--- Сторожка Древнира.
Усмехнувшись, Никита залез на предлагаемое средство передвижение (кстати, весьма своеобразное).
- Воооон то, 5 окон от левого угла. Не промахнешься? – показывая пальцем на место положение его комнаты, сказал парень. «Надеюсь, она верно увидела пункт назначения. Иначе еще одна заварушка будет». Но, к счастью, Феликсова сразу правильно его поняла, и они долетели до комнаты без приключений.
Остановившись напротив окна комнаты Чертова, он открыл окно и быстро соскочил на подоконник. Правда, при этом чуть не упав. Но это не помешало ему в дальнейшем вести себя так же развязно.
- Сами залетите или мне помочь? Руку подать или еще что? – сказал он девушке, распахивая окно пошире. После этого, ему все-таки пришлось надеть на себя рубашку, иначе он рисковал заболеть. Как только, наконец, Чертов очутился у себя в косматее, то сразу захотелось и отдохнуть, и поспать.
- Ну что, звезда сегодняшней ночи, по кофейку и на боковую? Можешь даже не утруждать себя ходьбой от одной комнаты в другую, и остаться до конца ночи у меня. Завтра на учебу все равно не надо. А мы сейчас устроим себе хорошенький отдых, после трудовых часов. Так, где-то у меня тут подобие телека было… - Никита стал рыться в шкафу в поисках зудильника. Как только он вытащил его, то поставил на самодельную подставочку и начал искать каналы. – Что предпочитаешь посмотреть? Хотя, сама ищи. Я пока горяченького организую, - вручил управление «тарелкой» и пошел искать еще одно покрывало, по пути вспоминая заклинания вызова чая или кофе.