Дореан шел намного быстрее чем Таня и быстро влетел в комнату дверь резко захлопнулась. Дойдя до двери девушка остановилась она чувствовала что в комнате какое то напряжение. -Может все таки не входить. думала она, минуты четыре постояв у двери, она всё таки решила войти. Войдя в комнату она почувствовала знакомый запах духов.
-Опа....интересно что тут делала Гробыня. удивилась она, хотя особо её это не интересовало.
Войдя в комнату она поздоровалась с Тараном
-Привет. по его виду настроение сейчас у него было не из лучших. Спрашивать у него сейчас что случилось явно не следовало. Посмотрев на Грея вопросительным взглядом она спросила :
-А что тут тебе понадобилось, можно спросить.
Комната Тарана и Дореана Грея
Сообщений 281 страница 300 из 403
Поделиться2812010-04-19 15:18:26
Поделиться2822010-04-19 19:28:53
Таран показался Дореану очень уж угрюмым и злым,видемо что-то его разозлило.Возможно он посорился с Гробыней-промелькнуло у него в мыслях ,но спрашивать парня что тут произошло,это мягко говоря глупо.Поэтому он
решил покинуть комнату оставив парня на едене с его мыслями и Королем Мертвых.Парню надо побыть одному,не ббуду ему мешать,а мне...-проговорил про себя Дореан но закончить мысль ему не удалось,жудкая боль пронзила голову Дореана.Аааа...успакойся ты.-сказал тихо Дореан схватившись одной рукой за голову ,а другой за кинжал.Боль утихла,а мысль от том что в комнате есть кто еше нет.И он понимал что это бы не Король Мертвых.
Кто тут еше?Это не Король?И почему кинжал никак не может успокоется?-задовал сам себе в мыслях Дореан.
Вдруг в комнату вошла Таня Волк.Поздоровавшись с Тараном она спросила Дореана:
А что тут тебе понадобилось,можно спросить.
-Ну во-первых это моя комната тоже,а во-втрорыхя тут очень важную вешь забыл,а таран оказался очень хорошим человеком и напомнил мне оней.-ответил он Тане и улыбнулся.На секунду взгляд Дореана направился в сторону Тарана,но теперь он увидел рядом с ним фигуру в зеленых доспехах с развиваюшимся сзади плащем.Эта фигура начала двигатся к ним.И вдруг Дореана осенило:Таня некромаг,а Король и его слуги ненавидят некромагов.Видя что фигура замахивается своим кулаком Дореан Выталкивает Таню из комнаты и говорит ей:
Беги от ...-остаток фразы повис ввоздухе.Удар который должен был убить Таню Дореан принял на себя.Удар был на столько сильным что он разрушил стену комнаты напротив.Поднявшись с пола Дореан взглянул на свои руки,
кожа на них становилась серого цвета и осыпалась вновь обнажая чистую кожу что бы та вновь покрылась язвами.
-Что это такое?-проговрил Дореан наблюдая как его тело побеждает неизвестную болезень.
(персонаж архи личь наносящий удар,обыгран мной с разришения Олега)
Отредактировано Дореан_Грей (2010-04-19 19:30:49)
Поделиться2832010-04-19 21:19:09
Таран в первый момент даже не понял ЧТО именно произошло. Как только вошла Таня архилич исчез. На секунду Таран даже обрадовался, что старый колдун решил оставить его в покое.
Неожиданно в его голове мелькнула мысль-он увидел ее ауру. "Некромаг. Король Мертвых ненавидит их, считает их ворами сил Смерти, он говорил, что некромаги-единственные люди, которых можно уничтожать беспощадно. А значит его слуга...". Он не успел закончить свою мысль, ровно как и произнести слова предостережения.
Архилич появился перед ней словно из неоткуда. В пустых глазницах полыхало отравленое зеленое пламя. Он поднял руку с посохом вверх. Палица исчезла, превратившись в зеленое марево. Оно вошло в руку колдуна и та стала светится неестественно ярким зеленым цветом. Умри, проклятое дитя! ЧУМНОЙ КУЛАК! - сказал архилич и выбросил руку вперед. Из его кулака вырвался зеленый поток, который на секунду (по крайней мере так показалось самому Тарану) обрел образ дракона. Сила удара была настолько большой, что задрожала вся комната. Ее бы не спасло ничто. Но Дореан успел, смог прикрыть девушку.
Происходило нечто непонятное. После удара молодой человек начал сбрасывать с себя кожу, подобно змее и через несколько секунд восстановился полностью. Таран был просто поражен. Но Архилича, похоже, это не удивила. Полно проявлять пустое благородство, бездушный. Отступи и дай мне убить ее.
