, чья аура, не особо была понятно Миле. Без сомнения здесь доминировала темная аура, но было и еще что-то, что именно, Лайм не было понятно.
Отредактировано Мила Лайм (2011-08-29 19:39:08)
Поделиться1672011-08-28 22:16:38
Евлампия начала меланхолично покусывать себя за большой палец,уставившись на землю под ногами. Зачесалось ухо:почесала и зевнула.
-Чего от нас хочет Поклеп?-сердито спросила она у подруги,порядком надоело сидеть на одном месте, каникулы ведь летят. Но Филя кажется думала совсем о другом. Ну да, будешь это рассказывать кому-то другому,-Малинина закотила к небу свои большие голубые глаза, мол она все ещё об очках,я думала мы забыли уже об этом. Им всеровно достанется от кармы-своим обычным ленивым и немножечко сумасшедше спокойным голосом расставила она точки над i. Девушка вообще относилась к разряду людей,которые верят в приметы, страшных монстров под кроватью,домовых, пронырливых эльфов и карму. Вот и теперь она пару раз сильно ударила себя по голове, ведь пожелав зла неизвестным ей парням, она могла бы и разозлить её. Зато её подругу мало волновали кармические волны И все-таки на следующий День Рожденья я тебе подарю нормальные очки, а то ты в этих на чучело похожа.-Ева разразилась праведной триадой -Ты,что это же как минимум дорого,я не приму такой подарок-её щеки вспыхнули, отчасти от того,что она не привыкла к подобным подаркам,для её семьи они было довольно дороги,а с другой стороны эти очки она носила с нескончаемой нежностью,все-таки родительский подарок, частичка их любви,пускай даже нелепая и на носу. Потому Евлампия поспешила перевести разговор в другое,менее опасное для её очков, русло. Девушка рассказывала не спеша, подробно и коротко, когда она заговорила о Грее её щеки вспыхнули гневом, но она вспомнила про карму и попыталась успокоится. Индюк, сборник высокопарных слов, бесполезная зажигалка-карма пришла немедленно,на голову ей упала шишка и Ева гневно завопила, подняв голову к небу-ЗА ПРАВДУ????!!!!-она хотела испустить ещё пару ругательств в сторону парня, но тут раздался знакомый голос.
Ева! Господи, ты заставила меня поволноваться.-О нет,нет,нет-девушка поспешно сдернула со своего носа очки и спрятала за спину, одновременно с тем ей ужасно понравилось то,что Егор волновался. Повисла неловкая пауза, Филина рассматривала Егора, Ева красная рассматривала землю под собой. Молчание затянулось, поэтому она резко выпалила О,да ты жив.-это должно было прозвучать как, я рада тебя видеть, но вышло что-то странное, Малинина кинулась в извинения, лепетала,что не сомневалась,что Егор выживет и прочее и прочее. Егор протянул руки к Филине,словно бы хотел обнять её, кто знает, но так показалось ей без очков, девушка нахмурилась, но лишь на несколько секунд,после снова очаровательно заулыбавшись. Все хорошо,хорошо,хорошо-попыталась перекричать она Егора
А вот и наша пташка появилась,-не без сожаления Евлампия заметила,что пожиратель младенцев (она решила про себя звать его так) остался цел и невредим. Даже костюмчик не помял-на голову упала ещё одна шишка,побольше предыдущей. ДА НУ ТЕБЯ!!!-снова крикнула Ева в небо.
Дальше Филя решила,что будет неплохо поздороваться и схватила Евлампия за руку, и это было очень удачно, без очков она ничерта не видела, махнув головой Егору, она словно позвала его с ними, но тот и сам непроч был "поздороваться" с Греем. Она кивнула Генералам и уставилась на Дориана, если бы девушка убивала взглядом,тот бы уже разлогался.
Поделиться1682011-08-29 00:37:54
Судорожно задумываясь над тем стоит ли вообще заниматься этим или не стоит, Эмили обернулась к магическому куполу. Битва шла полным ходом, теперь лишь время могло изменить весь сценарий. Тяжело вздохнув, девушка вновь обратилась к телу «приятеля» и безнадежно опустила руки.
- И почему именно я…? – точно простонала она. Можно подумать, что она видит такие вещи каждый день и вот так держит на руках труп. Холодный и безжизненный труп, который еще будучи человек просил его не хоронить. Может он религиозный фанатик и хочет чтобы его кремировали? Еще до того как она закончила свою короткую фразу нытья, послышался голос. Он говорил быстро, немного не четко, сам звук был чуть искажен механикой громкоговорителя. Удивленно приподняв левую бровь, Эмилия чуть наклонилась к голове Джеймса, прислушиваясь.
- Показалось что ли? - и вздрогнула от неожиданности, когда «голос» вновь заговорил.
- Мать моя женщина, отец мой мужчина… - закатывая глаза к небу, от души высказалась темная, тут же сосредоточиваясь на указаниях, которые передавались невидимым лицом через микро-гарнитуру в ухе англичанина. Собственно…Кроме мощного метаболизма тела Харкнеса, Феликсова ничего нового не узнала. Все эти операции, море крови, разрезы…
- Стоп, пардон, вы предлагаете мне разрезать…его? Да, вы шутите, - совсем не весело заметила девушка. Она тут же убрала руки от лица молодого человека, и демонстративно скрестила на груди. Кажется, все точно спятили! Она сама и без инструментов разберется, что, в конце концов? Она не маг? Не магспирантка? Позор, Феликсова, совсем расслабилась, да еще и нюни распустила. Самовнушение – вещь крайне полезная. Просто нужно научиться правильно и трезво оценивать ситуацию и находить верные выходы из сложившихся проблем. Девушка начала уставать от ничегонеделания, и распрямила плечи, закрыв глаза.
- Сама справлюсь, без ваших инструментов. Но спасибо за советы, это навеяло мне одну идейку… - не зная того слышат ее или нет, Шанни все таки попыталась вежливо поблагодарить за помощь и своеобразное возвращение к жизни. Темная прошептала успокаивающие заклинание (для себя любимой), и тут же произнесла второе – заклинание магического взгляда. Красная искра прыгнула к глазам, чуть вспыхнула, и Эми зажмурилась от неприятного ощущения. Магия расползлась по сетчатке, зацепила хрусталик и задрожала нервными импульсами на поиск желаемого. Эти импульсы неприятно отдавали в висках, и это стало сигналом к тому, что можно открыть глаза.
