Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Анны Вэндом и Евы Малининой

Комната Анны Вэндом и Евы Малининой

Сообщений 441 страница 460 из 473

441

Ней зашел в комнату. Видно было что девушка скучала и была рада приходу гостя. - Скоро лето. Сказала Ева и долбанула себя по лбу, пробубнив что – то не внятное. Видимо манера говорить все в слух у нее вошла в привычку. Она встала на кровать, потом снова села  - Вслух, да.? Спросила она. – Ага, да не че я уже начинаю привыкать. С улыбкой сказал парень. – Что скучно? Спросил парень. Осматривая девушку. Она привела себя в порядок и выглядела просто обольстительно. Хорошо сложена. Ни чего лишнего. У нее были распущены волосы, именно так какую прическу (естественную) и любил Ней. Она вся благоухала, как только – что распустившийся цветок. И честно признаться даже завораживала. – Хочешь развеселю? Спросил парень. – Вытяни руку. Девушка вытянула, и закрыв левый глаз Ней напряг правый и на руке у Евы загорелся черный огонь. При этом парень резко открыл левый. – Только не скидывай его он тебя не обожжет.

0

442

В который раз Евлампия чувствовала себя немного дурой,чтоли.Вообще,она часто говорила бессвязно и что-то совершенно лишнее,просто потому,что часами могла витать в облаках и потерялась наверное уже между миром реальности и фантазии,да и девушка просто не привыкла к общению с людьми,у нее не было огромного количества друзей, она не тусила на всяких вечеринках и на междусобойчиках,которые нет нет,но устраивались,пока бдительное око Поклепа бдило за Милюлей. Девушка могла существовать неделями,даже месяцами сама с собой,не разговаривая с другими людьми, она могла учиться,а после сидеть на берегу моря и о чем-то думать,читать,рисовать,писать музыку и тайно учить зелеварение,к которому в последнее время у неё появилась тайная страсть. Короче,весь мир мог бежать мимо это малышки. И вот теперь ей на голову валились одни люди за другими,понятно дело это вводило её в легкий ступор.
Что скучно?-Малинина отрицательно помотала головой,в одиночестве не было ничего скучного,ну или Шняп просто чего-то не понимала.Хотя конечно временами неплохо было бы разговаривать с кем-то кроме Макса.
Вытяни руку.-Ева недоверчиво нахмурила бровки и вздернула носик,плотно сжав губы. но впрочем смягчилась вдвое быстрее обычного и с некоторым опасением,но вытянула руку.
В её глазах мелькнул страх,когда на руке появился огонь и она уже хотела было стряхнуть его,но парень вовремя остановил её порыв.
Это не весело,а страшно,когда на твоих пальцах танцует пламя-Малинина лукавила даже с собой, на деле она всегда мечтала управлять хоть какой-нибудь стихией,но восторг почему-то сменился паникой и поддаваясь страху сработала интуитивная магия и парня отбросило в стенку,пламя исчезло,а девушка тутже кинулась к парню и опустилась рядом с ним,помогая сесть.
Прости, просто я не умею до конца контролировать это,а мне стало страшно-залепетела она,слегка ухватив кончиками пальцев его голову,Ева внимательно посмотрела в его глаза.
Сотрясения нет,прости,мне правда жаль-Малинина отпустила голову Нея и шумно вздохнула Ничего не болит?

0

443

Как только на руке у девушке появилось черное пламя, она запаниковала. Нейрон знал, пока он не захочет пламя даже не обожжет девушку. Максимум погреет ручку. Но не смотря на то что парень предупредил девушку, она все равно запаниковала. И в этот момент произошло что – то не понятное какая – то сила отбросила парня в стену с такой силы, что в стене осталась вмятина, а с потолка посыпалась штукатурка. Нейрон Сразу же погасил пламя. Оно не обожгло девушку лиш потому что он контролировал его. Потеряв над пламенем контроль оно бы спалило не только эту комнату, но и пол Тиба. Тартарианское пламя было страшнейшим оружием. И использовать его могли лиш единицы. Лиш избранные такие как он, его отец, барон мрака Арей и еще пару человек. Его опасность была в том, что оно не погаснет пока не уничтожит то на что оно попало, Контролировать же его только он и его отец, по крайней мере он знал только своего отца помимо себя. После того,как он ударился о стенку, девушка подбежала к нему. - Прости, просто я не умею до конца контролировать это, а мне стало страшно. Сказала девушка. Сотрясения нет, прости, мне правда жаль. Ничего не болит? Этот вопрос рассмешил парня на столько что даже боль начала отступать. – Ну как тебе сказать? Спросил парень, все еще смеясь. – Ну вроде ничего не сломал. Уже круто. Бывало и хуже. Видеш? Указал Ней на шрам в углу у правого глаза. –Подарок от старого друга. С улыбкой сказал он и встал. – Все нормально. Сказал Ней

