Рагна продолжал свои смертельные выпады. Но пока не один не достиг своей цели. Они либо парировались магически усиленным зонтом, либо промахивались. Он знал, что скоро у соперника кончаться силы и тогда...
- Какой ты все-таки глупый. Такое ощущение, что за эти одиннадцать лет у тебя извилин в мозгу так и не прибавилось. Сказала Вэндом все тем же холодным голосом. Однако парню было глубоко наплевать, как и с какой интонацией будет говорить ее оппонентка, у него была цель, и он следовал ей. Ну чего ты привязалась к моим извилинам? Ты лучше подумай о своих и как их будут отскребывать с травы! Тут Тая, громко ударилась головой об землю, споткнувшись о камень, лежавший за ее спиной. Опаньки нежданчик. Сейчас кто-то получит по щам. Сокрушительный удар!!! Но Рагна вновь промахнулся. Вэндом быстренько перекатилась колбаской и встала на ноги, которые, явно уже почти не держали ее в равновесии.
- Как я тебя могла навестить? Я в больнице лежала, побольше чем, ваша светлость. Это Ане повезло, она сбежала, а меня хорошенько приложили перед тем, как бросить в пустом доме истекать кровью. Она призвала свое оружие и стала вновь отбиваться от новых серий ударов. Ты все лжешь!!! Это всего лишь пустые отговорки, что бы обмануть меня! Умри!!! Неуверенно прокричал он, когда сделал режущий удар в живот. К сожалению Таи, удар попал в цель, но не полностью, сделав неглубокий порез на животе. Та, просчитав все действия парня, нашла в его защите брешь. Пользуясь таким случаем, Таисия незамедлительно использовала шанс, ткнула зонтом в живот Рагне, и, обессилив, упала на землю.
Зонт выполнил свое предназначение, проткнув тело парня насквозь. Кровь забила ручьем, капая на землю. Рагна немного осел, подумав. Блин, где делают такие зонты, которые проходят с такой завидной скоростью сквозь тело. Надо бы спросить у кого нибудь, когда выживу. Если вообще выживу. Он встал во весь, спросив. И так ты пыталась меня убить? На что ты надеялась? Но не важно. Вынув окровавленный зонт из тела, он выбросил его на добрые пять метров. Кровь потекла ручьем, но кроваво-красные испарения тьмы не дали умереть парню от потери крови. Они слетелись на место ранения и через добрую минуту от увечья, и след простыл, только огромная дыра в рубашке об этом напоминала.
Вот твоя песенка спета, “подруга”. Сегодня, я совершу месть, о которой я мечтал все эти годы. Он медленно подходил к Тае, занося меч за спину для последнего, добивающего удара.
Хотя дуэлянтам не было известно, что за ними наблюдает Сэн. Смотря, как Рагна пытается своими неуклюжими ударами настичь девушку, она фыркнула. Сколько можно драться? Блин, Тая! Не тупи, поговори с этим оборванцем и объясни что к чему. Как бы обращаясь к ней.
Этот мечник... Где-то я видела этот меч, но не помню где... Надо побольше разузнать о нем. Не нравиться мне этот тартаринский.. Прерывая свою мысль, она увидала, что ее хозяин уже заносит свой меч для решительного удара.
Черт! Вот придурок! Покидая руну, она бегом помчалась к парню. Если я не успею, то это может привести к необратимым последствиям! Я должна спасти ее! думала она.
Все, приготовься к смерти, Вэндомская тварь!!!
НЕТ!!! Стой, Рагна, остановись. Крикнула Сэн, вставая между парнем и девушкой, вытянув руки в стороны. Фууух успела. Подумала она с облегчением.
Сэн?! Какого черта ты мне мешаешь? Уйди с дороги, иначе мне придется применить меры...
Да плевать мне на твои меры!!! Ты что до сих пор не можешь понять, что семья Вэндом тут не причем! Они первые приняли на себя удар, дав прожить вам еще один день счастливой жизни!
Убирайся с дороги, воительница!!! Я, как твой законный хозяин приказываю тебе отойти и дать мне совершить правосудие!
И не подумаю! Ее глаза стали краснеть. Ты мне не хозяин и не господин, я просто называю тебя, так что бы тебе было приятно. Я всего лишь хранительница этого долбаной косы и ничего более!!!
Тогда мне тебя придется убить тоже... холодным голосом проговорил Рагна.
Убить да? В глазах валькирии показались слезы. Ну, так убивай!!! Я не хочу, что бы ты становился таким же безумными и безжалостным существом как Логи! Это все его проделки! Он придумал это, что бы убить сестер Вэндом, которые сумели сбежать в ту ночь. И только так, перессорив вас, он избавился от ваших семей которые мешали ему! Пожалуйста, поверь, мне Рагна... Слезы лились рекой, но валькирия держала себе в руках.
Ты лжешь. Ты все лжешь!!! Прокричал он, не принимая того что ему говорит его хранительница. Его голос дрожал. Поднимая меч вновь для нового удара.
Тогда убей меня, Рагна. Я была так счастлива, в тот момент, когда впервые с тобой встретилась... Я думала, ты всегда будешь таким как тогда. Даже когда мы вместе уничтожали офисы Либрариуса, ты оставался таким же, но сейчас... я поняла что ты не такой, а как это бездушное животное, которое уничтожило ваши семьи... А слезы все текли. Сэн стиснула зубы, чтобы не заплакать. Вообще, валькирий довести до такого состояния почти невозможно, но слова Рагны резали душу так же остро, как и его меч. Она стала чем-то большем, чем просто хранительница Косы Хель.
