Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Италия

Сообщений 141 страница 160 из 373

141

Встреча, оказалось не то что бы мало приятной, девушка не знала как реагировать на внезапное появление Рагны на Марсовом Поле. День, перед осквернением дома, семьи Вэндом, прошел между ними более чем весло. Оставив на попечение Ани, Саю и Джина, эта веселая парочка решили по пакостить собравшимися на празднике гостям. Дело было к вечеру, делать было не чего. Хоть Рагна и был старше Таи на несколько лет, общий язык они нашли буквально впервые дни знакомства. Родители категорически им запрещали общаться, но это не останавливало рвение детей, а на оборот в стократ усиливало его. Родителям обоих семей, вскоре смирились с этим фактом, что их дети общаются, но сами на встречу не шли. Каждая сторона ждала, что первый шаг должны делать провинившиеся и, разумеется, семьи имели разные взгляды на этот счет. Сколько дети не пытались их примерить, дело заканчивалось громкими скандалами и на улучшение отношений это не влияло, скорее, работало в противоположную сторону. Но упертости им тогда было не занимать, долгие старания всегда, в конце концов, себя оправдывают.
В тот, наполненный праздничной атмосферой вечер, парочка "злых гениев" решила устроить всем гостям незабываемый вечер. Расставив везде всевозможные заковыристые ловушки, они вернулись обратно к Ане, Сае и Джину. Предварительно перед этим выслушав, что старшая Вэндом думает об их неожиданном исчезновении. Ангельский вид обоих, насторожил и удивил её одновременно. Да так, что при малейшем шорохе, она дергалась и уже была начеку.  Что вызывало хохот у всех остальных, и обидчивое выражение у неё. Все, что они так старательно продумали, с треском провалилось не без участия сестренки, которая каким-то причудливым образом все нашла и обезвредила.  Но и эта новость ни как не повлияла на настроение, Тая веселилась на полную катушку,  это было, пожалуй, самый запоминающийся День Рождение, который впоследствии стал последним отпразднованным. Воспоминая действительно, много чего стояли для девушки, но смотря на представшего перед ней друга детства, она не могла поверить своим глазам. Больше повергло в шок, с какой  не преодолимой  ненавистью в глазах он на неё смотрел. Со стороны наверное было четко видно, что они даже ни когда и не были близкими друзьями. Но эмоции, удалось спрятать в глубь души, оставив это на потом. Как она себя вела при людях, и как она себя вела сама с собой на едене. Совершенно не сравнимые между собой вещи. Таиссия, большое предпочтения отдавала маскам нежели настоящим чувствам. Держать все под контролем, это было одной из целей, которые поставила перед собой Волк, после всего произошедшего. Не зря она так любила лекции Безглазого Ужаса, он говорил умные вещи к которым девушка постоянно прислушивалась и брала в сведение, сто раз прокручивая их в мыслях и стараясь принять к её той или иной ситуации. Ужас, хоть и был одним из самых несносных призраков в Тибидохсе, но свой предмет знал на отлично, и рассказывал так, что умел привлечь к себе должное внимание и заинтересовать. - Тай, ты его что, знаешь? - услышав это, она грустным взглядом посмотрела на ничего не понимающую сестру и твердо кивнула. Слова Нейрона, который решил повыделоваться, она проигнорировала, встретив презрительным молчанием. В надежде, что он не будет лезть не в свое дело. Как она тогда ошибалась. Возвращая должное внимание Рагне, она так же ехидно улыбнулась. - Ты очень сильно изменился внешне, но вот... - картинно сделав паузу, она подняла на собеседника свои красные глазки, - ума, как вижу не прибавилось. Это тебе за Саю!!! Дальше реакция изрядно подкачала, такого поворота событий она не смогла предвидеть. Следя за мечом, который стремительно приближался к девушке, она начала бормотать заклинание, вычитанное на днях в книге. Она не чувствовала страха, лишь глубокую обиду, по беспричинной ненависти друга.  Вокруг окружавших её людей образовался барьер, но минус этого заклинания был в том, что заклинателя он в свою защиту не брал. Даже в такой ситуации, она больше пеклась об остальных, чем о самой себе. - Правильно, давай, ударь посильнее. - ободряюще крикнула она, Моргану. Готовясь увернуться в самый последний момент от его медлительного удара. - А на равном сопернике слабо?! - звон столкнувшихся мечей и голос Нейрона выбил Таю из колеи, её так и трясло от самодовольства этого парня. Задыхаясь от не контролированного гнева, девушка спокойным угрожающим голосом обратилась к Нейрону: - Тебе, что защищать больше не кого? Он мне равный соперник, так что прошу в сторону. Герой. - последнее слово, она произнесла, как самое последние ругательство, отодвигая несносного парня рукой в сторону, который уже начинал бесит постоянными заскоками "спасителя". Бросив взгляд в сторону,  дабы удостовериться в сохранности однокурсников, она облегченно вздохнула. Но сфокусировав обратно взгляд на компании, она застыла в ступоре. Аня, отвесила Моргану громкую пощечину и растворилась - Ты ....ты..... - её слова больше походили на шипение дремучей змеи, которые были насквозь пронизаны ядом. - Да я слов не могу подобрать, что ты из себя представляешь, ты бессердечный пень, который причиняет только боль и страдание. Добрый день, дитя. Я вижу, здесь происходит нечто странное. Нужна ли тебе помощь архилича Смерти? - вежливый голос Гете, подействовал на Таю как ушах холодный воды. Глубоко вдохнув, она натянуто улыбнулась и произнесла. - Нет, спасибо, почтенный. Малая потасовка не более.

+3

142

Дориан возник в разрушенном супермаркете, где по его мнению должны были быть Генералы, но там никого не оказалась. Парень прошелся среди обломков в поисков хоть каких-то намеков на то куда они могли пойти. Спустя десять минуть ходьбы Грей пришел к выводу, что ничего не найдет и решил заняться вторым вопросом сегодняшнего дня. Этот вопрос беспокоил Грея больше всего. Сам факт потери свитка выводил его из себя, он потратил большую сумму для того чтобы его выкупить, а какой-то воришка его сумел унести испод носа. В мыслях Грея сразу же возник образ того воришки, за которым он гнался по автостраде.
- Если это ты упер его, то считай что отжил свое на этом свете, - зло произнес Дориан пиная кусок камня и только хотел пнуть второй, но остановил себя и проговорил. - Стоп, но он же погиб тогда в автомобиле, но тогда кто это может быть? - спросил он сам себя. Побродив еще несколько минут по разрушенному магазину, он вышел на улицу и побрел по улице к музею.
Спустя часовой прогулки Дориан добрался до того музея, где не состоялась его покупка. Парень остановился у главного входа и стал осматривать улицу. Пока Грей стоял к нему подбежали двое юношей, вид у них был сильно усталый, Дориан взглянул в глаза первому и произнес:
- Кто это был? - холодным тоном произнес он и юноша попятился, но второй остался более смелым и ответил:
- Это был какой-то мужчина, - говорил он запыхавшимся голосом. - Он просто подошел взмахнул руками и свиток оказался в его рука, а затем он неспешным шагом покину здание музея.
- И вы не попытались его остановить? - спокойным тоном спросил его Грей, но чувствовалось что он зол.
- Стив попытался и оказался на другом конце города плавая в реке, - ответил ему юноша указывая на своего промокшего товарища.
- Понятно, - сказал Грей ему, - представь его лицо и сниму слепок твоего сознания. - Добавил Грей и коснулся лица своей ладонью, и перенес себе образ лица. - Спасибо, позвони Григорию у него есть работа для тебя и твоего напарника.
- Хорошо, - ответил юноша Дориану и он, и его друг ушли оставив Грея одного.
Дориан взмахом руки нанес на себя заклятие отвода глаз и создал себе огненные крылья Феникса. Взмахнув крыльями парень отправился в полет над древнем городом в поисках своей цели. Полетав несколько часов он наконец нашел того человека, которого он так искал. Им оказался слабенький маг, который гулял возле Коллизия. Грей снизился и набрал скорость для того чтобы подхватить его, но перед тем как схватить свою жертву Дориан наложил чары отвода глаз и на него. Схватив его он начал набирать высоту, чтобы у его жертвы не оставалось ни единого шанса на спасения. 
- Ккто тты? - перепуганным голосом спросил он. Мужчина настолько перепугался что успел наложить в штаны от страха. - Ннне уббивай меня ппрошу... - вновь промямлил мужчина, но лицо Дориана оставалось каменным и в нём не было и намека на жалость.
- Где свиток который ты украл из музея? - грозным голосом спросил его Грей.
- В моей сумке, - ответил он ему взглядом указывая на заплечную сумку. Дориан завис в десяти метрах на рекой и спросил у него снимая сумку:
- Плавать умеешь?
- Дда, - сказал он срываясь на слезы. - не убивайте ппрошу.
- Ну тогда это тебя за моих людей, - ответил ему Грей отпуская, - заодно и искупаешься, - добавил он доставая из сумки свой свиток.  - ну что же пора найти генералов смерти. - Произнес Парень и у него в голове сразу же прозвучал голос его покровителя: Они на Марсовом поле, там где все ученики той школы.
- Спасибо, - произнес Грей и полетел в сторону Марсового поля.
До Марсового поля Дориан очень быстро, теперь свиток бы у него в руках и нельзя было медлить. Остановившись в сорока метрах на полем Дориан огляделся, чтобы увидеть где стоят слуги Монарха. Как только он разглядел их в толпе учеников, он начал спускаться. Приземлившись Грей направился сразу же к Бруту, по пути его крылья распадались на перья, которые касаясь земли превращались в золотую пыль. Подойдя к древнему вампиру он проговорил:
- У меня есть очень важные данные господин Брут, - сказал он протягивая папку с документам. - И только вы сможете мне помочь. конечно я представлю вам плату, которую вы попросите.