Поделиться2842010-04-19 22:42:17
Шел по коридору с мыслью поговорить с Тараном. Но его постоянно перебивала другая мысль. Что он забыл в Тибидохсе? Учиться он не учится особо, только попадает в неприятности. Здесь даже особо нет никого, кто мог бы ему жизнь облегчить, дать повод оставаться в этом месте. Хотя... Хотя есть такой человек. Женька. Она очень похожа на его сестру. Может быть это знак судьбы, или просто бредовое сходство разных людей? Хотя они действительно похожи, не только внешне, но и характерами. Размышляя об этом он приблизился к повороту, а как только повернул, увидел довольно забавную картину. Здоровенный скелет в зеленых доспехах вылезает из комнаты Тарана и лезет на незнакомого парня и девушку. Глаза загорелись ярко-голубым светом. Он подошел поближе. У парня обветшала кожа, но тут же восстановилась, потом начала вновь умирать и отпадать от тела, покрываясь рытвинами и язвами. Это было какое-то странное проклятье. Или это было направленно на причинение боли противнику, либо просто парень был не так прост и довольно быстро восстанавливал повреждения. В процессе какого-то происшествия, стена комнаты Тарана обвалилась и парень смог спокойно войти внутрь и плюхнуться на кресло. Он молча взял пачку со стола и достал оттуда одну. Прикурил и начал крутить в руках, не прикасаясь к ней губами. Потом он все же повернул голову к Тарану и вопросительно спросил.
-А таки что здесь происходит? Где Княже? Почему он позволяет своим подчиненным разгуливать по Тибидохсу, да еще и нападать на учеников?
Он закончил и вгляделся в девушку. Это была Таня. Почему-то многие ее называли волком. Может потому, что у нее подмышкой был небольшой волчонок? Позже он вгляделся в парня. Какой-то парень с темного отделения. Он его видел буквально пару раз, но слышал, что он весьма неплохой алхимик. Он улыбнулся собственным мыслям и продолжил наблюдать за действиями ходячего скелета.
Поделиться2852010-04-19 23:07:55
Таран был в шоке. Одна драка за другой и все по вине Короля. А Король ли собственно виноват? Может он-человек виноват в этом всем. Я не знаю Ром, сам офигел - он так и сидел на стуле с отвисшей челюстью, не в силах сообразить-что ему вобще делать. Тем временем Архилич прохаживался по комнате, ожидая ответного хода Дореана. Ему некуда было торопится. Завидив Рому, он склонился в изысканном (насколько это слово вобще подходило нежити) поклоне и произнес. Приветствую тебя, юный пироман. Я архилич и имя мне Гёте. Я рад, что ты уважил нас своим визитом. Легенды о твоем упорстве и несломном духе дошли даже до меня. Мой повелитель нынче находится у хозяйки и оставил меня для охраны своего вместилища - он мотнул головой показывая на истукана, который ранее был Тараном но трак сложилось, что я веду постоянную борьбу с некромагами и бездушный сделал ошибку, приведя это неразумное дитя сюда. Увы, теперь ей надлежит умереть. Он вновь поклонился и продолжил мерять комнату неспешными шагами, каждый из которых отдавал звонкими ударами стали по камням
Отредактировано Таран (2010-04-19 23:09:53)
Поделиться2862010-04-19 23:18:16
Внимательно выслушал Архилича и закатил глаза.
-Был бы у меня несломленный дух, бес бы не взял верх над моим телом тогда. - Подумал он, но вслух ничего не сказал. Потом перевел взгляд на Таню, потом на парня, которого Гёте назвал бездушным и изрек.
-А повелитель твой давал тебе право трогать учеников школы, в которой учится его вместилище? Коли нет, то попрошу опустить ваши руки, о великий. А коли да... Ну что же... Придется присоединиться к небольшой перепалке между нежитью и живыми. - Он глянул на парня. -Сравнительно живыми.
Парень положил сигарету на пепельницу, и показал Тарану, чтобы он ее не тушил и не докуривал. Парень было подумал вновь услышать смешок черта, или какую-нибудь другую пакость от него, но было тихо. Странно...
