Нет ты не ужасен, но я просто тебя боюсь, не знаю почему но боюсь. Боюсь и люблю ненормально, но это я испытываю к тебе.
Девушка встала и вздохнула, затем подошла к Графу и посмотрела в окно.
Я эфрит, эфрит смерти это одновременно и почетно и плохо.
Девушка улыбнулась и ее глаза сверкнули
Комната Анны Вэндом и Евы Малининой
Сообщений 161 страница 180 из 473
Поделиться1612008-04-22 21:14:53
Поделиться1622008-04-22 21:22:10
-понятно . Он смотрел в окно и даже не обернулся
-а я сын смерти . ОН ещё больше улыбнулся и залез на окно . Он стоял и махнул рукой окно вместе с рамой вылетело напрочь . Граф тихо слез на карниз и стал на нём сидеть свесив ноги в низ .
-может мне нада умереть навсегда чтобы не мучать тебя . Граф посматрел в низ и затем опять стал смотреть в даль . Ветер ласково трепал его волосы . Юноша смотрел в дал и наслаждался последними моментами заката .
Поделиться1632008-04-22 21:25:54
Нет. прохрипела девушка Не смей!
Девушка пошатнулась и рухнула на пол, в обморок она упала случайно не по своей воле, девушка сильно ударилась головой.
Девушка открыла глаза, она все видела, но все мутно, очень мутно, расплывающийся. Девушка встала и прислонилась к стенке.
Поделиться1642008-04-22 21:35:35
Граф посматрел на девушку которая упала . ОН подошел к ней когда она стояла около стены и взял девушку на руки . Защитные амулеты тутже кинулись на него и вплавились в кожу . НО Граф не обратил на них внимания . ОН взял девушку на руки и положил её на кровать .
-зачем ты так нервничаешь . Он провел рукой по её волосам . Затем стал сидеть около девушки и смотреть на неё .
Поделиться1652008-04-22 21:40:25
Девушка зажмурилась.
Не делай так пробормотала девушка.
Девушка мутным взглядом посмотрела в потолок, голова дико болела, когда в глазах потемнело девушка взяла Графа за руку.
Я головой ударилась, прошу, ничего не делай.
Девушка потеряла сознание
Поделиться1662008-04-22 21:43:50
Граф улыбнулся и тихо сидел на кровати .
-я буду рядом с тобой скока бы это не заняло времени . ОН улыбнулся и стал смотреть на девушку которая лежала перед ним . Её волосы лежали на подушке очень красиво . Граф смотрел на амулеты каторые упали на кровать . Она без сознания понял Граф и стал смотреть на девушку . Он не знал что делать и просто сидел и ждал когда она очнется . Он любил эту девушку и был готов ради неё на любые жертвы .
Поделиться1672008-04-22 22:17:04
в обмороке девушка проволялась недолго.
Блин, голова, просто раскалывается.
Девушка встала, в глазах двоилась, девушка переключилась на драконье зрение, все преобразилось, вытянулось да и глаза стали драконьи.
Ну хотябы вижу хорошо буркнула она и села рядом с Графом, амулеты сново вспыхнули уже с большей силой и жгли руку
Поделиться1682008-04-23 16:02:41
Граф посматрел на руку девушку . Амулеты начали жечь ей руку . Ну почему я приношу ей одни неприятности . ОН печально посматрел на пол .
-от меня у тебя одни проблемы . ОН нежно взял девушку за руку и стал целовать в губы . Девушке вернулся зрения и всё стало у неё нормально но перешло Графу. Граф полностью ослеп . ОН не стал показывать виду и просто стал смотреть на пол . Затем поднял взгляд как ему казалось на девушку .
-как ты себя чувствуешь .
Поделиться1692008-04-23 17:33:31
Девушка помахала перед его глазами и вздохнула.
Ту не изменим, я хоть что-то видела в обычном зрении, а про твое врятли могу сказать
Девушка обняла Графа и заплакала, амулеты посыпались Градом, девушка расплавляла их взглядом и они превращались в безформекнные массы, которые пытались удрать, но оставались на полу, один браслет, самый умный так и остался на шее девуки, любимый.
Психованная я, а может мы оба.
Поделиться1702008-04-23 18:25:57
Граф обнял девушку и нежно прижался к ней .
-не надо им мстить они не виноваты . Я сам выбрал своё бремя защищать тебя от любых опасностей и травм . Не грусти веть скора это у меня пройдет . Сегодня или завтра . Граф нежно прижался к девушке.
-ты не психованая . Просто ты очень нежная и легко ранимая . Он улыбнулся . Он не видел выражения её лица но слушал что она плачет и чуствовал как колышется её тело . Она плакала и Графа убивало это изнутри . ОН не мог смотреть на то что девушка плачет из за него . Граф нежно обнял её .