+1

143

Джеймс слушал доклад Джарвиса на предмет наличия оружия у присутствующих, особенно он выделил группу людей сидящих неподалёку под деревом, по всей видимости, они по части оружия превосходили любого здесь. Парень внимательно слушал Джарвиса, одновременно смущенно кивнув новой знакомой за положительную оценку его русского, оказалось её зовут Эмилия.
- Так чем же тебе помочь? – спросила она, Джеймс как раз хотел сказать её что-то вроде «Красивое имя, как и его владелица», как вдруг сзади разыгралась драма, какой-то парень, вынув косу из-за спины, замахнулся на девчонку впереди, на что она даже не среагировала, бормоча что-то себе под нос. Джеймс только успел засунуть руку под пальто, чтобы вынуть пистолет, но реакция его новой знакомой была быстрее. Эмилия схватила его за руку и потянула к себе, на какой-то момент Джеймсу показалось, что она собирается закрыть его собой, но с её руки полилась какая-то энергия, создавая перед ними подобие кинетического щита. Краем глаза Джеймс заметил, как перед нападающим появился парень, до этого паривший на мече, и легко остановил его удар. От столкновения их клинков грохнул взрыв, сбив с толку на мгновение и лишив Джеймса ориентации в пространстве. И я собирался просто взять и пристрелить его? Да уж он надолго отправил бы меня обратно в ту тьму. Чтож, думаю, моя помощь там врятли нужна.
- Эй, Эмилия, ты в порядке? – Джеймс положил руку её на плечо и, приопустившись на одно колено заглянул девушке в глаза. Она, по всей видимости, не испугалась и среагировала по ситуации. Джеймс обратил внимание на то, что происходило у неё за спиной и опешил, парень, который всё ещё был его целью, замахнулся на нападавшего мечом, но в конфликт вмешалась другая девушка. С легкостью она выбила оружие из рук парней, одним движением своей руки, будто владела телекинезом, но это было ещё ничего, потом она просто подошла к наглецу, замахнувшемуся на её, подругу и отвесила ему звонкую пощечину. У Джеймса чуть не отвисла челюсть, он решил не обращать на них особого внимания и снова взглянул на Эмилию.
- Джеймс, это важно. Я просканировал поле, учитывая энергию, в находящихся на нём людях, спектр энергии разный, как будто источники этой энергии очень разные. Проверяя их через радужный спектр, можно определить, что энергия в некоторых из присутствующих здесь, даёт спектр аналогичный спектру огня, самый четкий спектр у того парня, на кого я советовал обратить внимание из-за наличия у него огнестрельного оружия. Я думаю, эти наблюдения могут быть полезны, остальное доложу, когда проведу полный спектральный анализ всех видов присутствующей здесь энергии.

Отредактировано Джеймс Харкнес (2011-08-25 21:13:27)

+1

144

Ней собирался совершить новую атаку как вдруг сильный порыв ветра рубанул по рукам. Ранение он не причинил однако не ожидая атаки со стороны парень не удержал в руках меч, в принципе как и оппонент. В следующие мгновение одна из девушек обратилась к Нею - Не стоит недооценивать нас, парень. Если ты не забыл, то девчонка, на которую был направлен удар - некромаг, и уж точно могла бы его отбить. а затем и та которой он хотел помочь. - Тебе, что защищать больше не кого? Он мне равный соперник, так что прошу в сторону. Герой. Нейрон опешил. Так и знал. Все вы люди одинаковые. Как говорит мой дядя:"Не делай добра людям, а лучше вообще с ними не связывайся!" Ней выпрямился и увидев как первая телепортировалась. Ней развернулся и обратился к девченке некромагу. - Ну уж извините! Просто меня воспитывали помогать людям в тяжелой ситуации! А от вас не жди нечего доброго! Ней повернулся и гневно посмотрел на девушку некромага которой он так пытался помочь. Увидев что она совсем про него забыла и сейчас увлеченно болтает с парнем напавшим на нее, Ней в конец обозлился. - Да пошли вы..... И не говоря больше не слова телепортировал на ближайшее дерево. Он сер высоко на толстый сук дуба и свесил одну ногу облокотившись на ствол дерева. Его грызла изнутри обида. Ведь он всего лишь хотел помочь. - Знать их даже не хочу. Как же ты был прав дядя! Отродие людей, они некогда не научатся...Им помогаешь а ни мало того что нос воротят так еще и обвиняют! Не понять мне их. *Воспоминание*- Темное мрачное место. Огромный черный замок. В одной из башен. - Нейро сколько можно?! Я же тебе говорил привыкай! ТЫ ТЕМНЫЙ СТРАЖ! Элита мрака! Ты не можешь помогать людям! Люди глупы и без душны! Простейший пример ты заметил какие приходят эйдосы? На шее парня болтался дарх и на слово Эйдос отдался стоном. -Но ведь не все же дядя. - Ты не понимаешь. Не все но большинство - Отец говорил что помогать нужно тем кого ты считаешь достойными этого. - Мой брат был глупцом! Он доверял!!! И что из этого вышло? Его предали! Предали ближайшие друзья! - Зато у вас их вообще нету. Тихо прошептал Ней. - Что?! - Ничего. По щеке парня потекла слеза. Заметив ее мужчина подошел к Нею И положил руки ему на плечи. - Прости меня мальчик мой. Я лишь хочу чтобы ты не совершал ошибок которые совершил твой отец. Он был дорог мне не меньше! Я столько раз спасал его из разных ситуаций..но...тогда не смог. Прости меня! У мужчины пробились слезы и они обнялись. - Не за что дядя. *настоящие* Ней сидел хмуро качая ногой вперед назад. - Ты был прав...ты был прав.. Вдруг около парня материализовалось письмо. Парень с интересом открыл его там обнаружилось письмо и пять светло - голубых эйдоса.- Нейрон мальчик мой. Я знаю что это странный для нас способ общения но все же это единственная возможность. Тебя ищут наши стражи. Что же ты наделал? Зачем тебе нужно было нападать на Лигула?! Надеюсь ты мне как не будь расскажешь я понимаю что без причины ты бы этого не сделал и по этому я все еще не выдал тебя да и сам не угробил! Я хотел спросить как ты там? Все ли нормально? Сарданапал сказал что отправил вас всех в Италию Это очень хорошо там тебя даже не додумаются искать. И еще по просьбе твоих друзей я обязан тебе напомнить, Что цитирую " Гвардия верна истинному магистру!!! И выступит по первому твоему приказу!" Неплохая поддержка не так ли? Нейрон сидел и улыбался во весь род.

Отредактировано Нейрон (2011-08-25 22:29:04)

0

145

Хех, какая же предсказуемая ситуация... подумал Рагна когда его тесак встретился с мечем Нея.
  А на равном сопернике слабо?! Прокричал он, сбросив свой кусок металла с элегантной Косы Хель.
Нет, знаешь ли, не слабо. Так что пошел вон, ублюдок, я не хочу убивать тех, кто в стократ слабее меня. Спокойным голосом ответил парень. Ней проигнорировал ответ, что взбесило Рагну, но на деле этого не показал.
  Это ты себя - то называешь взрослым а девушку шавкой?! Да ты последний пес безродный раз смеешь оскорблять даму при всех! Защищайся! Он обрушил свой клинок на Рагну. Готовься к смерти Тартаринское отродье, я из тебя всю дурь выбью!!! Начал было замах, но их мечам не было суждено сблизиться. Аня, использовала свою силу и выбила из рук оружия обоих парней. Тесак упал в метре от него, но на данный момент он ему был не нужен. Хехехе он даже не в курсе что я не теряю своей силы, когда оказываюсь без меча и когда он откроется он почувствует всю силу Лазурного Гримуара.
Тебе, что защищать больше не кого? Затараторила Тая. Он мне равный соперник, так что прошу в сторону. Герой. С презрением сказала она ему в лицо. Нейрон повернулся к ней. Ну уж извините! Просто меня воспитывали помогать людям в тяжелой ситуации! А от вас не жди нечего доброго! Как только “Герой” обнаружил что Вэндом не обращает на него внимание он сказал. Да пошли вы..... Сейчас! Тут Рагна набросился на то место где он стоял, но за мгновение до удара он успел телепортироваться. Эй, а ну вернись су**н сын я с тобой еще не закончил! Тут в дело вмешалась Аня.
- Я не знаю, что на тебя нашло, но этот мальчишка прав, ты нее имеешь права называть девушку подобными словами. Не понимаю только, за что можно так сильно ненавидеть человека, которого не видел уже больше 11 лет. Решил вспомнить старую вражду? Пожалуйста, не смею останавливать. Но говорить в таком тоне - увольте, где твое воспитание, Рагна? Аня Стремительно подошла до Рагны и отвесив ему смачную пощечину, растворилась в воздухе. Реакцию парень изобразить не успел, так как в разговор снова вступила госпожа Таисия.
Ты ....ты..... начала она. Да я слов не могу подобрать, что ты из себя представляешь, ты бессердечный пень, который причиняет только боль и страдание.
Боль и страдание... А знаешь ли ты, что это вообще такое!? Ты даже не знаешь, какого это, потерять родных и близких, но самое главное - пережить предательство лучшей подруги и своего родного брата, которого вы переманили на свою сторону! Мы же собирались вместе примирить наши семьи и делали все, что было в наших силах. Так почему же ты мне не рассказала о предстоящем нападении или хотя бы моей сестре!? Но нет, ты предпочла смыться и спасти свою шкуру. И узнал я это от постороннего лица, от того кто уничтожил мою семью... Закончив на этом свою речевую эпопею.
Тем временем к ней подошел Гёте. Добрый день, дитя. Я вижу, здесь происходит нечто странное. Нужна ли тебе помощь архилича Смерти? Но получил вежливый отказ. Гёте - верховный архилич, мудрец Смерти. Покровитель некромантов и ученых. Вспоминая семинары по божествам в Храме Времени. Интересно что он здесь делает? Наверняка, ему не понравилась сложившаяся ситуация и он решил меня устранить... Если он здесь значит и остальные генералы тоже здесь, а также новый король мертвых. Но, моя главная цель, Тая и Аня, на остальных мне на***ть и что со мной будет дальше мне уже все равно.
Ах, значит все равно?! А обо мне ты подумал? Ведь если ты умрешь то и я тоже! Да и вообще я не хочу терять такого господина как вы...
Сэнра материализовавшись за спиной у своего хозяина с ледяным копьем наперевес. Даже если мы умрем, я не отступлю от своей клятвы и буду сражаться до конца, с вами, плечем к плечу. Уверенно промолвила она.  Ты же обещала не вмешиваться. Не вовремя напомнил Рагна.
И что с того?! я девушка-валькирия мне можно! громко заявила она.
Значит ты мне поможешь?
Да, я постараюсь сделать так что бы вам никто не мешал. Если что то пойдет не так, я вмешаюсь.
Спасибо, Сэн. Я незнаю чтобы я без тебя делал... сказал Рагна и улыбнулся.
Нуу.. хранительница засмущалась. Эмм...Рагна! Давай зажгем зажгем что-ли, в последний раз перед смертью!
А давай! с боевым азартом сказал беловолосый парень и отвесил "пять" своей хранительнице.
Ну чтож начнем представление. Сэн, давай купол! Скомандовав своей спутнице.
Хранительница кивнула, и взяв копье, вонзила его в землю. Ледяная Тюрьма!!! Поначалу ничего не происходило, но позже вокруг Таи и Рагны образовался огромный ледяной купол божественного происхождения. Практически ничего не могло пробить его.
  Внутри ангара оказалось немного холодно. Сэнра выбрала хорошое место для дуэли, вокруг была одна трава и пару кустов в восточной части купола. Рагна поглядел купол невзрачным взглядом, а потом повернулся к своему оппоненту, который стоял не далеко от всевозможных чемоданов и сумок. Особенно ему приметился огромный пляжный зонт. Этот день, наконец, настал. Сегодня я довершу дело, начатое моими предками много лет назад. Я уничтожу двух последних членов семьи Вэндом!!! Защищайся, и дерись как никогда в жизни! Dead Spike! Из земли появилась огромная Кроваво-черная пасть, которая двинулась прямо на Таю. За пастью на всех парах мчался Рагна, генерируя из Лазурного Гримуара все больше и больше энергии тьмы.