Поделиться2872010-04-19 23:28:38
Закон первый для всей старшей нежити. "Человек - есть высшее благо и должно хранить его, аки пастух хранит свое стадо." Закон второй для всей старшей нежити. "Лишь некромаг не есть человек, ибо жаждет смерти и крадет толику ее силы для неугодных Смерти дел. Таких надобно изничтожать". У меня всегда было такое право.Король подчиняется ему так же как и я. Правила устанавливает ОНА. Закон третий "Любой демон или ангел есть враг нежити, ибо стоит по разные саши весов в центре коих стоим мы!" - последняя фраза определенно была направлена на попытки парня связатся с бесом. Тебя я тронуть не смогу, даже если бы я желал этого. Но она....это другой случай. Стоит ли тебе проявлять геройство? Взгляни-она не бежит, не отступает, не пытается спасти свою жизнь. Выбор сделан.
Таран с трудом понимал происходящее. Что произошло? И как? Он понимал, что лич не внемлит его приказам и не остановится. Он подчинялся законам и в своем роде был прав. Он подчинялся законам, которые были выше власти Короля или даже Смерти. Он начал перебирать все зелья, которые он знал. Но не мог вспомнить ничего, чем можно было бы остановить Архилича. Он был одной из составляющих нежити, а именно чумой, разложением и болезнями. Он не был привязан к стихиям и контрсилы на него не было.
Поделиться2882010-04-19 23:37:30
Дореан разглядовал свои руки.Все повреждения востановились,значит картина все ше сильна что даже удар этого сушества ему был непочем.Дореан был в ярости,как этот скелет посмел вобше нападать без приказа.Пусть так.Проверим его силу.-подумал Дореан доставая элексиры из маленькой сумки.вскрыв два элексира он сражу их выпил и почуствовал прилив сил.Мало.Этого мало.-вновь прогудели свова у него в голове-Еше.больше силы,и эта треклятая нежить поплатится за дерзасть.Дореан достал еше два эликсира и выпил их.Теперь в нем была сила четырех стихий,и жить этому телу оставалось сорок минут.Дореан заметил паренька зашетшего в комнату,но просить его уйти было бы бесполезно.Дореан подошел к двери комнаты и остановился.Архиличь говорил с этим пареньком.Еше силы.-вновь голос проговорил в его голове.Разум понимал что нельзя больше но тело неслушалось он выпил два последних зелья запретных.Свет и тьма.Все силы слелись воедино в его теле.Теперь он нечуствовал,ни страха,ни боли и только смерть могла его остановить.Теперь мне никто нестрашенДореан зашол в комнату,все троя посмотрели на него.Быстрым движением он откинул Тарана и паренька в сторону,что бы случайно не убить,а все силу направил на архилича.
-Прости Таран,но так надо-сказал Дореан Тарану-А ты,кем бы ты нибыл смертный,не суйся в это бой либо погибниш-сказал он пареньку.
Дореан направил поток силы на архилича.Силы его росли с каждой минутой.Но и каждая минута уничтожала его контроль над этой силой.Вы раб правил-сказал он архиличу который сопротевлялся его силе-у вас нету своей воли.Она рождена на этот свет,а значит она достойна жить.-пролжал говорить Дореан усиливая напор на лича.Его облик менялся он перестовал походить на человека.Волосы стали самой тьмой,а вокруг тела струилась вода.-Если ты имеешь право отнять её жизнь,тогда победи меня.Отправляйся к своей госпоже.-покричал он Архиличу усиливая напор энергии.
Отредактировано Дореан_Грей (2010-04-20 00:07:52)
Поделиться2892010-04-20 08:12:47
Для защиты колдун выставил перед собой посох. И на удивление Тарана, успешно. Сила разбилась о посох и разошлась по комнате, разбивая и разламывая и так незначительный скарб соседей. Все еще мало. На что пойдешь ты чтобы остановить меня? Какую цену заплатишь? Этим ты меня не победишь, бездушный, этого мало.
Таран наконец смог снять с себя оцепенение и теперь вполне осознано, медленно, но уверенно приближался к выходу из комнаты. Он был слабым магом и тут тягатся было нечего. А вот позвать на помощь смысл имело. Эх, жаль что с ним сейчас нет Короля...
Тем временем древний колдун устал выдерживать напор Дореана и решил, что настало его время для ответного хода. Мановением руки он вырвал из стен камни и выставил их перед собой в качестве щита. Камни начали гореть изумрудным пламенем подпитываясь силой мага. Это тебе не зелья пить, бездушный. БОЛЕВОЙ ШОК! - и выбросил вперед руку. Камни с невероятной скоростью врезались в Дореана и взорвались вновь заражая его тело смертоносными болезнями.
