Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тарана и Дореана Грея

Комната Тарана и Дореана Грея

Сообщений 261 страница 280 из 403

261

Ну нет,я то всегда за-улыбнулась девушка.Просто она не хотела тянуть Тарана за собой.Ну,просто если ты хочешь,можно это сделать немного пойже-просто сказала Склепова.Через открытое окно дул свежий ветер.Он трепал волосы Ани.Та достала резинку и завязала ихв хвост.Гробыня зевнула.Она немного устала.......Жёлтый свет луны падал ей прям в лицо.Слепова прищурилась.Да,и вправду сегодня полнолуние.Ну всё таки сегодня такая романтичемкая ночь,всё таки мне повезло с Тараном...он хороший,добрый,чуствительный...........Он будет меня любить всю жизнь.Ну я надеюсь. Склепова поправила одеяло.Посмотрела на себя и на Тарана.Кхм,смешная картинаа.Сидит полуголая девушка на кровати,длинноногая,стройная.С Грудью 3 размера.Рядом с ней сидит парень.Охренительная внешность:накаченый,загорелый,просто супер....И что они сидят в одном нижнем белье рядом друг с другом?

Отредактировано Гробыня Склепова (2010-04-15 13:19:34)

0

262

Полнолуние....самое сильное время для Короля и его подручных. Наверно поэтому и пришел архилич. Таран об этом не думал. Больше его беспокоила девушка, сидящая перед ним. Безусловно, их нынешнее состояние как бы намекало на перспективу продолжения вечера в том же направлении. Но что-то было не так. Он взял ее руки в свои. Скажи мне Аня-что тебя беспокоит? Что не так. Я не обижаюсь. Все просто чудесно. Такая ночь...она в любом случае запомнится мне на всю жизнь. Но меня беспокоишь ты. Что тебя тревожит? Я думаю, ты можешь мне довериться и рассказать. В любом случае, я не обижусь. Я вобще не могу на тебя обижаться - Таран смотрел ей в глаза. Он боялся ответа. Не зная его, боялся. Догадывался каким он может быть. А вдруг дело в нем? В молчаливой охране за дверью, вечно следующей за ним? Да так оно наверно и было. А что же еще? Кого может полностью заинтересовать подобный ему-за которым шляются скелеты и вампиры? Глупо было на что-то надеятся. На самом деле глупо.
Таран поспешно сообразил, что его печаль и грусть, видимо, отразились на лице, поэтому спешно изобразил улыбку. Хотя в глубине души ему хотелось побыстрее услышать ответ.

0

263

Всё хорошо.Меня ничего небеспокоит.Я просто беспокоюсь за тебя.И всё-улыбнулась девушка.
Девушка вглянула на луну и раздражительно подумала скройся луна,в глаза так ярко светишьи луна скрылась за тёмным облаком.Аня улыбнулась.Она была с детства медиумом.Слишком много мыслей и идей, пусть даже логичных и правильных, всегда приводят к тому, что воз остается на месте. А значит, порой стоит дать голове отдохнуть и довериться чувствам...Человек может естественно развиваться, мыслить и самосовершенствоваться лишь в родственной ему среде, во всех же остальных случаях он будет либо ловко приспособившейся обезьяной, которой все равно что передразнивать, либо глубоко несчастным существом с занозой ностальгии в сердце...Все в этом мире - торговля, хотим мы того или нет. Нет вещей, которые не стоят ничего. Как бы жалок ни был предмет, всегда найдется другой предмет, который можно за него получить

0

264

А что со мной не так? Почему ты обо мне беспокоишься. Кажется я не давал тебе причин для беспокойства. Во всех смыслах этого слова. А что может случится? - он не совсем понимал ее. Перспектива будущего приобретала смутные очертания, как сказал бы Ильич, но он должен был знать. В суматохе чувств он не заметил, что голос Короля исчез. А когда отметил это то очень удивился. "Сам о себе позаботится"-раздраженно подумал он. И без старика в жизни хватало проблем - и больших и малых. И похоже, что новые проблемы только появлялись на отдаленном горизонте, но торопились к нему. Парень взглянул на ее руки в своих. Чистые, не запятнанные, красивые, а у него. Выжженые разлитыми реагентами, испещеренные мозолями и знаками-символами. Никогда он не считал себя красавцем. Да и если быть уж до конца откровенным едва ли когда-то им был. Хотя возможности были. Пару зелий и он-мечта любой. Но был бы это ОН? Вот и сейчас он задавал себе этот вопрос-а я ли это вобще.

