Дань?-она пожевала губами это слово Я вам не Кришна-она шагнула назад и ударилась головой об висящую совсем низко полку для книг.
Ева решительно вскипала,просто не могла сдержать такой внезапной и, наверное,совсем беспочвенной злости. Шняп сжала руки в кулак и медленно вздохнула
Позвольте, отчего вы упали? Пол то ровный.
Какая разница,упала, потому что захотелось.-сказала и сама испугалась своей бестактности, ей вдруг захотелось исчезнуть.
Капризная девочка,тебе не пять лет.- Ева хлопнула дверью и решительно направилась прочь из замка, в спешке,она даже не взяла Максима,который мог бы потеряться,она вспомнила об этом позже, но возврашаться было бы глупо.
--берег--укромное место.
Комната Анны Вэндом и Евы Малининой
Сообщений 361 страница 380 из 473
Поделиться3612010-03-15 21:18:51
Поделиться3622010-03-15 21:34:28
"Какая милашка" с улыбкой подумал парень, глядя на уходящую Еву. Его так и подмывало спросить почему именно Кришна, но окончательно выводить ее из себя было бы неприлично и жестоко, ко всему прочему ей очень хорошо досталось от книжной полки. Он прекрасно понимал, что его слова прозвучали как вызов и оскорбление, но извинятся не желал, не считал, что оскорбил чьи-то чувства, хотя где-то в глубине души голос повторял что Таран глуп и у него еще есть шанс найти свое, человеческое счастье и что не стоит вот так вот отталкивать людей. Но верить ему парень не желал. Неожиданно ему на плечо что-то упало. С книжной полки о которую недавно ударилась Ева свалился ее хомяк. Он смотрел на Тарана осуждающим взглядом. Парень возвел глаза к небу. Я тебя умоляю, ну хоть ты не причитай. Он решил порыться в карманах и на удивление нашел пачку сигарет, почему то двулетней давности и несколько весьма свежих крекеров. Он направился к подоконнику и сел на него. Достав из кармана крекер парень принюхался и убедившись, что последний не ядовитый дал его хомяку. Тот от угощения не отказался. Сам же достал из полупустой пачки сигарету. Табачная бумага посерела, сам табак был больше похож на пепел, но все же он закурил. Горячий дым неприятно и в то же время тепло обжог горло. Курево было мерзким, но сигаретного ларька поблизости не было. Довольствуясь малым он вновь погрузился в свои мысли, механически поглаживая маленькое животное, которое жевало крекер, сидя у него на руке.
Поделиться3632010-03-16 16:25:02
Ева вернулась часа через два,хлопая сонными глазами. Конечноспать на земле не есть хорошо,но зато она чувствовала себя уже не такой злой. Она оглядела глазами комнату и сонно спросила
А где мой Макс?
Её зелёные глаза расширились,когда она увидела ,как этот маленький предательский грызун ест из рук малознакомого человека.
ну вот,а ко мне он привыкал около месяца-невольно в ней проснулась маленькая девочка, она села на кровать и ,скрестив руки на груди, надула губы.
Шняп во впреки всей застенчивости некого человека-тени была очень капризна,и чем меньше был повод,тем больше она надувала губы и тем дольше сидела с таким выражением лица. Но потом ей становилось стыдно и краснея и заикаясь просила прощение.
Поймав на себе глаза -бусинки Максима,она невольно высунула язык и отвернулась,показывая всем своим видом ,что надулась.
Но хомяку,мягко говоря,всё было по барабану.
Отредактировано Ева Малинина. (2010-03-16 16:25:24)
Поделиться3642010-03-16 19:29:00
О, вы вернулись - парень даже был удивлен. "Быстро ж отходит. Но мишень для обиды находит молниеносно, теперь за хомяка уцепилась" - подумал он и подивился еще один раз многообразию людских сущностей. Это можно увидеть только со стороны, в себе подобных особенностей не замечаешь никогда. Он достал еще один крекер и дал его хомяку. Ну хотя бы на животное не обижайтесь. Оно - то в чем виновато? По правде сказать, это он должен на вас обидиться, вы же его бросили в комнате, а сами убежали в неизвестном направлении. Полно дуться, это вам не к лицу - он улыбнулся.