Поделиться2902010-04-20 12:01:29
-Ну во-первых это моя комната тоже,а во-вторых я тут очень важную вещь забыл,а Таран оказался очень хорошим человеком и напомнил мне о ней. сказал Дореан и улыбнулся ей, за спиной Таня почувствовала некоторую тяжесть и всё чувствовалось это всё лучше и лучше как будто кто то подходил всё ближе и ближе и наконец всё таки обернувшись она увидела большую темную фигуру в зеленых доспехах, замахивающегося на неё своим кулаком, стоя и не шевелясь смотрела на фигуру и ждала когда произойдет удар. Но Грей вытолкнув её из комнаты взял удар на себя. Удар был такой силы что стенка обвалилась и теперь комната Тарана и теперь любой мог видеть что происходит.
Воспользовавшись что стенка обвалилась в саму комнату зашел какой то парень, Волк видела её раньше но не когда не не разговаривала с ним
-Если память мне не изменяет, то вроде его Рома зовут. думала она, как всегда не о том чем следовало. Убегать она не собиралась, встав с пола на который упала и отрыхнув от себя пыль глаза у неё загорелись ярко-алым цветом. И посмотрела на Архилича :-Ну уж тогда объясните мне уважаемый если вы уж такой и сильным, зачем убивать того кто защищает некромага, а не просто сразу приступить к нему ,убить. и немного подумав она решила добавить некоторые детали.-Я думаю разница между врожденным и наследственным некромагом вам не известна. Судя по всему раз так как вы убиваете всех подряд. Переведя взгляд на Тикс которая сидела от неё в двух шагах и с раздражением смотрела на происходящее, отнюдь это всё её совсем не радовало -Тикс уходи от сюда. Как видимо пропустив всё мимо ушей волчонок продолжал сидеть на месте . -Какая раздница ты прекрасно знаешь, что умрешь ты умру и я, лучше я умру тут с тобой чем например в комнате с Гробыней. поскулил волчонок . Вздохнув что сделать ни чего не получится, ждала ответ на вопрос.
Поделиться2912010-04-20 12:15:15
Он же бездушный! Он же бессмертен. Его нельзя убить....традиционными методами. Я жду пока он уйдет с моего пути дабы приступить к тебе - мельком колдун взглянул на крадущегося Тарана, но ничего не сказал. Какая разница кто ты? Ты некромаг. Ты пришла сюда и я убью тебя. Таков закон. Как говорят "Ничего личного". Вновь архилич остановился, ожидая ответного хода от Дореана. Сперва он сметет эту букашку с его дороги, а уж потом примется за Таню. Всему свое время. Бездушного надо было проучить, показать ему свое место. Единственной проблемой был Рома - он был неприкосновенен для древнего мага, но вывести из игры можно было и его. Архилич почувствовал холод - значит один из его сильнейших союзников был поблизости и ждал своего часа. Дореан уже проиграл этот бой, независимо от того, чем он воспользуется.
Отпусти свое животное, дитя. Оно слишком благородно чтобы уходить и я не хочу задеть его при ударе. Не стой-бей! Покажи чего ты стоишь? Или будешь ждать пока костлявая сама занесет свою косу?
Поделиться2922010-04-20 13:54:08
Отпусти свое животное, дитя. Оно слишком благородно чтобы уходить и я не хочу задеть его при ударе. Не стой-бей! Покажи чего ты стоишь? Или будешь ждать пока костлявая сама занесет свою косу? услышала она, это даже её слегка удивило.
-Знаешь я тут заметила, по моему ты некоторые детали совершенно не замечаешь. Позвав к себе Тикси, волчонок подбежал к ней,
-Вообще то она зависит от меня, и не смотря на то что она не человек, она тоже имеет силу некромага. Ты не учитываешь не которые детали. Таня уже видела, не смотря ни на что попытка Дореана защитить её оказалась не удачной.
Наконец медленно повторив фразу Архилича про себя, она не стала нападать на него -Только силы зря потрачу... посмотрев на Грея, и натянув ободряющую улыбку проговорила
-Я не думаю что тут можно ещё что-то сделать. Выхода тут совершенно не было если только один ,дать убить себя. Вздохнув она сделала шаг к фигуре, наклонившись она толкнула Тикс подавая знак что бы она бежала, но бестолковый волк даже не двинулся с места. -Ну и ладно, пускай стоит тут. Выпрямившись во весь рост и смотря на Архилича проговорила с уверенностью:
-Давай бей, быстрее убьешь меньше проблем будет в дальнейшем.