0

444

Ева сама толком не поняла,как так получилось, интуитивная магия обычно не выходила у неё из-под контроля. Да, она наврала,конечно же Шняп не была дурочкой  с переулочка и прекрасно могла управлять своим даром. Даже когда разрушили библиотеку,единственное её пристанище,Ева не бушевала и не рушила все на своем пути. Малинина была по жизни спокойна и адекватна, но видимо есть ещё что-то способоное довести её до белого коления. Он даже представить не может,как мне сечас стыдно.-хозяйка комнаты медленно закрыла лицо руками и выдохнула. Все, нужно опять начать заниматься самоконтролем. Может и хорошо,что интуитивных магов на свете взял,да и обчелся,а ещё везет,что одним из них стала Ева, ибо достанься этот дар кому другому,тот врядли бы парился над самоконтролем и давно бы развалили пол Тибидохса,пользуясь тем,что против такой магии особо не попрешь.
Неожиданно Ней рассмеялся,Ева подняла на него свои сердитые зеленые глаза,мол ничего смешного она лично в этом не видела,на секунду ей даже показалось,что тот все-таки получил неплохое сотрясение и теперь медленно сходил с ума, но он неожиданно быстро встал и Малинина вздохнула с облегчением.
Он почти не заметен-это была попытка утешения.которая с треском отправилась на свалку.
Но я рада,что все нормально,извини,больше не повториться-девушка предпочла остаться на полу и приложилась спиной к холодной стене,посидев так минут пять, Шняп вспомнила,что порядочные девушки на полу не сидят и попыталась подняться,но тут же запуталась в ногах и опять начала падать вниз.

0

445

Нейрон подхватил девушку и легким движением поднял ее обратно в стоячие положение. И получилось так, что девушка оказалась у него в обьятьях. Они стояли уткунвишись лбами . – Осторожно. Сказал парень с улыбкой. Сначала он подумал что у девушка ослабла из за всплеска магии, но потом вспомнил что это интуитивная магия. Интуитивные маги, не контролируемые свои силы, могут по кирпичику разнести весь замок. И даже не вспотеть. Да интуитивная магия сильная вещь. Когда – то мрак даже пытался использовать интуитивных магов в качестве оружия. Есле бы не одно НО! Через неделю уже весь Тартар дрожал. Успевай только прятаться. Самое веселое что смельчиков, которых вызвались вернуть этих магов назад, вернулось только двое из десяти. Нейрон испытал жуткий соблазн. Вот она, рядом и казалось ничего в этом мире больше ему не нужно. Даже дарх не мог заглушить нынешние чувства. Нейрон подался чуть вперед и поцеловал девушку.

0

446

Малинина приготовилась стукнуться лбом о стену,а после и об пол. С ней так всегда, координация её движений была,мягко говоря,нарушена. И вот теперь она так глупо запуталась в собственных ногах. Ещё секунда другая и будет больно, но неожиданно её подхватили сильные руки Нея,недав упасть. Он резко поднял её,и вот уже она стоит,уткнувшись лбом в его лоб,вправду для этого ей пришлось приподняться на цыпочки,а ему склонить голову. Малинина закрыла глаза, пытаясь успокоить свое сердцебиение. Дыхание сбилось,и все лицо покраснело,Ева нервно закусила губу
-Что же это такое-кажется Шняп забыла о том,что недавно терзалась.все вдруг стало предельно ясно-Господи,не мучай меня-пронеслось у неё в голове.
Осторожно-Ней обжег ей лицо своим дыханием,Ева сжала губы сильней и медленно кивнула. Евлампия закрыла глаза и медленно и ровно задышала, её руки соскользнули вниз по его рукам, и девушка крепко сжала пальцы Нея. Теперь она уже не думала ниочем. Казалось прошло много времени, как вдруг теплые губы Нея резко выдернули её в реальный мир или в несовсем реальный. Сперва она со стыдом отодвинулась назад,но после,потдавшись искущению,сильней прижалась к его губам.