Поделиться3652010-03-16 20:19:00
Ева от возмущения хмыкнула и не нашла ничего лучше,чем зарыться лицом в подушку
Хомячка верните- приглушённо сказала Малинина,перебирая пальцами свои длинные волосы.
самое обидное,что он прав, наверное,все вокруг,кроме меня,конечно, правы-Шняп приглушенно вздохнула,достала из наволочки лединец и нервно его съела.
О, вы вернулись- Ева вздрогнула,наверное из-за некой горячности,которая посетила её сегодня,а может там луна меняет фазы,но она не промолчала как обычно,а оторвав голову от подушки, уставилась на парня
Нет,конечно,я могу и уйти-она сдула со лба чёлку и скривила губы А ещё,ну это при большом желании,я могу уступить вам свою кровать-Шняп прикусила язык в прямом смысле этого слова,на глаза навернулись слёзы.
Ну что,допрыгалась?..получила,маленькая,капризная,девочка, молчи уже.-ева упала головой в подушку и вытянула вперёд руку,в немом ожидании Максима обратно.
Поделиться3662010-03-16 21:21:42
Во имя темных Богов, о чем вы? Зачем мне ваша кровать? У меня и своя есть, ну а для крайнего случая я и на земле поспать могу, от меня не убудет. И не стоит уходить. Ваше общество мне весьма приятно, хотя у нас и не совсем складывается разговор. Это была не ложь. Девушка была до боли капризной, но парень чувствовал в ней умение признавать свои ошибки - то, чего недоставало в нем самом, то чего мало было в людях. Неожиданно он разозлился на самого себя: Кто он такой, чтобы заставлять ее плакать или злиться? Он вобще никто. Человек, выросший в трущобах, человек без будущего, человек вечно якшающийся с колдунами и чернокнижниками, человек который унаследовал силу и не знает теперь как с ней быть, человек, у которого даже нет имени. Слабость, скрывающаяся за стеной силы и гордости. Осознав это он успокоился. И протянул руку с хомяком к Еве, ожидая пока он переберется к хозяйке. Ладно малой, поели и будет. Пора и честь знать, у меня тут не крекерный завод.
Поделиться3672010-03-16 21:54:50
Ева улыбнулась,почувствовав пушыстый комок на ладони, и села,прислонившись спиной к стенке. Шняп вытянула ноги вперёд и поднесла Макс к своему лицу
Ну что,жук, наелся?- Малинина коснулась носом хомяка и посадила его к себе на плечо.
И не стоит уходить. Ваше общество мне весьма приятно,- девушка покраснела и начала бубнить что-то невнятное,похожее на то,что ей тоже безусловно приятно. Она опустила глаза,облизала тонкие губы и, чуть дрогнув в плечах, неожиданно громко заявила
Извини ,я наверное,слишком завелась,-она снова начала буравить глазами ноги и часть кровати,боясь поднять их.
И спасибо,что не вышвырнул моего проходимца за окно-Шняп неловко улыбнулась и опять начала нервно крутить прядь волос в пальцах.
Она неожиданно подалась вперёд,уронив Макса на кровать,но, казалось, её это мало заботило
Извини,что спрошу,но-девушка немного замялась и потёра руками глаза А эта царапина,тебе не больно?
Браво. Сама тактичность. -Ева втянула голову в плечи,просто потому что не любила,когда люди начинают злиться.