0

265

Таран
С тобой всё хорошо.Я просто думала,что ты не хочешь-ухмыльнулась девушка,медленно переводя взгляд на руки Тарана.Бедный...на них столько шрамов...-подумала гАня.Она дотронулась пальцем до самого ужасного шрама и он исчез.Гробын улыбнулась и обняла Тарана.Ей вдруг спомниласьбаенка про верблюда.[На почве зноем опаленной проживал один верблюд. Он был личностью презрительной и плюющей на что попало. Камень увидит – плюнет в камень, увидит черепаху – плюнет в черепаху.
Как-то верблюд гулял и увидел червяка. Червяк сидел на ветке высохшего саксаула у него над головой. Верблюд плюнул в червяка, но не попал. Он плюнул еще раз и опять не попал. Так он плевал до глубокого вечера, пока, наконец, не понял, что червяк слишком высоко…
— Эй, червяк, слазь! — заорал верблюд.
— Не-а, — сказал червяк. – Не слезу!
— Что ты там делаешь?
— Посмотри на себя!
Верблюд посмотрел.
— Я плюю на верблюдов, — сказал червяк.
Вот я чем-то похожа на верблюда по характеру.А Таран на червяка...

0

266

Он посмотрел на свою руку Спасибо - улыбнулся. Только вот тут на неделю работы, если все выводить. Или пусть будут, я где-то слышал, что они украшают мужчину.
Есть время для разговоров-пустых, не очень, конкретных и абстрактных, но иногда приходит время и проявить решительность. Ведь раньше же он ее проявлял. А чем сейчас момент хуже? Всего то и надо что собрать волю, силу, всего себя в кулак и сказать. Ну не слабак же он какой, право слово. Пора быть и настойчивым, тем более, что девушке видимо этого и надо.
Парень хитро прищурился и с улыбкой посвомтрел на Аню. Ну так что-так и будем сидеть и смотреть друг на дружку? Он считал, что сказал это резковато, но раз уж проявлять твердость и четкость, то до последнего. Пора бы уже в свои 19. И все равно за маской равнодушия, злобы на всех и вся и едких шуточек наверно, скрывался непреодолимый романтик. Король это видел и знал, но не хотел говорить, чтобы не утратить своей выгоды. Радио это знало, но молчало, ибо считало, что мужчине не пристало быть романтиком. И он сам в это верил. В конце концов он сам себя обманывал. Остальные просто помогали.

