Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тарана и Дореана Грея

Комната Тарана и Дореана Грея

Сообщений 141 страница 160 из 403

141

Да не пугайся ты так...ты всего лишь налил мне чашечку чая... - вроде я больше ни о чем не думала - девушка улыбнулась и сделала глоток...К тому же я не буду применять эту силу на тебе...ну по крайней мере сильно постараюсь... - она сделала еще глоток...А каковы ощущния?Что чувствуешь? - поинтересовалась девушка...

0

142

Чувство, что тебя вытягивают из твоего тела, причем внаглую не спрашивая. Даже не знаю, трудно объяснить. Я просто не мог сопротивлятся. Но в принципе сопротивлятся возможно. Я слыхал о защитных зельях и заклинаниях, правда и то и другое трудно использовать. - Таран решил не искать рецепта подобного зелья, хотя почти был уверен, что он у него есть.

0

143

Ветер остановилась у двери, постучалась и не дожидаясь ответа открыла дверь:
-Таран, привет, а я к те..-осеклась девушка на полуслове, увидев Женю и сердито сверкнув глазами, -Не помешала?
"Вот парадокс,-думала она,-вроде как, друг моего друга мой друг. А у нас все не так... Главное Тарана в это не ввязывать. Спокойно..."

Отредактировано Поющая с ветром (2008-01-24 21:40:39)

0

144

Ладно у тебя гости я пойду - сказала Женя взяв сумочку и допивая чай...Заходи если за хочешь,мне кастати это не помешает,чаи ты делаешь превосходно... - девушка быстро вышло из комнаты крикнув на пороге только помни,что ты мне обещал! - и направилась в свою комнату

(Комната Ringlet)

Отредактировано Ringlet (2008-01-24 21:43:52)

0

145

Я все помню отлично - сказал  Таран и проводил Женю взгядом. Я слушаю - обернулся он к Поющей с ветром. Тебе что-то нужно из моих товаров? Или просто поболтать зашла? Если раньше не гвоорил то говорю, что я продаю зелья и яды. Любой состав и эффект. И это все было на правах рекламы - пошутил он.

Отредактировано Таран (2008-01-24 21:48:50)

0

146

Рай зашла в комнату Таран я хотела тебе рассказать о... Она увидела Поющую с Ветром. Я пришла тебя навестить. Продолжила она.

0

147

Заходи, солнце - Таран протянул руку Рай и усадил её на кровать Я освобожусь скоро, полагаю у меня появится заказ, я прав? - обратился он к Поющей с ветром

0

148

-Ну, видишь ли, твоя реклама до меня дошла,-Ветер улыбнулась,-Так вот, у меня тут перья давно опалены были,-девушка обернулась, из спины появились крылья,-ну сам видишь... Что-то перья новые не появляются, мож какое зелье есть? Ну, а вообще и просто поболтать хотелось, Свит в комнату уже несколько дней не является... Скучно.

0

149

Ну вот сначала Сейф со сваими укусами потом Ветер...

0

150

Райана
Я не понимаю тебя... пиши нормальные посты... еще одно такое увижу 2 штрафа тебе еще добавлю!!!

0

151

Таран подумал немного и сказал: Я что-нибудь придумаю, хотя по-моему у меня есть что-то из подобных рецептов. В любом случае я не оставлю тебя без товара. Он будет готов в ближайшее время. Кажи где тебя можно найти вечером? Я бы занес тебе зелье. В любом случае рецептура всех лечебных настоек требует 24-часовой выдержки. Так что получишь свое снадобье завтра - послезавтра.

Отредактировано Таран (2008-01-24 23:00:06)

0

152

-Насмешил, откуда ж я знаю, где меня можно найти?-удивилась Ветер,-Не знаю, может в комнате, а может еще где... Ну в общем не буду вам мешать, сделай пожалуйста когда время будет.
----Своя комната
офф Не ставьте мне плз предупреждение... прост меня выгоняют с компа, поэтому так коротко...

0

153

Ладно, найду так или иначе. Ветер подскажет - усмехнулся таран и обернулся к Рай Знаешь, моя популярность резко возросла, да и бизнесс вроде идет нормально. Жизнь налаживается. А как ты? - он подсел к ней и обнял её. Чем вчера все закончилось?

0

154

Рай вздохнула  и прижалась к Тарану. Я проложила по земле "сеть" и пролетела над всем лесом. Тварей много. Они то появляются то изчезают в одной точке на дальнем краю леса. Я думаю это какие-то подземные тунели. А когда я нашла Киллера то замтила что когда он подходит к лесу твари идут к нему. А когда отходит за границу леса то и твари уходят. Мне кажется что они не могут покинуть пределы леса и кладбища. Пока не могут.

0

155

Если есть подземные ходы, значит он куда-то должен вести. Полагаю в их логово. Вот только где жзе входы? - сказал таран, а сам призадумался "В походе потребуются дополнительные средства освещения. Возможно нужно будет слетать к лопухоидам. Но Рай об этом незачем знать"

0

156

Рай нежно поцеловала Тарана в губы. Будь что будет. Главное мы вместе. Она с любовью смотрела лучистыми карими глазами в глаза Тарана.

0

157

Он провел руками по её шее, немного поиграл с черными волосами. Ему хотелось оставатся с ней как можно дольше, а то и вобще не расставатся, но он знал, что скоро ему прийдется уйти. Таран не был героем. "Просто мы одиночки. И всегда ими остаемся" - он вспомнил то, что сказал недавно Жене. Сам он был с этим согласен полностью. Но все же так не хотелось уходить, так хотелось растянуть короткие минуты счастья. Ты самая лучшая, Рай. Я люблю тебя больше жизни. И если с тобой что-нибудь случится я...я не знаю, что я буду делать. - сказал он и грустно улыбнулся

0

158

Все будет хорошо. Прошептала она, хотя в сердце билась тревога. А вдруг не будет. Что же тогда я буду делать? Рай снова подарила Трану долгий мягкий поцелуй. Я всегда буду с тобой. Даже если меня уже не будет в этом мире...

0

159

На столе вновь ожило радио. Некоторое время из него раздавалось лишь шипение, словно искалась какая-то радиостанция.  Потом раздался щелчок и на секунду все затихло. Вдруг торжественно заговорил голос. Помни откровения Ильича, Таран. Помни их. и вновь замолчало. У тарана внутри все похолодело. Радио никогда не ошибалось. Это могло означать лишь одно: вскоре что-то случится. Что-то очень плохое.

0

160

Рай услышала шипение радио, которое тут же прекратилось. Оно у тебя всегда само по себе шипит? Спросила она Тарана. В принципе ей было не до какого-то сломаного радио, но все же. Антикват что ли собирает... Такое старое радио. Зачем оно тебе оно же все равно наверняка не работает. Девушке не верилось что такая вещица могла еще работать.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тарана и Дореана Грея