Отредактировано Ева Малинина. (2010-03-16 21:55:36)
Поделиться3682010-03-16 22:32:10
Ничего страшного. Эмоции - людская природа. Пока они есть, можно за себя не беспокоиться - ты человек. Да и не обижаюсь я. Это твоя комната...наверно. Если это так, то тут ты - принцесса, а я просто незванный гость, влезший в окно... - тут он замолчал, чтобы закурить вторую мерзкую сигарету ...ко всему прочему весьма наглый. Так что если ты захочешь выставить меня, то будешь права - вот так тихо и незаметно он перешел на "ты". И, пардон, ты о какой царапине говоришь?
Поделиться3692010-03-17 21:37:28
Ева глубоко вздохнула и закрыла глаза,молча соглашаясь со всем вышесказанным. Говорить вдруг стало как-то бессмысленно и лень, Малинина растянулась на кровати и закрыла глаза,напевая что-то себе под нос.
Мне лень даже думать-думать даже о еде,о боже,это странное состояние было неописуемо.
Она смахнула со лба чёлку и подняла ноги над кроватью,попытавшись достать до них руками,попытки неувенчались никаким успехом.
Подумав,что она не спортивный человек, Шняп успокоилась и начала искать ещё способы раскритиковать себя,но вскоре устала от этого и ,повернувшись на бок, поджала колени к себе, обняв руками подушку.
Возможно это покажется странным-она лениво жмурилась и улыбалась Но расскажите что-нибудь-она закрыла глаза
Желательно с началом и концом-она немного подумала Ещё со смыслом.-подумав ещё немного,поправилась ну или просто что-нибудь интерессное,но бессмысленное.
Поделиться3702010-03-17 22:08:48
Я бы мог рассказать вам историю своей жизни...если бы у нее был конец. А так вполне подходила бы, бессмысленная, но интересная. Парень задумался. Ах, вот, вы кажется проявили интерес к общению с растениями. Ну расскажу об этом и об одной истории, связанной с этим. Таран намеренно хотел увести разговор подальше от его жизни и истории с Королем. Она была весьма неприятна. Он чиркнул спичкой и огонек сигареты весело заплясал в его руках. Вдохнув дым, он начал рассказ.
В целом дело не сложное. Алхимикам часто нужно какое-то растение, иногда редкое. Для того, чтобы его найти нужно знать где оно растет. Еще нужно зелье, которое называется "Большое ухо". Странное название, но не я его придумал. Готовится элементарно, но в основе крепкий спирт, поэтому забористое. Нужно его выпить, час обождать и можно идти искать. Вот...это предистория. Он возвел глаза к небу, вспоминая подробности той истории и продолжил.
В свое время я получил заказ. Один состоятельный человек готов был отвалить хорошую сумму за излечение дочери. Ее укусил вампир. Распространенная история. Но мало кто знает, что это лечится. Нужно приготовить яд. Вам не послышалось - яд, но особый. Он называется "Слеза феникса" и излечивает любое проклятье, кроме самых сильных. Нужно немного крови (ее я взял у отца девочки), пара трав и цветы одного редкого растения "Ласточкиного зелья". Оно растет в степях. Так как к тому времени я немного обучился ведьмацкому искусству за дополнительную плату я согласился лично влить его в горло вампиру. Дураком был... - он усмехнулся. Вам интересно? Мне продолжать? - спросил он. На самом деле не все любиле подобные истории о его промысле.
