Каспер никак не мог оторваться от преследователя: на том ведре, которое он спер, спидометр был расчерчен до 200, а это лишь половина максимальной скорости ферари. Когда они сравнялись, преследователь достал свой пистолет и точно выстрелил в голову Каспера, но в последнюю секунду он превратился в призрака, и пуля прошла насквозь.
- Фух успел. Зато теперь я знаю, что пули мне не страшны. Блин да почему машина не поворачивает.. Упс. - Вскоре до Каспера дошло: когда он превратился в призрака, он не успел убрать руки с руля, и случайно отсоединил его от самой машины. Вскоре машина полностью потеряла управление, и вошла в кювет. Долго не думая, Каспер забрал кейс, и переместился в другую машину. Когда он попал в машину, он увидел 2 пассажиров на переднем сидении. - Привет, давайте дружить. - Этой фразы хватило, чтоб все кто находились в машине быстро выпрыгнули из неё. - Отлично, колеса есть, продолжим. - Когда Каспер сел за руль, он заметил, что его преследователь сам был на грани автокатастрофы: Каким то образом, юноша вылетел на встречную полосу, и уже готов был "поцеловаться с фурой, которая шла ему на встречу. - Ну теперь уж точно крышка. - Спокойным голосом проговорил Каспер. - От такого не увернеш... - Не успев закончить фразу Каспер впал в ступор. Ферари вся покрылась огнем и исчезла прям перед фурой, а затем появилась за ней. Вскоре оба водителя опять поймали друг друга взглядом. - Да хто же ты такой! - Не выдержав, прокричал Каспер и зо всех сил. Он понимал, что теперь они будут ездить по правилам дерби: кто первый взорвался, тот и проиграл.
Италия
Сообщений 41 страница 60 из 373
Поделиться412011-07-19 10:41:45
Поделиться422011-07-21 15:55:59
Твоя храбрость вкупе с лёгкой насмешкой над происходящим - то, что, несомненно согревает моё сердце - улыбнулся монарх. Девушка оправдала все его ожидания и даже более того. Ни страха, ни отвращение, лишь принятие фактов и... легкий ветерок. И всё же от его глаз, от его сознания не могли укрыться детали иного плана.
Тебя это оскорбило? Моё маленькое притворство. Я прошу прощения за это и готов загладить свою вину так, как ты пожелаешь, милейшая Лаванда. Что же до обращения - он легко махнул рукой я не твой Король. Есть те, кому надлежит обращаться ко мне особенным образом, но ты тут не причём. Я бы был рад, если бы мы смогли продолжить наше увлекательное общение в том же русле. Или это невозможно? - он внимательно посмотрел в её глаза, но долго удержать взгляд не смог и сам отказался от этой молчаливой борьбы.
И конечно, если потребуется, я окуплю твоё молчание сторицей - этот момент также необходимо было уточнить, монарх не любил и не умел оставаться в должниках. Не его стиль.
Ты злишься на меня, я так думаю - голос его стал тихим и спокойным что же это, Лаванда? Обида, или ненависть? Вот, что я хочу сейчас знать, вот что не даёт мне покоя в этом умиротворённом месте. Я хотел бы услышать ответы, если ты не против...
В это время, в другой части города происходили менее прозаичные и более безумные события. Ну а там, где было безумие, всегда можно было увидеть Ашгана. Он нёс это безумие, был его проводником, но не всегда делал это своими руками. Сегодня ему помогали Дориан, молодой призрак, Азшара и Москвич.
Старый Москвич 408 был особой любовью и гордостью Кровавого морока. Он притащил его с собой в Италию и не упускал возможности покрасоваться на этой машине перед публикой. И хвастаться было чем. Маленький жёлтый Москвич был затюнингован настолько же впечатляюще, насколько и уродливо. Из маленького капота торчал огромный нагнетатель, на багажнике угнездился непропорционально большой спойлер, выхлопные трубы напоминали сопла реактивного истребителя. Но самое главное находилось внутри…
Весь багажник старенького Москвича был забит Ашгановкой («Пей пока не здохнешь, выпей каплю»), которая использовалась вместо бензина, а в более значительных количествах уже как ускоритель.
Управлять таким автомобилем осторожно было невозможно по определению, и вся машина была от капота до багажника пронизана защитной магией Гёте. Всё здесь напоминало о придурошном хозяине. Не вписывалась лишь Азшара.
История боевых похождений этой парочки была довольно длинной, за многие года они успели хорошо сработаться и составляли неплохую команду. Смерть (а может и сама судьба) часто сводила их вместе, уравновешивая варварские приёмы Кровавого морока элегантными и тонкими действиями Королевы призраков. И когда Азшара захотела догнать Каспера, то обратилась к наиболее проверенному союзнику.
Для погони за маленьким призраком у неё были свои причины. Как-никак, в её обязанности входил контроль за вольными духами и ничто не могло укрыться от пристального взора Азш. Похищение кейса с деньгами было достаточным основанием для того, чтобы приструнить воришку. И теперь, когда стрелка спидометра показывала 300 км\час у неё просто не оставалось иного выбора кроме как сказать, то, что в подобных случаях она обычно говорила
АШГАН, Я СНОВА УБЬЮ ТЕБЯ, ТОРИОЗИ!!!!!!!!! – её визжащий крик разносился по трассе подобно порыву ледяного ветра, но Кровавый морок мало реагировал на него. Это была банальная женская истерика и Ашган прекрасно понимал это и продолжал выполнять первичный приказ со свойственным ему усердием, фанатизмом и бескомпромисностью. В зубах дымился Беломорканал, из колонок старенького Москвича орала «Бутырка»
Тело здесь, а душа далеко,
АШГАН, ТОРМОЗИ!
Плюну я в полупьяный конвой.
ДОГОНИМ, ГОСПОЖА, ДЕРЖИТЕСЬ!
Тело здесь, для отчёта ментам,
Я УБЬЮ ТЕБЯ, МЕРЗКИЙ ГНИЛОЙ ТРУП!
А душа там, где мать родила.
ПОТОМ, ВСЁ ПОТОМ, ГОСПОЖА!
Трасса превратилось в месиво аз асфальта, разбитых и горящих машин, но Ашгана это мало волновало, так было даже веселее. Они маневрировали, уклонялись от обломков и гнали, гнали, гнали. Газ в полу, тормоз и сцепление (в этой машине они также отвечали исключительно за ускорение) тоже были утоплены до отказа. И они догоняли…
Впереди уже мелькала красная Ferrari Дориана. И Кровавый морок решил прибавить газку. Ашган с силой дёрнул за ручник, и Азшара услышала, как в багажнике раздался свист – клапаны на ёмкостях с Ашгановкой («Лучшее топливо для ТВОЕГО сверхзвукового истребителя») сорвались и жидкость неумолимо устремилась к двигателю. Через доли секунды резкий хлопок и яркое пламя, вырвавшееся из выхлопных труб, показали – она достигла своей цели. В ту же минуту Москвич рванул вперёд, ускоряясь ещё больше. Азшара боялась смотреть на спидометр, но знала, что цифры там запредельные. И не ошибалась, стрелка перевалила за 600 км\час, её вжало в кресло.
Через несколько секунд они поравнялись с машиной Дориана. Кровавый морок не нашёл ничего умнее, как показать парню длинный язык. В машине был ещё кто-то, но его это мало волновало. Лицо Грея исказилось от негодования.
Ты не обгонишь меня, жалкий кусок мяса! – Ferrari обволокло огнём, и она резко ускорилась, оставляя позади преследователей.
На самом деле, Дориан не был целью их погони, но Ашган решил доказать парню, что сил Феникса недостаточно для того, чтобы тягаться с ним.
Этот парень забыл одну маленькую деталь – процедил он сквозь зубы – один двигатель от Энолы Гей был со мной в Эль-Хали, но ещё два здесь! – где-то под торпедо он нащупал выключатели и зажал их пальцами. В тот же момент крышку багажника сорвало и в его недрах очнулись от сна два могущественных реактивных двигателя. Следуя указаниям автоматических систем, гигантские моторы выдвинулись их корпуса автомобиля и начали заводиться. Азшара истошно завизжала.
Три, два, один – прошептал Ашган. ПУСК! – он схватился за руль и вслед за ним, следую инстинктам, Азшара ухватилась за кресло. Мир расплавился, превратился в аморфную совокупность огней и красок, когда авиационные моторы заработали на полную мощность, вырывая машину из оков звукового барьера. Лишь магия удерживала её на земле.
Дориана они обогнали довольно быстро. Секунды, и горящая Ferrari осталась позади. Теперь между ними и преследуемым не было преград. Но они гнались не за призраком в машине. Они шли на опережение…
Поделиться432011-07-22 08:55:42
Когда собеседник поощрил её храбрость, Лаванда действительно, поняла, что внутри неё нет страха. Отчего всё именно так, девушка не знала. Может быть слишком многое за последние месяцы было действительно шокирующим, что волей неволей, перестаёшь обращать внимание на всякие условности.