Весь мир стал жутковатым: темно-синим с множеством белых просветов. Что-то похожее видно на рентгене, только там нельзя определить желаемое. Оно излучало слабое голубоватое свечение, и Эмилия слабо улыбнулась, впиваясь взглядом в грудь Джеймса. Вот и все осколки, которые так мешали быстрому и верному восстановлению тела парня.
- «Окей, а теперь…осторожно уменьшаем их, и телепортируем…» - все так просто, как 2х2. Руки не дрожали (на чем большое спасибо успокаивающему заклинанию), но на подстраховку себе девушка вывела в воздухе руну Точности. Набрав в легкие побольше воздуха, темная начала свою «операцию» по извлечению инородных тел.
- «Значит все равно да? Труп? Окей» - с кольца девчонки слетали искры и тут же, беспрепятственно проникая в человеческие ткани, начали уменьшать осколки костей до размеров ушка иголки.
- «Если Ягге узнает, как я извращаюсь над ее призванием…Блииин, подумать страшно», - нахмурилась она. Ни разу не промахнувшись и не ошибившись, девушка стала осторожно телепортировать к себе в ладошку эти самые осколки. Очень медленно, чтобы ненароком не промахнуться, она внимательно смотрела на то, как инородные тела послушно исчезают из человеческих тканей, и появляются у нее на руке. Три самых опасных осколка она извлекла первым делом, а потом уже пошли те, которые поменьше. Все таки с ужасом глядя на разломанные и переломанные кости Джеймса, Эмилия просто боялась теперь представить себе, какие муки он испытывал при использовании силы молнии.
- «Пень английский. У них, видимо, у всех в крови рыцарские замашки и романтизм…Эх…» - заканчивая очистку, Феликсова вновь подула на кольцо.
- Дело сделано, босс, - громко произнесла она, надеясь на то, что ее услышит неизвестный в гарнитуре. – Мелкие раны я и сама залатаю, вот с костями я сомневаюсь, но если очень постараться, то могу сделать одну вещицу…Если все получится и я не ошибусь в своих подсчетах, то я поставлю его на ноги к вечеру…Одобряешь, док? – глупое ощущение, что ты разговариваешь сам с собой, теперь навязчивой мухой жужжало где-то над головой темной.
Поделиться1692011-08-29 03:03:34
Такое ласковое. Такое теплое. Солнце, согревающие душу. И такой душистый морской бриз. И запах раскаленного песка. А этот шум волн точно родной…Все это есть и на родненьком Буяне, вот только ради приличия Склеповой просто необходимо было оказаться на местном пляже Италии. Она уютно устроилась под зонтом на берегу океана, еще до того, как те плачевные и крайне буйные события в торговом центре заняли свое временное пространство. К своему огромному несчастью и счастью в одном флаконе, Гроббик успешно «прикупила» себе новый купальник, и самым невообразимым образом оказалась где-то в кабинке-переодевалке пляжа. Улыбаясь во все 34 зуба, она устроилась в теньке, чтобы ее белая и аристократичная кожа не обгорела. Куда уж там! Она все равно обмазала себя солнцезащитным кремом, напялила на глаза очки, и лишь успевала давать «от ворот да поворот» новым ухажерам. И откуда они все берутся, эти итальянцы?
- Матушка-Природа, спасибо тебе, за меня любимую. Дай Древнир тебе счастья и удачи, и пусть лето будет длиться вечно, - говорила она, зорко поглядывая по сторонам, в поисках своих новых жертв и эксклюзивных репортажей. «Как жаль, что с тем вампиром разминулись…Ну, да ладно, мне и этого будет достаточно, чтобы завоевать всех магтелезрителей. Берегитесь зудильники моей страны! Тетя Гробби отдохнет и свернет вам вашу магию! Или как-то так, не важно». Девушка успешно перевернулась на животик, явно жалея о том, что это не ее уютная кроватка-гробик. Все таки её было бы куда комфортнее проводить свое время именно на ней, но выбирать особо не приходилось.
- А вообще, чего я тут разлеживаюсь? И почему я сама все делаю? Я устала и хочу на…
Какая-то сила схватила ее всю целиком, потянув в одну единственную точку. Это точка, словно черная дыра, засасывала Гробыню, и девушке оставалось лишь (конечно не без крохотной истерики и сопротивления) поддаться на магическую телепортацию Поклепа.
- Охамели! – рявкнула Склепова, как только бесшумно материализовалась на Марсовом поле. – Совсем охамели врываться в мою личную жизнь! Я устрою вам ночь с Циклопами, вы у меня еще… - если бы не увиденное ею, то ротик Склеповой вряд ли можно было бы заткнуть.
- А теперь ваши-ненаши телезрители, мы ведем прямой репортаж с очередной горячей точки нашей планеты, - девушка сняла солнцезащитные очки, водрузив их на лоб. – Скандалы, интриги, расследования, «как заполучить сердце врага» - смертельный поединок от которого кровь закипает в жилах, но у меня-то нет. Дальше по сценарию намечается «Треугольник» и, о, Древнир, «Ромео и Джульетта», причем Джульетта явно не в себе, она сама убила Ромео. Так его, девочка, так!
Кажется, что Гробыня вошла в кураж, но уже успела быстро переодеться в свою обычную одежду, и теперь носилась почти по всему Марсовому полю, выискивая своих потенциальных жертв.
- А здесь, мы видим Грея и еще каких-то странных людишек, больше напоминающих подозрительных маньяков-убийц, желающих зарезать вашу любимую и бесценную Гробынечку! Пожалуй, они сами разбируются…Эти подозрительные личности мне не нравятся. А вот и трагедия дня – Ева Малинина расквасила себе нос неудачной телепортацией, и её интуитивная магия зашкаливает! Молчу! – поспешно отступила Склеппи от девчонок и Егора, и повернулась к ним спиной.