Поделиться3712010-03-19 17:20:18
Дарк взглянул на вбежавшую сестру. Какая-то диковинная птица села ему на плечо. В комнату вошли демон и Ева. Знакомые лица. Птица. Значит феникс. Странный феникс. Он тут же сел Дарку на плечо. Он внезапно приобрёл питомца. Стараниями сестры. Забавно. Женя и раньше совала ему всяких животных. Но они внезапно погибали. Все. Животные его явно на дух не переносили. Так что сестра стала прятать их от него подальше. Что ж. Будем надеяться фениксы более живучие. Птица, будто послушавшись слов Жени о свободе, вылетела в окно. Оно было открыто. Какой-то парень залез на подоконник. Народу становилось всё больше. Дарк слегка поморщился. Не любил толпу. Незнакомый парень недоброжелательно взглянул на сестру. Что едва не вывело Дарка из себя. Затем взгляд парня стал равнодушным. Он оценивающе посмотрел на контрактора. Дарк понял в чём тут дело. Значит в сестре он увидел Диагода. Неужели этот парень расценивает Женю как потенциальную угрозу? Смешно. Сестра была чуть ли не самым миролюбивым и безобидным человеком. Хотя её добро и внутренняя сила, конечно были сильны. К тому же она заставляла себя убивать других. Но это уже долг и прочие нюансы. Странно что она позволила демону занять своё тело. Значит парень не принял угрозу от Диагода всерьёз. Дарк хмыкнул. Первое впечатление обманчиво. Знал бы этот парень, каким демоном по силе был Диагод. Впрочем сейчас и ему, и Дарку было плевать на силу. В сущности любая сила вещь абстрактная. Дарк никогда не использовал её просто так. Теперь и демон тоже. Всё благодаря сестрице. А он думал, что невозможно изменить демонов. Понять их. И почти обратить в добро. Дарк уже с улыбкой смотрел как парень судя по всему оценивает его. Уровень его возможностей. Особенно ему сперва понравился меч. Но затем и он видимо не вызвал у него никаких подозрений. Забавно. Он что, его боится? Как бишь его? Таран. Значит он ещё так молод. Дарк решил ни о чём не говорить, чтобы не рушить сладкие грёзы парня о том, что он обладает всеуничтожающей силой. Со временем возможно и он поймёт, как это всё скучно. Любая сила относительное понятие. Например Дьявол и все знакомые из этой сферы Дарка считаются сильнейшими. Но если задуматься, откуда они черпают свою силу? От людей со злыми помыслами. От всего злого, что есть в этом мире. Стань этих людей меньше, и сила стражей, демонов тоже станет меньше. Этим и были смешны силы Тьмы. Они воевали ради силы. Ради достижения временного факта их превосходства. Но что им это в сущности давало? Дарка не интересовали войны тьмы. Не смотря на то, что был первым контрактором, и по сути правой рукой Дьявола, ему приходилось участвовать в сражениях лишь пару раз. Он умел находить отговорки. Эти сражения были к примеру с нечистью. Милый и сильный народец. Только в мёртвых не было силы. Они могли взять лишь страхом или количеством. Но часто и во многих случаях этого было достаточно. Силой обладали лишь живые люди. Их помыслы, души, поступки, чувства, эмоции и т.д. Мало кто из мёртвых был способен на такое. Дарка интересовала только война в другом мире между людьми. Потому что был непосредственно с ней связан. И хотел восстановить мир. Хотя люди и лили кровь тоже по глупости. Воевали, потому что воевали с ними. Но если бы они этого не делали, то погибли бы. Воевали, чтобы выжить. Поэтому Дарк хотел им помочь. К тому же сестра мечтала о мире. Ей было необходимо знать, что люди живут в мире. Теперь Дарк решил по возможности не ввязываться ни во что. Он хотел пожить обычной жизнью. Хотел избавиться от голосов, криков и стонов от боли, не дававших ему уснуть. Дарк позволил себе прислушаться лишь к одной мысли парня. По поводу разрушения его мысленных блоков. Ладно. Пускай набирается опыта. Дарк не верил зельям. На всех они действовали не одинаково. Впрочем он слышал о существовании подобного зелья. Но оно помогало считывать лишь те мысли, которые контролировались сознанием. Мысли же Дарка были в подсознании. Более информативной и вместительной частью мозга. По сути он не думал. В привычном смысле этого слова. На него вообще мало что действовало. Даже обидно немного. Захочешь проклятье, не получишь. Хотя при желании всё возможно. Чтож. Ещё один парень, который привык всюду видеть угрозу. Хотя Дарк и сам такой. Но ещё Таран хотел видеть своё превосходство. Как и Домовой. Как и все в общей массе. В общем это абсолютно нормально. Дарк отвлёкся. Сестра ... снова он её так называет. Впрочем так привычнее. Сестра куда-то исчезла. Его это обеспокоило. Существовал способ связаться с мелкими демонами, джинами, стражами, ну и наконец маридами с Дьяволом. Диагод был в Москве. Марид и Женя находились в каком-то людном месте. Но что могло понадобиться сестре в Москве? Дарк решил не копаться. Хотя он мог прочитать её мысли даже на таком расстоянии. А заодно получить картинку. Он дал себе слово по возможности не вмешиваться в дела других людей и не только людей. Особенно сестры. Он доверял ей. И хотел чтобы она тоже доверяла ему. Спустя какое-то время Дарк почувствовал, что сестра и Диагод телепортировали.