- Сейчас без отваги некуда, - прикрывшись ложной скромностью, упрямо продолжала Лаванда. Она всегда держалась "на стороже" когда не знала, чего ожидать. Новое знакомство - по сути, для девушки оно было именно таковым, - пока не сулило ничего хорошего, впрочем, как и плохого. Никакой личной выгоды пока не виднелось даже на горизонте. "Разве что покормят" - усмехнувшись своим мыслям подумала Лав. Хотя, это опять же, условности. За время скитаний, о которых она не собиралась никому распространяться, девушка научилась довольствоваться настолько малым количеством пищи, что порция, которая остывала прямо перед ней, казалась огромной. " Так дело не пойдет. Для моего небольшого "сказочного" путешествия, нужно набираться сил, а ещё лучше мышечной массы. Кто знает, что будет по ту сторону?" - поэтому, барышня всё же решила употребить столовый прибор по назначению.
- Каждый имеет право на "маленькие тайны", даже если он - Король, - улыбнувшись с какой-то толикой злорадства, проговорила Лаванда. Ибо, как показывает мировая история, именно короли остаются без малейшего права на личное пространство. В этот момент, Лаванда почему-то подумала, сколько внимания к своей персоне вынужден терпеть человек напротив. - Серьезно? Всё что пожелаю? - кокетливо улыбнувшись проговорила девушка, но тут же внезапно сбилась с легкомысленного тона, и тихо, сдержанно спросила у сидящего напротив: - Деликатный вопрос: - Родные, близкие, у него имелись? Они знают о смерти сына, брата? - простая формальность. Информация к размышлению... "Наврятли они знают о произошедшем. Вот мои родственники узнали бы об этом сразу, в тот же день." - представив, как там, в Ирландии, в доме её кровной бабушки "Древо Рода" даёт знак о том, что одного из рода уже нет в живых. Она прекрасно знает, как это бывает, ведь до того момента, пока она не отправилась на проживание в Школу для трудновоспитуемых волшебников, она засыпала как раз напротив этого самого огромного древа. На всю стену, нарисованное какими-то диковинными старинными красками, оно притягивало к себе взгляд каждого, кому посчастливилось увидеть это художество.
Кончено, смертным видеть эту реликвию было нежелательно, ведь мало того, что это выглядело слегка странно, так ещё и люди, запечатленные на снимках , заключенные в рамки, они..двигались...существовали. Вот и сейчас, наверное, её собственный портрет дышал жизнью. На снимке, она - Лаванда, улыбается, сверкает глазами.
А когда она её уже не станет в мире живых, то фотография потускнеет, исчезнут жизненные краски, улыбка ускользнет с губ и искусно нарисованные древесные листья свернуться в металлический кованный узор.
Редкое волшебство, над которым потрудились задолго до её собственного появления. Поэтому, на сколько она не пропадала с радаров видимости, её родные верят, что однажды она вернется целая и невредимая. Если не родители, то старшее поколение точно.
-Наверное ты знаешь лучше, чем я. И...если ты - не он, то его воспоминания, память? Она теперь твоя, верно? Теперь ты знаешь, о моем небольшом обязательстве перед Госпожой. - Всё же, когда теперь это знает человек наделенный полномочиями, это слегка меняет дело, верно?
-Конечно, ты не мой король. Придется ещё немного подождать, чтоб я стала твоей подданной. Обещаю, ждать долго не придется. Лет десять, - "Что-то больно мало, так не интересно." - пятнадцать. Надеюсь, я к тому времени неплохо сохранюсь, - поморщив нос, продолжала Лаванда. Она хотела расстаться с жизнью молодой. Мертвые уже никогда не стареют, а она, Лаванда, мечтала остаться вечно молодой. Может быть даже такой как сейчас: с карими сверкающими глазами, в обрамлении пушистых черных ресниц и с синяками под глазами, от недосыпа; с непокорными каштановыми волосами, с тонкими запястьями и появившейся между бровями черточкой_недоверчивого внимания . На самом деле, она ещё не представляла, как сильно ей будет хотеться схватится за ускользающую жизнь.
- И конечно, если потребуется, я окуплю твоё молчание сторицей - "Какой неожиданно приятный оборот событий" едва уловимо кивнув головой. - Что Вы мне можете предложить?- Не в её правилах было торговаться, но она всегда была мучима любопытством. Если и есть смертный грех, то в её случае - любопытство.
- Я не злюсь. - на волне спокойствия собеседника, отвечала девушка. - Я никогда не злюсь на то, что не могу изменить. (по крайней мере, сейчас) - Да и что бы я могла сделать? Это чужое решение, а Вы не должны нести за это решение ответственность. - Затянувшееся молчание. Девушка тоже искала ответы на свои вопросы, обращаясь к себе.
- Пожалуй, это не обида. Я не обижаюсь, - улыбнувшись кончиками губ, продолжала Лаванда. - Будем считать нашу встречу - знакомством. я не знаю того, кто передо мной.
Поделиться442011-07-22 19:20:07
-Ну не фига себе!!!- многозначимая реплика молодого Дончанина Егора Маленкова.
Егор не успел даже рта открыть, как цель его поисков внезапно накинулась на него. Держа пламенный меч у его горла длинноволосый повалил Егора на землю. Он уже собирался выпустить силу Бригид и поджарить агрессора, но голос в его голове прокричал настолько громко, что парень оглох на какое то время.
-НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ ДВИНУТСЯ ПРИДУРОК!!!!!!- в голосе проклятия дончанина слышались истеричные нотки.
Но Егору более менее повезло, парень с горящими глазами сказал нечто похоже на "Чувствуй себя как дома но..." окончания фразу парень не раслышал из-за звона в ушах, после чего Егор загорелся и внезапно оказался в шикарно обставленной квартире.
-Ну ни фига себе!!!- снова повторил он
В комнате в которой он находился повсюду стояли компьютеры, в соседней комнате стоял большой плазменный телевизор, широкий кожанный диван и бар.
-Я же тебе говорила что б ты держался от него подальше ты тупой кусок......
-Во первых! если ты не заметила мы все еще живы так что все в порядке. Во вторых, я твоих советов никогда не слушал, не слушаю, и слушать не буду, и в третих, он сказал чувствуй себя как дома, так что воспользуемся!
Егор залез в бар, достал от туда бутылку 12-ти летнего виски, налил себе почти полный стакан, сел на диван и просто наслаждался вкусом величайшего изобретения шотландцев.
-Беги отсюда пока можешь, он наверняка порвет тебя на кусочки как только вернется!-Бригид решила что на этот раз шахтер её послушает. Зря.
-Все демоны такие же трусливые как ты? Или это просто мне так повезло?- с насмешкой спросил Егор
-Будем считать что я не слышала. Серьезно уходи отсюда!
-Ты не почувствовала? Ладно демонстрирую.
Егор подошел к входной двери, и попытался повернуть ручку. Безрезультатно. Потом он размахнулся и из-зо всех сил ударил дверь своей закованной в сталь рукой. Перчатка которая позволяла ему поднимать бетоные плиты весом в пол-тонны, коротко прозвенела. На двери осталась лишь небольшая вмятина. Обычную дверь вынесло бы с потрахами.
-Видишь? Нам отсюда не выйти
Бригид молчала. Егор же налил себе новый бокал, сел на диван и взяв пульт включил телевизор. Там как раз шел выпуск новостей.
Ну ни фига себе!!- в третий раз прозвучала фраза
Отредактировано Егор Маленков (2011-07-24 15:12:08)
Поделиться452011-07-25 10:54:00
Наконец то Валялкину удалось выбраться из скучных стен огромного Тибидохса. "Да здравствует свобода" хотел крикнуть Ванька во весь голос, но помешало одно существо, которого стоило бы оставить в Тибе с Тарарахом. Конечно же это был Тангро, маленький, но в свою очередь очень проворный дракончик, с хитрым и наглым характером. В данный момент во время путешествия Ванька держал Тангро в своем рюкзаке, о чем и пожалел позднее. Случилось все так, Валялкин забросив в рюкзак Тангро, накидал на него свою одежду и в принципе ждал от дракона нормальной реакции, но не тут то было, дракон имея своенравный характер выпустил струю огня и намеренно освободил место в рюкзаке, т.е. поджег всю Ванькину одежду. В это же время пока не зная, что происходит у него в рюкзаке, Валялкин прохаживается по улицам Италии, полной грудью вдыхая чудесные ароматы цветов. Вдруг ароматы стали не совсем приятными, запахло гарью, стало чуть жарковато. Валялкин не понимая в чем дело начал вертеться вокруг себя, этим обнаружив на спине горящий рюкзак со всем содержимым.
Ванька быстро сбросил рюкзак с себя и метким попаданием закинул рюкзак в фонтан. Видимо такой шаг действий не понравился Тангро, из горелого рюкзака послышался пронзительный визг, похожий на шум сирены, а потом, немного повизжав, сам Тангро пытался выбраться из горелого рюкзака. Люди, проходившие мимо с фонтаном, с любопытством стали смотреть на происходящее. Ваньке нечего не оставалось делать, парень с разбегу прыгнул в фонтан и бросился на рюкзак. Открыв молнию замка, Валялкин окутал Тангро обгоревшей футболкой и вытащил его от туда. Рюкзак с собой Валялкин брать не стал, там и брать нечего уже было, зато забрал с собой это наглое существо с крыльями. Идя по улице, мокрый до нитки Ванька присел на ближайшую скамейку и начал выжимать свою футболку.
Ну и проблем ты мне наделал Тангро, если бы тебя тут не было, нечего такого бы тут не произошло, я бы был сухой и чистый. Тангро как будто бы понимал, о чем говорит парень, достав свою голову из футболки, он тщательно стал тереться о Ванькину руку, как кошка.