Отредактировано Рагна (2011-08-25 23:47:42)

+1

146

Постепенно обстановка начала рассасываться от легких порывов ветра. Как-то, более-менее все укладывалось, разрешалось, проблемы сами находили решения. Ничего криминального. Все люди взрослые, с мозгами, порой вспыльчивые, но это было свойственно юношескому максимализму. Поэтому холод внутри постепенно отступал, позволяя вновь спокойно вести непринужденную беседу.
- Новенький говоришь? – проигнорировав вопрос англичанина, задалась вопросом Эми. – Тогда добро пожаловать в клуб юных и буйных тибидохцев.
Она кивнула в ту сторону, где разыгрывалась вся драма, и просто пожала плечами, мол, все нормально и это в порядке вещей.
- На сколько я поняла, Джеймс…Ты совсем-совсем новенький. Какими судьба тебя занесло именно сюда? Признаться, я не слышала, чтобы кто-то из преподавателей говорил об симпатичном новичке-англичанине. Ты уверен, что не перепутал дорогу? - на ее лице появилась широкая добродушная улыбка. Она подмигнула молодому человеку, Её белый сарафан то и дело с легкостью задирался, что стало причиной крайнего дискомфорта от стоящего на одном колене парня. Старательно пряча глаза от взгляда Харкенса, Шанни тяжело вздохнула и чуть дернула рукой – магический щит рассыпался миллионами синеватых искр, и оглянулась к своим. Как и следовало ожидать, бурные события оборачивались пока только против одного юноши с косой. Сочувственно нахмурив лоб и надув губки, Феликсова решила, что ребята сами решат свои проблемы. В конце концов, Волчонок была девчонкой хоть куда: в обиду не даст, так еще и поддаст, чтобы запомнили надолго. Да и Филька обладала прекрасной интуицией и способностями. Хлопок, и Вэндом исчезла, оказавшись в другой части поля. Однако, темную смутил странный…мужчина, непринужденно подошедший к Тае. В нем было что-то столь зловещее и демоническое, что Эмилия поежилась.
- «Где-то я его видела уже…Кажется, он в замке был. Мммм…Не могу сообразить никак».
Она осторожно коснулась ладони Джеймса, до сих пор удивляясь тому, на сколько высоким был молодой человек. В его действиях было что-то вежливое и интеллигентное, однако, девчонка не успела как следует заинтересоваться его личностью, как всплеск магической энергии вновь прошелся по её телу жгучим холодом. Оглянувшись на место происшествия, Феликс нахмурилась.
- «Что за…?» - магический купол накрыл собой Таю и парня с косой, валькирия с острым копьем с верностью слуги оказалась за его спиной. Кажется, ситуация только накалялась.
/Смотреть на смертельную дуэль было неприятно, учитывая тот факт, что среди дуэлянтов была Волчонок. Ты стиснешь зубы и чувствуешь, как бешено заколотилось сердце. А что в твоих силах изменить? Снести столь мощный барьер…Для это придется усилия нескольких магов твоего уровня, или кто-то обладающий силой иного происхождения. А пока…Пока вновь остается лишь ждать. Была бы возможность все бросить, выпустить всех духов на эту землю, найти артефакт или что-нибудь. Но лишь бы не стоять в стороне, не видеть этого безумия, пускай и обыденного, но не с участием Волк. Небеса, как всегда издеваются над тобой…
Представление началось./

Отредактировано Эмилия Феликсова (2011-08-26 03:05:00)

+3

147

Евлампия легко откинула свои мягкие волосы назад и опять прислонилась к дерву спиной. Солнце жгло, но уже не так яростно как раньше, да и ветви деревьев скрывали её от света небесной лампочки. Малинина подогнула ноги под себя и ,вытирая руками кровь с лица, начала что-то напевать. Она была настолько же пришибленна на сколько мила и симпатична. Т.е. полная придурковатость. Чувствовать себя так неловко Еве приходилось довольно часто. В прежней школе её всегда задирали более успешные девочки, а красивые мальчики обходили стороной, в из школьной столовой она всегда выходила усыпаная градом бумажных, полных отвратительных слюней имбецилов, шариков. Бывали случаи,когда ей засовывали в волосы жвачку, мама тогда отстригала её наголо,а наутро все волосы опять были на месте, это одна из тех странных вещей,что происходили с ней до того,как она узнала,что волшебница. Здесь в Тибидохсе все пошло по-другому,может люди другие,может экология или климат-где-то здесь Евлампия горько усмехнулась-но её перестали задевать, люди обходились с ней никак,нейтрально (иногда это расстраивало её даже больше),но ведь появились даже и друзья. Вернее одна подруга точно появилась. Она не успела докончить эту мысль, потому-что услышала чьи-то легкие шаги совсем рядом:
-Ева?-голос Фили девушка узнала сразу и без особого труда.
-Ну да,я.-на этих словах она беспомощно, но резко подняла руки,словно бы говоря,посмотри, как меня тут здорово разукрасило.
-Господи, что с тобой?
-Это довольно смешная история-начала она, вновь поднимая голову чуть выше,потому-что кровь начала бить с новой силой-Я сказала,что хочу исчезнуть из одного место и вот я здесь-тут было над чем подумать. Конечно, Евлампия владела интуитивной магией, внутри неё лежали огромные запасы магии, она могла бы даже раздавать их,если бы знала,как, но никогда, ничего кроме почти беспутного выброса энергии у неё не получалось,а тут она смогла портонуться,в том,что это была она,а не какой-нибудь призыв Поклепа, Малинина была абсолютно уверенна. Неожиданно за этим в голову влезла ещё одна мысль о кое-чем, выражаясь конкректеней о кое-ком. Как там Егор?-девушка фыркнула,видимо отгоняя эту и кучу других мыслей из головы. Я просто приземлилась неочень удачно-подняв мутные глаза на подругу,продолжила она. Филина начала что-то шептать,боль утихла, подруга помогла ей вытерить кровь с лица и рук. ей захотелось поблагодарить её, она пыталась найти её глаза своими, но было очень сложно отыскать в одном темном пятне глаза,поэтому она быстро опустила лицо:
-Спасибо-но Филю так просто не проведешь
-Зелье перестало действовать?-пытливо поинтересовалась она и ,как могла догадаться Ева оглядела поляну в поисках её очков.
Они сами разбились-Еве не хотелось признавать свою беспомощность перед кучкой хулиганов,поэтому она наврала. Теплыми пальцами девушка нацепила на неё очки, мир преобразился. Ого,да здесь вся школа-присвистнула Ева.
Рассказывай, дорогая. Где тебя черти носили весь день?-Ева решила,что глупо что-то скрывать и затянула всю песнь сначала, ничего не скрывая и не пропуская. Минут через сорок она закончила и расстроенно опустила голову поближе к Филе,так,словно последующее должно остаться между ними. Понимаешь, этот Грей меня киданул. Иногда мне кажется,что ему стоило бы сдуться, его важности хватит на троих подобных-уязвлено заметила Евлампия. Ей собеседница даже представить себе не могла, как она была нужна все это время Еве и как она рада была её видеть.