- Звать сюда преподавателей? Да и идите вы в баню, дорогие! Я предупреждала, Италия, ты трещать по швам будешь! Но, подождите… - она почесала затылок. – Я кого-то забыла…Определенно, забыла…ГРОТТЕР! Где наша спасительница?! Кто развеет тучи над Преисподней и кто спасет меня, всю такую бедную и несчастную от гнева моих недолюбимейших магов? Вот, блин…Придется умирать молодой и красивой.
Поделиться1702011-08-29 05:49:38
Не дождавшись (а точнее не успев дождаться) ответа Машка сома собой передвинулась чуть назад. Не поняв в чем дело Ней уставился с удивлением на Феклищеву. Он уже хотел было спросить чего она дурачится как в друг заметил смутную ( в прямом смысле ) персону под деревом. И так удачно тень от чучела Машки попадала на нее. - Ага. Значит кому то очень жарко? Не будем же мы мучить даму? Обратился парень сам к себе и махнув рукой материализовал над головой "смутной" незнакомки ведро с ледяной водой. Та пока этого не заметила и пользуясь случаем парень немного нагнул руку а в месте с рукой нагнулось и ведро. И ободряющая, ледяная вода полилась на голову незнакомки. Ней согнув коленки повис как летучая мышь на ветке. Увидев мокрую и ошарашенную девушку парень спросил. - Ну как? Айс? И расплывшись в улыбки залез обратно на ветку. Посмотрев на Машку с улыбкой он подмигнул ей левым глазом и поманив рукой к себе подвинул чучело обратно на законное место. - Кого то мне эта незнакомка напоминает......хм.м.м...а чума с ней. Мы на таких уже в тартаре насмотрелись. Миленькие, наглинькие, истеричненькие, ааа....злобненькие ну и так далее и тому подобное. Не успел еще Ней отойти от одной нарушительницы порядка как появилась еще одна. Бегая как в пятую точку ужаленная по всей поляне она кричала, хотя нет лучше сказать "вещала" или " верещала" ? ладно остановимся на "вещала" миру о скандалах, интригах и естественно расследованиях. - А здесь, мы видим Грея и еще каких-то странных людишек, больше напоминающих подозрительных маньяков-убийц, желающих зарезать вашу любимую и бесценную Гробынечку! Пожалуй, они сами разбируются…Эти подозрительные личности мне не нравятся. - Это она про нас чтоли? А девушка все говорила и говорила, говорила и говорила. - О тартар. Поднес парень руку ко лбу. - Откуда ж вас берут таких а?
Поделиться1712011-08-29 08:00:07
Девушка умело колдовала над телом Джеймса, но именно колдовало, такой операции Джарвису не приходилось ещё наблюдать, он сканировал тело, фиксируя, как осколки уменьшаются в размерах и пропадают из него. Мешать процессу своими подсказками он не стал, конечно, ошибка врядли навредила бы Джеймсу ещё сильнее, но девушка всё делала точно и вскоре осколки уже покинули тело Джеймса.
- Его ребра повреждены в области правого легкого и сердца, но, при отсутствии осколков, их восстановление лишь вопрос времени, - Джарвис снова просканировал тело и убедился, что оно полностью жизнеспособно, смертельные раны затянулись, глубокая рана на груди тоже почти зажила, но это был лишь порез на мышцах не более, - вы отлично справились, теперь нужно ждать, кости вырастут быстро.
Джарвис не любил вдаваться в подробности, поэтому просто выключил динамик и стал ждать.
Джеймс всё так же лежал, но уже с закрытыми глазами, он не мог отвыкнуть от моргания, да и не за чем было, поэтому просто закрыл глаза и думал, что происходило снаружи для него оставалось загадкой.
Сколько прошло уже? Как я тут до сих пор с ума не сошел? А что там? Мог ли тот вооруженный псих убить их всех? Хотя одна девушка с легкостью выбила оружие из его рук, да и у некоторых из них тоже хватало оружия. Нет там конечно всё в порядке, но где я сейчас? Нет, лучше не думать об этом, открою глаза и посмотрю.
- Ты не устал лежать, спина не замерзла? – услышал Джеймс странный голос и подскочил, голос был его, но он молчал, кто мог говорить его голосом? – не ищи меня взглядом, не найдешь, да и не стучись ко мне внутри своего сознания, рано ещё. Ты слишком слаб, чтобы пользоваться такой силой, ты видел что происходило? Тебе стоило остановить меня.
- Кто ты? – спросил Джеймс в темноту, - это ты управлял моим телом тогда?
- Нет, им управлял ты, я управлял силой данной тебе, хочешь знать кто я? Как вернешься, глянь в зеркало. Мне пора, не буду тебя задерживать, – голос постепенно стих, будто удаляясь.
- Стой! Черт как меня можно задержать, я тут и так надолго, - Джеймс сел на пол и закрыл глаза, погрузившись в мысли, вдруг он почувствовал, что при выдохе, воздух щекочет его губы, ему как по голове молотком дали и вмиг вернулось осознание всего произошедшего. Вернулась и боль.
- Хотите что-то сказать, сер? – Раздался в ухе голос Джарвиса и Джеймс тут же открыл глаза. Он лежал головой на коленях Эмилии, раны затянулись, последней затягивалась огромная рана по центру груди. Девушка выглядела толи испуганно, толи так спокойно, она сидела над ним и дула на своё кольцо, кожа под ним стала красной, как будто кольцо обжигало. В руке у неё лежали осколки его костей, он не видел их, но судя по тому, что в теле Джеймса их больше не было, это были они.
- Не устала в больницу играть? – весело спросил он, улыбаясь и глядя в глаза девушке, - ты справилась Эмми, я и не ожидал, но ты справилась, - Джеймс попытался подняться, но в груди сильно резануло и он передумал, видимо ребра ещё восстанавливались, он снова опустил голову ей на колени, - спасибо огромное. Я постараюсь больше не умирать, обещаю, - судя по глазам девушки, она была готова отправить его обратно за то, что он заставил её пережить, поэтому Джеймс снова мило улыбнулся и сделал виноватое выражение лица.
