Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тарана и Дореана Грея

Комната Тарана и Дореана Грея

Сообщений 161 страница 180 из 403

161

Это не радио. Точнее по сути радио, но на самом деле - это мой большой друг. Мой наставник вложил в него свой голос, характер и знания. Оно говорит не так часто но по существу. Конечно можно и музыку послушать, но тут врядли получится что-нибудь поймать. И вот сейчас оно подложило мне большую мину. Откровение - это признак надвигающейся угрозы, страшной угрозы. - Таран был серьезно обеспокоен. Он ходил по комнате туда-сюда думая, что же он может сделать. К несчастью, по сути, он мог сделать очень мало.

0

162

Да уж мне трудно судить я ничего не слышала. Таран прошу успокойся. Ты ничем себе не поможешь если будешь вот так вот носиться по комнате. Только устанешь... Что именно сказал твой учитель? Если он вообще что то сказал.

0

163

Я забыл, что его кроме меня никто не слышит. Извини. Мой учитель ничего не сказал. Он умер. А сказало радио... - Таран увидел в её глазах недоверие. Он сел на подоконник Вижу ты мне все равно не веришь. Впрочем как и все. В таком случае можешь не обращай внимания. Может у меня уже и правда крыша поехала - ему стало грустно. Никто никогдане верил, что его радио способно говорить, а ведь оно всегда было с ним, Таран всегда таскал его с собой. И по сути у него больше никого не было. Дорогу осилит идущий - сказал тихий и грустный голос из динамиков и приемник вновь замолчал.

0

164

Легким движением она подошла к Тарану. Я не знаю.. Я просто никогда не сталкивалась с таким видом магии. По этому мне трудно поверить в это. Хотя если и твари настоящие значит и это тоже. Тем более я не могу тбе не верить. Рай дотонулась до руки Тарана.

0

165

Он посмотрел в её глаза. Глубокие как океан. Цвета самой земли. Рай, я тебя очень прошу. Радио никогда не лжет. Будь очень осторожна в ближайшие дни. Может есть подземные ходы, ведущие в замок и они смогут туда добратся. Поэтому я тебя прошу. - он хотел еще что-то сказать, но не смог и просто сжал её в объятиях.

0

166

Я обещаю что буду осторожна. Рай уткнулась Тарану в плече и прижалась к нему всем телом. Я не хочу разочаровать тебя. Я люблю тебя. И хочу быть с тобой. Рай кожей чувствовала присутствие чего то злова и приблежение ужаса. Если бы мы смогли этого избежать. Этого страха и бесконечной тревоги..

0

167

Таран боялся и за себя и за Рай. "Я должен ей сказать. У меня нет другого выбора. Поступить иначе просто будет подло". Он легкоотстранился от неё и стараясь не смотреть ей в глаза сказал Мне прийдется уйти, Рай. Я пойду на охоту, чтобы уничтожить этих тварей и их создателя, а если потребуется, то всех кто станет на моем пути.. И тебя я с собой взять не могу.

0

168

Рай слегка прекрыла глаза. Ты думааешь я не смогу за себя постоять? А может ты просто думаешь что я не на что не годна? Рай глубоко вздохнула чтобы успокоиться она совершенно не хотела скандалить. Может ты думаешь что я совсем не могу нормально владеть магией для того чтобы сражаться? Значит ты совершенно не знаешь меня... Еле слышно прошиптала она. Райана знала что все равно пойдет на охоту. Она просто не отпусти его одного. Он что думает что я буду ему мешать под рукой? Что ему предеться только и делать что защищать меня? Не выдержав Рай быстрым шагом пошла в комнату. Она чувствовала что на глаза навиваются слезы, но девушка не хотела показывать этих слез Тарану. И только когда она вышла из его комнаты она разрешила себе проранить несколько соленых кпель.
Комната Райаны

