У! он обиделся, кердык башка!
На хвосте демона возникло что-то типа шипов и он провел ими по стене, там осталось глубокие отметены.
Бартимеус, что нужно чтобы его задобрить?
Дать порыться в вещах!
Бесенок начал подходить к Кире готовя хвост, ног туту увидел ее одежду и кинулся туда, через пячть минут он был похож на куклу, на голове прикольная шляпа и она падала ему на глаза
Комната Анны Вэндом и Евы Малининой
Сообщений 121 страница 140 из 473
Поделиться1212008-03-31 15:01:52
Поделиться1222008-03-31 15:07:00
Кира увидела его хвост, он подсознательно понимала, что этот хвост опасен, но ей было все равно, после того как она увидела как ее вещи одели! Волосо окончательно вспыхнули, Тима от такой не ожиданности свалился с плеча и ретировался на шкаф...
Взяв за шиворот существо она с него с няла одежду и бросила его в другой угол, при этом она собрала свою одежду и положила в сумку, а сумку она держала в руке:
"Ну вот теперь, я это не одену!" - думала злостно Кира!
-Почему именно в моих вещах!? - вспыхнула Кира, - больше нечьих нет что ли!
Она бросила сумку в шкаф и закрыла его, при это приперев дверь спиной...
Поделиться1232008-03-31 15:48:54
Существо Разозлилось и махнуло хвостом, у сумки отвалились ручки и демон хихикнулд Провел хвостом по ее кровати.
Бартимеус, что этому нужно?
Идиотка, носок ему дай! крикнул демон Кире
Рэдэль засмеялась, а Бартимеус аж упал от хохмы.
Поделиться1242008-03-31 19:53:05
Кира смотрела на это во все глаза...
-Что ему дать?! Мне не послышалось? - выкрикнула она, - больше ему ничего не дать?!
Кира стала чувствовать как энергия собирается вокруг ее тела, от напряжения у нее на затылке волосы встали дыбом, было не очень хорошое чувство... Глаза стали жесткими, холодными, колючими и что самое интересно они ПОТЕМНЕЛИ! Она чуствовала, как энергия собралась у ее глаз...
Она стала смотреть на бесенка не отрывая взгляда, потом резко махнула взглядом в сторону окна, существо полетело и врезалось в окно, но стелко не разбилось....
-Черт! - пробурчала она...
Поделиться1252008-03-31 21:10:30
Существо нахально засмеялось и разраслось до приличия срелнего демона.
Выкрикнув чтото и впечаптав Киру в стену склонился над ней.
А ты не думала, что он для тебя слишком сильный? Дай ему пару носков и возможно он оставит тебе голову
Хозяйка, ну можно? ну позязя
Валяй если хочешь.
Бартимеус превратился в демона, причем так, что его соратник оказался ниже его. Бартимеус поднял Киру за шкирку.
А ведь я предупреждал, отдай ему носок, а ты не послушала
Поделиться1262008-03-31 21:17:43
Граф появился возле демона . Ему предстала веселая картина . Два демона обижали девушку .
-а ну малышня разойдитеся . ОН взял их на руки и стал оттягивать от девушки .
-ХАре шалить дам я вам носки . Граф достал 4 наска и запихал опоим по 2 в рот так чтобы заткнуть им рты . Граф улыбнулся и посматрел на девушку .
-чем она такое заслужила . Он подошел к Рэдель и стал целовать её в губы . Рядом появилась демонесса и обняла его .
-Вы выздоровели . Прокричала она
Поделиться1272008-03-31 21:21:36
Скажи спасибо что без головы не осталась, этот бесенок, ну как его, короче единственная плата ему ткань или лоскуток шелка А Бартимеус вполне даже адекватен, ведь он встал на защиту своего дружка Сказала Рэдэль.
Анастасия, прошу, остуди Бартимеуса, нето здесь что-то будет.
Рэдэль улыбнулась и обняла Графа. Поцеловала в щеку
Поделиться1282008-03-31 21:25:09
Демонесса улыбнулася и посмотрела на дьяволенка который был её господином . Она аккуратно посадила его к себе на коленки и прижала головой его к своей груди . Рукой она стала легонько гладить по её волосам . Граф улыбнулся и посматрел на девушку .
-Редко увидеш любящих демонов . ОН посматрел на девушку и поцеловал её в губы . Дьяволица стлала тоже самое и поцеловала маленького демона в губы .
Поделиться1292008-03-31 21:29:22
Рэдэль кинула бесенку лоскуток шелка, а тот надел его на голову и стал гордо ходить, выпячивая грудь будто он носит самую важную вещь.
