Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Анны Вэндом и Евы Малининой

Комната Анны Вэндом и Евы Малининой

Сообщений 21 страница 40 из 473

21

Рэдэль лишь улыбнулась и помогла встать Кире.
Недурно, я бы даже сказала отлично! на первый раз.
Рэдэль телепортировала бутылку вина, легла на кровать и начала пить.

0

22

Кира смотрела на нее с отвращением... Она не могла поверить, что она родная ей сестра:
-Бред! - с этим высказыванием Кира вышла из комнаты, оставив Рэдэль пить в одиночестве вино...
Тима побежал за хозяйкой... Киру переполняли чувство и страх и злость все в ней смешалось, хотя больше всего было злости!...
Цвет на голове у нее стал теперь насыщенно фиолетовый... От чего такой цвет получился не известно... наверно от смешания эмоций...
===Поле

Отредактировано Кира Сычева (2008-03-18 19:12:06)

0

23

Рэдэль встала, на всякий пожарный надела кольчугу, взяв флягу с водой и сказала сама себе- все, хватит, я больще не пьющая!
Рэдэль вышла из комнаты за сестрой.
--Поле

Отредактировано Рэдэль (2008-03-18 19:17:44)

0

24

Кое как дойдя с этим пылесосом до комнаты Кира его забросила в дальний угол...
-Ничего с ним не случится, если он там полежит! - сказала в слух Кира...
Она подошла к окну и стала разминать затекшую руку, на другой руке кровь уже перестала идти и Кира решилась снять платок... Она осмотрела рану, которую уже было почти не видно, она на глазах у Киры уменьшалась...
"Хорошое лекарство!"
Кира опустила взглыд и на подоконнике она обнаружила журнальчки, который назывался "Сплетни и Бредни"... Кира на угад открыла страницу на ней было объявление: ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СЕБЕ САМИ ТАТУИРОВКУ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА! ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАРИСОВАТЬ ТАТУ НЕ ТОЛЬКО У СЕБЯ НА ТЕЛЕ, НО И НА ЛЮБОМ ДРУГОМ ПРЕДМЕТЕ! ВАМ СТОИТ ПРОИЗНЕСТИ ТОЛЬКО ОДНО ЗАКЛИНАНИЕ ВМЕСТЕ С НАЗВАНИЕМ КАРТИНИ И НАПРАВИТЬ КОЛЬЦО НА ТО МЕСТО ГДЕ ВЫХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ТАТУ ! ЗАКЛИНАНИЕ: КРАСИВУС КАРТИНУС...(КАРИНКА)!
Звучало это заманчиво, тем более, что Кира давно хотела себе татушку, запомнив заклинание Кира решила попробовать это заклинание на своем новом пылесосе, все таки ей не очень нравилась змея, которая там была нарисована:
-Красивус картинус знак зодиака Весы! сказав это и направив кольцо на пылесос у Киры выпустились три зеленые искры, после чего на пылесосе за место кобры был нарисован знак зодиака...
"Вроде ничего такого не произошло! Можно и на себе попробовать" - подумала и Кира и теперь произнесла тоже самое, только направила кольцо на запястье своей левой руки!

0

25

Ранкорн телепортировал прямо на кровать Киры и что-то буркнув свел с ее руки татушку.
-Прежеде чем читать всякую лабуду с лысой горы спроси меня, есди это выпушено на лысой горе, то это фигово.
Ранкорн потянулся и уснул на кровати Рэдэль

0

26

-Эммм...., - Кира не успела даже возразить Ранкорну, как он быстро уснул, - все что я не делаю, все опастно! Тут есть хоть что-нибудь не опастное?!
Кира с разочарование закинула обратно журнал на подоконник...  От досады, что онасидит здесь как маленький ребенок, потомучто для нее все опастно! От злости у нее волосы стали краснеть, но не доконца, т.к. здесь присутствовал Ранкорн, другая часть у нее была голубой, два этих цвета дали темный цвет волос...
Посмотрев в зеркало, она буркнула:
-Что это за цвет дурацкий!
Под ноги ей попался мячик футбольный, Кира пнула его. Раз, другой, третий... Ее это увлекло и отогнало дурные мысли... Она и чеканила мячик об стенку...
"Я надеюсь здесь никак в московских квартирах, где на 5 этаже чихнешь, а с 1 тебе говорят "Будь здоров!"" - подумала Кира, т.к. если бы она стояла так делала в Москве, ее по головке не погладили бы!..
Не много почиканив, она перестала, ей просто надоела... Пнув мяч обратно в угол, она решила пойти поесть! Все таки спорт много съедает колорий...
===Зал Двух Стихий

Отредактировано Кира Сычева (2008-03-22 21:56:50)

0

27

Проснулся, потянулся, встал, засунув в ножны меч, наложил на него невидимость.
Гады! Все гады! бурчал Ранкорн.
Потянулся, что-то хрустнуло, а Ранкорн с довольной харей вышел из комнаты.
-Главная гостинная

0

28

Пам пам пам! Сказала Рэдэль смотря на безобразие.
Гадик этот Ранкорн! думала рЭДЭЛЬ И ПЛЮХНУЛАСЬ НА КРОВАТЬ
Телепортировала лимонад и начала Открывать бутылку, она не поддалась и Рэдэль продырявила ее клыками. Начала пить его
Хм, а ведь вампирессой быть не так хреново!