Поделиться2932010-04-20 18:20:05
Его откинуло в сторону какой-то невиданной силой. Возможно Гёте постарался, но ему было наплевать. Архилич сам признался, что не может тронуть человека, значит парню оставалось лишь не выпускать черта на волю и стараться что-то сделать своими силами. Пока он остается человеком хотя бы в голове, он в безопасности. Он поднялся и пронаблюдал за действиями Тани. Она хотела пожертвовать собой! Точнее не совсем пожертвовать, но желания драться ей точно не хватало. Парень молча занес руку над головой. Он был не селен в магии стихий, но был довольно неплох в магии создания. Перстень сверкнул. Касаясь кончиков пальцев, появились три острых клинка. Они тут же полетели в спину Гёте. Потом перстень сверкнул вновь и за спиной у парня возникла высокая тряпично-каменная фигура. Кукла, как было принято ее называть. Ромыч шевельнул пальцами, отдавая приказ кукле о нападении и тут же запустил в поворачивающегося лича еще одной очередью клинков, после чего отпрыгнул за кресло и достал зажигалку. В его голове мелькали суматошные идеи. Огонь, взрыв, клинок, смерть, всему конец. Черт, война, уничтожить, враг народа! Он убрал зажигалку. Его способности могли разгорячить черта. Он вспомнил о все еще дымящейся сигарете. Он выпрямился.
-Гёте. - Позвал он, привлекая к себе внимание.
И тут же дым уплотнился и стал похожим на большое лезвие, которое тут же отправилось по направлению к личу, отбивающемуся от куклы.
Поделиться2942010-04-20 18:59:51
Так, что это там такое? - вяло произнес колдун. Из спины у него торчали клинки. Он обернулся и увидел куклу, несущуюся на него. Очередная партия клинков вонзилась в грудь, один попал в череп. Архилич закатил глаза (если их можно было так назвать, чтобы повнимательнее осмотреть лезвие в голове. Посмотрев на него доли секунды он с силой вырвал его из головы и метнул в стену. Закаленная сталь застряла в прожилках между каменными плитами. Идеальное попадание. Рана на черепе заискрилась изумрудами и исчезла. Остальные лезвия стали осыпаться, не оставляя и следа на гладких и чистых доспехах. Следущей целью была кукла. Чумной кулак! и творение Ромы рассыпалось на пещинки. Колдун стал медленно приближатся к пироману. Знаешь, я удивлен. Он подошел к Роману почти вплотную и остановился. Если бы все ваше жалкое отродье было таким же разумным. Прежде чем кто-либо сообразил что эти слова относятся вовсе не к пироману Архилич резко повернулся и направил удар Чумного кулака в Таню Волк.
Поделиться2952010-04-20 19:07:28
Архиличь не поддавался натиску силы. Дорену приходилось отступать шаг за шагом. Он сильнее меня даже сейчас - подумал Дореан, уменьшая напор силы - Я проигрываю ему. И не смогу защитить её. Да будь ты прокля... - оборвалась фраза Дореана из-за удара Архилича. Камни из камина вырвали и полетели в него. Архиличь накачал их своей силой. Удар был огромной силы, он мог уничтожить даже демона или ангела, но не его. Боль была жуткая, Дореан ели стоял на ногах, еще и эликсиры выкачивали из него энергию. Дореан рухнул на колени и не мог ничего сейчас сделать. Таня не послушалась его и осталась в комнате, даже хуже - она решала принять смерть от рук лича. Это была последняя капля для него. Дореан достал из сумки три эликсира сразу, красный черный и золотой, но не стал их пить. Простите, простите меня за то что сейчас будет - проговорил он громким голосом так, что все невольно обернулись на него. Это единственный выход, учитель говорил если будет конец использовать их. - промелькнула мысль в его голове и он раздавил все три флакона сразу. Смешавшись эликсиры вызвали столб пламени окутавший его, а вокруг послышался ужасный голос:Свобода. Отныне и навеки. Пламя вошло в тело Дореана и он почувствовал огромный прилив сил. Теперь я могу. - подумал он, вставая на ноги. Глаза теперь горящие огнем устремились на лича. Выставив руки вперед он нанес удар струей огня. Лича откинуло от Тани. В душе Дореан обрадовался что его удар не задел её. Ты спрашивал на что я пойду? - спросил Дореан лича. - Так вот я пойду на собственно разрушение - добавил он выпуская в лича струю пламени. Ты болезни, а знаешь что побеждает болезни? Это огонь. Так сгори же нежить в моем огне - Личь пытался бороться с его напором, но в этот раз ему не повезло. Пламя сожгло его кости дотла. Лишь когда от Архилича остался только пепел он успокоился.