Поделиться1722011-08-29 09:54:49
Небольшая похвала и все таки приободрила Шанни, и девушка «выключила» свой магический взгляд, на некоторое время закрывая глаза, чтобы они отдохнули. Довольно быстро адаптировавшись к нормальному состоянию, темная с трудном разлепила веки, которые неожиданно налились тяжестью свинца. От всей этой суматохи жутко захотелось спать, да и расслабляющие заклинание видимо все еще действовало. Не дождавшись согласия на продолжение скромных процедур, Эмилия лишь плечами пожала.
- Только платье перепачкала, - как-то совсем растерянно пробормотала она, разглядывая свой белоснежный короткий сарафан. Ткань и тут и там была выпачкана кровью Джеймса, а кровь как известно, плохо отстирывается.
Теперь, собирая во едино все свои мысли, Эми отдаленно начала понимать, что у нее ноги затекли, но она не рисковала даже пошевелиться. Обожженный палец с кольцом тоже начинал неприятно дергать, поэтому девушка тут же вспомнила тот вечер с Чертом, когда молодой человек обжег себе ладони от магической паутины. В тот день, Феликсова сделала хорошую мазь, и ожоги на руках парня исчезли почти мгновенно. Не долго думая, она сосредоточилась и телепортировала себе небольшую склянку с тягучей субстанцией, нежно зеленого цвета. Не долго поорудовав над пробкой, Шанни чуть встряхнула флакончик и осторожно запустила в него весь обожженный палец. Приятная прохлада тут же дала о себе знать, и темная отложила свою мазь в сторону.
Но вот парень на ее коленях очнулся. Его глаза были чуть затуманены болью, казалось, что он сам не ожидал вот так просто глаза открыть. Тело Джеймса жадно втягивало воздух, но раны, которые хоть и затягивались, не давали спокойной работать тканям. Буркнув обезболивающие заклинание для англичанина, Эми смотрела в его глаза.
- Не устала в больницу играть? Ты справилась Эмми, я и не ожидал, но ты справилась. Спасибо огромное. Я постараюсь больше не умирать, обещаю.
- Да, я сама не ожидала, что стану заниматься такими вещами. И, да уж постарайся, пожалуйста, больше не умирать, - угрюмо отозвалась Феликсова, переводя взгляд куда-то в сторону. Она выкинула осколки его костей куда-то в сторону, и положила холодные ладони ему на плечи.
- Тебе удобно? – любезно поинтересовалась она, вновь обращаясь к Джеймсу, заглядывая в глаза. Девчонка понимала, что в принципе, ничего не чувствует, никакого облегчения, никакой радости…наверное, до тех пор, пока все не встанет на свои места, она не поймет, что сделала своими руками.
- Добро пожаловать, Одуванчик. В наш коллектив. Но надеюсь это был первый и последний раз, когда я видела такое. В следующий раз я в этом не участвую, - она замолкла, призадумавшись. – Ну или если будут другие обстоятельства…
Поделиться1732011-08-29 11:28:58
- Успокойся и возьми себя в руки еще раз, -ответила Феликсова. Она отдернула руку с кольцом и подула на него. – Сюда нужен лекарь или Ягге.Или…мать вашу, хоть кто-нибудь, кто сможет сперва просканировать его!
Диана, кажется, да? Найди кого-нибудь…Хоть кого-нибудь, кто мало-маленько разбирается в целительстве…
Диана кивнула, и мысленно поискала лекарей. Но нет, из всех присутствующих здесь, только Эмилия могла помочь парню. Но, Диана решила поискать тщательнее.
- Ого, неужели это Маланья Нефертити?- на минуту забыла обо всем Королева, увидев мрачную фигуру. - Зачем она-то здесь? Решила посмотреть на бой, что ли?- Напоминание о сражении, сразу сделало Королёву серьезной. Девушка ускорила шаг, и продолжила поиски. "Машка, Мила... Нет, лекарей здесь нет." с сожалением подумала Диана, и вернулась к Эмилии. "Как сейчас не хватает Ягге..." Но целители уже не нужны. Парень уже очнулся, и Королева поняла, что Феликсова сделала операцию. С того ракурса, с которого смотрела Диана, было видно что в руке у Эмилии мелкие кости. "Вероятно те, которые она телепортировала из тела. Да, у Ягге есть достойная замена. "
- Не устала в больницу играть? – спросил маг, улыбаясь - ты справилась Эмми, я и не ожидал, но ты справилась, - новенький попытался подняться, он снова опустил голову ей на колени, - спасибо огромное. Я постараюсь больше не умирать, обещаю,
- У тебя получилось! Если Ягге нужна помощница, то она ее нашла,- воскликнула, подойдя, Диана.
Поделиться1742011-08-29 13:34:40
- Да такое не забывается. Вместо отеля попасть на крышу пантеона да еще и так удачно. Слушай тебе ведь нравятся маки? Машка хихикнула. Знал бы он, что это далеко не самая смешная оплошность которую допускала Феклищева в магии. Она вообще была ходячей катастрофой, хоть и ботаником.
Ботаник-катастрофа. Адская смесь, однако.
Тут парень протянул девушке чёрный мак. Маша осторожно взяла его и подняла глаза на Нейрона.
- Это артефакт. Когда тебе будет грустно просто капни слезинкой в сердцевину. - Только лепестки на обрывай.
Ух ты...Спасибо! Он такой красивый... Сейчас девушке почему-то вспомнилась белая роза подаренная ей на балу-маскараде. И тот юноша с которым она танцевала, но так до сих пор и не знала кто это был. Вздохнув Машка быстро выбросила мысли из головы и вновь улыбнулась.
- Не хочешь прогуляться?- Ты была когда-нибудь на пизанской башне? Только не "около", не "в" ней, а "на" ней? Только Мария успела открыть рот, чтоб напомнить парню, что раз их тут собрали, то лучше пока никуда не уходить как чучело под ней сдвинулось в сторону. Какого? - Увивлённо спросила саму себя Феклищева, но тут же увидела под собой Маланью. Ну вот...Теперь я зонтик... Машка усмехнулась и оставила это без внимания. Вступать в распри с Нефертити она совсем не хотела, но вот Ней...