-не плач пожалуйста я тебя очень прошу . Всё будет хорошо.
Поделиться1712008-04-23 21:30:11
Нежная и легко ранимая фыркнула девушка. У меня тока голосок нежный да внешность нормалек, а остальное, особенно с характером у меня плохо.
Девушка пожала плечами и гневно глянула на амулеты, те с пронзительным писком спрятались под кровать.
Она прижала Грфафа к себе, держа довольно крепко
Поделиться1722008-04-24 12:39:15
-не говари так . Сказал Граф и нежно обнял девушку в ответ . В ней было очень много сил и она чуть не удушила Графа .
-тыф мне так рёбра сламаеш . Улыбнулся Граф и нежно прижался лицом к её плечу . Он нежно как бы в не значай поцеловал девушку в шею и улыбнулся. Он немного поднеял руки и теперь они были у девушке на спине.
-ккак бы я хотел тебя увидеть в данный момент . Он немного закусил губу себе и опяь прижался к девушке .Он ничего не видел и это полностью убивало его. Но он не желел за то что он сделал.
Поделиться1732008-04-24 13:21:07
Хотел? попробую закрыть и открыть глаза, поморгай
Девушка ослабила хватку и помахала рукой перед глазами Графа, присвистнула.
Не психуй, зрение прийдет, оставь панику мне
Девушка что-то начала бормотать, закрыв глаза, сбившись несколько раз начала с нова, глаза побелели, а волосы начали потрескивать
Поделиться1742008-04-24 13:36:16
-не надо прошу . Он закрыл ей рот поцелуем чтобы она не могла гаварить заклинание и всё стало нормально у девушки . Он целовал девушку очень нежно . Её губы были очень нежными и нравились очень ему . Он оторвался от неё .
-они сами пройдут улыбнулся он и снова поцеловал девушку в губы и прижался к ней .
-я тебя очень люблю . ТЫ пленила маё сердце и оно будет вечно принадлежать тока тебе .
Поделиться1752008-04-24 14:07:20
Девушка поняла что ей помешали в начале разозлилась, но потом смягчилась и ответила взаимностью Графу.
А ты знаешь это заклинание?
Девушка встала с кровати и начала рыться в телепортированной суме, ища что-то, потом психанула и вытряхнула все, комнату заполнил красный свет, Рэдэль это раздражало и она начала все собирать, пока не наткнулась на кристал, черный как ночь.
О! кристал эфрита смерти, я думала я его посеяла.
Поделиться1762008-04-24 14:17:07
-я чувствую душой что ты пытаешься сделать .Он слушал что она чтото ищет .
-да это очень ценная вешь . Но я думал что кристал это ваше сердце . Откуда у тебя сердце твоего соплеменникам . Граф наверное зря задал этот вопрос но понял он это слишком поздно . Он смотрел в сторону . Затем прислушался и встал он попытался подойти но он споткнулся об тумбочку и больно ударился головой об пол . Потекла кровь . Он встал и протер лоб попробовал на вкус .
-ну вот он достал платок и приложил к ране .
Поделиться1772008-04-24 14:20:00
О псих хренов! какое это сердце?
Девушка подбежала к Графу уронив кристал, брызнули осколки, девушка успела и ушла от волны, но ее задело осколками.
А! все! делайте мне гробик!
Девушка поспешно вынула осколки
Поделиться1782008-04-24 14:26:35
Граф поднял руку .
-все раны ко мне . Сказал Граф и его тело пронзила боль . Все раны опять перешли на Графа .
-что будет со мной теперь .Спросил Граф у девушки и улыбнулся .
-да ладно тебе это всего лиш мелочи . Граф нежно обнял девушку и поцеловал ту в губы .
-не бойся я не умру .
-я буду жить тока ради тебя .
Поделиться1792008-04-24 22:08:32
Девушка медленно подошла к Графу и начала промывать его раны.
Нафиг сделал? м?
Девушка промыв раны улыбнулась и отодвинувшись от Графа начала бормотать, снова сбилась.
Граф, у меня просьбак, не мешай!
Девушка прекратила читать и улыбнулась а в ее глазах плясали искорки.
Дурень, это просто медицинское заклятье, промывка ран, обработка, даже лицо моет.
Девушка телепортировала бинт и начала перебинтовывать раны.
Будет хуже если разрыв сетчатки, здесь без Ранка никак
Поделиться1802008-04-24 22:12:02
Граф улыбнулся смотря на девушку и на этот раз он не стал мешать . ОН чуствовал что заклинанее не применит ей зла поэтому не мешал . Граф тихонько закусил губу от боли . НО старался не показывать этого . Наверное она права но он сам сможет заживить себе раны . Граф улыбнулся .
-спасибо тебе что так заботишься обо мне . Мне прям можно ставить крест за заслуги по травмам . Граф засмеялся .