Поделиться3722010-03-19 17:53:04
Зря вы так обо мне думаете. Я не подслушивал, я просто услышал... - неожиданно сказал Таран. Он не умел читать мысли, он не лгал, но эманации Дарка были слишком четки и логичны, чтобы не понимать их. Не нужно было быть гением, чтобы понять его. Я не думаю, что всесилен. И если вы считаете, что у меня завышенное самомнение то вы глупец. И в вопросах силы вы делаете ошибку. Прежде всего - на этот раз это была война разумов и опыта. Здесь не скрещивались клинки, не трещал воздух от заклятий, здесь боролись разумы. И Таран всерьез расчитывал победить. Он прошел м ного профессий и увидел мирмагии со всех сторон, адекватно оценивал свои возможности и не переоценивал противников. Прежде всего мое превосходства обьективно, хотя бы исходя из ваших суждений о природе силы. Вы утверждаете, что сила есть людское порождение, то как обьяснить мощь алхимии. "Дух земли", радиацию, которая есть чистая, неконтролируемая сила. "Это не людская воля, но по природе есть тьма, ибо ищет лишь смерти вражьей." Так звучит ее описание в хрониках серых колдунов-друидов, верно вы слышали. Закурив, он продолжил далее ошибочно ваше мнение о нежити. Можете мне поверить, кем бы вы ни были, только лишь если вы не смерть, я знаю о ней больше. Она очень сильна. Каждый умерший прежде чем отдать себя в руки света или тьмы проходит тропою мертвых. И восставший после этого способен обладать разумом. И силой. Но ваша ошибка простительна. Для того, кто ничего не знает о мире Короля. То что вы видели лишь пушечное мясо, продукт неудачного воскрешения. Есть много больше там, внизу. И намного опаснее. Он усмехнулся. Его оппонент мог много знать о демонах, ангелах, колдунах, но видимо нежить он видел лишь отдаленно. В ней была сила, причем она была не чистой - кровь, холод и яд составляли ее, делая старшую нежить как минимум тяжело убиваемой, что уже говорить о Короле...хотя парень никак не мог разобраться не в его силе, не в природе, попытки воскрешения из памяти каких-то магических знаний из арсенала мертвых пока увенчивались провалом. Сражаются не за силу. Сражаются за то, чтобы занять лучшее место у ее источника. Истина в этом. Вы связаны с демонами, я чую это. Значит, мы по определению враги. Но вы интересный соперник во всех отношениях...Считайте это комплиментом...Вас мучают голоса, не так ли? Всех, кто связан с демонами мучают голоса. Это ваша плата за нахождение у источника силы. И видят Темные Боги, вы еще легко отделались, уважаемый. Он специально перепрыгивал с темы на тему. Такое общение было ему более интересным. Да и еще одно. Перестаньте давить мне на мозг своим полным незнанием алхимии. Это просто возмутительно!
Отредактировано Таран (2010-03-19 21:26:45)
Поделиться3732010-03-21 18:14:28
Женька появилась как раз в тот момент, когда Таран стал о чём-то говорить, глядя на брата. Он откровенно указывал на его глупость, и всё время говорил про какие-то ошибки, которые совершил брат.