Подлиза...- улыбаясь, сказал Ванька и погладил морду дракона.
Здорово было бы, если ты умел бы говорить, тогда ты бы ответил мне, зачем ты так сделал.- подумал Валялкин, как одна из его бредовых идей вспыхнула в его голове.
А это идея, я заставлю тебя говорить, Поклеп все равно у нас перстни не отнял, так что ты будешь у меня разговаривать, и будешь отвечать за свои плохие поступки, ты меня понял?- спросил Ванька очумевшего дракона, тот лишь мурлыкнул как беззащитный котенок и снова потерся о руку Маечника.
Ванька чуть подсохнув взял дракона подмышку и пошел в то место, где его никто на его взгляд не смог бы увидеть. Найдя то самое подходящее место, а это были какие то развалины, Валялкин раскутал дракона и отпустил его, чтобы тот слегка размял свои измятые крылышки.
Ну что, будем делать из молчуна, говоруна, приступим, Тангро зависни в воздухе и не двигайся.- сказал Ванька, прицеливаясь в Тангро.
Драконус говорлинус- произнес Ванька, метко метнув заклинание в дракона. Зеленая вспышка оторвалась от перстня и попала Тангро прямо в лоб, этим сбив дракона с воздуха. Тангро упал камнем с воздуха на траву.
Получилось или нет?- будто переспрашивая, подумал Ванька.
Тангро ты в порядке?- Валялкин не надеялся услышать от дракона хоть слово, все-таки бредовая была идейка с говорливостью дракона.
Ты оболтус Валялкин, не мог на земле колдовать что ли?- донесся крехтящий голос.
Тангро ты разговариваешь? У меня получилось!- прокричал Маечник и подбросил от радости в воздух слегка искалеченного дракона.
Аккуратно дуралей, я тебе не игрушка для сопливых карапузов, я совсем гордый и симпатичный дракон, хотя и не совсем большой, но в этом и есть мое преимущество.- проворчал Тангро, голос был у него как у сороколетнего курильщика. Дракон разговаривал хриплым басом.
А ты у нас как погляжу ворчун.- улыбнулся Ванька.
А ты у нас как погляжу мямля.- сказал Тангро, расправляя крылья.
Ванька разозлился, услышать такое от дракона он не ожидал.
А ты свои крылья тут не расправляй, сейчас у тебя, их не будет, малявка.- прокричал Ванька и бросился догонять Тангро...
Поделиться462011-07-25 22:23:19
Италия - страна грез, надежд и романтики.
Страна где Хантер провел большую часть своей жизни. сколько всего менялось тут но, Рим, величественный Рим оставался неизменным.
Но охотник был занят охотой и как-всегда не обращал внимания на детали, его цель выводила его из себя, заносчивый вампир вырезал целую семью забавы ради, выпив кровь лишь их младенца, он просто порубал супруг и маленькую дочь на части. Вампир насквозь пропах кровью своих жертв и этот запах не мог скрыться от Хантера, он мчался вслед за целью, но запах становился всё слабее, вампир был слишком быстр, да и близился рассвет, нужно было укрыться, а до замка было слишком далеко. Хантер огляделся, неподалеку он учуял свежую кладку, от которой ещё пахло цементом, рядом был район новостроек, там никто не найдет его и он сможет переждать день.
Хантер добежал до стройки и скрылся в подвале, спящий сторож ничего и не заметил.
Луны небыло, старая отжила своё, а новая ещё не родилась, в такие ночи великий вампир не чувствовал жажды и мог думать спокойно. Он закрыл люк подвала и ушел в угол спать, свой пистолет он на всякий случай воткнул в петли люка, чтоб никто не открыл его днём.
Но спокойный сон длился недолго, снаружи Хантер услышал шум выстрела и мигом проснулся, но насторожила его не стрельба, он чувствовал присутствие кого-то очень сильного, снаружи явно были не только люди, но выйти на дневной свет он не мог. Хантер принюхался, странная сырость не давала ему покоя весь день, хотя подвал был новым и сухим он чувствовал сырой запах, вампир прислушался и с силой ударил по стене, странный гул был четко слышен за стеной.
То что надо - с удовлетворением в голосе сказал Хантер сам себе, ему не привыкать было охотится днем, но сейчас он не был готов, приходилось импровизировать.
Он достал пистолет из петли и рискуя быть обнаруженным , выстрелил в стену. Разрывная пуля разнесла кладку на куски и Хантер увидел ход впереди.
О Рим, ты так же загадочен, как и прекрасен, спасибо за ещё одну полезную тайну - с этими словами Хантер разжал кулак открывая печать ограничения способностей, проговорив ритуал, он вмиг обернулся летучими мышами и улетел в туннель, прислушиваясь к голосам наверху.
- А что касается тебя моя дорогая. В машину если хочешь найти того парня из-за которого разворотили кафе.- услышал он.
- Кафе? Черт возьми Кафе позади новостроек, кофе под запах цемента и бетона, или я так далеко отлетел от того подвала?
Хантер на лету принял человеческий облик и мягко приземлился кожаными ботинками на мокрый бетон подземелья. Оно представляло собой трубу или туннель из бетона с креплениями для факелов на стенах, снаружи донесся рев мощного двигателя и Хантер понял, что не самое время думать над обстановкой, тот кто был в машине и привлек его внимание, Он вмиг превратился в летучих мышей и рванул следом, прямо по туннелю.
Но что он не ожидал так это тупика.
Стена, крепкая кирпичная стена преграждала путь.
- И что дальше то? Блин лучше бы я спал, а не...
Его прервал дикий шум, прислушиваясь к машине Хантер не ожидал услышать что-то так близко, а рядом оказывается проходило метро.
- Аллилуйя, мне сегодня везет, не думать про сон даже! - крикнул он на себя - метро лучшее что могли придумать люди - с этими словами он разнес стену выстрелом и рванулся в дыру в виде летучих мышей, как раз успев в последний вагон.
Материализовавшись внутри он встретил удивленные взгляды пары человек сидевших в вагоне, не утруждаясь объяснениями он прошел в дверь вагона в следующий и дальше пока не дошел до первого, поезд шел по окраине города, и шум машины был сверху слева от Хантера. Он присмотрелся на схему метро, с такой скоростью, с которой двигалась его цель он вряд ли выйдет к центру города, а пока окольная дорога совпадала с маршрутом, Хантер сел и мысленно посчитал когда ему нужно выйти чтобы не свернуть с дороги.
Уже откинувшись назад, он почувствовал что-то ещё более странное чем сила его цели, к шуму двигателя подключился шум ещё одного, хотя судя по звуку там был не один двигатель, и вообще казалось, что его цель выехала в аэропорт, но судя по карте его и близко небыло. Хотя удивило его не столько это сколько то чувство которое принес ему тот кто сидел в машине, он был не один, но и он и его спутник не были людьми и небыли демонами, они были мертвы.
Эта гонка заинтересовала Хантера, он начал перебирать всех участников и кроме людей, чьи души одна за другой покидали тела в процессе гонки, он почувствовал странного человека, он был мертв и в то же время его душа была с ним, отчасти он был жив, Хантер мог поспорить что все процессы в его теле работали, в отличие от тела самого вампира, ведь будучи мертвым телом он всё ещё был жив душой, и она была с ним.
Пора было уже вылезти осмотреться, Хантер сошел с поезда и вышел через служебный ход в здание снабжения и техподдержки метро, поднявшись на верхний этаж, он осмотрелся, не подходя близко к окну, но того что он увидел хватило: дорога была набита горящими автомобилями, живые люди смешались с горами трупов, его цель ехала в ферари, объезжая встречные машины, скорость казалась запредельной, но Хантер был почти в паре километров, с его позиции дорога отлично просматривалась, следом за ферари летела странная машина, быстро настигая его в ней сидели те мертвецы которых почувствовал Хантер, вся эта погоня могла перевернуть город верх дном, но как не крути он ничего не мог поделать, осталось найти способ выйти к их дороге, Хантер не привык сдаваться, и он должен был разобраться с теми кто так просто погубил столько народу, он тут же рванул вниз к метро.
Напоминаю, что описывать действия других игроков в своих постах запрещено. Вы описали, что "души одна за другой покидали тела в процессе гонки". Так я не заметил, что участники погони убили хотя бы одного человека. Более того, насколько мне известно, между ними действует договорённость о том, что в ходе погони никто не пострадает. Прошу внести соответствующие исправления. С уважением, Таран
Отредактировано Хантер (2011-07-26 08:58:01)
Поделиться472011-07-25 23:25:55
Дориан в очередной раз пожалел, что взял с собой Малинину. Своими выкрутасами она начинала действовать ему на нервы, но он решительно не показывал виду, что еще чуть-чуть и пулю получит не только, то странный воришка, но и она. Парню очень хотелось врезать ей, чтобы не мешалась под рукой, но каждый раз себя останавливал, так как не хотел портить девчонке лицо. Когда её сопротивление усилилось, Дориан воспользовался магией и ремень вновь обвил девушку и притянул к сидению.
- Не мешай мне, прошу тебя, - произнес ей парень и вновь свое внимание приковал к гонке. На удивление Грей в их маленькую потасовку с непонятным парнем вмешался Ашган. Глаза парня чуть не выкатились из орбит, когда он увидел, как его обгоняет «москвич», за рулем которого сидел Ашган, а рядом в ярости сидела Асшара. Автомобиль Ашгана поравнялся с ним и потихоньку начал вырываться вперед. Чтобы не дать себя обогнать Дориан применил магию к своему автомобилю. По корпусу начал растекаться огонь, который покрыл всю машину.
