Слушая разговор новых знакомых о состоянии Тарана Аня пыталась понять все, но кроме того, что её спасителю очень плохо по неясным для всех причине, она понять не смогла. Она хотела поинтересоваться о каком руководстве шла речь, но чувствуя, как осторожно затрагивалась эта тема, не стала совать свой нос в чужие дела.
- Но раз состояние у него такое плохое, то попросить у кого-то помощи и совета, само собой разумеется. Если даже они ничем не помогут, то вы будете знать, что сделали все возможное. И еще одно в пользу просьбы о помощи – вдруг наступит момент, когда помочь уже будет поздно, - последнюю фразу Аня говорила с неуверенностью. В такой ситуации она была впервые и не была готова соответственно.
Грустные разговоры перебила еще одна девушка, находящаяся в данной комнате. Если бы не одна, то Анна, забывшая уже, что только что прилетела и стоит с чемоданом, так бы и осталась стоять в этой комнате. А ночью, наверное, пришлось спать бы прямо на своем чемодане.
- Я порядка расселения не знаю, поэтому куда уж скажут, туда и пойду. Конечно, хотелось бы соседей хороших, да и к вам всем поближе. Никого кроме вас не знаю, а так спокойнее будет, что рядом есть к кому обратиться в крайнем случае, - ответила девушка Азшаре. Естественно, Аня не собирается частить в гости и надоедать. Но, так как Аня жуткая перестраховщица, на всякий случай не помешает быть поближе.
Комната Тарана и Дореана Грея
Сообщений 401 страница 403 из 403
Поделиться4012013-08-13 20:45:45
Поделиться4022013-08-14 16:26:21
Услышав предложение Анны, Гёте лишь горько усмехнулся.
О, юная барышня, пожив с наше ты без особого труда поймёшь, что некоторое РУКОВОДСТВО предвидит события настолько тонко и точно, что даже безвременная кончина любого из нас будет являться частью большего плана - сказав это, архилич задумчиво начал ходить по комнате, переодически бросая взгляд на спящего человека. Никто более не проронил ни слова.
Азш, займись юной особой. Обеспечь её амулетами, начальным техническим инструктажём, договорись о комнате... разработай сколь-нибудь полезные мероприятия, не тыняйся без дела! Но до того момента мы посмотрим магию - состав в небольшой колбе на столе долгое время находился под нагревом и успел превратиться в изумрудно-зеленую пыль. Крупинки переливались всеми цветами радуги, хоть света явно было мало.
О да... вполне-вполне... - архилич осторожно снял колбочку с зажима и как невероятную драгоценность поднёс к кровати монарха.
Испытаем мастерство... - осторожным движением он высыпал немного пыли на свою ладонь и в ту же секунду закрыл колбочку.
Крупинки довольно взрывоопасны. Повышенная активность, слабая реакция на температуру. Типичный химический процесс, по странной причине возведенный в ранг колдовства. Но так, или иначе, у них есть удивительное свойство обнаруживать скрытое влияние. Достаточно лишь подержать их в небольшой прохладе несколько секунд и... - с этими словами Гёте выбросил пыль прямо на Короля. Все замерли в ожидании. Крупинки начали расстворяться в воздухе и быстр оисчезать, оставляя за собой лишь сизый дым и лёгкий запах, похожий на бенгальские огни.
Медленно, но верно вокруг тела Тарана начали проявляться нити - ярко красные полосочки, обвивавшие его практически полностью.
О, влияние весьма сильное. И хотя ег оприрода остается загадочной и непознанной мы уже можем сделать вывод о наличие оного. Узрите и ужаснитесь, ибо кто-то серьезным образом паганит нам жизнь!
Поделиться4032014-02-24 23:14:58
- Ладно, не переживайте. У Вас проблемы сейчас посерьезнее моих, сама разберусь, - начала отнекиваться Аня, не желая быть обузой. Уж комнату-то она найти себе сможет. Как говориться "язык до Киева доведет". Она не может помочь им в спасении друга, еще и напрягает своими проблемами. Спасибо, что доставили сюда и уладили проблемы в не магическом мире.
- Ты не волнуйся, если что, то я знаю где вас всех найти, при возникновении вопросов, - обратилась девушка к Азшере, - я еще прибегу, как только улажу свои проблемы. Если могу все-таки чем-нибудь помочь, то говорите, буду рада, - с этими словами Анна взяла свои скромные пожитки и тихо вышла из комнаты. Голубка вела себя тихо, чувствуя напряжение перед неизвестной болезнью Тарана. Ане было так же не по себе от увиденного и еще больше не по себе от услышанного, так как ровным счетом не поняла толком ничего. Возникло желание побыстрее убежать, чтоб не выглядеть барыней, которая села на шею и свесила ножки причитая о том, что для неё все здесь неизвестно и пугает. Но этот поступок не был побегом поджав хвост от таких серьезных проблем, хотя и было страшно. Этот побег скорее означал стремление показать, что она не такая уж неженка, которая требует обязательное сопровождение. Хотя, конечно, характер Анны далеко не твердый и решительный. В институте известна как примерная студентка, никогда не вступала в конфликты, а все вопросы решала по тихому: либо спокойным разрешением конфликта, либо тихим сапом. Но, видимо, неизвестная обстановка требует проявления еще неизвестных скрытых качеств. Может оно и к лучшему. Не все же время быть мягким пугливым существом.
---- Комната Киры Грицелли, Миланы Холод и Анны Рождественской