0

447

Нейрон даже не понял сколько времени продлился этот поцелуй. Они так и стояли тупо по среди комнаты и целовались.. Ее губы так сладки и пьянительны, что Нею никогда больше не хотелось от них отрываться. Он целовал ее с такой жаждой с какой путник шедший десять суток по пустыне пьет из чистого ручья. . Через какое – то время Нейрон очухался и наконец оторвался от девушки. Он посмотрел в ее красивые глаза. Он не верил что это он. Неужели теперь у него появилось слабое место. – ДА ПЛЕВАТЬ! Подумал Ней. Это «слабое место» лучшее что было в его жизни. Он знал что больше никому ее не отдаст. Он живет ради нее. Боги создали его только ради нее. Скорее обрушится Тартар, чем он позволит кому – то причинить ей боль! – Я люблю тебя. Честно признался Ней. – Будь со мной. Пожалуйста! Я…я не могу больше без тебя.

0

448

Ева не знала,сколько прошло времени, но неожиданно все её мозги разом взяли и вернулись на место, девушка перестала целовать Нея и черьезно посомтрела на него,собираясь что-то сказать, но не успела она даже вдохнуть для разговора,как парень заговорил первым:
Я люблю тебя-Малинина вздрогнула и отпустила его руки Зачем,зачем я это сделала-Будь со мной. Пожалуйста! Я…я не могу больше без тебя.-Ева вздохнула и отодвинулась,наткнувшись спиной на стену, девочка медленно сползла по ней и закрыла лицо руками. Наверное,она просидела так довольно долго,прежде чем вообще сумела заговорить.
Так просто не должно быть-извиняясь за свою временно потеряную голову,начала Шняп
Я встречаюсь с Ванькой и этого не должно быть-по всем законами Ней сейчас должен был уйти,но он медлил, и Малинина не торопила,ждала,ждала чего угодно: криков, тихой ненависти,злого рыка, ждала,что её обидят.

+1

449

Нейрон материализовал свой меч. Тот повиснув в воздухе на уровне чуть выше кровати, остался неподвижным. Парень уселся на него и в руке у Нея появилась банка с энергетиком. Он спокойно открыл ее и глотнул. На мгновение парень стал неподвижным, как бы обдумывая принятую информацию. Потом еще раз глотнул из банки и произнес – И «что»? спроси парень и еще раз глотнул из банки. – Зачем тогда был весь этот  концерт? Ней реально сидел и не понимал, почему сразу нельзя было сказать все!? Первоначальная идея Нея была в том чтобы вызвать меч, потом вызвать какую нибудь тень, что бы та нашла этого «Ваньку!» А дальше дело простое….чик и все. Но он все таки решил сдержать себя в руках (с трудом правда, но все же). Для этого он и материализовал себе энергетик. Холодный напиток помогал успокоится. – Может он лучше меня? Или в чем проблема, я не пойму ?!!!

0

450

Добравшись до двери Мери, открыла её и быстро вошла в комнату, запирая за собой дверь, чтобы никто её не побеспокоил. Закрывшись, девушка швырнула свою сумку на чью-то кровать, а сама быстрым шагом направилась к своей тумбочке, где у нее лежал ноутбук. Она осторожно вытащила его и открыла, усевшись на свою кровать, она только поняла, что флешка с её новой целью лежит в сумке, а сумка далеко.
- Черт, - разочарованно проговорила девушка, отложив ноутбук в сторону, взяв сумку, она вновь уселась на кровать. Помимо флешки Мери достала свои сигареты и закурила, так как в комнате не было тех двух светленьких девочек, которые вечно ей действовали на нервы. Она мысленно поблагодарила за такой хороший подарок и полностью погрузилась в изучение своего будущего задания.
- Красавчик, - игриво произнесла девушка, выпуская облако дыма, но вот как только её глаза скользнули по его биографии, весь её пыл сразу пропал. – Шахтер и еще шкаф, а значит тупой как горилла, - произнесла она вслух свои мысли, но их никто не услышал кроме самой Мери. В биографии этого парня было много очень интересных событий, но вот две вещи заинтересовали её, первая как он столько прожил с демоном в руке и второе, зачем он убил своего отца. Второе девушку интересовало даже больше чем все остальное, потому что она шла к тому финалу. Почему она этого хочет, ей было понятно, но вот зачем этот парень убил своего последнего близкого человека, она понять не могла. – Значит точно тупая горилла, - вновь вырвалось у нее, но тут девушка прищурилась, когда посмотрела его способности. – Метатель огненных шариков, а еще владеет восточными единоборствами, ну значит, быстрая горилла подумаешь проблема, - Мери становилось все веселее и веселее, ей начинало нравиться это задание. Она давно не получала подобных клиентов, в основном это были какие-то  скользкие типы которых приходилось убивать сразу чтобы они не создали для нее лишних проблем, но вот этот парень был другим и она хотела устроить хорошую игру, проиграться с ним как кошка с мышкой.
- Значит, он нужен живым, - удивленно проговорила она, прочитав цели своего задания. – Войти в доверие и следить за ним, а если повезет обезвредить, - тут Мери замолчала и уставилась на одно слова. – Что значит это «если», он что может меня победить? – вызывающим тоном проговорила она, сейчас её оскорбили тем, что подставили под сомнения её способности и девушку это злило. Ярость Мери утихла сразу, как она увидела вознаграждение в пять миллионов евро за голову этого парня.
- Ну что ж красавчик, - произнесла она с милой улыбкой на лице. – Значит, я должна узнать, почему он много платит за тебя живого так много, - настроение у девушки было прекрасным, сейчас ничто и никто не мог его испортить, но вот в том, что никто она ошиблась. В папке с досье было еще и текстовое сообщение от старого знакомого паладина по кличке «JJ ДжейДжей», Мери открыла сообщение и прочитала его, он просил встретиться с ним в парке города Москвы.
- Ну что, - уставшим голосом сказала она. – Если просишь, то приеду в этот большой гадюшник и поговорю с тобой, - добавила она, убирая ноутбук на его место. Мери подхватила свою сумку и произнеся заклинание перенеслась в тот самый парк в Москве.