+1

148

Джеймс не успел задуматься над словами Джарвиса, больше обращая внимание на Эмилию, он решил дождаться его полного рассказа.
- Насколько я поняла, Джеймс…Ты совсем-совсем новенький. Какими судьбами тебя занесло именно сюда? Признаться, я не слышала, чтобы кто-то из преподавателей говорил об симпатичном новичке-англичанине. Ты уверен, что не перепутал дорогу?
- Нет мне сюда, - улыбнулся Джеймс, - просто я ещё не совсем понимаю, что тут да как, мне лишь сообщили про сбор на Марсовом поле да и всё, - он уже поднялся и снова стал выше своей новой знакомой, - ну я надеюсь, ты поможешь мне влиться в коллектив, тут у вас весело я смотрю?
Но веселье как раз набирало оборотов, то, что происходило за спиной у Эмилии, Джеймс в здравом уме себе даже не представил бы. Парень, накинувшийся минуту назад с косой на девушку, уже разговаривал со странным существом за своей спиной, вдруг над ним и этой девушкой образовался ледяной купол, скрывая их ото всех. Джеймс на секунду решил вынуть пистолет, но вдруг в голове появилось осознание всего, как будто кто-то шептал ему правильные ответы, существо с которым говорил парень – валькирия, он её хозяин, потому обладает большой силой, девушка на которую он напал – некромаг, один из видов темных магов. Джеймс не понимал, откуда всё это, как будто он всю жизнь это знал, ведь всё казалось просто как 2+2. Идея достать оружие пропала сама собой, и не успел он обдумать дальнейшие действия, как его разум будто провалился в пучину своего сознания.
Джеймс схватил Эмилию за плечо и быстро завел за свою спину, в тот же миг он обернулся к куполу, глаза полыхнули бело-голубым светом, волосы начали подниматься дыбом, с чистого неба прямо в него ударила молния, хлынув от него сильным электромагнитным полем. Он вдруг ясно начал видеть всё, что происходит под куполом, просто смотря сквозь него, он не видел детали, но четко видел силуэты. По телу Джеймса побежали электрические разряды, волосы встали дыбом окончательно и начали перекрашиваться в белый цвет, он выставил вперед левую руку, а правую опустил к земле, одновременно из обеих рук ударили молнии. С левой руки сорвался мощный разряд прямо в купол, но разрушить его таким образом было невозможно, разряды с правой руки шли под землёй и вырвались наружу из-под ног того парня, образуя ещё один вид тюрьмы. Разряды собрались в электрическую клетку, эта тюрьма могла сдержать кого угодно, при попытке пройти через неё, разряды бьют в нервные узлы человека, лишая его сознания надолго. В это же время разряды электричества ударили в купол снизу, расслаивая его стенки, только таким образом можно было разрушить столь крепкие стены. Джеймс сжал кулак левой руки и разряд, постоянно бивший в купол, стал сильнее и начал отрывать куски отслоившегося льда, купол начал трескаться. Глаза Джеймса стали наливаться синим цветом, а разряды по телу становились всё сильнее, на его лице и руках начали появляться порезы, кожа лопалась, не выдерживая нагрузки, одежда на нём стала багроветь, показывая, что подобные порезы появляются по всему телу Джеймса. В это время его разум бился внутри него, как запертый в клетке, он не управлял своим телом, но тот, кто управлял им сейчас, делал то, что хотел сделать Джеймс, спасал. Он чувствовал всю боль от ран на теле, видел глазами того, кто управлял им сейчас и даже мог думать, но ничего не мог предпринять. В стене купола появилась брешь, и Джеймс разжал левую руку, спустив с пальцев разряд, преобразовавшийся в полёте в электрическое поле, он устремился к парню под куполом, стремясь его парализовать. Джеймс слабел и уже не понимал, как ему удаётся стоять на ногах, Джарвис что-то орал в его ухо, но он уже не слышал, разум помутнел и провалился куда-то, тем временем тело всё ещё было под контролем.

+1

149

Дориан предал Бруту папку с документами, но свиток продолжал держать у себя в руках. Парень взглянул в лицо древнему вампиру и произнес:
- Тут есть очень интересные данные и они противоречат историческим событиям. Вы жили в то время и я хотел бы, чтобы вы помогли выяснить, что происходит. - произнес Дориан и покосился на свиток, который он держал в левой руке. -  Этот свиток, - сказал он протягивая его Бруту. -  напрямую связан с событиями связанными в этих документах. Но что в нем я не знаю, так как написано не на латыни. - Грей отдал его Бруту и только хотел продолжить, но какой-то шум его отвлек и парень развернулся лицом к источнику звуков. Увиденное его немного удивило и даже немного повеселило. Какой-то парень решил напасть на Таю и ему даже удалось совершить первый ход, создав вокруг её и себя ледяной купол.
Прошу меня простить мастер Брут, - вежливым тоном произнес Грей и направился к месту сражения. Подойдя ближе парень материализовал огненный меч, на случай если тот юноша перейдет границы. Дориан видел что в душе того юноши кипела ненависть и злоба, та эмоциональная сила что питает силы Грея. Как только парень перейдет дозволенные границы Дориан вмешается в их схватку. Но оставлять все как есть Грей не собирался, он поднял руки к небу и тихо прошептал заклинание отводи глаз, которое накрыло дуэлянтов и всех кто находился рядом. Все это было сделано для того, чтобы смертные старались не смотреть на происходящее и огибать его. Следом Грей прочитал еще одно заклинание и поднял правую руку к солнцу,  вдруг почувствовал прилив сил. Он понял что само место обладает огромным потенциалом, и оно питает всех кто находиться рядом, но кто создал из это места источник сил он не знал. Грей понимал, что источник создал искусственно каким-то сильным магом или множеством магов. Глаза Дориана полыхнули огнем и восприятие мира изменилось, теперь он смотрел на мир глазами Титана огня, он видел что над полем висит вихрь чистой энергии. Грей протянул руку к нему и сила заструилась по его рукам, входя в него и наполняя чистой необузданной энергией. Бросив быстрый взгляд на древнего он вампира. Грей успел заметить, что свиток который он передал засветился магическим светом недоступным для обычного глаза. сила находившаяся тут и свиток были созданы одним и тем же человеком. Но как бы это ни было, он должен был завершить начатое. Дориан вновь поднял руки к солнцу и произносить заклятие. Как только первое слово сорвалось с его губ, солнечный свет начинал тускнеть и потихоньку на Марсово поле начала опускаться тьма, это было сделано специально для того чтобы успокоить бунтовщиков и дать Генералам преимущество, так как тьма их стихия. С последним словом пропал последний лучик солнца и Дориан попал в ловушку собственной гордыни и тщеславия. Сила которую он так нахально брал из вихря, наконец ударила по нему. Она проникла в его разум и передала ему знание как прочитать свиток, но в тоже время он стал одержим этим куском пергамента. Парню хотелось немедленно подойти и вырвать его из рук древнего вампира и прочитать то, что там хранилось. Но силы Феникса находившиеся сумели создать защиту для его и Дориан вновь сумел взять себя в руки, но что-то теперь изменилось, он чувствовал, что это от свитка веет злом, ненавистью, гордыней и жаждой мести. Силы свитка пробудились из-за эмоций, накопившихся в рядом стоящих людях. То, что находилась взаперти так много времени пробудилось и жаждало отомстить за свое заточение всем кому могло.
Глаза Дориана сильнее запылали огнем, ему хотелось поддаться жажде, которая наполняла его из этого странного свитка. И он уже хотел поддаться этим чувствам, но Феникс наконец вступил в игру и сумел предотвратить все это.  Волосы Дориана стали дымом, а кожа на лице начала трескаться и из трещин вырывалось пламя. Вокруг тела парня образовались языки пламени, преобразившись в огромные крылья, которые осветили все Марсово поле. Феникс пробудился.
- Гете, - произнес титан огня, голос его напоминал звук пожара, он был громким и тяжелым. его голос проник в сердце каждого стоящего рядом. - Свиток несет в себе тайные знания, но прочесть их просто так нельзя. - Феникс сделал паузу и оглядел всех, кто стоял рядом, а затем продолжил говорить. - Я передам тебе знание, которое необходимо для его расшифровки, но помни мудрец смерти от свитка веет злом и ненавистью. Выбор за тобой мудрец Её, - произнес титан. - Выбор за тобой, но знание может того стоить, помни и об этом. - После этих слов Феникс вновь вошел в тело Дориана и на Марсово поле вновь опустился солнечный свет.
Когда Феникс отпустил его он рухнул на землю и потеря сознание, но спустя пару секунд Грей вновь пришел в себя и поднялся на ноги. Поднявшись от отряхнул свой свои брюки кожаный плащ от пыли и проговорил:
Прошу простить меня за это, - произнес парень, обращаясь ко всем присутствующим. -  Что же за послание несет этот кусок пергамента? - спросил он сам себя и взглянул на Гете, в ожидании ответа от мудреца смерти.