Отредактировано Рэдэль (2008-03-27 17:50:37)

0

29

Зашла в комнату. Какие люди! Привет Заметила лимонад в руках Рэдэль и поморщилась. Как она может пить такую гадость? Выразительно посмотрев на бутылку, покачала головой.

0

30

А что тебя смушчает? кстати, я Рэдэль, а ты если не ошибаюсь Альбина?
Рэдэль привстала с кровати и улыбнулась, показались клыки.
Распологайся, я тебя не трону, когда тебе 750 лет умеешь ценить клятвы.
Рэдэль телепортировала стакан с кровью и залпом его выпила, стакан сам собой исчез.
Рэдэль послала Альбине воздушный пацелуй и телепортировала.
-Поле

Отредактировано Рэдэль (2008-03-27 22:44:50)

0

31

Првильно: куда меня дальше трогать-тронутую такую? Главное чтоб мня не покусали... 
Прыгнула на свою кровать и уселась, сложив ноги по-турецки. Щелчком пальцев телепортировала к себе в руки блокнот и начала записявать стихи пером, секундой ранее вытянутом из-под подушки.

0

32

В комнате появился Граф . Глаза у него были залиты кровью изнутри . Он медленно улыбнулся и посматрел на девушек . Словно в танце он поднял руку в верх и всех кто были в комнате пригвоздило к стенам . Граф не давал им пошевелится и засмеялся . Этот смех был ужасным который пробирал до кости . На его лице появилась улыбка и он отпустил их но как тока они упали на землю он снова взмахнул рукой и на этот раз они подлетели и ударились об потолок как попрыгунчики и полетели обратно .

0

33

Рэдэль телепортировала, и увидев погром нахмурилась.
Рэдэль властно вскинула руку и Графа впечатало в стенку лучем приличной мощьности. Глаза полыхнули гневом, Рэдэль психанула.
Счас будет руп! прошипела Рэдэль еще глубже впечатывая Графа

0

34

Граф улыбнулся и исчез в воздухе он моментально оказался за ней и воткнул кинжал ей в спину .
-ты слишком слаба чтобы чтото делать . Мне улыбнулся Граф смотря на девушку .Он махнул рукой и девушку впечатало в стену . На стене остался кровавый след от раны . Юноша махнул рукой и впечатал её в потолок и она упала на пол разбив стол в дребезги .

0

35

Рэдэль вынула кинжал, больше ее сил не хватало.
я тебе доверяла! прохрипела Рэдэль.
Рэдэль вскинула Руку и пустила в Графа еще лучик но косо.
Мсл: чето я не поняла! я уже умерла или еще жива?

0

36

Граф стоял и смотрел на девушку . У девушки все раны заросли . Граф опустил взор рана была на его теле .
-Какой он глупец . Сказал Граф смотря на сваё тело . Он знал чтоя  магу выйи из под его контроля и он поставил шит по возврату ран . Какой он умница . Граф улыбнулся и посматрел на девушку .
-тебе повезло что он сделал это раньше чем я захватил его власть . А то бы я бы убил тебя пряма сейчас .

0

37

Счас еще один полетит, на этот раз прямо. сказала Рэдэль оскалившись. Убей, не так страшно, твоих убей мне хватает от хмырей и ваще, иди ты к Бартимеусу
Рэдэль встала, отряхнулась, и направила ладонь на графа.

0

38

Граф улыбнулся .
-ты убьет того кого любиш . Граф встал и расправил руки.
-Давай сделай это и мне будет приятно на это посмотреть . Его дух умрёт а я буду жить вечно . ОН засмеялся и стал смотреть на девушку .
-чего ты ждешь ты веть могла это сделать уже давно , что тебя тревожит . ОН улыбнулся и стал смотреть на девушку .

0

39

Рэдэль что-то начала просчитывать и плюсов было меньше чем минусов. Рэдэль растопырила пальцы и у нее они получились как у ведьмы, луч отправился прямо в Графа.
А я ведь предупреждала! а если ео дух умрет, я уж постараюсь чтобы ты тоже умер, медленной смертью

0

40

Графа с силой отшвырнуло в стенку . Из его рта донесся стон . Граф влетел в книжный шкаф разломав его в щепки . Юноша встал схватившись за живот и посматрел на девушку на его лице снова появилась улыбка .
-и это на всё что ты способна улыбнулся юноша смотря на девушку . Я творил такие заклинаний когда мне было лет 5 . Он улыбнулся и посматрел на девушку .
-И как он тока дал тебе свободу вампира . Ему нуна было оставить тебя вечной рабой . Граф улыбнулся и засмеялся .

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Анны Вэндом и Евы Малининой