=>Тихий парк<=

Отредактировано Мери Лоусон (2011-10-15 15:11:00)

+1

451

Месть не приносит ничего хорошего, даже покоя месть не может подарить. Даже теперь, когда отец был мертв, а мать может спать спокойно, осознавая что убийца получил теперь своё наказание. Но Мери чувствовала лишь боль и пустоту. Смысл жизни, который она для себя создала, закончился в тот момент, когда её заклинание иссушило разум и тело одного из сильнейших и самых древнейших некромагов в этом мире.
     Путешествие в Берлин изменило девушку, с одной стороны она стала сильнее, но с другой она стала слабой и безвольной. То ради чего нужно было жить закончилось и теперь она не знала что делать, но умирать девушке абсолютно не хотелось. И поэтому она решила жить, так как хочется ей, а что касается смысла жизни то пошел он к черту, как и все те, кто будет портить её жизнь своим поведением и нытьем.
- Нежнее Оля мне же больно, - немного раздраженным голосом произнесла Мери, лежа на кровати. – Тебя что не учили как нужно правильно делать массаж?
- Простите госпожа Мери, - жалобно ответил девушка. – Этого больше не повториться.
- Конечно нет, -  улыбнувшись ответила Мери. – Я просто отрежу тебе руки, - добавила она, еле сдержавшись чтобы не засмеяться при виде ужаса на лице Ольги.
- Нет нет, - взмолилась девушка. – Я умоляю тебя, не делай так.  Я сделаю все, чтобы исправить свою ошибку, только простите меня госпожа, - продолжала молить о прошении запуганная девица.
- Так уж и быть сегодня я тебя прощу, - поднимаясь с кровати, вымолвила Мери. – Сегодня я буду снисходительной к своим слугам, - добавила Лоусон, когда встала с кровати.
Получив силу внушения, Мери долго не думая подчинила себе всех подхалимок, которые крутились вокруг нее. Теперь эти девушки будут служить Лоусон до тех пор, пока той не надоест, а если судить по характеру и поведению Мери, то этим девушкам не видать свободы как своих ушей.
- Не желаете ли отведать этого божественного нектара, моя госпожа, - произнесла еще одна из рабынь Лоусон. – Бурбон с кровью, как вы и любите.
- Благодарю Елена, - вымолвила Мери, беря бокал с подноса, на который держала у себя в руках Елена. – Вот так нужно у меня просить прошения, а не ныть как последняя дура и трястись от страха, - с упреком в голосе произнесла Мери, взглянув на Ольгу. – Ты меня поняла?
- Да госпожа, я вас поняла, - поспешно произнесла девушка и отошла от Мери.
- Отлично, а теперь музыку да погромче, - после этих слов в комнате заиграла очень громкая музыка. Сделав очередной глоток из бокала, Мери принялась танцевать.  – Танцуем все, - выкрикнула она, сделав очередной глоток, и все девушки присоединились к Мери в танце.