Девчонка в полном изумлении слушала Тарана, чуть склонив голову на бок, как животные, когда им что-то не понятно. Но это длилось недолго, потом до Женьки дошло в чём тут дело.
Ей стало так смешно от того, что Таран уже записал брата во враги, и что он думал, будто бы Дарк захочет с ним сражаться, что она залилась своим весёлым громким смехом.
- Да вы дурачок, - сказала она, уже перейдя на "Вы" и продолжив беззаботно смеяться.
Она не хотела слишком вникать во все сложности, что описал парень, но ей было понятно, что самая большая глупость - самоуверенно и без оснований указывать на ошибки другого. Да и смысл? Что это в сущности меняет? Ты только враждебно настраиваешь против себя других.
Из слов Тарана как-то выходило, что он сильнее и умнее Дарка, по крайней мере он так считал. И нравится же людям показывать, какие они крутые. В речи даже слышалось снисхождение к "ошибкам" Дарка, и откуда этот парень взял, что он прав? Стопроцентной правды не было, нет и никогда не будет. И вообще, Женька перестала смеяться, ей стало обидно, что Таран нарывался на грубость. Она поспешно считала недалёкие воспоминания в этой комнате и ещё раз удивилось, ведь Дарк вообще молчал и не проявлял особых эмоций, только пару раз немного улыбнулся своим мыслям.
Девчонка надулась, подошла к Тарану ближе и, взглянув исподлобья в его глаза, стала говорить:
- Почему ты так говоришь? Почему ты уверен, что во всём прав? Ты сказал весьма спорные вещи. Это ведь не правильно вот так поступать, не обижай других, пожалуйста; я не хочу чтобы кто-нибудь ссорился, - ну вот так всегда, ляпнула что первое в голову пришло, перейдя на "Ты".
Ей правда хотелось, чтобы всё было хорошо, хотя бы сейчас, после всего того, что ей приходилось переживать день ото дня. Она научилась с юмором относиться к неудачам и неприятностям, но многие всё равно ранили. Даже такие мелочи всё равно затрагивали, и было обидно.
Девчонка повернулась к Филине с Дарком, затем взглянула на Тарана с Евой.
- Я предлагаю устроить двухдневный поход, дабы завтра с утречка поздравить именинника, отказы не принимаются, иначе я обижусь, стукну лопаткой по голове и не пущу в песочницу, - это относилось ко всем, Женька улыбнулась.
- Давайте на поляну, - последняя фраза, затем девчонка надела кольцо с чёрным камнем и, набравшись храбрости (ибо знала, что после телепортации её припечатает от колечка), исчезла.
=> Таинственная поляна в заповедной роще
Поделиться3742010-03-21 21:03:32
Парень зашел в комнату с потупленным взором и уставился на происходящую картину. Какой-то незнакомец что-то гнал на Дарка, Дарк его внимательно слушал, потом вышла вперед Женька, заливисто посмеялась над незнакомцем, а потом началось немного веселей, она подошла к нему и сказала все, что думает о происходящем.
-Ну что? Тебе прикольно? Лично мне весело. Вот этот парень сейчас начнет снова выеживаться, а потом, когда дело дойдет до драки, если конечно дойдет, наверняка скажет что-нибудь на подобии: "Да ну вас всех, с вами даже драться неинтересно" и уйдет восвояси тешится своей "огромной" силой. Пф... Нежить. Тупые болванки, которые только и могут, что исполнять приказы некроманта. Ну нет же, ты его слышал? Да он чего-то не того курит! Мертвые обладают разумом! Ну нет же, бред! Хахаха! Да ты сам одна большая ошибка воскрешения. О каких он голосах говорит? Наркоман какой-то, дьявол, пощади мои уши. - Черт хохотал, сидя на плече у Парня. Ромычу было как-то наплевать, видят другие его или слышат, скорее всего нет, черти не такие глупые, как кужется на первый глаз, они очень хитрые. Maganga, как говорится.