0

169

Таран молчал. И лишь когда Рай вышла он позволил себе проявить исстинные чувства. Парень сел на подоконник и обхватил голову рукми "Почему она не может меня понять? Я буду использовать в боях яды, кислоты, радиацию. Она ведь может убить её. Но может даже лучше, что она обиделась - не пойдет за мной. А там...видно будет". Радио опять захрипело и подало голос Когда пойдешь-то? Таран призадумался. Он нашел в столе карту Буяна и стал рассматривать её. У меня были другие планы, по прийдется их поменять. Я выйду сегодня вечером. Переночую на этом острове - его палец указал на небольшой островок, недалеко от Буяна. Там я смогу собратся с мыслями и подготовится. Там и разработаю план похода. Меня с собой возьмешь? - спросило радио не то, чтобы мне здесь не нравится, но мы с тобой столько уже отходили вместе. Да и тебевеселее будет. Хоть поговоришь с кем-нибудь. Таран подумал и согласился Хорошо, возьму тебя с собой. Выдвигаемся сегодня вечером. Пусть стемнеет. А пока надо отдохнуть - парень лег на кровать, но сон не шел и он просто лежал, смотря в окно, где солнце уже медленно катилось к закату.

0

170

"Судя по всему мне не заснуть. Ладно, посплю в походных условиях" - решил Таран и стал собиратся. Он достал из шкафа свою старую одежду - джинсы, потрепанные - протертые, майку, свитер и длинный кожанный плащ, больше напоминавший мешок. Зато одежду было не жалко, её можно было порвать, выпачкать, в этом было её преемущество. Парень переоделся. Он достал свое оружие. Цепь, нож, летучий гранатомет он аккуратно разложил на кровати и проверил их. Ни одно из орудий не было повреждено, он удостоверился в этом.Цепь он прицепил на пояс, нож к левому ботинку, а гранатомет перекинул через плечо. Он подошел к шкафу и достал Черную Шкатулку. Таран положил руку на дерево и произнес заклинание, шкатулка открылась. Он достал "Дух Земли" и прицепил его на пояс. После стал раскладывать остальные колбы и отбирать нужные ему. Среди них были зелья лечения, яды, атакующие зелья, щитовые и много всего другого. Все нужные колбы Таран прицепил к поясу при помощи специальной кожанной ленты, которая не позволяла им куда-либо дется во время похода, в то же время делая их доступными для использования. В рюкзак он сложил две вязанки дров ( парень всегда держал их у себя на всякий случай), блок сигарет, запасную куртку и джинсы и большой фонарь, работающий от батареи, а также дневник и ручку. К рюкзаку он прицепил старое радио. Убедившись, что он все сложил парень сел на кровать и закурил. Комната казалась ему пустой. "Жаль, что я ухожу не попрощавшись с Рай. Ну лучше не буду к ней заходить. А просто присяду перед дорогой" - подумал он и затянулся, смотря в окно.
Сквозь свои и мысли он с трудом услышал голос старого радио Пора - только и сказало оно. Таран одел рюкзак, взял в руку гранатомет и стал карабкатся по подоконнику. Он произнес Пилотус Камикадзис - скорость ему была незачем и сев на гранатомет улетел в сторону океана.

====>Остров в море

Отредактировано Таран (2008-01-25 17:23:58)

0

171

Слушай, сколько можно болтать? Ты мне уже все мозги проболтал, я сосредоточится пытаюсь! - сказал Таран. Он пытался приготовить зелье для Поющей с ветром, оно требовало точнейшей пропорции, но с тех пор как он телепортировался назад в свою комнату приёмник не замолкал ни минуты. Так ты мне не хочешь рассказать, где ты был все эти сутки? - возмущалось радио Нет, МАМА, не хочу! Заткнись, пока сам не заткнул - пригрозил Таран, но радио не успокаивалось. Я - единственный твой стопроцентный друг. Мне ты можешь рассказать все!
Тарану наконец удалось правильно смешать ингредиенты и сейчас колба медленно нагревалась, он ждал проявления цвета. Я был с Райаной. Тебя устроит такой ответ? - наконец сказал парень, понимая, что приёмник все равно его достанет. Так бы сразу и сказал. А то тайны, тайны - удволетворенно проговорило радио и замолчало. Таран наконец смог побыть в тишине. Он сел на кресло и стал молча следить за зельем. Оно должно было приготовится в ближайшее время.Когда же все наконец было готово парень потушил огонь, поставил колбу в зажим на озлаждение. а сам взялся писать свой дневник.