0

267

Нуможет ты начнёшь действовать-улыбнулась Гробыня,откидывая связку волос с плеч на спину.
Вдруг в голове у Гробыни прозвучал чейто голос Жила-была в табуне одна кобыла, паслась она на травке, и вот родилось у нее два жеребенка. У всех жеребята как жеребята, а у этой крылатые. В общем, типичная аллергия на ромашки и прочие ошибки юности.
Другие жеребята крылатых жеребят сильно обижали. То ли про «Гадкого утенка» начитались, то ли просто были треснутые на голову, но обижали. Один жеребенок терпел и, как мама, все ромашки нюхал. А как подрос учиться летать встал. Поднимется на гору и работает крыльями час за часом, хочется от земли оторваться. Тяжело это больно, но очень хочется.
А брат его крылья под попоной спрятал, кусаться научился, удар задним правым копытом поставил и стал своим в табуне. Только больше всего боялся попонку снять, чтоб кто под ней крылья не увидел. Только кто подойдет, он сразу задом поворачивается и копытом в морду. У лошадей-то память короткая: чего они неделю не увидят, того для них нет.
А через пару годиков как-то случайно за ветку спиной задел, упала попонка, он смотрит: а крылышек и нету. Усохли. Одни какие-то хвостики арбузные торчат. Ну а арбузный хвостик — ерунда, он где угодно вырасти может.
А у второго жеребенка, который летать не стеснялся, крылья выросли-таки. Большие, белые, сильные. Еще бы: с утра до ночи летал. Еще спасибо надо сказать, что ноги не атрофировались.
Как-то раз летит он так над полем, а тут по дороге через поле человек идет. Курчавый, под глазом фингал, босиком и штаны рваные. В общем, типичный импресарио.
— О, — говорит импресарио. — Дас из фантастиш! Пегас!
А жеребенок глупый и не знает, чего это такое. Только на всякий случай вежливо ржет.
Приманил его импресарио яблочком и предлагает:
— Друг мой, у тебя, как у женщины с бородой, явный природный талант! Будешь в цирке выступать?
А конь, хоть и не знает, что такое цирк, чему угодно уже рад, потому как новизны хочется.
— Ладно, говорит, человек, залезай! Полетели!
Забрался на него импресарио и полетели они в самый главный город, в центральный цирк. А там, в цирке, давно уже кризис жанра был. Зрители не ходили, труппа разбрелась кто куда. Остались два жоглера, акробат, женщина-змея, да спившийся клоун. Был еще фокусник, да только он больше по зрительским бумажникам работал. Напустит туману – цап! – и бумажник в астрале. С астрала и спрашивайте.
Обрадовались циркачи, обступили — это ж надо, крылатый конь!
Помыли его, сбрую нашли красивую от сдохшей зебры, которая тележку с собаками возила, афишку нарисовали — готово!
Пошли у них дела хорошо. Детишки Пегаса любят. Как только он взлетает в лучах прожектора — все в ладоши хлопают. В кассу очереди стоят.
Импресарио щетину на шее выбрил, зубы вставил, рваные штаны выбросил, золотые часы купил и стал весь из себя работник серого вещества. Вечером в ванной лежит, в потолок кольца дыма пускает и мучается философской мыслью: завянет цветочек на окошке ежели его коньяком полить али не завянет.
А конь летает и летает. День за днем, месяц за месяцем. Да только прошло время — стал крылатый мучаться. Во-первых, летать приходится по одному маршруту, да и вообще тесно ему в цирке. Только взлетишь – уже и прилетел. Опять же кругами летать – не фонтан.
А тут еще как-то орла увидел и стало ему казаться, что орел-то вон получше его летает и повыше. Но оно и понятно: курица не птица, конь не самолет. И стало коню обидно. Говорит он импресарио: как хочешь, мол, человече, а я высоко летать буду. Хочешь, в цирке пусть потолок проломят, а нет — так всего хорошего.
— Нет, — говорит импресарио. — Ты не летай высоко!
— Почему! Я ж так воспарю! — говорит крылатый конь.
— Ну и воспаришь, а нафиг тебе это?
— Ну как же!
— А так! Стервятники вон как высоко летают, а всякую дохлятину лопают. А ты вон овес, яблочки. Кобылы твои фото в конюшнях прикалывают. Опять же — высоко полетишь, детям тебя с первых рядов не будет видно. Они в цирк ходить не станут. А родители ихние в цирк только ради детей прутся. В общем, если будешь чудить, я тебя на культуриста-трансвестита поменяю. У него таланта хоть и два всего, зато каких. Он рыболовные крючки вместе с леской заглатывает и плевком за двенадцать метров свечку гасит. Публика хоть и та еще ходит, зато стабильная. Цены можно на билеты повысить.