Отредактировано Дориан Грей (2011-08-26 12:09:29)

+1

150

Всё происходящее проносилось как-то молниеносно мимо девушки. Не успела она понять, что происходит с Нейроном как она уже оказались в отеле. Собралась девушка быстро, ибо все её вещи всё ещё находились в крохотном рюкзачке, который Машка не оставляла без присмотра ни на секунду. Спустя ещё пару мгновений девушка уже была на Марсовом поле.
Феклищева только собралась поднять тему о произошедшем на маковом поле как вокруг разгорелся скандал. Участвовать в разборках девушка явно не планировала, поэтому сделала несколько шагов назад, стараясь держаться подальше от всех.
Выглядела Машка несколько растрёпано, волосы ещё не высохли, а маки в её руках по чуть-чуть вяли. Но разве это может быть проблемой для мага? Для такой заучики Мария не составило труда вспомнить подходящее заклинание и снова придать цветами первоначальную свежеть.
Феклищева осмотрела всех присутствующих и вздохнула. Взгляд девушка остановился на Нейроне, который уже сидел на ветке дерева. Телепортироваться туда девушка не стала, всё же не хотелось снова упасть на кого-нибудь или потерять свои драгоценные, любимые маки. Машка одной рукой открыла рюкзак и вынула оттуда двухметровое чучело крокодила. Пользоваться подобными заклинаниями, расширяющими пространство внутри чемоданов, сумок или рюкзаков, Феклищева не любила, уж больно они были сложными и заковыристыми, да и частенько в них вещи пропадали. Поэтому девушка добавляла к ним заклинания иллюзий. В последнее время она вообще сильно увлеклась иллюзиями, они казались ей чем-то схожими с её собственными способностями.
Маша пнула чучело и то оторвалось от земли примерно на метр. Девушка осторожно присела на него и брякнула самое медлительное заклинание, подлетев к Нейрону она зависла точно напротив ветки на которой он сидел.
-Ни часа без приключений, да? Машка улыбнулась и разложив маки по чучелу принялась плести из них венок.
-Когда вернёмся в Тиб, я сразу полечу на Лысую Гору...Поищу какой-нибудь весёлый артефактик... - Пробурчала себе под нос девушка. Она скорее говорила это самой себе, чем кому-либо, просто Феклищева любила рассуждать в слух. Да и так она лучше запоминала.
Девушка быстро перебирала цветы пальчиками заплетая их в крепкую косичку.
-А ты чем займёшься? - Девушка подняла свои огромные глазки на Нейрона. Сейчас они были ярко зелёные, что обозначало душевное спокойствие девушки. С тех пор как Феклищева открыла в себе дар к метаморфозу она меняла свой цвет глаз множество раз, как и цвет и длину волос.
Виду Машка был каким-то чрезмерно задумчивым, будто её что-то сильно терзало, но в то же время она так легкомысленно улыбалась, что трудно было понять, что у неё на уме.
На венок ушли все собранные девушкой маки, и когда он был наконец-то готов Феклищева встряхнула головой. Её мокрые волосы мгновенно высохли и две забавные косички расплелись. Теперь её длинные, светлые волосы пушились в несколько раз сильней и завивались во все стороны. Девушка взгромоздила венок себе на голову и расплылась в довольной улыбке.

0

151

---------->Поместье графства Дракулы.
"Проклинаю заклятое злато,
За предательский отблеск тепла,
Вспоминаю о той, что когда-то,
Что когда-то крылатой была -
Она давно умерла... "

Играла в наушниках любимая песня. Группа "Мельница", песня "Дракон".
- Вспоминаю о той, что когда-то...- подпевала Диана. Она уже давно успела телепортировать из поместья, и, теперь шла к сестре на работу. Николь устроилась в ресторане "Волна" поваром. Но встрече не суждено было сбыться.
По пути, девушка заметила, что все лопухоиды таинственно отсиживались в домах. Вскоре мелькнуло несколько знакомых лиц, и Диана остановилась. Да, зрелище было впечатляющим. Королева увидела известного в Тибе Дориана Грея.
- Прошу простить меня за это, - произнес парень, обращаясь ко всем присутствующим. - Что же за послание несет этот кусок пергамента? - спросил он сам себя. Диану очень заинтересовала эта фраза. "Что же здесь произошло?" Она решила остановиться, плюнув на встречу с сестрой. "В принципе, Николь не обидится. Надеюсь." решилась она. На всякий пожарный, мало ли что в голове у некоторых, девушка припомнила парочку сильных заклинаний. "Искрис Фронтис? Только усиленный. Да, блин! Хотела же взять с собой тетрадку! Ну ладно. У меня же есть "амулетик"" Наглую девушку не устроило высматривать "представление" за чьими-то спинами, и вытягивать шею, как жираф. Поэтому она пробилась к месту сражения. Рядом с темноволосой девушкой и каким-то незнакомым парнем. "Ее кажется Эмилия Феликсова зовут..." смутно припомнила Диана, и подошла ближе.

+1

152

-Ева!-Егор кинулся к тому месту где только что стояла девушка.
-Она телепортировалась. Но куда? Надеюсь с ней все хорошо. Если её кто-то её хоть пальцем тронет, покатиться чья-то голова.- то что девушка волшебница, и может постоять за себя получше некоторых безрассудных дончан Маленкова не волновало.
Обернувшись к своему спасителю, и слегка ухмыльнувшись его реплике касательно Евы, Егор сказал.
-Думаю мне стоит представиться подробнее. Меня зовут Егор Маленков. Ученик в Тибидоксе. Темное отделение 2 магспирантуры. Приятно познакомиться.
Пока его собеседники представлялись, дончанин думал что он попал в до невероятности знатное общество. Тем кто пытался отправить Маленкова на тот свет, оказался никто иной как сам легендарный король Артур, он даже в человеческом образе оказался на добрую голову выше Егора, а дончанин не часто встречал людей даже одного с ним роста. Спасителем оказался один из знаменитейший философов за все времена, одетый в брючную двойку, и уже востановивший свою руку, написавший на менее знаменитую чем его собственное имя творческую историю "Фауст. Иога́нн Во́льфганг фон Гёте. Мужчина, одетый в новенький, сшитый явно под заказ элегантный костюм оказался ни кем иным как убийцей самого Цезаря. Марк Юний Брут. Имя же девушки, если и фигурировало в истории, то оно явно уступало именам других генералов, но тем не менее это не мешало красавице носит гордый титул Повелительницы призраков.
-Надеюсь у меня сейчас не слишком ошарашенное лицо. -думал Маленков
-Это всё, что тебе нужно знать о нас. Помимо того, что мы уничтожаем демонов и ангелов везде, где их встретим. И до тех пор, пока Дориан не поручится за тебя, ты – наш пленник.- голос Брута был настолько тверд, что Маленкову даже в голову не пришло ему возражать.
Дальше генералы принялись обсуждать свои дальнейшие действия.  Судя по всему мастер Гете (Егор не знал почему, но как то к образу старца навязывалось именно это слово) был своего рода мозговым центром четверки. Впрочем, ничего удивительно учитывая его деятельность при жизни. Он предложил пойти за Дорианом, ссылаясь на то что это будет всем выгодно, включая Егора.
-Может мне начало везти?Хотя если этот Дориан за меня не поручиться, спасти меня сможет только чудо.
Мгновенная телепортация, и вот они все стоят на Марсовом поле. Здесь собралось уже довольно много учеников магической школы, но шахтер пытался высмотреть Дориана. Пока что без успешно.
Генералы тем временем подошли к небольшому лотку со всякой снедью и другими маленькими радостями кхмм, жизни. Егор купил себе сникерс, и новую пачку сигарет. Старую он потерял где то в окрестностях магазина.
Потихоньку уничтожая батончик, Егор размышлял.
-И так подведем итог. Рядом со мной четыре личности которые А. во сто крат сильнее меня. Б. Если Дориан мне не подыграет, без колебаний убьют меня прямо здесь. Особенно этот Артур, он кажется еще не забыл тот удар. Хотя не похоже что бы осталось хоть какое то внешнее проявление от той атаки. Далее, Ева очень разозлилась и сбежала. Впрочем ничего удивительно, день у неё сегодня вышел ох какой насыщенный. Сначала Дориан со своей погоней. Потом я потащил её в самое пекло. Мда. Молись что бы она вообще с тобой еще разговаривала.- доев шоколадку Егор выкинул обертку в стоящую рядом урну и закурил.- Следующее, у меня очень плохое предчувствие. Итог? полная ....!
Поблизости назревала небольшая потасовка, но занятый своими мыслями Маленков мало замечал вокруг себя.
Внезапно он заметил знакомый силуэт сидящий под деревом на другом конце поля. Ева! Над ней что колдовала еще одна девушка.
-Я буду не подалеку.- сказал парень обращаясь ко всем генералам кроме отошедшего Гете. И направился в Евлампии.
Пока Егор шел вторая девушка уже закончила колдовать, и теперь Ева что рассказывала своей, как понял Егор подруге.
-Ева! Господи, ты заставила меня поволноваться.- сказал шахтер подойдя к волшебницам. Маленкову захотелось обнять Еву, он уже протянул руки, но в последний момент резко опустил -Боже надеюсь никто больше этого не видел.
-Я.. Я хотел извиниться перед тобой. Прости что потащил тебя туда. Если бы я только знал что будет твориться в том магазине ни за что бы не позвал тебя туда. Прости.- сказал дончанин глядя на свои ступни.

Отредактировано Егор Маленков (2011-08-26 16:15:27)

+2

153

Ней все сидел и супился как в друг к нему на чучеле крокодила подлетела Машка. - Вот уж действительно странный прибор для полета. -Ни часа без приключений, да? Спросила девушка. - Без приключений жизнь скучна. Тихо ответил парень. Тем временим он уже давно материализовал плеер и теперь на его шее весели черные большие наушники из которых орала любимая группа NeoNate. А девушка тем временем начала плести венок из тех самых маков которые она нарвала на маковом поле. - Хах все-таки не потеряла? усмехнулся Ней. -Когда вернёмся в Тиб, я сразу полечу на Лысую Гору...Поищу какой-нибудь весёлый артефактик...А ты чем займёшься? Нея этот вопрос поставил в тупик. А что он будет делать? А делать было нечего. Врятли уже можно вернуться в тартар. - Хотя....Гвардия же мне верна. Может революцию устроить? Подумал парень и сам же развернулся в большой улыбке. Тем временем Машка уже доплела венок и набухав его себе на голову и улыбнувшись смотрела на парня. - Не знаю... Подумываю в тартар смотаться. У дяди скоро день рождение. Хотя.....ты ведь на лысую гору собралась да? С тобой можно? Улыбнулся парень. Нейрон не любил напрашиваться. Позовут так позовут. А так..... Но сейчас он вообще сильно поменялся. Что стало с тем безжалостным орудием убийства? Раньше он был как цепной питбуль приказали убить? Убил! Молча не задавая лишних вопросов. Вопросов было всего два, первый кто цель?, а второй - кого упокоить. Вот и все. Но сейчас....сейчас он сильно поменялся. Конечно он также бы следовал приказам молча....но..но убивал бы не всех кого прикажут...Прикажи ему сейчас убить Машу. Он бы не то что не смог он бы салат сделал из того кто посмел бы. Дарх больно ужалил грудь. Ему категорически не нравились рассуждения хозяина. Ней вспомнил что так и не покормил дарх. Он открыл с верху крышку и засыпал туда те пять штучек которые прислал ему дядя и ребята. Закрыв дарх парень почувствовал утоление голода. И боль и жажда резко отступили. От насыщения загорелись глаза. Не замечая этого парень смотрел на девушку.