Отредактировано Мери Лоусон (2012-04-15 15:49:52)

+1

452

Малинина резко затормозила около двери в свою комнату,обернулась и взглянула на Машу взглядом,означающим что-то вроде "ты все ещё хочешь?". Машка кивнула,правильно истолковав взгляд подруги,Евлампия распахнула двери и пропустила Феклищеву вперед,поспешно закрыв за ней двери и,для верности,нашептав кучу отводящих заклинаний.
Это чтобы нас не отвлекали-объяснила рыжеволосая девушке.-Никому не стоит ошибаться во время ритуала,даже если он изначально дурацкий-улыбнулась Евлампия Малинина. Кровать светлой примыкала к самому окну,лучи мягко скользили по подушке и незаправленому одеялу,к кровати примыкал маленький шкаф,едвали больше даже среднего размера для такого предмета. Совсем обычный лопухойдный шкаф,изначально он был белым,но после Ева разрисовала его,что-то в стиле "ня",даже удивительно,что такая серьезная натура использует в быту шкаф,разрисованый зайчиками,смешными человечками,радугами,лошадками.
Вот он предмет моей гордости-объявила она,облокачиваясь на предмет гардероба,её лицо загорелось ведьминским огнем.Несколько заклинаний,парочка моих,и шкаф вмещает в себя все,что захочешь,даже слона,континент,может быть даже маленькую вселенную. Что самое ценное,стоит только назвать предмет,как он вылетает из него. Малинина любовно похлопала гардероб,как старого друга. Вздохнула ещё раз,находясь в блаженстве от собственной гениальности, и распахнула его дверцы,позволяя Машке взглянуть. Обычный шкаф. Даже внутри,как обычный. Пара маек,свитеров,пальто,зимняя куртка,сапоги,туфли,кросовки,но никаких других предметов. Ева опередила вопрос подруги Если бы я сделала так,что все было видно,у меня не осталось бы секретиков. А теперь самое интересное-она откашлялась Сестра,набор для темных ритуалов.-момент и в руках у неё огромная черная коробка,пыльная и старая,рыжая даже поморщилась от того,что приходится держать её в руках. Знаешь,что самое шикарное: вещи попадают только ко мне,так сказать,противоугонная система,боже,да я гений-что-то.а признание своего ума всегда доставляло Малининой удовольствие,но поскольку она вообще редко общалась с людьми,то похвастаться могла только перед близкими друзьями,такими как Машка,а Феклищева обычно прощала той припадки нарциссизма. Выбрала ритуал?

+1

453

Офф: сильно-сильно сорри за то что так долго( как обычно проблемы с компом. Бог меня покарает.
В этой комнате девушка была впервые, но собственно где Машка чувствовала себя ни как дома? Стесняться и скромничать было последним для неё делом.
Войдя в комнату следом за подругой Машка без особого интереса обвела помещение взглядом и нагло уселась на первую попавшуюся кровать.
Вот он предмет моей гордости. .Несколько заклинаний,парочка моих,и шкаф вмещает в себя все,что захочешь,даже слона,континент,может быть даже маленькую вселенную. Что самое ценное,стоит только назвать предмет,как он вылетает из него. Маша изумлённо осмотрела шкаф, который изначально совершенно не привлёк её внимания.
—Вот это да...Но обычно в таких штуковинах что-то теряется...Как...Ээээм...Оборотная сторона! Плата за то что у тебя есть такое чудо! У тебя так же? Феклищева сразу вспомнила про свой рюкзак, который очень зря был забыт ей в комнате. В него тоже вмещалось множество вещей, но вот найти то что надо было обычно труднее чем найти иголку в стоге сена. Рюкзак Мария приобрела на Лысой горе, но на тот момент он её совершенно не устраивал. На него ушло куча амулетов и времени, что не сильно изменило его функции. Заклинания то и дело давали сбой и вес рюкзака увеличивался во множество раз, что было не очень приятно, особенно если девушка находилась в полёте.
Если бы я сделала так,что все было видно,у меня не осталось бы секретиков. А теперь самое интересное. Сестра,набор для темных ритуалов. Тут же у Малининой в руках оказалась чёрная коробка. Глазки Феклищевой округлились, не сводя со шкафа восхищённого взгляда Маша подошла к Еве. Боже, как же сейчас Феклищевой хотелось разобрать шкафик на кусочки, чтобы узнать всё из чего состоит и чем, собственно, бышит эта прелесть. Но это не самый лучший способ общения с магическими предметами поэтому Феклищева не стала этого делать.
—С ума сойти...Ты и правда гений, Ев! Сколько тебя знаю не перестаю удивляться... Маша широко улыбнулась и  взглянула на шкатулку, теперь и эта вещица вызывала у неё немалую дозу любопытства.
Выбрала ритуал? Феклищева спохватилась и тут же распахнув книжку принялась её листать.
—Ещё нет...Они все такие интересные! Но наверное следует начать с чего попроще...Хотя чего уж там прибедняться! Учиться так по полной! Вдохнавлённая всем происходящим Маша могла сейчас зарядить позитивом целую армию отчаявшихся солдат. Её глаза имеющие свойство отражать её настроение то и дело мелькали от ярко-зелёного к любимому цвету Марии - фиолетовому.
—Тут было одно интересненькое заклинание...Только думаю на него понадобиться много тёмной магии... И как давно тёмная магия стала для учеников светлого отделения обычным делом? Не ясноооо...
Наткнувшись наконец-то на то искала Маша протянула открытую книгу подруге, несколько раз ткнув в нужное место, она сделала это не из страха, что Малинина не поняла её с первого раза, а скорее просто от возбуждения.
—Вот взгляни! И компонентов совсем не много!