Скорость росло на глазах, парень кинул беглый взгляд на спидометр, стрелка которого уже успела дойти до конца. Улыбнувшись, он обернулся е Еве и произнес:
- Держи свои…, - начал он и моментально оборвал себя, но спустя секунду добавил шепотом. - Ах да, забыл, у тебя нету, тогда будь спокойна.
К шоку Дориана, Ашган не собирался отставать от него ни шаг, автомобиль кровавого морока был теперь оснащен, как Дориан успел понять, двигателями от «Энолы Гей». И был в шоке, Так как думал, что у него только один которой он видел у него в то время когда они прошли через ад «Эль-Хали».
- Ты не обгонишь меня, - произнес парень, вливая дополнительную магию, чтобы ускорить его. – Ты жалкий кусок мяса,- и тут то, что Дориан хотел меньше всего, оба двигателя были включены этим психом. Парень конечно понимал, что до добра все это не доведет, но отступать было глупо да и затормозить он не сможет так быстро. Последний раз он влил магию в автомобиль и тем самым сумел разогнать его до 850 км\ч, но даже при такой скорости этот костлявый болван сумел его обойти и с неприличной быстротой скрыться из вида. Мысленно пожелав то парочке на «москвиче» удачи и перевел свои мысли на насущные проблемы. Передним оставалось две проблемы: первой была скорость, а второй попытка поймать странного воришку. Парень решил начать с первой так как воришка остался позади, а по его мнению значило то, что если сбросить скорость можно будет поймать за хвост свою вторую проблему. Теперь ему надо было придумать, как затормозить, чтобы не повредить живой балласт автомобиля, а если говорить прямо, то девушку сопровождавшую его.
Решение пришло очень быстро, и он решил рискнуть. Применив магию, парень начал перемещать машину последствию телепортации с места на месте, при этом удлинять время в туннеле телепорта, но расстояние прыжка в реальном мире должно было оставаться минимальным. Не найдя более лучших способов остановить машину при этом не навредить Еве, ему пришлось использовать именно этот. Все оказалось даже легче чем ему сначала показалось через несколько прыжков, он сбросил скорость до 120 км\ч, но как только разрешилась эта проблема, ему на голову упала вторая. Второй проблемой оказался вертолет, который моментально сел ему на хвост, Дориан вновь решил набрать скорость, но теперь не такую огромную как в первый раз. Он знал, что гражданские вертолеты летают со скорость до 250 км\ч и поэтому решил держать именно эту скорость. Вертолет никак не хотел от него отвязаться, и Грей понял за штурвалом летающей жестянки сидит никто иной, как тот странный воришка.
- Хочешь порулить? – спросил он Еву. – Думаю, хочешь, так что давай за руль, а я на крышу нашей роскошной кареты, - произнес парень и в мгновение ока они с девушкой поменялись местами. – Ну что же рули, а я пойду, постреляю, - говорил он таким тоном будто все что происходить было обыденно для этой девушки. Дожидаться ее ответа Грей не стал, он мгновенно переместил себя на крышу автомобиля и достал два своих пистолета.
- Хорошо, что на титанов и их носителей иногда могут не действовать законы физики, - произнес парень и открыл огонь из пистолетов по вертолету.
офф: Хантер не влизай с моим персонажем в бой. Очень тебя прошу.(буду признателен за понимание)
Отредактировано Дориан Грей (2011-07-25 23:28:39)
Поделиться482011-07-26 02:51:49
- Италия, преклони колени! Наипрекраснейшая химера из России покорит тебя на раз, два, совершенно не пытаясь скрыть своих тайных желаний, громогласно заявила Склепова театрально разводя руки в стороны. – Вот она какая душенька-то русская! Огромная, широкая и до безобразия красивая! Закрой глаза, извращенец итальянский, гавкнула она на проходящего мимо итальянца, робко поглядывающего на нее. И хотя этой странноватой дамочке было все равно на то, что простой мирный житель посмотрел на нее без каких-либо умыслов, но Склепик была в своем репертуаре. Она посмотрела на толпу тибидохцев, раздраженно отмечая про себя, что огромного «шкафа» среди них не было.
- Гломов, ты поплатишься за то, что бросил свою жестокую очаровашечку на произвол судьбы. Ну ничего, я еще покажу ему где купидоны зимуют, сладко прикрывая разноцветные глаза, подумала темная, и торопливо зашагала вверх по улице, пока глубокоуважаемый Поклеп пересчитывал учеников. Девушка умудрилась оказаться в начале переклички, поэтому завуч лишь быстренько отмахнулся от Склеповой, и пошел дальше по списку.
По своей сути, Гробби обожала всякие авантюры и приключения, но больше всего ей было по душе находиться в центре всеобщего внимания. Она излучала вокруг себя нехилое такое облако феромонов, и шла по улице как королева в окружении молодых итальянцев. Совершенно не понимая, что они там ей лабочут на своем итальянском, она успешно получала букеты цветов, всякие вкусности, прохладную воду и внимание.
- Мальчики, я устала и у меня разболелись ножки, и мне до безумия жарко. Так что…О, метро! Оревуар, мальчики! и быстренько стартанув в метро, причем совершенно забыв о своих уставших ногах, темная отмахалась итальянцам своими вениками. Благо, они оказались умными малыми, пожали плечами и ушли все по своим делам.
Склепова выкинула все свои букеты, а их было порядком четырех, и спускалась в неизвестную подземку неизвестной страны. Сильный ветер ударил в лицо, и девушке пришлось придерживать свою шляпку, чтобы она не улетела. Эта приятная прохлада тут же поставила все на свои места, и Гробби с возмущением поняла, что осталась одна в незнакомой стране, среди психованный и горячий итальянцев, которые то и дело пялились на нее лицо.
- Сгиньте все к чертям собачьим! возмущенно пискнула она на очередного смотрящего, но наткнулась лишь на широкую улыбку. Какие вы тут все улыбчивые, прям тошнит уже от вас, продолжала ворчать Склепова, как кто-то с силой бортонул ее в плечо.
- Что б ты споткнулся, слон! Из-за Гломова я стала слишком мягкой… Чтобы у тебя нос отсох! бросая сбегающему вниз по лестнице парню различного рода проклятия, Гробби возмущенно фыркнула и решила выждать секундочку.
Поделиться492011-07-26 04:28:14
Придурок-довольно остро заметила Малинина,когда ремни обвили её и приковали к сиденью. У неё никогда так сильно не чесались кулаки, пришлось поднять ноги в позу лотоса и закрыть глаза. Зачем я вообще в это ввязалась? -стараясь не слышать стрельбы,пыталась понять она. Ах,да,из-за того парня призрака-конечно,просто так она ни за что бы не села в машину с этим отвратительным типажом,что б его. Спокойствие, он не виноват в том,что считает себя крутым.-девушка осеклась и сглотнула,вслух это не должно было быть произнесено, но что сделано,то сделано. За окном во всю продолжалась стрельба,Малинина,без всякого удовольствия, сидела и смотрела на свои ноги, взяв с себя обещание не помогать больше. Этот "отвратительный тип" всеми силами пытался их убить. На секунду открыв глаза, Ева предпочла их закрыть,ибо её взору предстало нечто уж совсем выходящее за рамки фантастики. Или это все лица одной "тусовки",либо местные жители любят встревать в зрелища подобных масштабов.-округлив глаза думала Малинина, провожая взглядом уже почти обогнавший их москвич, за которым сидел один из духов Тарана. милые ребята.-Грей злился, она ощущала это, он выдал полный газ, но так и не смог обогнать их, машина почти загорелась,Шняп бросила взгляд на спидометр и не смогла сдержать ухмылки.
Держи свои-Малинина вздернула бровь к верху,чего это он улыбается,вроде уже как почти недруги. Ах да, забыл, у тебя нету, тогда будь спокойна
ЧЕГО НЕТ?-ещё больше округлила она глаза,стараясь не показывать всей"большой большой большой" обиды. Тем временем москвич с духами не отставал,Еву почти вдавило в кресло, она чертыхалась и старалась хотя б не блевануть.вот уж хозяин тачки не оценит.
Если бы бедная Малинина знала.что парень такими резкими сменами скорости пытается сохранить ей жизнь,она бы наверное чуть меньше осыпала проклятьями весь его род,зажав рот рукой.
Вертолет?Надеюсь не центральное телевидение-криво усмехнулась она,высунувшись в окно в попытках рассмотреть пилота этого агригата. Оооо,да тот парниша не промах,очень даже.- без удивления заметила брюнетка..
Хочешь порулить?-Малинина фыркнула,ну надо же пригодилась Моя религия запрещает мне помогать некоторым людям. Тебе,например-но тот её явно даже не услышал. Думаю, хочешь, так что давай за руль, а я на крышу нашей роскошной кареты
Нашей.ну-ну,ещё чего.-пробурчала Шняп.сжав руль руками и вдавив педаль газа до упора. Главное сейчас перебороть желание истошно вопить на поворотах. К счастью,её работенку едва ли можно было назвать пыльной, Ева поравняла автомобиль с вертолетом так,чтобы Дориану было удобней палить по нему.Неожиданно впереди возник камаз КАКОГО ЧЕРТА!-в панике заорала Евлампия,резко поворачивая,надеясь,что Грея не снесло, через несколько секунд с крыши донеслась стрельба,не снесло,мощный парень,думала девушка с улыбкой. Наверное, они забыли купить карту местности,чтобы узнать,где нет никого,чтобы там провести этот отвратительный флешмоб. к таким мыслям пришла она,когда ей чудом удалось увернуться от очередного ДТП.