Я когда нибудь тебе врала? Ты же знаешь, что мы не можем врать. Хотя тебе все уже все равно. Она посмотрела на него заплаканными глазами.
Что ты стоишь? Убей меня и свою лучшую подругу детства. Тебе же все равно на всех. Даже на Рейчел... Сэн опустилась на колени и заплакала.
Эти слова очень задели его душу. Рейчел, та, которая спасла ему жизнь в тот день. Рагна любил ее как вторую мать, так как больше никого кроме нее у парня не было. Валькирия продолжала.
А ведь Рейчел, все знала с самого начала. Она просила меня не рассказывать тебе, до того самого момента, когда вы встретитесь. Она думала, что ты поймешь, а ты.. Сэн вновь заплакала, прикрыв лицо руками.
Рагна, мягко говоря, охринел, после услышанного. Рейчел... так ты все знала. Вот значит как. Все, что я думал о Тае и Ане, была ложь и мои собственные выдумки. Получается, Тая была права, что она не могла предать меня... сказал он грустным, на окраине отчаянья, голосом.
Что же я за существо такое. Сказал он, вслух обращаясь к себе. Тот, кто предал свою лучшую подругу, смертельно оскорбил свою верную хранительницу и ничего не принес в этот мир кроме страданий. С таким грузом на сердце я не смогу жить.
Рагна взял меч и направил его на себя. Сэн подняла голову на него. Она понимала, что он хочет сделать...
Помнишь, я поклялся защищать мир от таких монстров как Логи? Так вот, я собираюсь убить первую такую тварь. И это буду я. Закончил он, с усмешкой на лице. Удачи тебе, верная воительница, надеюсь, ты забудешь меня как можно быстрее. А ты Тая, прости меня за все, что я причинил тебе, если сможешь это сделать. А теперь, Прощайте. Такие как я не заслуживают жить на этом свете. Сказав, на его взгляд, последние его слова в жизни.
НЕЕЕЕТ!!! Она бросилась на него. Ты не должен умереть так просто! Парализующие прикосновение! И с размаху влепила ему ногой в голову. Тот грохнулся на землю, не успев совершить самоубийство. Это поможет его утихомирить на минуты три. Подумала валькирия, стирая слезы рукой. Хорошо, что все разрешилось... Что за... Огромный кусок льда упал прямо перед ее носом. Она посмотрела на вверх, а там...
Купол Сэнры стал разваливаться, но поставленный заранее Таин купол сдерживал натиск ледяной тюрьмы до рокового момента. Однако купол тьмы исчез, и куски льда стали падать на землю. Ого, дело дрянь. Пора отсюда сваливать, иначе скоро мы превратимся в мороженый бифштекс! Обращаясь к Тае и Рагне. Но одна была не в состоянии что-либо делать из-за глубокого пореза на животе, а один вообще парализован. Сэн быстро подбежала к Тае, срывая со своей футболки огромный кусок ткани.
Сейчас я тебя подлатаю. Обращаясь, она к девушке. Ты уж прости меня за него, что с первого раза эта скотина ничего не понимает. Ты была права, когда ты сказала, что мозгов у него не прибавилось. Надеюсь, вы с ним вновь с ним поладите. Я уж об этом позабочусь. Только... Заканчивая перевязку, сказала она. Выберемся отсюда.
Вот ведь засранка. С улыбкой подумал Рагна. А с Таей и правда надо помириться, если конечно, она меня простит за все то, что я тут устроил...
Вокруг все уже рушилось, не оставляя живого места на площади купола. Воительница взяла в охапку Таю и Рагну, отрастив предварительно перед этим крылья, взлетела.
Где же тут выход? Ага, вон он! Увидев огромную брешь в потолке. Сэн оттолкнулась от земли и взлетев, направилась к выходу. Когда спасительница двух жизней вылетела из купола, он окончательно треснул и обрушился во внутрь. Вот ведь тяжелые, заразы подумала она. Где бы вас высадить? Ища место для выгодной посадки. О, приземлю их я лучше вооон в те кусты. И направилась к ним. Через минуту она была на месте. Мягко облокотив Таю о дуб, она сказала, Небеспокойся, этот олух поможет тебе тебе добраться до места сбора, если конечно захочешь этого. Грубо бросив самого олуха на землю.
Аууч... Сэн больно же... Сказал он, потирая затылок. Молчи женщина!!! Пока не помиришься, с Таей и Аней я тебе и слова ни скажу, понял!!! Прокричала она на парня.
Да понял, я понял. Поднявшись и тяжело вздохнув, Рагна обратился к Тае.
Ты... это... прости меня за все, что я тебе наговорил и... потянул он.
Искренней!! скомандовала валькирия.
Excuse me please for all that I have caused to you. Such not to repeat any more. I swear to you eternal friendship and if who or dares on you a misfortune I it I will tear on pieces. Also I hope you will accept my apologies and an oath. Сказал парень ей на их родном английском языке, незабыв преклонить перед ней колено.
Отредактировано Рагна (2011-08-30 12:53:01)