Дореан оглянулся вокруг. Все кто находился и видел это не могли сказать и слова. Блуждающий взгляд Дореана остановился на его руках, они тряслись. Что это? Ах да. Мое время почти вышло. - спокойным голосом говорил он это будто заваривая кофе. - Таран забирай Рому и Таню, и бегите от сюда. Меня уже не оста... ааааа! Ужасная боль пронзила голову Дореана. Из последних сил он прокричал:
- Бегите. Во мне что есть. И это... ааааа... оно очень сильное... аааа... Бегите... Тело Дореана оторвалось от земли и повисло в воздухе. Вокруг всего тела струился огонь, но вдруг пламя вошло внутрь Дореана, и он опустился на ноги.
Я... я вернулся? я вновь в этом мире? - проговорил Дореан бархатным и чарующим голосом. я что человек? - продолжал он говорить, дотрагиваясь руками до своего лица. Где я? Не помню что произошло? Не помню. - вновь и вновь говорил Дореан куда-то в пустоту. Он замолчал, а взгляд его устремился на сумку с зельями. Из сумки выпало еще шесть флаконов, он попытался их поднять, но остановился. А они мне нужны? Он мой и делить я его не стану. - проговорил он, убирая руку. Что-то быстрое отсекло ему эту руку. Он поднялся что осмотреть комнату, но не увидел того, кто это сделал, а рука тем временем восстановилась.
Отредактировано Дореан_Грей (2010-04-20 19:18:11)
Поделиться2962010-04-20 19:36:25
Ну что, сволочь? Теперь ты у меня будешь землю жрать! - голос из окна раздалась в ту же секунду как синий серп силы отрубил руку Дореана. Или уже не Дореана? Таран не успел подумать об этом, как комната затряслась и выламывая внешнюю стену в нее влетела еще одна фигура.Непонятная личность сгруппировалась перед падением и довольно мягко приземплилась на пол. Когда неизвестный встал и распрямился Таран понял, что проблемы только начинаются. Огромный, под 2,5 метра ростом скелет в толсктой кольчуге, ниспадавшей почти до колен. Правой руки ниже локтя не было. Сметсо нее было присоеденено непонятное устройство, судя по всему для короткого меча. На другуй-целой руке покоился скрытый клинок. Поперек груди была перекинута толстая серебрянная цепь на которой висели огромные песочные часы. Тарану показалось, или он увидел, что вместо песка в часах течет чистое золото.
Комната моментально наполнилась жутким холодом, который видимо влиял даже на вновь прибывшего - тот кутался в огромный меховой плащ. Из-под капюшона, закрывавшего лицо почти до рта ярким синим цветом выглядывали на удивление живые бусинки глаз.
С вами Король Артур и рыцари круглого стола. Стоп! А где рыцари? - он оглянулся вокруг, и убедившись что он сам промолвил Проклятье, видать потерял по дороге. Ладно. Меня одного на вас всех хватит. Эту пафосную фразу он произнес бравым солдатским голосом, несомтря на то, что как и у предшественника нижней челюсти унего не было. "Это у них мода такая, наверно" - подумал опешивший Таран.
Тем временем фигура осматривала комнату и завидив прах архилича подошла к нему. Гёте, ты что ли? Не лежи на полу, замерзнешь! - видимо его нисколько не беспокоило, что что его союзник был похож на кучку пепла. В подтверждение его спокойствия из ниоткуда раздался ворчливый голос древнего мага Смешно, Артур, аж покатываюсь со смеха. Сейчас, дай только собратся воедино.