Отредактировано Таран (2008-01-27 21:27:47)

0

172

Таран закончил очередную главу дневника. "Хорошо, что я веду его...будет о чем вспомнить" - подумал он и решил занятся инвентаризацией своего имущества. Парень достал из шкафа все имеющиеся зелья и толстую тетрадку и стал сверятся со списком. Все соответствовало списку, но несколько последних дней серьезно подрезали крылья его запасам. Он достал сигарету, закурил, запасся различными травами, порошками и стал потихоньку восстанавливать запасы.

0

173

Рай скромненько постучалась в дверь. Таран ты не занят? Приоткрыв дверь. Он копошился в каких то своих запасах. Ты не против если я побуду с тобой? Спросила Райана присаживаясь на край кровати. Ей было немного не ловко.

0

174

Райана
всё, было уже и последнее предупреждение, и самое последнее, и китайстое, мне надоело, как только прийдет Таня, тебе начислится ещё один или два бала!

0

175

Все нормально, солнце - боевым голосом сказал парень. Он подбежал к ней, поцеловал в щечку и быстро вернулся к разогревавшейся установке солдат спит, служба идет. Посиди конечно, я очень тебе рад. Сейчас установка разкалится и я смогу с тобой поговорить - он продолжит подкидывать небольшие кусочки угля в миниатюрную печку рядом с установкой. Вскоре индикатор разогрева показал нужную температуру. Колба с очередным зельем начала кипеть. Парень устало откинулся на стул Ну как твои дела? Нашла Киллера?

0

176

Рай грустно улыбнулась. Нашла то нашла, но вот возвращаться в комнату он категорически отказался. Я не знаю почему... Не добежав до школы он свернул в лес. Наверное чего то боится. Или может чувствует себя предателем и думает что любой может его легко загипнотезировать против меня. Рай покачала головой. И все равно мне кажется что в нужный момент он появится. Райана немного подумла и сказала Все же главное что он жив здоров. А как у тебя радио не сильно ругалось?

0

177

Таран закурил и с улыбкой похлопал рукой по приёмнику и сказал Оно не ругается. Оно только рассказывает мне о том, что надо вести себя правильно. Причем он никогда не обосновывает свое мнение. Но я уже привык. Обычно радио на подобные фразы взрывалось очередной лекцией, но на этот раз приёмник глубокомысленно произнес Должен ведь кто-то защищать тебя от привлекательных девушек в черных платьях. Таран предпочел пропустить эту фразу мимо ушей. Меня больше Киллер беспокоит - сказал он странно как-то.

0

178

Ммм.. Нуу не знаю... Может быть. Пожала плечами Рай. В любом случае он точно не убийца. Мне кажется он тоже боится или чувствует мой страх... Только наверняка думает что я боюсь его. А может и нет. Но в том проблема что мы не сможем его расспросить. Он же не умеет разговаривать. Усмехнулась она. И даже если бы умел врятли бы что нибудь сказал. Рай услышала шипение радио и недовольно поморшилась от пративного звука.

0

179

Таран подсел к ней. В его глазах блестели задорные огоньки. Ты уверена, что он не умеет разговаривать? А если я докажу тебе обратное? Хочешь? Я могу. Есть у меня одно зелье, помогающее в этом вопросе. Конечно... - он немного замялся не бесплатно. Настроение Тарана от того, что можно провернуть такое интересное дельце, быстро улучшилось.

0

180

Рай покачала головой. Не выйдет. Если даже он заговорит, то ничего не скажет. Я так думаю. И все усилия пройдут зря. Райана прижалась к Тарану Ничего прорвемся, не так ли. Это сейчас все кажется запутанным.. А Киллер если и захочет что то показать, то покажет, я в этом уверена. Рай поцеловала Тарана и погладив по щеке улыбнулась.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тарана и Дореана Грея