Что за фигня-подумала ГробыняЧей это голос?Ах да,Эльвиры.Эльвира была прапрабабкой Гробыни.Так же Эльвира была сестрой Чумы.По этому Гробыня стала такой сильной

0

268

Молодой человек, уж уважьте девушку, коли просит. А то вы такой-сякой, стеснительный, так она поди и остыть может. Вы уж постарайтесь, не ударьте в грязь лицом. Уж я-то их род знаю, не сомневайтесь. Ну же....давайте! - новый голос в голове принадлежал Архиличу. Старый колдун хоть и стоял за дверью а видн овсе видел и слышал. Ну да и черт с ним. Ане о том знать не обязательно. Ее это может смутить, а старик видно и не такое в на свои века видел. Втайне Таран надеялся, что в самый интересный момент Архилич все же изволит отвести свой пристальный взор от них. Хотя интриган мог бы хотя бы сделать вид, что не подглядывает. Но если посмотреть с другой стороны, он все-таки был за Тарана и поддерживал именно его, что было очень приятно. Он раззадорился. Пора было показать что он тоже не нюня.
Ну теперь держись красавица. Теперь уже у тебя не выйдет от меня отвертется. Теперь ты моя целиком и полностью. И я тебя Не отпущу! - с лукавой улыбкой он набросился на нее. И всю вселенную в глазах закрыла тьма.

0

269

Ноги несли Еву куда-то,пребывая очевидно в полном разногласии с хозяйкой. Она привычно коснулась рукой своей шеи сзади,ощутив приятно прикосновение пальцев к коже и дрожь по телу.
Это глупое желание поговорить,приглушённое парой книг,снова медленно подступало. Она заглянула в комнату и ,не застав там никого,глухо присвистнула.
Её детской бестактности хватило ещё на пять дверей,которые были либо заперты,либо пустовали
Как-будто где-то пикник,а меня опять забыли позвать-надула она губы,положив книгу на подокойнник
Тяжело вздохнув Ева упёрла руки в бока и уставилась на две ,стоящие против друг дурга,двери
вышел месяц из тумана-она лениво делала свой выбор..К чёрту.эта!-Малинина дёрнула дверь,та не поддалась,она дёрнула ещё раз,и тут её отбросило назад каким-то защитным заклинанием
Скрытные какие..-успела подумать девочка,прежде чем её откинуло прямо в дверь напротив.
похоже,мне придётся вам помешать-Шняп с трудом приподнялась на логтях,взглянув на невольно застигнутых в расплох.

0

270

Архилич, стоявший прямо за дверью, материализовался. Дитя, ты бы попросила-я бы открыл. Не больно тебе? - заботливо спросил он у Евы. Как и всей старшей нежити чувство сострадания к людям было ему не чуждо. Хотя он и подозревал, что девочка будет удивлена, что с ней говорит огромный скелет в доспехах, но сострадание всегда было слабостью Гете (именно так звали старика. Да-да, тот самый писатель).
А тем временм, в комнате раздался крик. Твою налево, архилич! Какого черта ты ее пропустил? - то уже кричал Таран, спешно натягивавший джинсы.
Дык...она человек. Я ее не имею права не пропустить - вяло протестовал колдун. Видимо он сам хотел поломать эту идиллию по ему лишь известным причинам.
А предупредить? - послышался голос из-за надеваемой майки.
Это даже для меня было неожиданностью - нагло соврал древний маг.
Старый пень! - он прыгал по комнате как идиот, надевая ботинки.
Спасибо за комплимент - с нескрываемым злорадством в голосе ответствовал колдун. Взглянул на Еву. Проходи дитя, не бойся. Я не причиню тебе вреда. Он еще и издевался! И Король куда-то запропастился. Не повезло, так не повезло.