Оставив его фигура продолжала осматриватся. Рому он проигнорировал полностью, Тарану поклонился, не очеь низко, ровно как и не очень красиво, но весьма браво. Лишь на Тане он задержал свой взгляд. Опа! Некромаг. Он на секунду исчез и появился уже за ней. Рви когти, пока Гёте в ауте. Щас встанет, опять метать начнет - прошептал он ей на ухо и вновь исчез. Появившись на прежнем месте он, как ни в чем не бывало продолжил осмотр. И лишь на Дореане его взгляд остановился. Ба, так тут у нас Феникс себе пристанище нашел. Ну придурок, отделал тебя 700 лет назад, сейчас повторю. На публику. Спиральный Меч! Из странного приспособления на руке появилось лезвие, казалось ледяное. Он резко выбросил клинок вперед и из него вырвалась струя синего пламени, стирая Дореана с лица земли уже в третий раз
Поделиться2972010-04-21 00:03:45
Удар новоприбывшего война не возымел на Дореана практически никакого эфекта.семьсот лет назад говриш?Меня небыло в этом мире пять тысячилетий.И я незнаю кто ты такой,и впервые вижу.Уйди прочь от меня нежить...ааа-проговрил феникс и ударом руки выбил призрачного война из комнаты через окно.Я все еще не тот.Слабость еще есть.А ты продолжай лежать-добавил Феникс направля руки в сторону праха архилича выпуская пламя.Если у архилича и оставались силы собратся то они теперь могли понадобится ему все сразу.Он убрал руку и пламя прекратилось.Феникс хотел нанести удар по тарану но изменил свою цель.Его пламя ударило по этому мальчишке.От удара он проломил стену и отлел в в следующую стену,в соседней комнате.Фенексу не понравилось то что его огненный удар не нанес ему никаких ожогов,но от удара об стену мальчику явно достлось.Ты маг огня?-Спросил он его,но парню скорее всего было не до разговра с ним.Не став дожидатся ответа Феникс направился к новой цели и ею была Таня.Оставь её.Оставь их всех.прошу тебя оставь не трогай их-шептал голос Дореана.С чего бы это мне тебя слушать человек.-проговорил в сулх феникс-Ты пустышка и ничтожество.Я дам тебе то что жочешь.-вновь прошептал голос Дореана.Дорена не старался его убедить в чем-то он тянул время.Ха ха ха.У тебя нет того что мне надо.Так что замо...ааа...-недоговрил Феникс и скривился от боли.Видимо что ему причиняло сильную боль.Таран!Бейте меня не дайте ему время на передышку.Время у нег оограничено если дествие эликов прекратися он скоре всего удет....ааа-скворзь боль прокричал Дорена беря вновь под контроль свое тело-Прикажи нежити свое меня атаковать!Моя жизьни ничего не стоит!ааааа...А ты сопротивляешся.И это мне нравится смертный.А что касется вас то я ...-Он схватил одной рукой Таню за горло,а другой хотел ударить.Но почти в сантиметрах от лица изменил траэкторию удара и попал себе в грудь. Да прекрати ты.-проривел Феникс-Ты мой.я свой,а ты тут заговрился.- проговрил Дореан отпуская Таню-Уходи ты должна жить...Так уж и быть смертный,я сохраню ей жизнь-Феникс вновь взял под контроль его тело.Он повернулся к Тарану и спросил его:
Где твои скелеты?Мне уже скучно!
Поделиться2982010-04-21 00:55:06
Внимательно наблюдая за каждым шагом Архилича, он особого доверия в неё не внушал когда даже он отвлекся на Рому она место того что бы расслабиться ещё сильнее напряглась, но на её лице это не отыгрывалось. И вот это оправдалось Чумной кулак! вместо того что бы полететь в Рому полетел в неё, глаза загорелись красным огнем, теперь она смотрела на вспышку направленную на неё, она была совершенно спокойна и стояла на месте как вкопанная в землю Быстрее вспышка долетит до меня, быстрее этот балаган закончится, и быстрей это тварь успокоится. с ненавистью думала Волк. Боковым зрением девушка видела ,что Грей достав из своей сумки три эликсира какого они цвета, девушка не увидела слишком быстро он взял их в руку: Простите, простите меня за то что сейчас будет услышав эти слова Таня заподозрила не ладное. -Какой черт меня дернул вообще в эту комнату думала она злясь на себя, ведь это я во всем виновата со всей дури сжав кулак что даже костяшки побелели и длинные ногти впились в ладонь...
Вот вспышка была совсем близко зажмурив глаза, ждала удара и сильной боли, но её не последовало ,открыв глаза Таня увидела Грея он вновь стол на ногах, с удивлением смотря на него она в душе была очень благодарна ему за свою жизнь если вообще так её можно назвать.
Ты спрашивал на что я пойду? - Так вот я пойду на собственно разрушение Начало фразы её потрясло тело задрожало, она бы упала если бы её не поддержала Тикс, встряхнув головой и вдохнув полной грудью воздух она ответила хриплым голос -Дореан, зачем? Не надо хватит... под конец она уже сорвалась на громкий голос можно сказать на ор -Ты что с ума сошел. добавила она.
Под ногами парня уже валялся пепел. Бессильно оперившись об стенку Таня пыталась еще раз вникнуть в то что сейчас произошло.
-Как вышло? ни чего не понимая спросила она. Вдруг Дореан оторвался от пола и его тело пронзил огонь, он неожиданности Волк упала на пол и отползла подальше от этого зрелища. Дореан заговорил, но она уже смутно понимала что это не он, голос был уже явно не его.