0

154

Аня задумалась над словами Евы. "Захотела исчезнуть и появилась тут? Похоже, ее интуитивная магия все сильнее пробуждается..." Она задумчиво убрала салфетки назад в сумку, и, не найдя в радиусе метра от себя урны, просто сожгла, так как не было ни малейшего желания подниматься и идти к ближайшей урне. Да и оставлять Еву не хотелось. Подруга выглядела такой замученной, что захотелось погладить ее головке и спрятать ото всех на свете.
- Они сами разбились. Аня снисходительно улыбнулась, глядя на подругу.
- Ну да, будешь это рассказывать кому-то другому, - глядя на Шняп, произнесла девушка. - И все-таки на следующий День Рожденья я тебе подарю нормальные очки, а то ты в этих на чучело похожа. Аня виновато улыбнулась, но она часто так говорила, потому что Евыны очки, которые та периодически все же носил, Вэндом просто терпеть не могла и уже несколько раз пыталась уговорить подругу, что бы они смотались в город и купили новые, но та упрямо отказывалась. Дальше последовал рассказ, по мере которого Аня все сильнее и сильнее хмурилась. За спиной, где она оставила Таю и Рагну слышался шум, крики, да и вообще происходило что-то из ряда вон, но у девушки даже желания не было оборачиваться, что бы понять, что там твориться, хотя любопытство так и стонало от упрямства. Хотя краем глаза она все же заметила, что появился какой-то огромный ледяной купол, которые накрывал часть поляны, когда откидывала непослушные волосы назад. "Главное, что бы не поубивали друг-друга," - промелькнула где-то на заднем плане и Филина вновь погрузилась в рассказ подруги, которая уже заканчивала.
- Понимаешь, этот Грей меня киданул. Иногда мне кажется,что ему стоило бы сдуться, его важности хватит на троих подобных, - наклонив голову к Ане, закончила наконец, Малинина.
- Ох не зря у меня тогда появилось желание убить этого индюка, ох не зря... - пробормотала Филька, погладив Еву по головке, как часто любила это делать, успокаивая и приободряя ее. Сзади послышались шаги, а потом уже раздался и голос человека, который приближался явно к девушкам.
- Ева! Господи, ты заставила меня поволноваться. Аня повернулась к человеку, который говорил, и чуть не отшатнулась назад. Перед ней стоял высокий, очень высокий парень с каштановыми волосами и приятными чертами лица. Девушка прикинула, что если бы она не сидела, то он все равно был бы на голову выше. Хотя нет, больше, чем на голову. Он усердно извинялся перед Евой, а у Фильки все никак не укладывалось в голове, как можно быть таким высоким. Наконец забыв про это, девушка мотнула головой.
- Таак, а это, как я понимаю, тот самый Егор, с которым тебя наша птичка бросила? - усмехнулась Аня, внимательно рассматривая парня. Впечатление он производил довольно приятное, а еще девушке понравилось, что он беспокоился о ее подруге. На то, как он практически незаметно протянул руки, но тут же себя отдернул, Филька лишь улыбнулась. Поднявшись на ноги и отряхнув сарафан, она мило улыбнулась Егору.
- Меня Филина зовут, - протянув ему маленькую ладошку, произнесла девчонка. Впрочем, она была довольно этим парнем, и, судя по рассказу подруги, он был довольно-таки хорошим. В этот момент солнце начало тухнуть, и Аня нахмурилась, не понимаю, что происходит. Гул голосов начал стихать, а когда поле погрузилось в полную тьму вообще повисла звенящая тишина. Вспышка, и вот на другом конце поля четко появился огненный силуэт, который своим пламенем осветил все вокруг. Его слова эхом отдавались в ушах, но впечатления это на Филину не произвело.
- А вот и наша пташка появилась, - фыркнула она, наблюдая за тем, как он угасает, принимая прежнюю форму, а вместе с этим и солнечный свет возвращался на Марсово поле.
- Ну что ребят, пойдем поздороваемся что ли? - улыбнулась Аня. Она знала, что Егору зачем-то искал Дориана, хотя девушке подумалось, что ему больше нужен Феникс, но это были только догадки. Подняв Еву за руку, она быстро направилась в ту сторону, где видела до этого пылающую фигуру Феникса. Хотя можно было ориентироваться просто на ледяной купол, так как по ее расчетам, он был именно там. Подойдя ближе, девушка увидела всех генералов Тарана. Вэндом никогда не отличалась тактичностью, так что спокойно встрявала в разговоры. Вот и сейчас ей не хватило ума просто молчать встать в стороночке, хотя пылу немного поубавилось, и она решила подождать подходящего момента, что бы убить Грея.
- Добрый вечер, уважаемые генералы, - поздоровалась девушка, учтивой улыбнувшись всем четверым, на мгновение взглянув на них. После чего она усердно начала сверлить злым взглядом Дориана, хотя и понимала, что это все со стороны выглядит очень глупо. "Было бы неплохо уметь убивать взглядом," - неожиданно всплыло в голове у девушки, но она быстро отмела эту мысль, понимая, насколько она странная.

+1

155

- Без приключений жизнь скучна. Машка улыбнулась чуть покачав головой. Это убеждение было ей близко как никому другому. Из головы девушки всё ещё не выходила история с Валялкиным, да и разве забудешь такое? Приключения вообще ходили за девушкой по пятам, хотя она и сама не особо стремилась от них отвязаться. Спасая кому-либо жизнь, Машка никак не вспоминала о том, что это может ей самой стоить жизни. Но пожалуй они с Нейроном всё равно в этом плане были разными. Да и приключения у каждого были свои.
- Хах все-таки не потеряла?
Неа...Если бы потеряла долго бы расстраивалась! - С улыбкой сказала Феклищева и поправила венок на голове. Оставшимся цветочкам она тоже нашла применения. Разобрав их на лепестки Машка устроила из них дождик для стоящего внизу Дориана, тем самым привлекая его внимание. К Дориану Машка относилась с теплом, не смотря на то, что характер у него не из лёгких Феклищева старательно находила к нему подход. Феклищева широко улыбалась глядя в низ, при этом не забывая невинно хлопать ресничками, затем помахала Дориану ручкой.
Сейчас настроение девушки было таким...Трудно описать это одним словом. Оно определённо было хорошим, при этом у Марии возникало желание кого-нибудь обнять, а лучше не просто кого-нибудь, а всех подряд. Странное настроение не правда ли? Но собственно зная характер Феклищевой удивляться было не чему.
- Не знаю... Подумываю в тартар смотаться. У дяди скоро день рождение. Хотя.....ты ведь на лысую гору собралась да? С тобой можно? Машка хихикнула.
Конечно можно, лететь вдвоём даже веселее будет! Девушка погладила своё чучело, в очередной раз вспомнив как глупо её крошечная персона смотрится на фоне этой громадины. Феклищева проверила на месте ли все необходимые амулеты, уж очень ей не хотелось снова шандарахнуться.
Я вообще летать люблю...А вот телепортироваться не очень, хотя ты наверное уже это понял! Мария снова улыбнулась. От хорошего расположения духа, глазки Маши замерцали всеми цветами радуги.
Феклищева продолжала сидеть на чучеле болтая ножками.

0

156

Феликсова готова была вознести всем богам хвалу, когда Джеймс поднялся с колена и вновь выпрямился в полный рост. Его шикарная английская улыбка так и притягивала взгляд, поэтому девушка то и дело старательно рыскала глазами по сторонам. Ну это так, чтобы уж не показаться через чур навязчивой и пристальной.
- В коллектив влиться? Плохая идея, очень плохая, - укоризненно качая головой, шутливо выдавила Эми, и добавила:
- Этот самый коллектив сперва изучить нужно, иначе…Иначе он засосет тебя в пучину Тартара.
И словно в подтверждение ее слов, Джеймс неожиданно завел ее за спину, точно пряча от чего-то. Его глаза вспыхнули ярким бело-синем огнем, волосы наэлектризовались, а небо…Небо совсем с ума сошло. За считанные доли секунды оно нахмурилось и налились тяжелым свинцом, угрожая оросить землю черным дождем. Сверкнувшая молния ударила прямиком в Харкнеса, но не поразив его, как следовало ожидать, а…а проникая в него самого. Как такая удерживалась в теле? Да, заземление могло пройти вниз, но Шанни видела, как волосы молодого человека точно теряют цвет, приобретая ослепительную белизну.
- «Одуванчик», - мелькнула до смешного глупая мысль, и темная упала на колени, упираясь ладонями в землю. Чувствительные окончания уловили странную вибрацию и треск, электрические импульсы то и дело пронизывали грунт. И вот, Джеймс сделал выпад вперед одной рукой, а второй ударил в землю. Магический купол даже не дрогнул, однако, юноша с косой оказался в неком подобии клетки. В этот момент англичанин сжал кулак, и его сила возросла. Купол чуть задрожал, казалось, он терпит это издевательство из последних сил…
/О, небо. Пощади, ты ведь убьешь своей красотой. А твои глаза прикованы к этой бело-синих разрядом, шипящих и трескающихся, столь ослепительных и прекрасных, устрашающих, неуловимых. Да как этому парню удается сдерживать это? Эту мощь. Гамма красок неожиданно начала приобретать насыщенность. Небо совсем заволокло тучами, а над толпой почти безумных русских учеников образовался еще один защитный купол, отводящий лопухоидов. Вот, наперерез белому вспыхнул желтый. Ты понимаешь, что Титан проснулся, дабы внести свою лепту в это представление…Ты переводишь взгляд на Джеймса и с ужасом вцепишься в холодную землю, загребая ладонями траву. Вся его одежда была порвана, кожа…нет, тело покрылось кровоточащими ранами. Значит, ему тяжело удерживать эту силу…/
- Джеймс! – как в плохих кинофильмах, истошно закричала девушка, срываясь с места и подбегая к нему на свой страх и риск. Парень слабел на глазах.
- Дже-е-еймс! – повторила попытку Шанни, в то время как ее голова уже работала на полную катушку. С кольца то и дело спрыгивали красные искры, создавая магические заземления и защиты от трудноуправляемого электричества. Харкнес не отзывался, казалось, что он вот-вот и осядет на землю полностью. Кровь уже во всю сочилась через ткани одежды.
- «Нужно залечивающее зелье, потом…еще что-нибудь…»
Девушка не слышала слов Титана. Теперь все ее существование было сконцентрировано лишь на одном человеке.