Не успела Машка ничего понять как парень вылил на Маланью ведро ледяной воды. Но что-то тут было явно не так...Разве мог маг такого уровня как египтянка подпустить к себе кого-либо да ещё и позволить облить себя водой. Машку терзали смутные сомнения, но всё же она ждала реакции Нефертити, которой почему-то не следовало. Понимая, что сейчас будет что-то нехорошее Феклищева быстро сиганула вниз с чучела и усилила на себе защитные заклинания. Всё же получить сглаз от Малаши не очень-то хотелось, а тот факт, что египетская особа сглаживает всех вокруг на расстоянии около десяти метров от неё и вовсе убивал последний позитив.
Зря ты так, Ней... - Буркнула Феклищева заталкивая чучело обратно в рюкзак. До этого момента Машка старалась держаться подальше от конфликтов, но тут уже деваться было некуда. Разве можно надеяться, что Нефертити просто забудет? Или посмеётся? Глупо...
Феклищева вздохнула и продолжила наблюдать за происходящим переводя взгляд с Нейрона на Маланью и обратно.
Поделиться1752011-08-29 13:55:24
Лежала себе Малашка, никого не трогала, а тут какой-то ненормальный парень привязался. Решила Нефертити сделать вид, что его тут нет так он ещё и водичкой холодененькой её полил. Ну что за народ пошёл? И куда от них таких деваться? Совершенно не воспитанный и глупый народ. Аж обидно становиться за свой окружение.
Сколько жила Нефертити в России, а такого ещё никто не совершал. Хотя это скорее потому, что люди думали прежде чем делать.
- Ну как? Айс? - поинтересовался висящий над ней паренёк. Как его звали Нефертити не знала, да и как-то не стремилась узнать. Египтянка дёрнула тонким плечиком и как-то немного истерично усмехнулась. Отбросив с глаз мокрую прядь волос Маланья подняла на парня глаза. С глазами у неё отдельная история, они имеют особенность становиться темнее когда у египтянки плохое настроение. Так вот сейчас глаза были темнее ночи.
Если б я не пообещала никого не убивать... - Нефертити чуть кашлянула и ветка на которой был Нейрон переломилась. Конечно он должен был бы остановить падении при помощи магии, но и тут египтянка славянского происхождения постаралась, блокировав его магию на мгновение. Как только парень шмякнулся на землю Маланья отвернулась. Её волосы и одежда были уже совершенно сухими, а глаза начали становиться немного светлее.
Когда лезешь не в своё дело, думай...Или хотя бы делай вид, что умеешь... Фыркнула девушка и уселась удобнее. Ей было совершенно плевать на то, что ответит парень или что он подумает. Египтянку вообще мало что волновало. А особенно люди.
Нефертити сейчас изрядно пожалела, что Тибидохс всего лишь школа, а окружающие её просто ученики. Ведь будь она в Египте её бы ни что не останавливало и сейчас она бы разделила паренька на частички украсив деревце его внутренними органами подобно тому как на Новый Год украшают ёлку. Но... Приходилось держать себя в руках.
Поделиться1762011-08-29 19:23:24
Ней шлепнулся на землю и уже поднимаясь начал свои раздумия - Эх старость, не радость для стража не в пакость. Вот что бывает когда не спишь двое суток. И действительно. В нормальном состоянии Ней бы слетел с ветки как только услышал первый ее хруст, но глаза у парня уже слипались. Поднявшись он услышал бурчание незнакомки -Если б я не пообещала никого не убивать... Хах еще одна чтож они все меня так любят. Итак начнем с начала. А сначала меня киданули в стену, потом когда пытался заступиться за даму резанули ветром по рука, теперь скинули с ветки. Да мне нравится эта школа! Не то что тартарианская скука. Ней отряхнулся и выпрямившись обратился к девушке - Взаимно. Я бы тоже в сторонке не стоял. Парень улыбнулся. - Нейрон страж мрака, элитный гвардеец глава ордена "черного дракона". Поклонился парень. Тем временем Машка уже спрыгнула с чучела и убрала его. -Зря ты так, Ней... Обратилась она с каким то беспокойным взглядом. - Почему? Удивился парень. Девушка под деревом уже высохла и сидела не обращая на них внимания. - Она обидела мою де-е.....подругу. Я ответил ей тем же. Ней повернулся к незнакомке. -Когда лезешь не в своё дело, думай...Или хотя бы делай вид, что умеешь... Ней засмеялся. - Думать то я как раз умею причем не плохо, а вот лезть не в свое дело это у меня профессиональное. Связанное с деятельностью. Про "Черных Драконов" слышала? *Справка* "Черные Драконы" Секретный орден, они же гвардейцы мрака. Появились еще до рождества христова. Прославились сто лет назад, тем что пятнадцать мечников "Черного Дракона" убило пятерых валькирий двух грифонов и двадцать златокрылых. В эти пятнадцать входил и дед Нея Виктор I Он же глава ордена. Умер поруководив сто с лишним лет. (Обстоятельства засекречены) После него орден возглавил его младший сын Виктор II. Он руководил орденом шестьдесят лет. Был предан сторонником и убит. После него главой стал его единственный сын Нейрон. " Черные Драконы" известны свой безжалостностью и жестокостью. Прежде чем убить жертву они посылают ей черную метку с буквами "ЧД" за всю историю не кто из получивших метку не выжил. Парень надеялся что нет. Сарданапал взял с него слово что происшествий не будет и парень намеревался выполнить его. А то что его немного пошвыряют по стенам его не особо волновало. Боли от таких ударов он не чувствовал. - Ну что так и не представитесь?
Поделиться1772011-08-29 20:14:36
Джеймс чувствовал жжение растущих внутри костей, он уже привык у подобным ощущениям, но предпочитал их не испытывать, Эмилия всё таки была спокойна и так же спокойно она и ответила Джеймсу. Он опустил взгляд и посмотрел на грудь, рана почти затянулась, но кости не давали покоя, трудно было встать, но Джеймс понимал, что весит довольно немало для такой хрупкой девушки, а он уже довольно долго лежит у неё на коленях. Джеймс приложил все свои усилия и смог подняться и, оперевшись руками в землю, сел.