Таня сидела на холодном полу и думала о том что сейчас произошло -Почему я не ушла тогда когда мне сказали уйти? Почему ведь всего этого бы не случилось. Все таки какая я эгоистка. от мыслей её отвлек какая то странная фигура. Оглядывая комнату фигура поклонилась Тарану, Ромыча она проигнорировала что для неё вызвало большой интерес, -Я думаю моя персона особого внимания тоже не привлечет. подумала девушка, но это было не так.
Опа! Некромаг. услышала она голос, голос явно был мужской вдруг он куда то исчез и появился у неё за спиной -Рви когти, пока Гёте в ауте. Щас встанет, опять метать начнет и произнес её на ухо.
Всенепременно, жду. хмыкнув произнесла она хмурым голосом.
Из очередных мыслей её вывел Дореан ,который взял её за горло, горло как будто проткнули ледяные ледышки и замахнулся-Всё конец. подумала она. Но изменив траекторию Грей ударил сам себя в грудь, наконец он отпустил её шею -Уходи ты должна жить. Неуверенно кивнув Таня побежала к выходу, нервы были на пределе. Убегая из комнаты у неё в мыслях прокручивалась последняя фраза которую ей сказал Грей именно Грей -Уходи ты должна жить.
ОФФ: Сразу изменяюсь за тупизм который я написала.
Поделиться2992010-04-21 08:43:53
А вот и мы! Мертвый Буран! - из окна вырвался поток ледяного ветра, который в прямом смысле превратил феникса и его хозяина в ледышку. Вслед за ним в комнату впрыгнул Призрачный воин. Похоже он нисколько не пострадал. Артур вновь огляделся оценивая ситуацию. Гёте, похоже это та самая Большая птичка! Кажется нам нужна полная бригада. Архилич был другого мнения Сами справимся - только и сказал он. Несмотря на попытки Дореана не дать ему восстать (в прямом смысле) из пепла тело колдуна довольно быстро приняло физический облик, появившись словно из ниоткуда. "Теперь уже двое на одного. Или даже трое?" Артур обернулся к Роме. Эй, молодой боец видимо уверенно хочет отсыпать тут кому-нибудь пачку-другую ударчиков. Присоеденяйся у нас тут потрясающий тир.
Артура не волновало кто сейчас стоит перед ним и на что он способен. Он от души забавлялся, подобно ребенку. Но Архилич, похоже, смотрел на ситуацию с несколько иного угла. Сейчас, разморозится, нужно будет бить всем вместе. Тогда даже Фениксу будет не по силам собрать его тело воедино. Жалко, что некромаг ушла. Могли бы ее силы использовать. Зачем ты ее пожалел? - с укором в голосе сказал колдун. Та ну тебя. Лишь бы поубивать всех. Тебе что приказали? Защищать парня. Вот и защищай. А когда приказов не будет-тогда убивай.
Несмотря на ситуацию сам Таран внимательно слушал, не обращая уже внимания на Дореана. Значит, даже по отношению к законам у них была разная политика. Ну и интересные твари. Он не думал, что они могут быть такими...нестандартными.
Отредактировано Таран (2010-04-21 11:18:17)
Поделиться3002010-04-21 16:11:18
Призрачный воин вновь оказался в комнате и нанес свой удар превратив Дореана в ледышку.Тепрь ты проиграл-прошетал в мыслях Дореан Фениксу.Все тело Дореана превратилось в лед.Феникс даже не старался вырватся он чего то ждал.Архилич возродился из праха и тепрь против Феникса выступало двое противников.Ты проиграеш!-вновь прошептал Дореан но Феникс попрежнему молчал.И вот ледяная тюрьма начала таить,Дореан почуствовал огромный прилив сил.Что это!Отвечай!-Дорена вновь и вновь шептал у себя в мыслях.Ледяной покров разлителся тысячами осколков в разный стороны освобождая тело от оков.Время подходит к концу,мне пора.-спокойно проговрил Феникс всем в комнате-Было очень приятно после пяти тысячилетий размятся с вами.Но мне пора.-Договорив это Феникс уступил разум и тело Дореану.Ха ха.Почему ты уходиш?-проговрил Дореан и его тело оторвалось от земли и повисло в центри комнаты.-А понятно.Удачи вам всем и прощайте.Таран передай Тане что я её...-Дореан не договорил,его тело начало светится белым светом.Тело начало дергаться в конвульсиях и трескатся.Из каждой трешины выходил свет.Еще секунда и тела Дореана не стало.Всю комнату засыпала золотая пыль.
-Вот и все,моей сказке конец.-подумал Дореан в последние секунды существования своего тела.-Я жду тебя.