+2

157

Джеймс вновь словно выскочил на поверхность, что-то или кто-то внутри него удерживал его от смерти.  Он вновь видел глазами того кто управлял его телом, купол трескался но держался, сил уже не хватало чтобы снести его. В голове метались мысли, сознание пыталось найти хоть какую-то идею, хоть какой-то путь к действию. По всей видимости, тот, кто управлял его телом, действовал по его сознанию и потому не давал умереть. Что делать? Что делать теперь? Заканчивай с ним! – мысленно приказал Джеймс.
Он отпустил клетку, которой управлял правой рукой, удерживать её дольше он не смог бы всё равно, Джеймс собрал оставшуюся силу и поднял правую руку к небу, электричество в теле давно перешло все допустимые границы, начали трескаться кости. Джеймс не мог уступить, ребра затрещали и осколки прорезали грудную мышцу, но рука не опустилась, наконец, в небе над нападавшим на девушку парнем, образовались мощные грозовые тучи. По ним пробежали разряды молнии, собирая тучи в вихрь, в эпицентр которого попадал парень, всё было готово, Джеймс сжал кулак и дернул вниз.
- Божий Гне.. Ааа.. – грудь прорезало мощным разрядом, даже рубашку разорвало молнией, вся грудь была покрыта порезами, по центру её просто рассекло пополам. Джеймс рухнул на одно колено, тучи развеялись и гром тут же утих, глаза начали тускнеть, он попытался подняться, но рухнул на колени полностью. Сознание ещё не принадлежало Джеймсу, но тот кто управлял им постепенно делал в точности то что хотел Джеймс, он повернулся к Эмилии, она растерянно и испуганно осматривала его и что-то кричала, но он не слышал слов, как и слов Джарвиса, который тоже пытался что-то ему объяснить.
- Верни меня к жизни… потом… - голосовые связки были сильно повреждены, но голос был словно из глубокой пропасти. Всё потухло вмиг, разряды перестали бить по телу, волосы приняли обычную окраску, глаза снова стали карими. Джеймс вернулся в своё тело, но лишь на миг. Он понял что происходит.
- Не вздумайте меня похоронить, - хрипло прошептал он, но кровь пошла ртом, на вдохе его легкие проткнули осколки его же ребер, всё поплыло и он снова оказался в привычной темноте. На этот раз он влетел во тьму как получив пинок, он осмотрелся, но как обычно вокруг лишь непроглядная тьма, оставалось лишь ждать воскрешения.
- Опять… - угрюмо пробормотал Джеймс и рухнул на спину, - хоть боли больше нет и то хорошо, но влиться в коллектив мне видимо удалось, - он улыбнулся и закинув руки за голову и прикрыл глаза, но не почувствовав разницы, снова их открыл, - А смысл глаза закрывать если тут они не слезятся? Черт я так привыкну сам с собой разговаривать, - Джеймс почесал затылок и приготовился к мучительному ожиданию, судя по ранам, ему предстояло провести тут достаточно много времени.
Интересно, среди этих детишек доктор есть? Ну может маг-лекарь? Хотя кто станет лечить труп, хорошо, если не очнусь в гробу как пару лет назад. Жаль спать тут не получается, это был бы неплохой способ времяпровождения. Интересно, кто управлял мной? Какой-нибудь демон? Но зачем ему выполнять мои команды? Странно… может моё второе я? Ну открылось, когда я был здесь в первый раз?
- Эх, всех бы сюда на экскурсию, на пару дней, вот весело было бы, - Джеймс снова улыбнулся.
Чтож если где-то и можно найти ответы, то наверное здесь? Нет глупость, как их искать то? Заглядывать сюда почаще?
- Да, стреляться каждое утро, в качестве зарядки, мои мысли всё глупее и глупее, пожалуй, просто подожду пробуждения. Пожалуйста, не похороните меня там пока! – крикнул Джеймс вверх, в пустоту и закрыл глаза, окунувшись в воспоминания, это лучший способ провести тут время, кроме песни «Три бутылки пива на стене».

Отредактировано Джеймс Харкнес (2011-08-27 21:29:13)

0

158

Боль в сердце. Вот что было вызвано у девушки, от бессердечных слов "лучшего друга", не смотря на долгую разлуку, она до сих пор считала Рагну таковым. Он был одним, кому она могла расскрыть все тайны о себе и, пожалуй, знал, о ней больше всех на свете. Встретив сегодня на поле Моргана, она как всегда принялась подшучивать над ним, как происходило всегда и считалось уже обязательно традицией при встрече. Даже нападение было для Таи скорее привычным развлечением, но последние слова ранили её душу. За последние одиннадцать лет ни кто не смог причинить столько боли, как сейчас его слова. Теперь ей было понятно, что это уже не игра, а настоящий бой. Обвинение, которые пали на их семью, якобы Вэндом поспособствовали уничтожению всей семьи Морган, было ударом ниже пояса. Волк стояла, потупив взгляд в землю, в горле встал ком, к глазам подкатывали слезы, в голове крутилось счастливое детство, которые впоследствии было отобрано нападением на дом. Слова и воспоминания ранили и убивали изнутри, не хуже кинжала вонзенного в сердце. - Пустота, вот, что он сейчас в себе чувствует. Это, то, что чувствовала я, до того момента, как окончательно не убедилась во здравии сестры. Но наша с ней связь мне помогла, справиться с этим и чувствовать себя человеком, а не зверем, вырвавшимся из клетки. Ненависть... - подняв голову, она перевела взор на небо, где плыли ни куда не спешащие облака, мысленно уже прощаясь с ними. Магия,  преобразованная из силы парня, образовывал некий купол, закрывая дуэлянтов от внешнего мира, дабы им больше ни кто не мешал. Проводив взглядом последний лучик света, в надежде, его еще, когда нибудь увидеть, Вэндом вздохнула. Заклинание было завершено. - именно она правит им.  Тая не собиралась устраивать истерики по поводу сказанных слов, что было ей свойственно в последнее время, не впадать в дикую ярость, что несло за собой не малые последствия. Она просто собиралась вразумить Рагну, любым способом, даже если бы этот способ вылился в её смерть. - Пусть я умру, но останусь чистой и незапятнанной перед лучшим другом. Сложив руки в карманы, она набрала в легкие воздух и спокойным тоном произнесла: - С каких пор ты веришь словам врагов? Никогда не наблюдала такого качества. Неужели ты думаешь, что я предала вас? То, что несут твои слова, приобретают совершенно иной смысл. В ситуации, которой ты оказал, твоим предпочтением больше, оказалось, поверить словам убийцы, нежели кому то ещё. Не находишь, что это низко? - грустный смешок - Подумай, как я смогла бы убить, близких людей, которых считала своей семьей? Это равносильно самоубийству, Рагна. Ты знаешь, меня как никто другой и смел, думать, что я виновна? Не один ты потерял семью, но все справились, за исключением тебя. Я разочарована в тебе Морган. Обстановка с каждой секундой молчания, накалялась все больше. Достучаться словами было очень мудро со стороны Волк, но Рагна никогда не проявлял благосклонность к выяснению отношений через слова, он привык выяснять все методом рукоприкладства. Кто сильнее, тот и прав. Действия не заставили себя ждать, на неё надвигалась сгусток Тьмы, который изображал из себя, пасть? - Да... чем он занимался все это время? "Противник", тоже не собирался оставаться в стороне, а с мечом несся на неё. Судорожно оглядев не малую площадь, который накрывал купол, в поисках какой-нибудь вещицы, хоть малой долей напоминавшее оружие, Таиссия заметила около себя сложенный зонтик, выглядывающий из сумки. Быстро выхватив его из законного места, она чудом увернулась от сгустка Тьмы, и пустив магию через зонт отбила атаку. - Не лучшее оружие, но на первое время сойдет. Ударив со всей силы ногой в пах, соперника, девушка отошла на пару метров от него, давая себе некую передышку, которая по расчетам не должна была длиться долго. Но накрывшая клетка Рагну, застала её врасплох.  - Ну, что за люди. - раздраженно обращаясь к самой себе, произнесла она. - Сначала Нейрон, потом это... почему просто нельзя не обращать внимание? Купол трещал по швам, но удерживал свою позицию. - Нее... так он долго не протянет. - сконцентрировавшись, она начала подпитывать купол некромагией, что было для неё нечто новым. Ощущение, так сказать, были не из приятных, но открыв глаза, Тая лишь могла порадоваться своему успеху. Цвет купола менялся на глазах, из голубоватого цвета, он стал приобретать более темноватый оттенок, ближе к синему. - Продолжим? - обращаясь к оппоненту, спросила Вэндом, все тем же спокойным холодным голосом.