+1

454

Титан с интересом наблюдал за Анной, хотя для него было это и не свойственно, но все же сейчас ему было интересно. Девушка выглядела ужасно, но ничего такого, что могло бы серьезно ей навредить, ну или убить ее, если говорить честнее. Хотя его не очень заботило, будет, жить эта девушка или нет, ну по крайней мере до одного момента. Теперь же ему надо чтобы она жила и с ней ничего не случилось плохого.
Феникс был не видим для глаз девушки, ну, в таком состоянии он не собирался на долго задерживаться, так ему хотелось поговорить с этой особой, а говорить, будучи невидимым, титану не особо нравилось. Долго не думая над тем, какой виде ему принять, дух огня принял образ Ани, но с некоторыми изменения. Его волосы отливались огнем, а глаза были черны словно вечная тьма.
- Здравствуй дитя, - произнес Феникс и с этими словами он явился перед девушкой. Дух огня взглянул на неё и через мгновение усталость и плохое самочувствие у девушки пропали. В одно мгновение он излечил весь недуг, который она успела заработать, просидев в снегу. – Не могу сказать, что рад тебя видеть, как и ты думаю, - улыбнувшись, произнес титан. Он старался говорить по-человечески, то есть избавиться от всей этой надменности и высокомерия, и ему это удалось хотя и не полностью. Его голос хоть и стал как у Анны, но поверх голоса девушки накладывался другой, тем самым подчеркивая, то, что он не человек. – Но меня не особо волнуют твои желания, я пришел кое-что с тобой обсудить, - после этих слов Феникс уселся на её кровать и взглянул ей в глаза, а затем улыбнулся, ну или точнее сказать имитировал улыбку.

+1

455

Аня зашла в комнату и не включая свет, направилась в ванную. Рука привычным движение щелкнула выключатель в ванной и на несколько мгновений Филина зажмурилась от яркого света лампы. Дождавшись, пока глаза привыкнут, девушка подошла к умывальнику и открыла кран с горячей водой. Подставив руку под струю воды, девушка открыла немного второй кран, после чего начала умываться. Тушь отмылась довольно быстро, так что Вэндом недолго провела в ванной. Выйдя оттуда, она начала стягивать с себя куртку и свитер, когда неожиданно услышала голос.
- Здравствуй дитя. В этот миг перед Аней появилась ее собственная копия, только эта копия немного отличалась от нее самой. От такой неожиданности Аня вздрогнула и, сделав неаккуратный шаг назад, споткнулась о собственные же ботинки и плюхнулась мягким местом на кровать Евы, которой сейчас не было в комнате. К своему удивлению Филина обнаружила, что в комнате кроме нее и титана (а это был именно он, как она догадалась по проскальзывающим в черных волосах огненным искрам) никого не было.
- Ага, и вам не хворать, - буркнула она, мельком взглянув на Феникса. Появление этой пташки никак не порадовало Фильку, особенно при условии того, что именно по его вине они с Дорианом вляпались в такие крупные неприятности. Хотя в чем-то этому... созданию, можно было сказать спасибо, ведь именно благодаря ему Аня смогла влюбиться в Грея. Хотя сейчас девушка была этому ничуть не рада.
- Не могу сказать, что рад тебя видеть, как и ты думаю, - на эту фразу Вэндом вообще решила помолчать, хотя все, что она думает о титане и так было написано у нее на лице. – Но меня не особо волнуют твои желания, я пришел кое-что с тобой обсудить. "А когда его вообще волновало чье-то мнение?" - промелькнуло в голове у Анны, но вслух она этого не озвучила.
- И что же вы хотели обсудить? - тихо спросила она, чувствуя, что ей стало намного лучше.