- Добро пожаловать, Одуванчик. В наш коллектив. Но надеюсь это был первый и последний раз, когда я видела такое, - Эмилия не очень радовалась тому, что ей пришлось делать, - В следующий раз я в этом не участвую. Ну или если будут другие обстоятельства…
- Прости, но больше мне не на кого было положиться, - Джеймс отвел взгляд и уставился в землю, - у меня и нет то никого, кроме Джарвиса, - тихо пробормотал он и сам осознал, насколько горькой была правда, которую он сейчас сказал. У него не было ни друзей, ни тем более родственников, он никогда не подпускал к себе кого-либо, потому, что больно было наблюдать за тем, как стареют любимые люди. Единственным верным другом оставался Джарвис, компьютер не стареет. Джеймс вздохнул, но это отдалось сильной болью в груди, он сжал зубы и попытался больше не выдавать свои эмоции.
- Но как долго я был мертв? - Джеймс начал оглядываться, - что с той девушкой, я ведь так и не сумел помочь? – он растеряно смотрел по сторонам и не мог понять ничего, что-то мешало видеть и тут он понял что. Он видел энергию, много разных видов энергии, блуждающей вокруг каждого на этом поле, у кого-то она была чистой и светлой, в то время как у других – темной и мрачной. Но и над самим полем витала странная энергия, от неё тянуло страхом и ненавистью, тут Джеймс обратил внимание на девушку, стоявшую неподалеку под деревом, её энергия была поистине черной, казалось, будто к ней и подойти нельзя, не опасаясь быть проклятым навеки. Она привлекла внимание Джеймса, настолько необычно выглядела, вдруг его зрение стало нормальным, настолько неожиданно, что он даже заморгал, но не смотря на то, что он больше не видел энергию, витавшую вокруг незнакомки, она всё равно приковывала взгляд. Джеймс в течении нескольких секунд рассматривал необычную внешность девушки, но вдруг перевел взгляд, его внимание пало на другую особу, которая носилась по полю, видимо делая репортаж, правда оператора рядом не было. Она всё поле поставила на уши , похуже недавних событий, происходивших тут.
- Если она попытается взять у меня интервью, я переверну её понимание последнего, - недовольно буркнул Джеймс, но тут же весело оглянулся на Эмилию, - или просто вырублю, - улыбаясь добавил он. Но тут он увидел девушку, подбежавшую к ним и, стоявшую за спиной Эмми.
- Цель каждый вечер в период с 20.00 до 22.00 выходит в сад и читает в свете фонаря, у тебя будет пол часа с 21.10 до 21.40, в это время остальных жителей дома отвлекут мои люди, уложись в это время и убери цель, - четко приказал грубый голос полковника в наушнике.
- Ясно, я справлюсь, - ответил Джеймс, поднимаясь на крышу полуразрушенного здания. Оно находилось в километре от заданной к устранению цели, но тяжелый Баретт с мощнейшей оптикой и точная рука Джеймса не ведали преград расстояния. Он расположился на последнем этаже здания и принялся собирать винтовку по деталям из кейса. Через минут пять всё было готово.
- 21.33 К стрельбе готов, начинаю поиск цели, - Джеймс прижался к прицелу и нашел нужный сад позади невысокого дома, цель сидела на скамейке под фонарем с книгой в руках, это была девушка, что не очень обрадовало Джеймса. Он приблизил картинку в прицеле и, передернув затвор, снова посмотрел в него, но увиденное заставило его испуганно отшатнуться. Девушка смотрела в его сторону, не отрывая глаз. Вытряхнув дурные мысли и, решив, что это просто совпадение, он снова посмотрел в прицел, но обратил внимание, что она была совсем маленькой, лет двенадцать от силы, Джеймс чертыхнулся, детей убивать не входило в его планы, да и не собирался он этого делать. Он приблизил прицел ещё и обомлел, по спине пробежал холодный пот, девушка смотрела именно на него, не просто в его сторону, а практически ему в глаза. Но тут она вдруг просто улыбнулась, улыбнулась убийце, смотрящему на неё через прицел снайперской винтовки. Но Джеймс уже сворачивал точку.
- Джеймс, осталось две минуты, ты чего тянешь? – услышал он полковника.
- Я ухожу, - сухо ответил он, складывая винтовку.
- Что? – проорал полковник, - ты взялся за это дело, так доведи его до конца!
- Нет, я сказал! – Джеймс собрал винтовку в кейс и встал.
- Если не ты, её убьёт кто-то другой, какая разница, сделай дело и забирай деньги!
- Ну уж нет, я вам этого не позволю, я ухожу, ухожу совсем, не вздумайте меня искать, я вернусь работать на родину, - это означало возвращение в английскую разведку и Джеймс знал, что полковник понимал это, он что-то ревел в наушник, но парень просто выкинул наушник и обернулся туда, где сидела девушка. Он не видел даже силуэта, махнув рукой, он зашагал вниз. Выйдя из здания, он увидел тень на фоне луны и обернулся, на холме сидел волк, огромный и никак не свойственный этим местам, он поднял голову и завыл.
Джеймс тряхнул головой, покинув воспоминания, и оторвал взгляд от незнакомки, он не знал, видела она его тогда или нет и смогла ли сейчас узнать, хотя уже узнала бы если бы видела. Джеймс решил не думать пока об этом, голову переполняли разные мысли, он вдруг понял всё, что происходило вокруг, узнал практически всех, кто находился на поле, хотя раньше и не видел. Всё эту информацию ещё предстояло понять, а голова совсем не хотела работать в эту сторону. Он снова посмотрел на Эмилию:
- Я бы выпил чего-нибудь, - сказал он и осмотрелся, - может тут рядом есть кафе? – вопрос уже предназначался Джарвису и он это понял.
- Строго на юг есть кафе под открытым небом, оно находится практически на поле, так что если вы пойдете туда, то не пропустите ничего, что будет происходить, сер, - спокойно ответил Джарвис и умолк. Джеймс посмотрел через плечо на купол, который стал больше чем был, что происходило там он не знал, но теперь он знал кто такие некромаги и уж точно ни чем не мог помочь. Он вздохнул и вопросительно посмотрел на Эмми.