Кажется фух.-но что это,ну полный конец обеда,как в глупых фильмах про супергероев, сами того не замечая, они вылетели на оживленную площадь. Неожиданно ей в голову пришла мысль,Ева,не отпуская руль,за это ей потом нужно будет сказать спасибо, высунула голову в окно и закричала,но так.чтобы с вертолета их слышно не было А что если заставить его врезаться,сменить транспорт?-было же ясно,как день,что против вертолета нет приемов.Ну или юзай гранаты!
Поделиться502011-07-26 09:10:37
Хантер был зол.
Он охотился за вампиром вырезавшим целую семью, а тут пара гонщиков перевернула окраину города, Хантер снова закрыл печать чтобы не чувствовать души этих людей пока он прислушивается с тем чокнутым автомобилям.
Он спустился через служебный вход и поднялся по туннелю на перон, тут как всегда было людно и вдруг:
- Что б ты споткнулся, слон! Чтобы у тебя нос отсох! - услышал он с лестницы русскую речь среди шумной итальянской болтовни, Хантер присмотрелся, что-то в этой милой девушке не давало ему покоя.
Он разжал ладонь, закрыл глаза и прошептал:
- Снятие печати до второго уровня ограничения, разрешение на освобождение способностей получено.
Хантер открыл глаза и понял что его удивило, душа девушки была отмечена магией, причем не только своей, она часто общалась с магами. Он вспомнил что тогда в туннели под городом, прежде чем кинуться за ферари Хантер чувствовал магию наверху, очень сильную магию, к тому же водитель тоже говорил по русски и у него был до боли знакомый голос, нужно было получше узнать эту девушку она явно знакома с тем психом в ферари, либо с кем-то кто знаком с ним.
Рассуждать было некогда, выждав немного девушка начала спускаться вниз и Хантер рванул вверх по лестнице навстречу.
Поравнявшись с девушкой он чуть притормозил и тихо, так чтобы услышала только она, сказал:
- В Риме сегодня слишком жарко. - Хантер остановился в шаге от неё, русская речь должна была привлечь её так же как и привлекла его, теперь он ждал её реакции.
Отредактировано Хантер (2011-07-26 10:07:42)
Поделиться512011-07-26 15:27:13
- Опачки, да тут вампиром пасет, не скрывая своего изучающего взгляда, подумала Склепова, когда парень (как и следовало ожидать) обернулся. В его глазах плескались странные искры, и натренированные глаза Гробыни усекли нотки Вендетты. Или что-то в этом роде. Девушка сладко улыбнулась, ожидая услышать какие-нибудь странные итальянские выражения и угрозы, но вместо этого получила славную русскую речь.
-В Риме сегодня слишком жарко, проговорил он, почти полушепотом и так близко от ее лица, что темная чуть поддалась назад и предостерегающе приподняла руку с волшебным кольцом.
- Эй-эй-эй, парень, держи расстояние, для интима еще рановато. А то как запущу малокровусом, ты ведь никто иной, как самый натуральный вампир, Гробик позволяла себе такие маленькие фамильярности и хитро улыбнулась. Во всяком случае, да, ты определенно прав. Та-а-ак, жарко-о-о, что силенок-то у меня-я-я не-е-ет.
Девушка выпрямила спинку и стала спускаться в прохладное метро дальше. Что и говорить, но встреча оказалась более чем интересная, и чуткая интуиция Склеповой прямо-таки дрожала от возбуждения.
- Тетя Гробыня поймала вампирчика на крючок. Так-так-так, кто же он у нас? Полагаю, что это уникальный экземпляр и какого-нибудь древнего рода, он даже не соизволил порядочно переодеться! Бедные лопухоиды, они ведь думают, что это маскарад…Кстати, а Магщество знает о том, что по Италии бродит вампир? Грызианка наконец-то сдохнет от зависти! Широко улыбаясь своим внутренним рассуждениям, Гробыня остановилась перед турникетами, удивленно похлопала глазками.
- Нет и что? Вы хотите сказать, что мне еще и платить нужно за проход?! Да вы спятили, и незаметно выпустив искру к турникету, вся такая деловая она вышла к перрону. Тут же остановившись, чтобы побеседовать с источником своеобразной магии, Гробыня стала разглядывать свои длинные ногти, как ни в чем не бывало.
- Значит так, комар-переросток. Сегодня в Италии собралась куча бездарей-тибидохцев. Мы приехали отдыхать, и я не хочу, чтобы ты испортил наш совместный отпуск своими странными наклонностями к крови, она угрожающе сверкнула глазами, но тут же хитро прищурилась. Этот городок уже и так трещит по швам, кажется, что кто-то из наших уже начал дебоширить, давай-ка мы с тобой сегодня проведем спокойный светский день вместе, гуляя по магазинам. Я сейчас найду какой-нибудь торговый центр, где будет меньше солнца, а потом, как оно скроется, ты свободен. На все свои четыре стороны. Но разгуливать вот та-а-ак, она многозначительно окинула прикид парня. Поверь мне, как знатоку моды и всяких там лопухоидных замашек, это не вписывается в атмосферу. Ты слишком много внимания привлекаешь, думаю, что тебе не нужны проблемы с Магществом.
Девушка говорила быстро, но с четкими расстановками. В первую очередь, эта странная личность интересовала ее с профессиональной точки зрения – взять интервью у странно одетого и на вид благородного вампира приравнивалось к сенсационной передаче.
- Теперь все зудильники станут моими. Меня Гробыней зовут. Давай все таки поможем друг другу: я прикрою тебя от насилия со стороны магических правоохранительных органов, а ты согласишься мне рассказать о себе, она протянула ладошку для заключения, как ей казалось, потрясающей сделки.
Поделиться522011-07-27 10:15:49
Как и ожидал Хантер русская речь привлекла девушку, она приподняла руку и даже без удивления ответила:
- Эй-эй-эй, парень, держи расстояние, для интима еще рановато. А то как запущу малокровусом, ты ведь никто иной, как самый натуральный вампир. Во всяком случае, да, ты определенно прав. Та-а-ак, жарко-о-о, что силенок-то у меня-я-я не-е-ет.
Вампир? Девушка точно знала кто он лишь раз взглянув на него, и Хантеру стало даже немного не по себе, но она лишь многозначительно глянула не него и продолжила спускаться вниз в метро. Вампир зашагал следом расталкивая толпу итальянцев широкими плечами.
Девушка открыла турникет и прошла на перон, всё ещё бормоча что-то себе под нос, Хантер не привык к этим турникетам, носить в кармане мелоч чтобы пройти в метро он считал слишком глупым, часть его тела на уровне турникета превратилась в туман и он незаметно и плавно просочился на перон.
- Значит так, комар-переросток. Сегодня в Италии собралась куча бездарей-тибидохцев. Мы приехали отдыхать, и я не хочу, чтобы ты испортил наш совместный отпуск своими странными наклонностями к крови, - она говорила с ним так, будто каждый день общается с вампирами, или кем-то вроде их, это лишь подтверждало мысли Хантера, "куча бездарей-тибидохцев" если это она про друзей, то нужно будет разузнать о них побольше.
- [u]Этот городок уже и так трещит по швам, - она продолжала говорить разглядывая маникюр, - кажется, что кто-то из наших уже начал дебоширить, давай-ка мы с тобой сегодня проведем спокойный светский день вместе, гуляя по магазинам. Я сейчас найду какой-нибудь торговый центр, где будет меньше солнца, а потом, как оно скроется, ты свободен. На все свои четыре стороны. Но разгуливать вот та-а-ак,[/u] - она указала Хантеру на его одежду тихо хмыкнув, - Поверь мне, как знатоку моды и всяких там лопухоидных замашек, это не вписывается в атмосферу. Ты слишком много внимания привлекаешь, думаю, что тебе не нужны проблемы с Магществом.
Речь девушки казалась Хантеру мягко говоря странной, то ли она хотела заболтать его, то ли говорила а чём-то понятном ей, но так или иначе вампир запоминал её слова, мало ли что будет дальше.
Заметно было что вампир интересовал девушку не меньше чем она его, и Хантер решил не радовать её тем что в дневное время вампиры не испытывают жажды.
Тем временем, девушка оторвалась от маникюра и взглянула на него глубокими красивыми глазами:
- Меня Гробыней зовут. Давай все таки поможем друг другу: я прикрою тебя от насилия со стороны магических правоохранительных органов, а ты согласишься мне рассказать о себе.
Она сказала это с улыбкой и протянула вперед ручку, Хантер решил выпустить на волю старые привычки галантного джентльмена, как никак он давно не общался с девушкой, но надеялся что нравы с тех пор не сильно изменились, он с невероятной для такой комплекции нежностью взял её руку и немного преклонив одно колено, поцеловал её. Девушка явно не ожидала этого, и Хантер надеялся что приятно её удивил, боятся какого-то Магшества кем или чем бы он ни был вампир не собирался, но девушка тоже не угрожать ему хотела, поэтому он решил проследовать с ней, как не крути, а сам он днем не справится.