Парень прошел в комнату и встал рядом с Женькой и незнакомцем, глядя на его сигарету.
-Не угостите? - Сухо сказал он ему.
Женька в это время вышла на середину комнаты и что-то сказал про праздник, поход, именинника. Неужто у Дарка день рождения намечается? Сколько же ему лет? Парень обернулся на всех находящихся в комнате, когда Женька исчезла.
-Я видимо что-то пропустил?
Поделиться3752010-03-21 22:08:31
Право слово, ну с вами не интересно спорить. Ваша уверенность в моем высоком самомнение выше самого самомнения - он обращался ко всем и сразу. Непонимание есть основа ошибки. Я не ВСЕСИЛЕН. И я не самый умный. Я говорю об обьективных ошибках. Например - незнание алхимии. Простите если кого обидел. Все такие обидчивые стали. А уж гордые непомерно. Ну да ладно - я сам не обидчивый, от других ожидаю того же. Он вежливо поклонился. Пусть думают что хотят и говорят что хотят. То их право. Каждому свое.
На вопрос новопришедшего Таран ответил также сухо. Прошу - он достал сигарету из пачки и подал ее молодому человеку. Они двухлетней давности, потому вкус немного странный. Думаю вы сами в состоянии подкурить. Аура незнакомца не оставляла сомнений в огненной природе его сил. Таран - представился он и протянул незнакомцу руку.
Поделиться3762010-03-21 22:38:43
Он взял сигарету, достав бензиновую зажигалку, прикурил. Тот еще вкус. Он глубоко затянулся и выдохнул. В горле першило от таких сигарет, но ему было все равно, до его собственной комнаты нужно идти, а тут что-то интересное намечается. Когда он услышал его имя, он слегка улыбнулся и пожал его руку.
-Рома.
Он облокотился о подоконник и посмотрел вдаль. Океан был красив. Даже в такую погоду он сохранял свою элегантность. Сигарета тлела весьма медленно. Видимо учитывая ее время.
-Зачем ты поздоровался с этим типом? Зачем ты ему представился? Зачем он тебе нужен? Да он же обычный придурок со своими наклонностями и сдвигами! С завышенной самооценкой и чувством собственного достоинства! - Бесенок шептал ему на ухо. -Убей его пока не поздно! Убей его, потом проблем не оберешься! Убей его, он будет только мешать! Убей его, убей, твою мать! - Парень отмахнулся от чертика и он, как и ожидалось, увернулся. Оказавшись у него на другом плече он уселся и обиженно застонал. - Ох, ах, как ты мог, я ведь тебе только зла, тьфу, добра желаю! А ты, ладонью, на отмашь, по бедному маленькому черту. Как ты мог? - Но тут же взвился и оказался у парня на голове. -А может все же прислушаешься к тому, что говорю я? - Хихикнул он и испарился.
Парень огляделся и посмотрел на Дарка.
-Здесь никого, кроме нас нет? - Спросил он и обернулся. В комнате находились Филина, Дарк, ныне знакомый незнакомец Таран и какая-то девочка, Ромыч не мог вспомнить ее имя, как не старался.
-Походу у меня начинаются глюки... - Подумал он и тут же услышал ответ в голове.
-Да ну? Правда? А мне так не кажется.
Парень сделал последнюю затяжку и выкинул сигарету в окно.
-Так что я пропустил, мне кто-нибудь расскажет? Что за праздник? Кто именинник?
Поделиться3772010-03-22 17:27:14
Ева приподнялась на локтях и вопросительно уставилась на незнакомого парня глазами,запах дыма заставил её недовольно сморщиться.
Видимо я всё же заснула-решила она и неторопливо повела плечами,скинув волосы с плеч на спину, кудряшки ударили по лопаткам. Малинина выгнулась ,вытянув руки вперёд, зевнула,прикрыв ладошкой рот.