Поделиться1782011-08-29 20:50:49
Мила, сидела в позе лотоса, положив локти на колени и упершись подбородком в кулачки. Тут появилась еще одна особа, весьма известная в Тибидохсе. Но как не старалась девушка вспомнить ее имя, так и не смогла. Наплевав на свою память, она продолжила наблюдать за происходящим, параллельно слушая только появившуюся темную. Видимо та уже вошла в кураж, что трезвонила лучше зудильника. Тут над жрицой появилось ведро и слегка "охладила" Нефертити. Мила была смышленой девочкой и быстренько телепортировалась, куда подальше ожидая, чего-нибудь неприятное. Над египтянкой навис паренек, Мила сузила свои голубые глаза и начала изучать его аура, а она у него была весьма интересной.
- Еще одна темная натура.
Усмехнулась Лайм. К ее удивлению, Нефертити ничего особенного не сделала, лишь, тот паренек шмякнулся, но особого значения этому не придал. Мила продолжила свое наблюдение, ей это уже успело наскучить, натиск на мозг прекратился.
- Блин, если бы не внезапные дела дома, я бы тут с самого начала была. Знала же, что самое интересное пропущу. Хотя, я практически ничего и не пропустила.
Девушка злилась на себя, на маму, на сестру, ишь ты, дома нужна была помощи и из-за этого она не смогла со всеми отправится.. Но, к счастью, успела таки, хоть на что-то поглазеть. С такими мыслями, она ленива осматривала поляну и заметила весьма знакомую особу. Вид у нее был потрепанный, но довольный. Мила не стала долго мешкаться, встала и быстренько пошла к Феликсовой. Когда расстояние между ними начали уменьшаться, Мила заметила несколько деталей, которых не замечала до этого. Естественно, все ее мысли заняты шустрой особой, по имени - Эмилия. Лайм беспокоилась за подругу, учитывая пятна крови на ее сарафане. Когда Мила подошла к ней, то осуждающе пробормотала:
- Естественно, чтобы не происходило, Эмилия Феликсова в центре происходящего.- после, более мягче добавила, - Ты хоть в порядке?
Лайм щурясь посмотрела на ауру подруги. Вроде бы все в порядке, Мила опустила взгляд на лицо Эм и стала дожидаться ответа. Рядом с Эмми находилась еще Королева и парень, который положив голову на колене подруги, лежал. Вид у него был весьма потрепанный. Но Миле, было как-то то не до него, она снова посмотрела на Шанни.
Поделиться1792011-08-29 20:55:44
Тело, давно молчавшее, говорило на своём собственном языке..."Как можно жить без танца?" - удивляются некоторые, и тысячу раз правы - когда заставляешь умолкнуть то, что может говорить о тебе без толики лжи, без единого при украшения, - то сам начинаешь замыкаться. Не можешь ответить для себя на самые простые вопросы, механически бездушно_на автомате действуешь, совершая однообразные необходимые движения. Всё по замкнутому кругу. Всё же, если потрудиться вспомнить события, которые произошли относительно не так давно, то можно припомнить, как наша героиня позволила себе увлечься танцем. Но ощущения...Ощущения были иные. Тогда, казалось, она сама принимала участие в какой-то театральной постановке, которая вовлекла её в ритме бешеного карнавала. Роль, которую она играла, настолько её увлекла, что Лаванда ассоциировала себя с образом, личиной_маской. Это была не она_Лаванда, а отважный Зорро, готовый бросится с головой в авантюру, испытанный немилосердными ветрами, которые были настолько же сильны, как и желание добиться поставленной цели. Сейчас ведомая, тогда ведущая_доминантная.
Возможно, основой для нового букета ощущений было именно это непривычное чувство...
Возможность положиться, довериться - которой не хватает в бурном жизненном потоке, где можешь рассчитывать только на себя. Это ощущение было настолько ново, а быть может, - настолько забыто, что глаза девушки были распахнуты от восторга. Новое всегда захватывает. Лаванду, которая по складу своего душевного устройства склонна целиком растворяться в обуревающих эмоциях, чувство_сплетениях - захлестнуло.
Ритм, энергия, сердцебиение - всё сливалось в одно единое кратковременное ощущение ...счастья? Наверное, да, пусть такого, какое длится ровно столько, сколько длится танец, но такого все подавляющего, полного - такого, за которые некоторые готовы продать душу.
Лаванда забыла про силу. Её собственная энергия, магическая сила, которой она была наделена не тянули её больше вниз. Напротив, ощущение легкости, свободы - ощущение, что она - Лаванда, выше всего того, что было у неё за спиной. Сейчас, она даже не вспоминала о том, что эта ночь - ночь их силы - энергии, способной сбить с ног и которой можно захлебнуться. Сейчас, ей нравилось предугадывать движения партнера, видеть в глазах нарядные праздничные блики мягких огней и тёмный силуэт в радужке глаз - её саму. Чувствовать, что всё внимание, все чувства сосредоточены на ней одной и понимать, что и её собственное внимание полностью поглощено одним. Он, скорее всего, видит в её глазах то же что и она - собственное отражение, а большего видеть и не нужно. Вечное стремление искать ответы на свои вопросы, куда-то затаилось, затихло. Не было вопросов - не нужны были ответы и вечное стремление к поиску в её душе умолкло. Спокойствие, лёгкость, неконтролируемая улыбка...Казалось вот-вот зазвучит другая мелодия,которая увлечет во второй, третий танец. Ощущения будут сменять друг друга, как картинки в калейдоскопе - но, если возвращаться к реальности, то было бы очевидно, что здесь слишком уютно, слишком спокойно и помимо них двоих есть другие люди, которые сейчас как крохотные спутники планет кружили рядом с ними. Лаванда их не замечала, настолько далеко, как ей казалось, они находились от неё самой. Как будто в соседних галактиках.
Музыканты перестали играть свою мелодию. Они были всего лишь люди,у которых затекали пальцы и хрустели суставы. Они думали каждый о своем, быть может. Музыка - их работа, обязанность. Быть может, то, что они привносили в мир каждый вечер давно для них превратилось в рутину и струны их душ не дрожали в таком трепетном возбуждении, каком сейчас находились её собственные струны.