0

159

Сложив руки в карманы, Тая набрала в легкие воздух и спокойным тоном произнесла: - С каких пор ты веришь словам врагов? Никогда не наблюдала такого качества. Неужели ты думаешь, что я предала вас? То, что несут твои слова, приобретают совершенно иной смысл. В ситуации, которой ты оказал, твоим предпочтением больше, оказалось, поверить словам убийцы, нежели кому то ещё. Не находишь, что это низко? - грустный смешок - Подумай, как я смогла бы убить, близких людей, которых считала своей семьей? Это равносильно самоубийству, Рагна. Ты знаешь, меня как никто другой и смел, думать, что я виновна? Не один ты потерял семью, но все справились, за исключением тебя. Я разочарована в тебе Морган. Сказала она разочарованным голосом. Огромная пасть Фенрира дошла до места назначения, но Вэндом смогла увернуться от этого умения. После чего, он взяла недалеко лежавший зонт, который приметил парень когда, осматривая территорию дуэли, и хотела нанести подлый удар в пах, однако какой-то умник создал вокруг Рагны новую тюрьму, только электрическую, из-за чего Тая впала в некоторое недоумение. В это же время купол стало трясти и чуть ли не распадаться. Где то в стене появилась брешь, а весь каркас стал трещать по швам. Опять кто-то хочет мне помешать. Что же за люди пошли? Недоумевающе подумал Рагна... Эй, Сэн! Сделай милость, создай трехслойный купол, чтобы ни одна живая душа больше нам не помешала! Сможешь? Обратился он к хранительнице.
Конечно! О чем базар. Сказала она, вынув копье из земли. Сейчас я вам намучу такой купол, что всякие там титаны и архиличи его не разрушат... Бормоча себе под нос, она ловко описывала на земле, какую-то руну. Ледяной Шоушенк!!! Вновь воткнув копье в землю ровно по середине начерченной пиктограммы. Только на этот раз все произошло быстрее. Купол стал усиливаться и стал обладать одним интересным свойством. Если кто либо, причинит вред куполу (даже царапинка) может привести к превращению в ледяную скульптуру. Но это требовало больше энергии со стороны валькирии и постоянная необходимость нахождения в пределах руны, иначе купол попросту развалиться. Ну вот и все, мне остается только ждать и смотреть. Грустно сказала валькирия, оперившись на свое копье стала следить за всем происходящем в куполе. А посмотреть там было на что.
Пока Тая ругалась на неизвестного архитектора этой убогой тюрьмы, Рагна успел уже выбраться из нее, при помощи приема Gauntlet Hades. Но Тая после того как высказала свое мнение о ситуации, стала заниматься чем то особенным, подняв руки вверх она подпитывала купол Сэн при помощи своей черной магии. Эээ.. Она что, совсем больная или как? кто же подпитывает обыкновенный лед магией Тьмы? Кажеться ее вообще ничему в школе не учили. Закончив свое грязное дело, она холодным голосом сказала.
Продолжим?
Хех. Усмехнулся парень. Ты еще спрашиваешь. Накинувшись на девушку, вооруженную зонтом, Рагна стал производить серии сильнейших, но медлительных ударов. Если хотя бы один попадет в цель, то Тае как минимум не сдобровать. А многочисленные сгустки тьмы, витавшие по всему куполу, помогали Рагне совершать еще более сильные удары и бросаться ими в соперника.
Ну, если ты говоришь правду, то почему я должен тебе верить? Продолжая свой нескончаемый стальной натиск. Почему ты не смогла мне все объяснить? Я же лежал в больнице, и весь город знал в какой, благодаря СМИ. Пол страны знало что я тот парень, который единственный выжил в кровавой резне на Форест стрит. Ты могла бы меня навестить и ввести в курс дела, но нет ты взяла и смылась как последняя крыса! Целый месяц я раздумывал, что мне делать дальше, умереть, или отомстить всем, кто причастен в уничтожении своей семьи. Я выбрал второе. Наградой мне стало огромная сила и тяжелая заноза в сердце. А насчет того, почему я поверил призраку, потому что он - наемник и работал на ВАШУ семью. Ведь нужно обвинять убицу, а не тем чем он совершил преступление. Поэтому я хочу тебя убить. Так как ты являешься последней из рода Вэндом, и я не могу позволить, что такие выродки как вы, будите жить на этом свете! Закончил тот, и бросился выполнять, новые серии ударов меча.
Сэн внимательно наблюдала, что там творит ее хозяин. Если эта дубина так ничего и не поймет, то я его сама его убью. Яне должна позволить смерти этих двоих, так как это важно для всего магического мира. Сэнра взглянула вверх. Там она увидела заходящее солнце, которое просвечивало практически 10 метровой слой божественного льда, на котором были изображены разные узоры всех видов. Ты ведь это имела в виду, Рейчел? задала она вопрос самой себе. Надеюсь, я все сделала правильно и хэппи энд уже не за горами... Хотелось бы на это надеяться!!! вновь призадумалась Сэн, чуть не пропустив при этом самую главную сцену в этом спектакле с ее выходом на сцену...

Отредактировано Рагна (2011-08-27 14:24:02)

0

160

Нет, Диана больше не жалела что осталась. Конечно, она такого не ожидало, но все-таки... "Битва на Марсовом Поле. Скандал между учениками. Есть жертвы. ". Именно так назвала бы эту скандальную статью Склепова, окажись бы она сейчас на месте Королевой.  Несомненно, многие журналисты, отдали бы любую руку на выбор(все равно новая отрастет) что бы увидеть и услышать это. Но что услышать и увидеть? То, что один из новеньких погиб? То, что он перед смертью сказал? А, кстати, что? Сначала бой, потом, потом сами увидите.
Парень, накинувшийся минуту назад с косой на девушку, уже разговаривал со странным существом за своей спиной, вдруг над ним и этой девушкой образовался ледяной купол, скрывая их ото всех. Диана на секунду решила вынуть кольцо из кармана, но вдруг в голове завертелись картинки из магических книг. Девушка на которую он напал... Кто она, Диана не поняла, но отлично поняла другое. Это существо- валькирия. Судя по диалогу, парень с косой хозяин валькирии.  Тут, Королева отвела взгляд и нашарила глазами что-то интересное. Парень, вероятно новенький, схватил какую-то девушку за плечо и быстро завел за свою спину, в тот же миг он обернулся к куполу, глаза полыхнули бело-голубым светом, волосы начали подниматься дыбом, с чистого неба прямо в него ударила молния, хлынув от него сильным электромагнитным полем. По телу парня побежали электрические разряды, волосы встали дыбом окончательно и начали перекрашиваться в белый цвет, он выставил вперед левую руку, а правую опустил к земле, одновременно из обеих рук ударили молнии. С левой руки сорвался мощный разряд прямо в купол, но разрушить его таким образом было невозможно, разряды с правой руки шли под землёй и вырвались наружу из-под ног того парня, образуя ещё один вид тюрьмы. Разряды собрались в электрическую клетку, эта тюрьма могла сдержать кого угодно, при попытке пройти через неё, разряды бьют в нервные узлы человека, лишая его сознания надолго. В это же время разряды электричества ударили в купол снизу, расслаивая его стенки, наверное, только таким образом можно было разрушить столь крепкие стены. Он сжал кулак левой руки и разряд, постоянно бивший в купол, стал сильнее и начал отрывать куски отслоившегося льда, купол начал трескаться. Глаза новичка стали наливаться синим цветом, а разряды по телу становились всё сильнее, на его лице и руках начали появляться порезы, кожа лопалась, не выдерживая нагрузки, одежда на нём стала багроветь, показывая, что подобные порезы появляются по всему телу новенького. В стене купола появилась брешь Парень разжал левую руку, спустив с пальцев разряд, преобразовавшийся в полёте в электрическое поле, он устремился к повелителю валькирии под куполом, вероятно стремясь его парализовать.
Ну а потом... Потом он отпустил клетку, которой управлял правой рукой. В небе над нападавшим на девушку парнем, образовались мощные грозовые тучи. По ним пробежали разряды молнии, собирая тучи в вихрь, в эпицентр которого попадал парень. Необычный новенький сжал кулак и дернул вниз. Затем рубашку разорвало молнией, вся грудь была покрыта порезами, по центру её просто рассекло пополам. парень рухнул на одно колено, тучи развеялись и гром тут же утих, глаза начали тускнеть, он попытался подняться, но рухнул на колени полностью.
- Верни меня к жизни… потом… Не вздумайте меня похоронить...- вот эта странная фраза заинтересовала Диану. Как, ну как обычная ученица Тиба, оживит его? И, раз он оживет, тогда зачем эта фраза "Не вздумайте меня хоронить"? Не станет же Эмилия в гробу его оживлять! Или, он не верит ей? Сколько вопросов, и не одного ответа. Но это волновало девушку потом, сейчас же она подбежала к парню. Все его тело покрывали кровоточащие раны. Это зрелище ужаснуло Королеву, так как она с детства боялась крови. "Сейчас не место глупым страхам!" мысленно прикрикнула она на себя. А кровь все текла, заливая рубашку. Не удержавшись, Диана закрыла глаза и отвернулась, но уже через минуту, овладев собой, повернулась обратно. "А-а-а-а-а! Уберите кровь, я бою-ю-ю-юсь! Мамочки, у тебя уже руки в крови, дурында-а-а-а!" панически хныкал внутренний голос
- Что делать?!

Отредактировано Диана Королева (2011-08-28 17:14:03)

+1