Граф, а я соскучила, всего прошел час, а я уже соскучилась, Теперь я тебя никуда не пущу
Рэдэль улыбнулась глядя на бесенка, который полез к Рэдэль кляньчить еще ткани, рэдэль дала ему еще шелка, А этот нахал снова попросил, но не у Рэдэль а у Графа, видно носочков ему было мало
Поделиться1302008-03-31 21:34:22
Граф улыбнулся и посматрел на бесёнка . щелкнул пальцами и на него упало 2 сотни новых носков .
-ой я кажется перестарался . Граф снова обнял рэдель . Я тоже он обнял её и стал целовать в губы .
-я очень соскучился по тебе . Он очень страстно целовал её в губы .
-демонеса телепартируй нас к себе . Демонесса посматрел на них и улыбнулась она махнула рукой и они оказались в амулете . Там была маленькая квартирка 2 комнатная совсем удобствами . Граф обнял девушку и стал целовать её в губы .
Поделиться1312008-03-31 21:36:40
Бартимеус захлопал глазками и встал, затем обьялся красивым огненым сиянием и крикнул: пайдем стол накрывать или как его тама?
Рэдэль улыбнулась и встала.
Моя очередь переноситься!
Рэдэль взяла графа за руку и обьялась черным сиянием
Поделиться1322008-03-31 21:44:39
Схватил её за руку .
-не надо давай останемся тута . Он стал целовать ей шею . Я хочу побыть с табой 1 на 1 так чтобы никто нам не мешал . ОН улыбнулся . Его руки стали нежно скользить по спине девушки .
-я очень сильно по тебе скучал . Его руки обняли её за талию прижимая к себе .
Поделиться1332008-03-31 21:47:36
Граф, а ведь прошел всего час! Граф, а подраться есть с кем?
Рэдэль достала из ниоткуда красивый меч дракона.
Это так, семейная риликвия, что-то тиа твоей косы, ну что, давай, я жду!
Рэдэль отшла от графа на несколько шагов и встала в красивую стойку.
Поделиться1342008-03-31 21:52:33
Я не хочу с табой драться . пошептал он .
-я тебя очень сильно люблю . Для того чтобы сделать тебе больно . Он расставил руки в стороны и посматрел на девушку .
-тебе всегда нравится причинять боль любящим тебя людям. Он стал подходить к девушке .
Поделиться1352008-03-31 21:55:39
Рэдэль пятилась и наткнулась на стенку выставила меч вперед как копье.
Граф, ну позязя, мне скучно! я никого не пришила целый час! сжалься!
Рэдэль начала отодвигаться вбок, вбок. снова наткнулась на что-то.
дружеский турнир. или команда на команду?
Поделиться1362008-03-31 21:58:40
Граф подошел к девушке и наткнулся на кинжал . Он посматрел на девушку .
-прости я не буду тебя мешать можеш делать что хочеш . Граф махнул рукой и телепортировался в неизвестном направлений . Он хотел понимания он очень соскучился по этой девушке а она опять хотела покалечить его . ОН отдал ей всю почти силу и теперь драться с ней не было смысла . Граф стал смертным но молчал чтобы она не узнала это
Поделиться1372008-03-31 22:01:32
Рэдэль обиженно надулась.
А как от сюда типа уйти? Рэдэль открыла дверь и она не выпустила ее.
Сдаюсь, победил, доволен?
Рэдэль уселась в кресло и начала что-то просчитывать, да она могла разрушить амулет, но она не могла из него выйти.
Поделиться1382008-03-31 22:11:37
Демонесса оказалась возле девушки и обняла . Вспышка и она опять стояла в своей комнате . Графа не было .
-Граф ушел . Он был очень расстроен . НО я не знаю куда он пропал . Демонесса посмотрела на девушку.Демонесса обняла его .
-что случилось . Она в душе понимала что так произошло чтото плохое . Граф телепортировался и его нельзя было найти .
Поделиться1392008-03-31 22:15:32
А, моя привычка пофихтоваться! наверное он из-за нее.
Блин, почему я не телепатка!
Рэдэль завертелась, покрылась черным сиянием и исчезла, на полу валялся листок, в леске было написанно: Бартимеус, я вернусь не скоро, не ищи меня и не пытайся, не найдешь, не обижайся и не обижай демоницу
-Тартар
Отредактировано Рэдэль (2008-03-31 22:15:54)
Поделиться1402008-03-31 23:46:11
Ранкорн очнулсмя, встал и телепортировал послав демонице воздушный поцелуй.
Бартимеус, ты уж береги ее!
Обижаете хозяин, конешно
Ага, ловлю на слове!
Это все слова которые успел произнести и услышать Ранк перед телепортацией, его тело раздробилось на атомы и исчезло.
Тихий парк