- Граф Владислав - представился он поклонившись, и как обычно не назвал фамилии, - Только учти, - сказал Хантер многозначительно глядя её в глаза, - Я футболку ни за что не одену. - Вампир улыбнулся и всё ещё держа Гробыню за руку зашел с ней в подъехавший вагон, - я бы предпочел поговорить в кафе, - продолжил он когда они вошли, - но дневной Рим для меня загадка, так что придется мне довериться тебе.
Хантер осмотрелся, предпоследний вагон в который они вошли был почти пуст, он указал девушке на места рядом с дверью и сам сел рядом.
- Переодеть меня конечно неплохая идея, - продолжал Хантер, - но лишь с одной стороны, видишь ли моя одежда - работа древнего мастера, поверь если великий церковный маг в старости лет предпочтет стать портным, он способен на великие вещи, эта одежда одно из его гениальных творений, она сделана из заговоренной ткани пропитанной моей кровью, никто кроме меня не сможет носить её не боясь быть проклятым и отравленным, но когда она на мне эта одежда становится частью моего тела, вот смотри, - Хантер откинул плащ левой рукой и снаружи показалась рукоять рапиры, достав лезвие наполовину, он провел по нему запястьем, разрезал рукав и руку, по лезвию рапиры потекла кровь, - смотри внимательно, - вампир показал Гробыне разрезанную руку.
На глазах рана затянулась, но не только рана, нити рукава тянулись друг к другу и за пару секунд не осталось и следа от пореза.
- Вот о чём я говорил, - продолжил Хантер, - будучи частью моего тела, одежда регенерирует вместе со мной, но также если она попадет на солнце она тут же воспламенится, поэтому мне нужна другая одежда для дневных прогулок, извени, где мои манеры, болтаю без умолку, - Хантер посмотрел на девушку, думая что совсем усыпил её своей болтовней, но она как оказалось внимательно и с интересом его слушала, - итак куда отправимся?
Отредактировано Хантер (2011-07-27 11:03:56)
Поделиться532011-07-27 19:18:18
Егор едва не уронил бокал с виски когда увидел того самого парня что закинул его сюда. Точнее, он увидел не самого парня, украинец опазнал его машину. Трансляция сюда по всему велась с вертолёта, и если верить надписи на экране это был прямой эфир. Длинноволосый некоторое время пытался сбросить вертолет с хвоста, но потом он доверил управлению кому-то сидящему на пассажирском сидении и достал пистолеты.
-Он что, серьезно собирается палить по вертолету из пистолетов?- недоуменно подумал Егор
Но едва раздался первый выстрел, как трансляция прервалась. Неужели он с одного выстрела попал прямо в камеру? Да уж, его точно не стоит вызывать на дуэль. Хотя какая на фиг дуэль?! Узнать бы вообще, он дал Егору силу контролировать проклятую демоницу? Или не он? Внешне ничуть не похож, но Бригид настолько его испугалась, стоп! Бригид! Она настолько боится его, уж она то хоть что должна знать!
-Бэтти!-громко сказал Егор- Выходи, Королева Барбекю!
Из его руки, постепенно приобретая очертания демоницы, вырвалось пламя. Егор не часто выпускал её в человеческом размере, чаще размером с пачку сигарет.
Они ровно минуту смотрели друг другу в глаза. Человек и демоница. Егор, потерявший радость родительской любви лишь потому, что ему было суждено родится с проклятьем. И Бригид, которой когда поклонялись древние кельты, а ныне заточеная в теле человека, и сколько бы раз она не называла Егора придурком, ничтожеством и тому подобным, она уважала его. Не потому что так ей велел 12 лет назад загадочный старик, а потому что будучи еще ребенком Егор уже обладал силой духа, и волей достаточной для того что б не позволить ей, демонице отнюдь не последней в иерархии демонов вырватся наружу, и тем самым погубить и мальчика и её саму. Ведь их нити судьбы связанны. И как только умрет Егор, от старости, от меча, магии, пули или болезни, умрет и она. Навсегда.
-Я тебе уже тысячу раз говорила, - начала демоница- НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! и метнула в лицо шахтера огненный шар размером с хоккейную шайбу.
Егор даже не сделал попытки уклонится, незачем. Шар врезался ему прямо в лицо, но никаких следов не оставил, даже рубашку не поджег. Обычное пламя, ровно как и демоническое не могло нанести Егору не малейшего вреда, было ли это свойство перчатки, или побочный эффект того что он является ПМЖ Бригид
неизвестно.
-Успокойся и расскажи мне почему ты так боишься того парня?- Егор никак не отреагировал на её нападение, только достал сигареты и подкурил.
-С чего мне тебе это расказывать?
-Я прошу тебя по хорошему, Бригид.-Демоница вздрогнула, Маленков крайне редко называл её по имени, по настоящему имени- Но я могу тебя заставить.
Егор встал с дивана и протянул свою правую руку к Бригид, после чего сжал кулак.
-На колени!- тело перестало подчинятся и демоница рухнула к ногам своего носителя -Ты прекрасно знаешь что я могу причинить тебе боль, и заставить не просто отвечать но мои вопросы, заставить тебя умолять меня о пощаде. А теперь отвечай!
-Я не знаю кто этот человек.-сквозь зубы отвечала стоящая на коленях, сопротивлятся силе перчатки она не могла-Я знаю лишь то что, внутри него заточен кто то, имеющий куда большую силу чем я. И что этот кто то ненавидит меня всей душой. Или что там у него.
-До этого я и сам додумался. Это он дал мне эту перчатку?
-Кто очень похожий на него
Егор отпустил свое проклятие. Чтобы получить все ответы придется дождатся того парня. Остается надеяться что он решит сначала поговорить, а не разорвать шахтера на месте.
Поделиться542011-07-29 02:35:49
- Уж не хотят ли мне подсказать ботинки мертвяка, что сегодня ждет меня большой куш? Теперь эта грызианская крыска точно в гробу начнет серенады петь…Ой, мамочка моя бабуся! Нет, она не моя мамочка. Ягге бабушка нашего лопоухого комментатора на пылесосе…Ты весь такой джентльмен, что мой Дыр Тиано обзавидуется, хихикнула Гробби на весьма галантный жест нового знакомого. Хотя она и привыкла принимать разного рода ухаживания со стороны мужской части населения этого мира, но этот вампир все равно немного удивил её.
-Очередной Пникурочкин со своими манерами, блин. Да-да, приятно познакомиться граф, а титул графини еще свободен? по своей манере отмахнулась темная на знакомство с вампиром, закрывая глаза и заливаясь звонким смехом. Не, не мерзким как у Лизона, а кокетливым таким... Вообще-то, этот странный тип может не правильно ее понять, уж тем более своеобразную манеру Склеповой общаться, но вряд ли станет изменять своим принципам, чтобы понравится ему. Понравилась – хорошо, нет – ну что ж, значит Гломов восстанавливается в должности.
- Футболки для всяких там маечников и остолопов, тут же выразила свой протест на этот счет дамочка, и задумчиво прищурилась. Вот рубашка и дорогой костюм как раз то, что нас интересует. Для вашего статуса вообще футболок не положено, Гробби зашла в вагон и плюхнулась на сиденье, не сводя взгляда с вампира.
- Выглядит он довольно спокойным…Напился крови уже что ли? Ай, ладно…Разберемся по ходу дела куда и чего, она задумчиво уставилась на схему метрополитена, но граф ее позвал, чтобы продемонстрировать уникальные свойства своей одежды. Чуть приподняв тонкие бровки, Гробыня внимательно смотрела на то, как затягивается не только рана на руке вампира, но и ткань восстанавливалась от пореза. Вот блин…Мне колготки такие не помешали, а то вечно какая-нибудь скотина пройдет и оставит зацепку.
- Да ты вообще перец. Только никак не могу понять – острый чили или сладкий испанский? неожиданно заявила Склепова, и вновь уставилась на схему. Собственно говоря, это ей ничем не помогло, и девушка решила полностью положиться на свою женскую интуицию, которая работала как ищейка, когда вопросы касались шопинга. Гробыня внимательно слушала своего спутника, время от времени кивая головой и не убирая с лица широкой обворожительной улыбки.
- Ну что вы, граф! Говорите, мне правда очень интересно…Гробби приходилось собирать всю свою волю в кулак, чтобы не начать задавать вопросов. А то сейчас все интересное разузнает, а к концу дня этот Владислав ей уже надоест. Или не надоест? Конечно, нет! Рядом с ним я пока неплохо смотрюсь. Поздравляю тебя, моя наиужаснейшая подруга с удачным уловом…нам выходить! резко вскакивая с места, Гробыня схватила графа за руку и потянула за собой, пробираясь к выходу из вагона. Очутившись на перроне, она оглянулась по сторонам и уверенно направилась в сторону эскалаторов. Большие вывески оповещали, что прямо с метро находиться большой торговый центр, где и начнется их утомительное, но приятное путешествие по бутикам.
- Сперва шмотки, ну а потом я позволю вам пригласить меня в ресторан, лукаво прищурилась она, предвкушая чудесный день.
Поделиться552011-07-29 08:17:50
За разговорами Хантер не заметил что поезд уже умчался довольно далеко от станции где они с Гробыней сели, вдруг девушка подскочила и со словами: Нам выходить, - потянула вампира за руку на выход из вагона.