Доброе-она задумалась, Шняп вообще не относилась к людям,у которых на руке есть часы,поэтому ей осталось лишь вздохнуть и протянуть
Утро.-Ева улыбнулась и опустила ноги на пол,пальцы почувствовали холодный пол,и она вздрогнула.
А вы все ещё здесь,да?-она робко втянула голову в плечи и негромко чихнула,потом ещё сильнее втянула голову,опасаясь,что своим чихом наделала много шуму.
Стало немного холодно. Но что касаемо холода,то Еве всегда было холодно. Девушка поднесла пальцы к рукам и подула на них,медленно согревая.
Поделиться3782010-03-22 19:50:38
Незнакомая девочка зашевелилась. Ей явно было холодно.
-Ну подойди и согрей бедняжку. - Пронесся в голове голос черта.
-Отвали, придурок.
Он достал зажигалку из кармана и зажег пламя. Струя огня потянулась к его рукам и превратилась в небольшие перчатки, потом вновь распались, пламя заиграло на его руках. Парень убрал зажигалку и подошел к девочке. Он сел на корточки перед ней и взял ее руки. Он сделал пламя не таким горячим, чтобы не обжечь девочку. Взяв ее руки он начал потихоньку вливать тепло в ее тело.
-Ну хоть ты мне объяснишь, что тут происходит? Что это за сборище в вашей комнате? - Сказал он ей тихо.
Одной из рук он провел вдоль ее ноги, вливая через пальцы тепло. Она явно часто мерзла, судя по состоянию ее сосудов и кожи. А еще часто бегала туда-сюда, так как ноги были не такие уж и слабые, а больше походили на ноги бегуньи.
-Ну прям качек. - Пискнул черт.
Парень улыбнулся его словам. Когда он закончил процедуру он выпрямился и дотронулся кончиками пальцев до ее головы, чтобы прогнать остатки дремы.
-Теперь лучше? - Спросил он у девушки.
Поделиться3792010-03-22 20:41:30
Ева вздрогнула и отпрянула чуть назад, покраснев и испуганно расширив глаза. Она завороженно смотрела за движениями парня и чувствовала,как по телу начинает бежать тепло. Когда он дотронулся до её ноги,она вздрогнула и тихо ойкнула,скорей про себя.
Ну хоть ты мне объяснишь, что тут происходит? Что это за сборище в вашей комнате? - -она не сразу нашлась ,что ответить,но потом легко вздохнув,сглотнув, тихо,дрожащим голосом пробормотав
У Фили день рождения-она запнулась,ругая себя за себя за дрожь в голосе А мы.мы не знаем что делать-она легко улыбнулась,обнажив мелкие белые зубы,но мигом перестала,решив,что и так привлекает к себе много внимания,совсем не нужного.
-Теперь лучше?-Шняп кивнула и опять неловко улыбнулась
Спасибо теб-она запнулась вам-она быстро смахнула чёлку со лба и провела пальцем по носу.
Будь она чуть смелее,то непримерно бы поблагодарила бы парня более пафосно и по женски,но она была Евой и по-этому лишь бормотала что-то невнятное
Ева-неловко бросила она
Как-будто кому-то интересно -укорил её внутренний голос.
Поделиться3802010-03-22 21:15:48
-У Филины? - Удивился он и обернулся на девушку. -Мне показалось что у Дарка. - Улыбнулся он и ответил на представление Евы. -Я Рома. Или просто Ромыч. Не стесняйся меня. Уж кого, а меня не стоит, я тот еще псих.
-Это точно, чувак, это точно! - Пропищал бесенок в голове.
Он отошел от девушки к окну. Таран видимо понял его выражение лица и протянул еще одну сигарету. Парень закурил.
-Филина. Может ты мне все расскажешь? Или ты, Дарк? - Он обратился к присутствующим. -И еще один вопрос, который меня немного беспокоит. Вот Женька улетела, а почему никто за ней не летит пока, да и не особо торопиться? - Он улыбнулся и уставился в окно в ожидании ответа.