Услышав слова юноши, Тиамат замер на месте и даже не пытался ответить. Адский огонь, который горел в его глазах стих, и он потихоньку начал принимать человеческий облик. Вскоре от огромной безобразной туши не осталось ничего, а перед незнакомцами уже стоял обыкновенный человек в светлой рубахе и черных брюках.
Я прошу прощения за своё поведение.. начал было Тиамат, но потом замер, как будто сказал что то не то - короче я тут впервые и хотел немножко размяться. Ну сами понимаете новый мир, новые места, хотелось посмотреть что тут интересного, ну и забыл зачем пришел. Тиамат говорил совершенно спокойным голосом, хотя по прежнему был замкнут в клетке, похаживая из стороны в сторону. Затем он еще раз оценил взглядом незнакомцев и продолжил - Как я полагаю вы Генералы Смерти? Приятно с вами повидаться. Я много чего слышал о вашей силе. Говорят что вы смогли уничтожить 1 из наших легионов у Адских Врат. Ну не будем вспоминать старое а вернемся к делу. Мне сказали что вы тут и что вы меня найдете. Тиамат с уважением посмотрел на Тарана и добавил - А этот мальчишка ваш сосуд? Силен. О чем это я.. Ах да, мне сказали что вам понадобится моя помощь, но не сказали против кого. Может введете меня в курс дела? И заодно выпустите с клетки.
Отредактировано Tiamath (2010-05-19 16:56:25)