Выйдя на перон Хантер огляделся, в центре величественно для такого места, возвышался торговый центр, людей здесь был довольно много, что не удивительно, ведь в такую жару торговый центр в метро должен был пользоваться огромной популярностью. От такого количества людей вампиру было не по себе, ведь он привык перемещаться ночью и сейчас очень радовался тому, что не чувствует жажды, слишком трудно было бы себя сдерживать. Девушка вела его за руку, пробираясь к торговому центру, Хантер взглянул на выход из метро, судя по длине тени время было уже далеко за полдень, приближался вечер и мрак скоро должен был окутать тихий Рим. Вампир ни не секунду не забывал о цели которую он преследовал этой ночью: Тот парень в машине, устроивший адскую гонку на шоссе всё равно сегодня уйдет от меня, пока что передо мной живая зацепка, - Хантер взглянул на девушку, которая всё так же улыбаясь ему изливала свою любовь каждому итальянцу. который как обычно не смотрит куда идет, - поэтому нельзя упускать её, буду делать то что она говорит, к тому же одежда пригодится мне днем. А вот тот странный вампир, удравший от меня этой ночью, вернется с наступлением тьмы". Хантер вспомнил как они сюда добирались, прислушался к шуму на востоке, откуда они приехали, там был тот район новостроек, где он сошел со следа вампира, когда тот уходил по ветру на север, значит нужно искать его севернее того района, ведь передвигаться днем он тоже не мог. Хантер поднял в памяти карту которую видел в метро и, увидев на ней пару нужных деталей, повернулся к девушке:
- Тут неподалеку есть хороший ресторан, когда подберем мне что-нибудь путное, я намерен пригласить вас туда, - сказал Хантер так будто знал каждый ресторан этого города, - там мы сможем спокойно поговорить и я отвечу на все интересующие вас вопросы, только пожалуйста не называйте меня графом.
Он сам не понял зачем представился с титулом, видно по старой привычке, но вспоминать свой род он не хотел, вампир не мог отделаться от мысли что опозорил свой род сделкой с Дьяволом.
Гробыня, всё так же мило улыбаясь, завела его внутрь ища по видимому глазами отдел одежды, Хантер осмотрелся и встретился взглядом с девушкой-консультантом, осмотрев его сверху вниз она странно хмыкнула, и горделиво двинулась к ним. Отдел одежды был совсем рядом и девушка была консультантом этого отдела. Вокруг сновали люди, абсолютно не обращая внимания на возвышающегося над толпой низких итальянцев Хантера, но профессиональный взгляд консультанта не прошел мимо его старинного наряда. Девчонка наконец пробилась через толпу покупателей и подскочив к ним, как-то слишком весело спросила на чистом итальянском, вытягивая чупа-чупс изо рта:
- Non vuole cambiare l'immagine? - она как-то странно смотрела прямо в глаза Хантера, так внимательно, что он подумал будто она пыталась иго загипнотизировать, он мотнул головой, хоть и не почувствовал ничего такого, и снова встретился взглядом с этой девчонкой, на его спутницу она почему-то совершенно не обращала внимания. - "Момент истины", подумал вампир искоса поглядев на Гробыню, она к счастью не смотрела на него, а только что обратила внимание на их новую собеседницу, - "знает ли она итальянский?":
- Sì. Opportunamente... - начал было Хантер, но прервался...
офф: перевод с итальянского:
- Не хотите ли вы сменить имидж?
- Да. Собственно...
Отредактировано Хантер (2011-08-07 09:49:23)
Поделиться562011-07-29 13:49:45
Да, ты можешь попросить всё, что пожелаешь. Кроме бессмертия, подобных услуг я не предоставляю. Остальное ты имеешь право получить по своему усмотрению, милейшая Лаванда - ему нравилось, как развивались события, как развивались их отношения. Он не мог не отметить мудрость молодой колдуньи, и это лишь распаляло его интерес и жажду общения с этой прекрасной леди.
Родных и близких у него не было, некому оплакивать несчастного парня - говоря это, Король не вложил в свой голос и доли иронии. Как ты должна понимать, всё было подстроено заранее. Этот план был разработан многоуважаемым мастером Гёте и одобрен хозяйкой. Родные мальчика были убиты, но не слугами Смерти, нельзя же воспитывать ненависть к собственному будущему. Вся его жизнь, вся история не принадлежала ему, всё шло по намеченному плану изначально. Эти вещи спонтанно не делаются. И конечно, я унаследовал его память, хотя... - он запнулся. Не хотелось показывать своей слабости, своей внутренней борьбы с человеческой памятью. Но карты приходилось выкладывать, слишком много было сказано, утаивать малое уже не имело смысла. Я бы многое отдал, чтобы отказаться от неё.
Несмотря на её легкомысленное отношение к собственной кончине (а может это было лишь маской), монарх позволил себе высказать дополнительное покровительство девушке. Не торопись умирать, дорогая Лаванда. В смерти нет ничего хорошего, лишь бесконечная и абсолютная пустота. Надеюсь, ты поверишь мне, как профессионалу - в последнее слово он вложил немного юмора, монарху казалось, что разговор их принял несколько гнетущий оборот.
Что я могу тебе предложить? То, что ты хочешь. Это может быть связано с некоторыми трудностями, но уж точно, это не твоя забота. Твоя задача потребовать желаемое, пользуясь своим правом, вот и всё. Итак, могу ли я получить удовольствие от удовлетворения твоих желаний, mon cheri?
Через несколько десятков километров Ашган наконец убедился, что они наголову обогнали всех участников погони и решил остановиться. Азшара уже молчала, она знала – в сдвинутой набекрень башке Кровавого морока зрел план, и решила не мешать ему осуществлять его.
Глушу мотор – доложил командир тамплиеров и начал планомерно выключать двигатели – сперва турбины от самолёта, а потом и основной мотор Москвича. Повелительница призраков сразу почувствовала, что скорость начала неумолимо снижаться.
Включаю систему торможения! – Ашган с силой дернул за ручник и они оба почувствовали, что в хвосте машины заработали какие-то механизмы. От днища Москвича отделились два зонтика на толстых кабелях и раскрылись, создавая встречный поток. Этот оригинальный способ снижения скорости не давал таких ощутимых результатов и они еще несколько минут катились по инерции, пока, наконец, машина окончательно не остановилась.
Мы обогнали их. Теперь осталось дождаться вашего беглеца, госпожа, и взять его за мягкое место – с видимым удовольствием сообщил Ашган и, откинувшись на сидении вскрыл запотевшую бутылочку своего фирменного напитка.
Азшара, качаясь, вылезла из машины. Она не привыкла к подобным маневрам, к подобной скорости и экстриму. Но промолчала – была довольна. Оставалось лишь дождаться преследуемого и всё.
Поделиться572011-08-02 12:05:28
Побродив по городу с ватными ногами, которые просто отказывались её слушаться она брела по закоулкам города. Солнце припекало макушку, Тае только чудом удавалось избежать солнечного удара. В джинсах и футболке в самый разгар дня было весьма проблематично, так что зайдя в ближайший торговый центр, где провела два часа, прогуливаясь и покупая все что ей приглянулось, она прикупила себе майку с забавной надписью и яркие желтые шорты, которые своим цветом вызывали у девушки улыбку. К концу второго часа, она уже еле волочила ноги, приглядывая скамейку или какое нибудь кресло. В руках у неё было большое количество цветастых пакетов, разных размеров и расцветки. От покупки всяких сувениров, одежды, сережек, браслетов и прочей дребедени, плохое настроение сменилось на более менее приличное. Портить настрой окружающим своим кислым видом, уже была не такая хорошая идея как казалась. Наведя на себя отвод глаз, она телепортировала себе в отель на кровать все сумки и теперь с чистой душой могла продолжать свой поход дальше, с каждым новым магазином куда она заходила, сумок на кровати в отеле становилось все больше.
Тикси появилась рядом с громким хлопком, но девушка на столько была занята разглядыванием какой то лопухойдной книги, что даже не заметила и этого. Положив её в корзину, она уже хотела пройти дальше к книжным полкам. Где стояли книжки в цветастых обложках, которые так и орали «Купи меня!», что споткнулась о Тикс и упала расшибив себе коленку.
- Вход в магазин с собакам запрещен, а так как они твои дальние родственники тебя это тоже касается. - мигом вставая с пола и поднимая все вылетевшие книги, бурчала недовольно девушка. Она была рада появлением компании, и возбухала скорее по привычке.
-Я тебя тоже рада видеть. - с усмешкой выговорила она.
Животным в магазине и в правду находится было нельзя. Настроившись на том что она хочет, Тая произнесла слова, которые в первый раз слышала, но у неё была полная уверенность, что заклинание подействует именно так как ей надо. Результат последовал незамедлительно, домашнего любимца тут же окутало сияние и теперь вместо желтоглазого волчонка стояла девушка, лет пятнадцати, с белокурыми вьющимися волосами достающие лопаток. Высокого роста, с пухлыми алыми губами и вздернутыми носиком кончик которого был чуть чуть поднят к верху. Желтый цвет глаз так и не изменился. Единственным минусов всего происходящего было то, что девушка стояла по среди книжного магазина совершенно голой. Чем вызвала озадаченны взгляды покупателей. Быстро затолкав Тикси в глубину магазина подальше от взглядов лопухойдов. Волк передала ей пакеты с одеждой, которые телепортировала с комнаты в отеле и создала что то на подобие ширмы. Ситуация была до боли нелепая. Убедить людей, без магии что им показалась, было делом сложным. Но увидив разодетую Тикси, которая с восхищением рассматривала книгу по Древней Греции , они проглотили все без труда не подавившись, внутренне поражаясь, как такое им вообще в голову взбрело.
