Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Укромное место на берегу

Укромное место на берегу

Сообщений 121 страница 140 из 209

121

он улетел , пока старец , интересно что с него песок не сыпеться как 1000 лет минула или больше
Он хмыкнул и добавил
-КАк насчет ужина , вмести при свечах тока ты и я , я угошаю

0

122

Это, всё, что ты хотел, мне сказать * немного удивленно спросила, она, хлопая глазами, интересно...надеюсь хотя бы граф по делу. не поймешь этих человеков, они их всякого свиданья развивают события?!*

0

123

Просто тогда еше ты мне понравилася и я хотел с тобой поговрить и заодно поговоритьь насчет того что было в  гостиной это неудачнае поведение , я не знаю что на меня нашло

0

124

Сейфириан
Штраф... Не обсуждается! И Тина, но у тебя все буди большие... это сейчас что-то не хорошо... поэтому тебя пропускаю

0

125

* Ей безумно нравилось всё что говорил парень, ну виду она не подала, ты же циник забыла чтоль?! - дала себе мысленный пинок девушка, он вспомнила перед тем как попасть в Тибидохс, училась в обычной лопухойдной школе и один случай перевернул всю её жизнь, да этой девчонки конкретно не повезло, да и Тине тоже не повезло, но с тех пор она прЫнцЫпиально не верет людям*
- Ладно...так уж и быть уговорил! * спокойно произнесла она, скользя по берегу, на который постепенно опускался вечер, равнодушным взглядом*
Танька - Мяф больфе не бует! :bye:

0

126

Призрак графа посматрел на уходившую пару .Как прекрасно они смотряца вместе подумал он и его сердце сжалось от боли .Наступал вечер и он не хотел им мешать ,она сделала свой выбор и он ничего не мок с этим поделать .ОН посматрел в даль как красив был сегодня закат .Он тихо посматрел им в даль и пожелал удачи и растворился в воздухе

0

127

Он призвал из воздуха столик со свечами
Прекрасный стол мило украшен,словно для неё накрывалься
Сейфи отодвинул стул и сказал
-Присаживайся

0

128

Хм, я в состояние, сесть! * девушка присела на стул и добавила*
- И, стул отодвинуть тоже! * но потом, поняв, что может обидеть Сейферана смягчилась*
- Ну, всё-таки спасибо! * она улыбнулась, как умела улыбаться только она, обнажив, ровные зубы, вобще все говорили, что у неё странно красивая улыбка, но она предпочитала делать вид, что не знает об этом*

0

129

Он немного пододвинул чтоб её было удобнее и потом только убедившись что она хорошо сидит только после этого , сам сел
Он пасмарел на неё и сказал
-Я тогда и не понял что произшло , я дааже не помню почти что было то как будто это был не я и темное перо оно обчно просто так не бывает , но это не важно , лучшке скажи как твоя память

0

130

Э. я всё помню, точно меня тогда ещё когда, Граф бушевал, по бошке треснуло и я всё вспомнила! * странно усмехнулась девушка*
  - Слушай, я хочу отдать тебе силу! * закрыв глаза сказала она*

0

131

Он удивленно пасмарел
все сходидиться , но .... это просто подарок судьбы
Сейфи налил вина и глотнул вина
-Это прекрасный подарок..

0

132

- Забирай, я не знаю, как но думаю. ты знаешь! * тихо прошептала она, как тяжело знать что будет потом. но всё же надеяться на чудо, ладно через 15  минут всё это закончиться..и или пан или пропал, она вздохнула*
- Ну, что ждёшь?!

0

133

-Её можно забрать только через поцелуй , это важно или она не передасться
ОН не когда не думал что ему так повезет...
Его мысли были заняты только одним..

0

134

Ну ладно! 8 девушка быстро чмокнула парня в губы и отвернулась, сила ушла она это поняла, Тина ушла дальше к воде, думая. чтож будет потом*
- Всё ты доволен?! * спросила она спокойно, опуская глаза, на воду, она успокоилась ей не было ни больно не обидно. Сейчас всё решиться*
- Теперь можешь идти я тебя не держу! * тихо сказала она*

0

135

-Да
Он задумалься и добавил
спасибо , и я должен уйти в себя на время , теперь я не так заведен как раньше  и должен её осмыслить
Ему нужно было помедитировать что б понять силу
Я покидаю тебя.... ....
~телепортация~

0

136

* Девушка упала на песок, и заплакала, она непонимала что с ней, нет ей небыло обидно, что её ьросили, её грызла обида проиграша, как всякого азартного человека*
Я приддурок * тихо, заикаясь прошептала она*

0

137

Он телепортировалься обратно
Я верунлься , теперь я чуствую , новую силу и смогу праведно её использовать
Он Впервые почуствовал её боль.. и подошел к ней

0

138

* Всхлипнула, так тихо я не плакала, ещё слезы свои давай покажи чундрик, ну и проиграла и проиграла, главное успокоиться, и не плакать, строго говорила она себе*
- А ты то чего вернулся, хочешь ещё что-нибудь забрать?! * едко спросила она, не поворачивая у нему голову. давая слезам остыть*

0

139

-Нет , я вернулься потомучто я тебя люблю , и всегда буду с тобой
Сейфириан говорил искрине и чисто
Парень впервые подумал о том что он чуствовал за неё отвственность
-Я лиш помедитировал чтоб понять ту силу и праведно её пользоваться , и теперь я чуствую за тебя отвествнность

0

140

Не надо за меня отвечать, тоже мне смотритель нашелся, что я шнурки не завяжу, чтоль?!* девушка говорила, тихо почти в себя, ей было приятно осознавать, что её любят, но искренни ли сейчас говорил, парень, этого девушка , как самый неудачный психолог, не могла понять, Она вздохнула и повернулась к нему лицом, слезы высохли, голова не кружилось и она вновь могла стать циничной*

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Укромное место на берегу