+1

456

- И что же вы хотели обсудить? - тихо спросила она, на что титан немного улыбнулся. Эта девушка вносила определенные нюансы в общую картину, что заставляло его действовать. Он молчал и с интересом рассматривал её. С одной стороны Анна была простым смертным, который никак не мог повлиять на ход его планов, но, она смогла это сделать. Эта девушка добилась того что никто ранее не мог, а значит теперь придется считаться и с ней.
- Ты странная переменная, - неожиданно произнес Титан, усаживаясь на кровать. – Мне очень хочется увидеть, куда именно приведет этот путь, - на лице Феникса появилась улыбка. Титан замолчал, он взглянул девушке в глаза. Дух огня долго смотрел в глаза Ани, что-то в ней было такое, что даже он не мог понять с самого начала, но теперь. Теперь все стало на свои места, и это было очень хорошо. – Хотя тут и обсуждать нечего, - вновь вымолвил он, отворачиваясь от девушки. Через пару мгновений Титан поднялся с кровати и подошел к тумбочке, которая стояла возле кровати девушки. На тумбочке лежала книга, и титан взял её.  Феникс с интересом читал книгу, при этом, совсем не обращая внимания на Анну.
- А знаешь, - вновь неожиданно произнес он, не отрывая взгляда от книги. – Я все же позволю тебе кое-что, - на его лице вновь появилась улыбка. – Я дам тебе возможность задать мне три вопроса, я отвечу на них правдиво, но помни дитя, - предостерег её титан. – Правильно задавай вопросы, - после этих слов он кинул на не неё беглый взгляд и вновь окунулся в чтение. – Я весь во внимании.

+1

457

Молчание Феникса и его странный взгляд убивали. Аня не знала, как ей вообще реагировать на действия титана, потому что его неожиданное появление, да еще и в такое время выбило девушку из колеи. Она молча смотрела в окно, чувствуя на себе взгляд Феникса, но мысли ее были сейчас не тут. Хотелось просто раствориться и исчезнуть, просто что бы ее никто не трогал, никто не видел и что бы никого не было рядом. Филина, конечно, знала куда можно пойти, но не было желание и сил даже подняться.
- Ты странная переменная. Мне очень хочется увидеть, куда именно приведет этот путь. От глубокого голоса титана Вэндом оторвала взгляд от окна и непонимающе посмотрела на хранителя огня. Он как всегда говорил загадками, что невероятно раздражало, но в то же время подстегивало любопытство. На этот раз от его взгляда Аня не стала отводить глаза, а смотрела прямо в его черные, словно смоль, глаза.
– Хотя тут и обсуждать нечего, - отворачиваясь так же неожиданно, как и появился, произнес Феникс, чем окончательно запутал Анну.
- Что вы имеете ввиду? Я совершенно не понимаю, о чем сейчас речь, и вы так и не сказали, что хотели со мной обсудить, - разозлилась Вэндом, но пока еще старалась сдерживать свое раздражение. Она смертельно устала от этого путешествия, у нее все болело и хотелось лечь в кровать, что бы наконец-то нормально отдохнуть. А эта пташка появилась из ниоткуда и непонятно зачем, говорит загадками и явно не собирается уходить в ближайшее время. "Отлично, теперь мои вопросы ему до фени, он почитать решил!" - зло подумала Филина и фыркнула, поднявшись с Евыной кровати. Подойдя к своей кровати она улеглась под одеяло и повернулась спиной к титану.
- Смыл приходить и говорить, что хочешь что-то обсудить, а потом игнорировать? - буркнула себе под нос девушка, и закрыла болящие глаза.
- А знаешь, я все же позволю тебе кое-что. Я дам тебе возможность задать мне три вопроса, я отвечу на них правдиво, но помни дитя. От этого заявление девушка глубоко вздохнула. В голосе титана была явно слышна улыбка, с которой он это говорил, а Филька никак не могла понять, что же так веселит ненормальную птичку. Полежав еще несколько секунд, девушка села на кровати, скрестив ноги по-турецки и посмотрела на Феникса.
- Три вопроса значит? Хорошо. Первый вопрос - что за путь, о котором Вы говорили? Второй: зачем Вы пришли ко мне, покинув тело Грея? Только я не хочу слышать ответ "поговорить", я хочу услышать в чем заключается суть этого разговора. А третий вопрос я пока поберегу и не стану его сразу задавать, - спокойно, но довольно холодно ответила Вэндом, глядя на свою стоящую копию.