Она ощущала себя богиней, её спутник - кто знает, в какой ипостаси ему не удавалось побывать за своё бытие. Кто знает, может быть именно о нем слагали мифы, пели песни и ему приносили оды. Но это было когда-то давно, главное - здесь и сейчас.Но сейчас музыка закончилась и Лаванда наконец ощутила молчание, которое повисло между ними. Сейчас оно стало ощутимым. Лаванда отвела взгляд и чуть-чуть закусила губу - нужно было как-то разрезать эту тишину, пусть даже она вернёт её с седьмого неба, ну скажем на шестое...для начала.
Потом можно уже будет стремительно падать вниз, возвращая себе прежние черты, поднимая отброшенную колкость_одевая латы равнодушия и готовить скакуна, для погони за своими целями.
"-Я понимаю, что сейчас проявлю неслыханную дерзость и наглость, недостойную меня"- брови удивленно поползли вверх. Глаза всё ещё были такими теплыми, что даже она сама чувствовала, что потеплела внутри. Конечно, тепло исходившее от неё было даже ощутимо - шёки были горячими и она чувствовала, как остановившись от неё исходит жар человеческого тела. - "Но я бы хотел пригласить тебя к себе." - В смысле?, - смеясь глазами спросила Лав, ещё не вникнув в смысл сказанного. Улыбка начала сходить с губ. К щекам вмиг прилила кровь, а Лаванда чувствовала как начинала стремительно падать. Зрачки сузились как у кошки.
Сейчас, она сама почувствовала, что отношение её самой изменилось. Появились чувства, а...Чувства всегда для неё значили соперничество.
-Ну-с. Я принимаю вызов, - шутливая усмешка, - первая улыбка которая попалась ей под руку, снова торопящей события. - Твоя территория - мои правила. - выразительно взглянув произнесла Лаванда.
Вызов завуча школы. "Как некстати. Мы не успеем...Хотя.." - Нужен небольшой визит напоследок. - тоном не требующим возражений проговорила девушка. - Есть способ побыстрее. Сосредоточься. Вспомни Марсово поле. В деталях. Не думай ни о чем, кроме него. Если скажешь, что никогда за своё бытие не был там..то ты меня удивишь. - схватив за запястье мужчину скомандовала девушка. Он гораздо быстрее способен был обратить своё внимание на нужный объект. Не удивительно, всё же он уже не простой смертный, даже не маг..у которых проблемки со вниманием (как успела убедиться юная ведьма) Лаванда закрыла глаза, одними губами перебирала заученное наизусть заклинание. Телепортация. Она из самых редких и сильных техник - жемчужина коллекции её транспортных заклятий. Она сработала. Секунды и они были уже на месте.
Поделиться1802011-08-29 23:32:06
Готовая перекреститься на слова Дианы про помощницу Ягге, Феликс тут же с нотками ужаса отозвалась:
- Только не говори ей, что я тут творила. Она же из меня сделает…сделает со мной что-нибудь ужасное! – и как только Харкнес попытался встать, осторожно поддержала его.
Слова извинения – единственное, что больше всего на свете выбивало девушку из колеи: она могла спокойно пробраться в любое заведение, устроить там скандал, могла свернуть горы, посмотреть в глаза Василиску (предусмотрительно через специальные поверхности), могла даже человека «оперировать» - и оставаться совершенно спокойной и хладнокровной. Ни вид крови, ни мяса, ни плач людей, ни угрозы – ничто не смутит ее больше, чем извинения. И уж тем более, такая грустная моська.
- «Ну, вот, взяла и обидела парня. Фу, Эмили, ты совсем испортилась», - смутившись подумала темная, нахмурившись.
- Ну…Ладно тебе, Джеймс, теперь у тебя есть я. Может я и могу ляпнуть чего-то некрасивого, может немного прямолинейна или резка, но…Но в таких случаях, далеко не колючка. Я хорошая, правда. Можешь всегда на меня положиться, - она чуть подалась вперед, раскинув руки, и приобняла англичанина. Поздно сообразив, что этим жестом причиняет ему невыносимую боль, девушка лишь ослабила объятия, буркнув:
- Извини, потерпи. Ты ведь мужчина как ни как…
Его смешные оглядывания и рассеянность заставили Феликсову нежно улыбнуться, однако, вопрос о его пребывания по ту сторону жизни, застал ее врасплох.
- Я так предполагаю…Не больше 15-ти минут, ты как раз успеваешь на представление, - невесело пошутила она, оглядываясь в сторону купола. Сердце сжалось от страха за Волчонка, но Шанни взяла себя в руки, и услышала как со стороны верещит Склепова. Кажется, Джеймс ее тоже заметил.
- Если она попытается взять у меня интервью, я переверну её понимание последнего. Или просто вырублю.
- О, Одуванчик, не торопись. Это наша местная звезда, домашнего розлива. Гробыня Склепова. Пошумит, поноет, попробует соблазнить и свалит с миром…
- Я все слышу, дорогуша, - из далека послышался притихший приторно-сладкий голосок тети Гробыни. – С тобой я позже разберусь, у меня дела поважнее вашего любовного воркования, - и вновь куда-то слиняла.
- Как видишь – наглядный пример, - просто пожала плечами Шанни, не замечая того, что парень погрузился в воспоминания. Она вдруг заметила знакомую фигуру на фоне всеобщего балагана, и наконец-то позволила себе ссутулиться и устало опустить плечи. Мила. Подруга пришла наконец-то.
- Естественно, чтобы не происходило, Эмилия Феликсова в центре происходящего. Ты хоть в порядке?
- Разбиться об стенку не удалось, но я очень старалась. - серьезно отозвалась Шанни, продемонстрировав свой сарафан. – Но меня пришли спасать, так что я живее всех живых, а вот этому котику досталось не хило. Знакомься, Джеймс – это моя лучше подруга Мила Лайм, - Эми повернулась к англичанину, представляя подругу. И в свою очередь повернулась к Лайм:
- Это Джеймс Харкнес, наш новый студент, который успел продемонстрировать свои способности. И да, кстати, сваливать отсюда нежелательно, крайне нежелательно. Но если я сейчас не выпью кофе, то усну...
Как это часто бывает, на девушку резко накатил сон. Ей так сильно захотелось спать, что она готова была уже лечь прямо здесь и немного поспать. Лишь закрыть глаза и ощутить объятия Морфея...