Уже к вечеру, когда все магазины и темы для разговоров иссякли. Девушки телепортировались в отель. Превращать Тикс обратно в волка, не хотелось, уж так Тая привыкла к её человеческому облику за эти пол дня. На кровати возле окна, мирно посапывала Филя. Чем вызвала удивление у младшей Вэндом и вопрос «Чем же она будет заниматься ночью?» Тихо подойдя к краю кровати и чуть наклонившись, девушка стала тихонько дуть в правое ухо сестры.
Поделиться582011-08-02 19:46:02
- Даааааааа. Красивый все таки город Рим. Сказал Ней стоя на самом верху пантеона. Вот уже десять минут он стоял и тупо смотрел в низ на площадь по которой без конца туда суда бегали туристы. День был на редкость замечательным. Почему на редкость? Просто Ней некогда особо не думал об этом. "Ну день и день. Что в нем особенного". Но сегодня все было совсем наоборот. Теплый свежий ветер обдувал его, развевая на ветру волосы. - Глупые людишки. Всегда спешат, всегда в движение. И не думают о главном. Лишь только как бы набить свое брюхо да купить поудобней машину. Хах у половины Эйдосы гнилые как осенние яблоки. Жалкие рабы своего разума. Думал ней продолжая смотреть на туристов. Но главная причина того что он забрался так высоко кроется вовсе не в людях и не в ветре. Он искал Еву. Всех учеников Тиба не давно отправили сюда в Италию. И Ева уехала на пару дней раньше Нейрона так как мимо того прошел слушок что за ним отправили отряд гвардейцев мрака чтобы вернуть его в Тартар. И Ней решил покончить с этим поскорее чтоб не что ему не мешало насладиться отдыхом. И вот теперь когда он закончил со своими "делами" он добрался таки до Италии и теперь старательно выискивал девушку.
Поделиться592011-08-02 20:19:02
- Бессмертие...Звучит заманчиво, НО - Лаванда вскинула взгляд, - мне оно не нужно. - "Та жизнь, которую я проживу, запомнится надолго. Пусть потом мне будет за неё стыдно, перед Госпожой, но тем не менее, она будет дорого стоить". Окинув мужчину напротив изучающим взглядом, девушка прервала свою риторическую паузу, которая грозила затянуться. - Пожалуй, я оставлю это "желание" на будущее. Сейчас у меня есть всё.- сделав венценосный жест рукой,уверенно продолжала девушка. Выглядело, должно быть, комично - юная особа с горящими глазами, в простой легкой одежде. "Что я могу себе пожелать?" - вопрос, на который она, Лаванда, уже сейчас знает ответ, но озвучить его, произнести в слух, - значит поставить крест на всём том, что было с ней до этого момента. - Как я смогу связаться с тобой, когда наступит тот самый момент? Венценосные особы - весьма занятые, придётся выгадать для меня время.
Игривая нота в повествовании, без которой, как правило, не обходилась ни один разговор , закончилась. Речь пошла о самом парне непосредственно, сейчас, если выражаться точно - о оболочке того, кто находился перед нею.
- Это скорбно, - невольно сжав руки, произнесла Лаванда. У неё, как бы она не обрывала родственные связи, она всегда знала, что о ней помнят. Пусть даже мельком глядя на семейное древо, людей, заключенных в рамки, один человек знает наверняка, что она - Лаванда, - жива. Конечно, девушка думала, что свою потерю парень давно принял как данность, но сам факт вызывал не самые радужные эмоции. Но, ещё больше, угнетенности и сожаления, для Лаванды вызывало другое - размеренность/обреченность/предназначение. Называйте как угодно, но двигаться по давно проложенным судьбой рельсам...это...это действительно ужасно. Комок дурных предчувствий свернулся в тесной груди. - Скажи мне, а..моя жизнь, она тоже предопределена? - вкрадчивым голосом, который тронула дрожь, спросила девушка. Ей не терпелось узнать ответ на свой вопрос.
Память, которая досталась Королю в дар, была тем подарком, от который было не вернуть, тут и говорить было нечего.
- Я не тороплюсь умирать, я тороплюсь жить.
Действительно, если представить жизнь девушки,сравнивая её с водным течением, то её жизнь - бурный горный поток, в котором клокочут события, страсти,у стремления - поток, в котором она тонет. Захлёбывается амбициями и пытается согреться в холодном пламени течения. - Всё в моей жизни случалось спонтанно, быстро, неожиданно. Моё собственное время бежит быстрее обычного, поэтому не сложно предположить, что через какой-то десяток лет жизнь внезапно оборвется. - Девушка говорила настолько серьезно, что в её словах не было ничего шутливого. Она была действительно уверена в том, что говорила, упрямо свыкнувшись с этой мыслью. Даже не свыкнувшись, а поняв и приняв её к сведению, как данность. - Мне очень не хочется верить, что всё в моей жизни предопределено, но на счет того, что я говорила - совершенно уверена. Можно назвать как угодно: "шестое чувство" например.
- Я, не хочу умирать сейчас. В моих посмертных приключениях, не будет впечатлений. Без них, моя жизнь потеряет смысл. - Могла бы она сейчас сказать в чем её смысл жизни? Наверное нет. Но, отбросив все мелочи и погрешности, её жизнь можно было бы охарактеризовать, как поиск. Бесцельный поиск. Смутно понимая,что жаждет каждый раз чего-то большего, она вновь и вновь пускалась на поиски неизвестного. На поиски тайных знаний, обретя которые она становилась сильнее. Но куда она мечтала употребить все эти силы? Ясных мыслей на этот счет у девушки не было.
________
Homo toliens moritur, quotiens suos
Отредактировано Лаванда (2011-08-02 20:20:14)
Поделиться602011-08-03 19:29:49
Да чтоб тебя, когда же ты от меня отцепишься! - Касперу уже начинала надоедать вся эта безумная волокита. Раж от удачной кражи спал, и ему хотелось побыстрее отцепиться от своего преследователя, но на своей тарантайке от феррари он смог бы оторваться только благодаря чистой случайности. Неожиданно, Каспер заметил, что феррари юноши стала стремительно обгонять непонятная старая машина.
- ДА чтоб мне дурно стало, это же МОСКВИЧ!- Каспер был в ступоре. У него в голове не укладывалось: как этот драндулет Советской сборки может обогнать спорт кар и уйти в невероятный отрыв. Вскоре после этого, он еще больше удивился, как машина его преследователя ускорилась до такой степени, что у авто загорелись шины. Через пару секунд оба "гонщика" скрылись за линией горизонта, оставив Каспера самого.
- Просто замечательно, не думал, что все произойдет именно так. Все таки фортуна тоже может улыбаться. А вот и мой транспорт. Оглядевшись по сторонам, Каспер заметил вертолет, видимо журналисты прилетели на место аварии. Долго не думая он схватил свой заветный кейс, и взмыл в воздух, с огромной скоростью направляясь к вертолету. Через пару секунд он был уже там.
- Здрасте ребята, как дела? Оператора остолбенел от неожиданности. Один из них пытался навести на Каспера камеру, но он исчез и появился у оператора за спиной. Не стоит этого делать. Парашют есть?
- Д..да- дрожащим голосом ответил репортер.
- Отлично! просто отлично. За борт. Когда человек услышал эту команду, то резко схватил параш.т, и выпрыгнул из вертолёта.
- Эй водила, как управлять этой пташкой? Пилот долго не думая, машинально выложил ему очень краткий курс вождения вертолетами ( Ручка на себя - вертолет вверх, ручка от себя - вниз) и выпрыгнул, следом за оператором.
- Эй гад стой! а все эти кнопки... Да ну тебя. Сам разберусь. Но пока он разбирался со всей этой аппаратурой, его старый гость на феррари появился так же неожиданно, как и исчез.
- Видимо по хорошему отстать ты не хочешь, ну ладно идем на таран! - Понимая, что теперь ему не скрыться, Вертолет Владимира резко стал снижаться и чуть не столкнулся с Феррари.
- Упс переборщил. Касперский потянул ручку на себя и вертолет снова набрал высоту. В то же время его преследователь залез на крышу своей тачки, и стал палить с пистолетов. На таком расстояние он вряд ли бы смог попасть, разве что камеру разбил. Поняв что это не поможет, парень достал старый арбалет и начал натягивать тетиву.
- Все деградируем и деградируем, что дальше копьями кидаться бу.... Не успел договорить Каспер увидел выстрел, и как болт стремительно начал лететь в вертолет. Он попытался увернуться, но это было бесполезно. Болт попал в цель, и прогремел выстрел, после которого Каспер единственное что успел сделать это превратиться в призрака. Он пролетел около 2 километров, после чего приземлился около заброшенного ставка. Не успев понять что происходит, Каспер начал подниматься, но Стальной кейс нагнал его, и со всей силы врезался ему в голову. Каспер потерял сознание и упал на него.
Прочитайте, пожалуйста, в правилах, тему об оформлении текста в постах.