+1

458

Титан с интересом взглянул на девушку. Он одновременно недооценил и переоценил это дитя. Вопросы были заданы, но она произнесла лишь два, оставив третий. Это было интересным ходом, ведь девушка не знала, как именно он ей ответит на два тех, что повисли в воздухе. 
- Ответ на первый твой вопрос, - произнес хранитель огня, отложив книгу в сторону. – Путь, который приведет меня и вас единому и логическому выходу, - он предупреждал её о том, что нужно правильно задавать вопросы. Ведь никогда не знаешь как древнее, и бессмертное создание ответит на них. Первый был хорошим и правильным, а вот второй огорчил Феникса, он надеялся, что девушка одумается и поймет, после нескольких мгновений понял, что этого не произойдет.
- Ответ на твой второй вопрос, - через несколько минут вновь заговорил титан. – Я не покидал его тела, это лишь образ созданный для того дабы мы могли поговорить в приватной обстановке, - на его лице, а точнее на отображении лица Ани заиграла улыбка. В этот раз властитель огня ответил прямо, он не стал уходить от ответа, скрывая его за красивыми выражениями. – И этот вопрос меня огорчил, - через несколько минут вымолвил он, глядя на девушку. – Я надеялся, что ты заберешь его назад, но уже поздно, я дал тебе ответ, - его голос был ровным и спокойным. Титан даже немного сочувствовал девушке, ему хотелось дать ей шанс, но правила есть правила. – Ну а теперь я жду третьего твоего вопроса, дитя моего мира, - улыбка на его лице стала шире. – Каков он будет?

0

459

- Путь, который приведет меня и вас единому и логическому выходу. Уже после первого ответа этот ненормальной птицы Ане захотелось пристрелиться на месте. Ну, или пристрелить эту пташку. Ну неужели так трудно ответить на банальный вопрос? Зачем вся эта бравада, весь этот пафос. Да, титан, да бессмертное существо, да немного ненормальный. Но сам же поговорит пришел! Так какого черта было разводить всю эту комедию. Девушка глубоко вдохнула и выдохнула, успокаивая себя. "Ну да ладно, ничего страшного, все хорошо," - подумала она, открывая глаза и глядя а свою практически точную копию. Да уж, выглядела она не лучшим образом. Да и вообще, как можно было полюбить такое пугало?.. Ну, может и не совсем пугал, но и далеко не красавицу. "Так, стоп, Вэндом, что-то тебя снова не в ту сторону занесло. Ты какой-то слишком рассеянной стала в последнее время." Но мысли прервал второй ответ Феникса:
– Я не покидал его тела, это лишь образ созданный для того дабы мы могли поговорить в приватной обстановке. Я уже говорила, что Ане хотелось пристрелиться? Так вот, теперь это желание усилилось в несколько раз. Она упала лицом в подушки и начала что-то невнятно бормотать. На самом деле это должны были быть проклены всего и вся в этом мире, а в первую очередь они были направлены на титана и на саму себя в равной мере. Ну как, как можно быть такой дурой? Не правильно задать вопрос - это еще не так страшно, а вот то, что вообще ожидала логического ответа этот этой древней развалины - вот тут уж точно, полная дура. Успокоившись, она приподнялась на локтях, внимательно глядя на титана.
- Ладно, черт с тобой, золотая пташка. Третий вопрос: что сейчас происходит с Дорианом? Вопрос был задан просто наобум, он не нес никакой смысловой нагрузки, просто Ане было интересно, что сейчас делает Ричард. По сути, ей вообще было плевать на всю эту игру, которую затеял Феникс. Ей были не интересны ни причина, по которой он явился, ни те вопросы, ответы на которые он хотел дать. Сейчас девушка просто хотела отдохнуть, отдохнуть поле толь утомительного путешествия, как в физическом, так и в моральном плане.

+1

460

Титан просто сидел и смотрел в одну точку. Он прекрасно понимал, что эта девушка его терпеть не может, но ничего поделать Феникс не мог. Единственное, над чем они не властны были человеческие чувства, так сами ими никогда не обладали. Они могли их мастерски копировать, могли дарить, но никогда не могли получить. Это был тот запретный плод, который им всегда хотелось получить, поэтому они и брали тела людей, дабы получить желанное.
- Ладно, черт с тобой, золотая пташка. Третий вопрос: что сейчас происходит с Дорианом? – вымолвила девушка, чем немного удивило древнее существо. Он думал, что Анна не задаст последнего вопроса, но люди как обычно могли удивить даже древнейших. Через мгновение после её вопроса Титан почувствовал что-то не ладно. Как будто  он начал терять связь с тело Дориана. Феникс не мог понять, что происходит.
- Я не могу понять, что с ним, - вымолвил титан, поднимаясь со стула. – Он испытывает ужасную боль. Нет, не смей поддаваться! – выкрикнул голосом Ани Феникс.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Анны Вэндом и Евы Малининой