Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тарана и Дореана Грея

Комната Тарана и Дореана Грея

Сообщений 121 страница 140 из 403

121

Я не умею зеркалить - совершенно серьезн осказал Таран. А сила будет развиватся сама. Не надо противится ей. Вот и все. - он хотел поддержать девушку, ведь её сила была чрезвычайной редкостью и могла помочь ей в жизни.

0

122

А откуда ты берешь слова из моих мыслей? - удивилась девушка - Или он знает меня лучше,чем я думала? - пронеслось в мыслях.... Девушка встала и тоже подошла к окну....

0

123

Просто я знаю. что такое сила, которая есть и которой нельзя воспользоватся. - он снова подумал о "Духе земли" и на этот раз ему показалось, что шкатулка отозвалась ему глухим скрипом. Поэтому я понимаю твое состояние и твои мысли, не читая их. - сказал он и закурил, вглядываясь в темноту вечера.

0

124

Понимает он - его наглость потеребила ее спокойствие....Ты так хорошо меня знаешь?Я так не думаю....Можно сказать ты вообще ничего обо мне не знаешь.... - обо мне почти никто не знает...Хотя я не спорю,ты отлично меня понимаешь,но не знаешь

0

125

Таран оставался спокоен. Это взрыв эмоции его не потеребил. Видимо таковой была Женя и кроме её шуток приходилось привыкать еще и к таким вещам. Он повернулся к ней и сказал тихим, но твердым голосом Ты тоже ничего не знаешь обо мне. Поэтому не стоит кипятится. Я не претендую на то, чтобы знать тебя. И не пытаюсь узнать. Ты имеешь право на свои тайны, я их уважаю. Люди вспыльчивые и нервные не смогут контролировать свои силы. Учись сдерживать эмоции. Без этого у тебя ничего не получится.

0

126

Ах ты гад... - довольно спокойно сказала Женя....хотя ее глаза передавали эмоции и без движений....Мы только помирились,начнем новую ссору?! - девушка закрыла глаза и отвернулась смотря на небо....Люди вспыльчивые и нервные не смогут контролировать свои силы. Учись сдерживать эмоции - Женя мысленно передразнила Тарана,но сделав глубокий вдох-выдох...развернулась и сказала,думаю у меня хватит сил еще для одной ссоры,но только она мне не нужна

0

127

Я предлагаю другой способ, но он для сильных духом. Я предлагаю сражение. Бой до первой крови. Просто так....чтобы выплестнуть эмоции. Если ты действительно так сильна, то сможешь легко победить парня, делающего зелья. Я предлагаю тебе честній, дружеский бой. Как твой друг, я считаю, что тебе это поможет. Ну так как? - его глаза весело блестели. Это был вызов для Жени. "Она не сможет его не принять. Но возможно это единственный способ научить её не боятся своей силы. Тогда немного моей крови - невелика цена." Радио в углу тихо промолвило Да не оскудеет рука дающего и замолкло.

0

128

Будь он обычным лопухоидом она бы легко уложила его без магии,так как с детства научилась хорошим приемам бокса..но он был магом,а сражатся с магами Женя еще не пробовала...сообственно говоря,она вообще своей силой еще пользоваться не умела...
Нет.......
Ты прекрасно знаешь,что во первых я не владею своей магией в совершенстве,а во-вторых просто не смогу ударить тебя...нет физически могу,а в плане магическом ни за что...Так что ищи другого противника...
Я отказываюсь - сказала девушка с милой улыбкой...

0

129

Я, по совести сказать, думал что ты согласишся на мое предложения. Думал в бою ты сможешь научится контролировать свою силу. Однако ты отказалась и в то же время смогла сконтролировать свои эмоции. Мне не нужен был противник для боя. Их достаточно вокруг. Я просто хотел помочь тебе как своему хорошему другу.

0

130

Таран,ты хороший друг,но не следует предлагать мне тебя "побить",это даже неприлично,я вообще думаю,что как маг не состоялась... - я окажусь в магпункте быстрее чем согу,что-то предпринять,хотя за помощь спосибо

0

131

Может я и не джентельмен, но я бы себе не позволил бить тебя. Сама понимаешь...Да и я сомневаюсь, что в таком случае я бы ушел с поля боя на своих двоих. - он улыбнулся. "Она конечно вредноватая, но человек она хороший" - подумал он.

0

132

Замечательно,я еще и вредноватая... - подумала она зеркаля...А зачем ты тогда вообще предложил этот бой раз не собирался "драться"? - спросила Женя....Кстати на счет драки,ты как в физическом плане?Драться умеешь? - спросила девушка...

0

133

Таран отошел, налил себе еще чаю, отпил немного и сказал: Я хотел устроить бой для того, чтобы увидеть мага Силы в действии, мага, способного использовать свою силу не боясь её. Ну раз ты отказалась я предлагаю закрыть эту тему. - он повернулся к Жене Драться я умею, но предпочитаю холодное оружие - цепь и нож.

0

134

Я не думаю,что это сила столь сильна... - подумав немного она сказала....Можно попробовать на тебе? - спросила Женя.....Что нибудь элементарное?...

Отредактировано Ringlet (2008-01-24 21:13:54)

0

135

Как и все древние силы она расчитана лишь на разрушения, но человек, который сможет подчинить её и использовать не только в темных целях - будет исстинным Магом Силы. - тут до него дошла вторая часть вопроса что же ты хочешь попробовать на мне? - спросил он несколько удивленно

0

136

Она посмотрела на свою пустую чашку и сказала....Я придумаю...Ну так можно? - видя замешательство на его лице она успокоила Ничего серьезного...Можно?

0

137

"Прийдется ей доверится...а вдруг что? Да нет, не может этого быть. Хотя..." - вихрь мыслей пронесся у него в голове, но решение уже созрело. Он поставил чашку на стол и сказал Вперед. действуй. Только химическую установку не повреди, хорошо?

0

138

Ringlet
такс, я уже второй раз у тебя вижу сообщния меньше двух строчек, пока я не ззлюсь и даже не психую но пожалуйста,потрудись натянуть на три полных строчки!) это ещё не предупреждение, а просто небольшое замечание

0

139

Хорошо.. - она улыбнулась и посмотрела на него в упор....вскоре он почуствовал что все тело паролизовало,а мысли и чуства вообще исчезли...сообственно говоря он вообще ничего не понимал и не чуствовал,его как бы не было...через недолгое время сознание обьединилось с телом и Таран посмотрел на Женю....девушка держала чашку горячего чая...Спосибо за чай - улыбнувшись сказала она...Ты как?

Офф: Ниче то что я там твои чувства описала?
Офф:Миагара,хорошо и лс))

Отредактировано Ringlet (2008-01-24 21:26:04)

0

140

Таран просто не мог сообразить, что с ним произошло. Его словно разделяли - его сознание и физическое тело. На нем применяли разную гадость, но такое было впервые. Он достал последнюю сигарету из пачки, закурил и сказал Признатся, я такого не ожидал. Конечно, защиту можно было бы выставить, но....Сила безусловно велика. - он говорил честно. Его пугала эта сила. Он-то понимал что вся его, Тарана, чудовищная мощь заключена в колбе, но не сила Жени. Очень велика - добавил он.

Офф: Пусть будет.

Отредактировано Таран (2008-01-24 21:27:34)

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тарана и Дореана Грея