0

271

Гробыня Склепова
Пафос по роле, но его через-чур даже для Гробыни. Удалять сообщения Евы я не собираюсь, так как уже сказала, то что вы тут устроили запрещено, и Ева хороший повод вам спокойненько разойтись. И прошу, то что вы сказали Еве, что она тут из себя всесильную корчит, больше к вам относится, так как в ваших постах очень часто проскакивает "блоки, которые никто не может сломать", "сглазы, которые только Гробыня может снять", то же ваше заклинание, и снова его только Гробыня может снять. Любое заклинание можно снять или проломить любой блок, главное знать, как это сделать.
Все сообщения не относящихся к теме удалены...Это сообщение оставлено на заметку.И советую вам прочитать правила повнимательнее ОСОБЕННО это относится к госпоже Гробыни Склеповой.

+1

272

Гробыня быстро прошептала заклинание невидимости Невидус дурром,которое исчезало через пять минут.Быстро забежав в ванную к Тарану,девушка надела на себя тёмные джинсы и футболку.Затем,когда заклинание исчерпалось,накрасила заного губы и тени.
Ой,а что вы тут делаете?-как бы невинно обратилась она к Тарану,поспешно одевающему джинсы и незнакомой девушке.Вот я забежала к Тарану на 5 минут,чтобы помыться,а то у нас в комнате воду отключили.А заклинание намачивает и одежду,а мне её жалко,я что,богача?Нуда,конечно,у меня есть Шейх Спиря,который платит мне за всё...Но ведь дорогая девушка стоит дорого Уфф,кажется получилось.Никто не заметил.Нужно сказать Тарану ОТДЕЛЬНОЕ спасибо за короля,который не присмотрел за некоторыми слишком ВЫПЕНДРЁЖНЫМИ особыми.Делать этой дуре девушке  нечего чтоль было,взяла и так бесцеремонно слибла дверь.Ненавижу-у Гробыни уже испортилось отношение к "новенькой".теперь Склепова её ненавидила

Это не хамство, это всего лишь поправка)

0

273

Благодари Короля Мертвых во всех его деяниях, дитя. Архилич продолжал строить из себя идиота, запросто читая мысли Гробыни. Эта мысль мелькнула у Тарана в голове лишь на секунду. Нужно было разбираться в ситуации. И резко.
Гробыня, ты того...извини меня. Это случайно вышло. Может еще есть шанс все исправить? - он виновато посмотрел на нее. В глубине комнаты отчетливо прозвучал голос архилича Тряпка, но отвечать на оскорбления времени и желания не было. Таран поговорит с ним позже...приватно и конкретно.
Только через пару секунд он понял, что он ляпнул. Конспирация полетела к чертям, и спасти ее было уже нельзя. Парень виновато опустил глаза.
Внезапно, под столом что-то блеснуло. Таран присмотрелся. Это был кинжал. На лезвии были высечены символы, которые ярко светились. Так как это было не его оружие, и не Короля с архиличом, следовательно....
Он достал мобильник. Пользовался им крайне редко. Представил в уме образ и О УДАЧА! у него получилось. Это я. Я нашел кое-что из твоих вещей. И вещь эта светится. Заберешь? Добро, жду.
Ему не хотелось обьяснять кто это и зачем это, он чувствовал себя виноватым и мечтал лишь об одном-выкрутится из этой ситуации с минимальными потерями.
Архилич, где Король? - нервно и отрывисто спросил он у колдуна. Тот состроил вежливый поклон. У хозяйки, молодой человек. Он временно отлучился и попросил меня присмотрел за вами. И видимо....не зря.

Отредактировано Таран (2010-04-16 23:24:16)

0

274

Гробыня, ты того...извини меня. Это случайно вышло. Может еще есть шанс все исправить? -
Что исправить?-наигранно удивилась девушка Я ничего не понимаю.Хотя,стой,ты наверное сейчас про душ.да???Он сломан.Давай иди,исправляй,чини.А то я к сожалению так и не помылась-грозно посмотрев на Тарана сказала Гробыня и от её взгляда его мобильник предупреждающе накалился.
Это я. Я нашел кое-что из твоих вещей. И вещь эта светится. Заберешь? Добро, жду.

У тебя какие-то дела?Что это?-спросила девушка,смотря на кинжал Вау,такой красивый...Эй,КОроль,харэ читать мои мысли,всё,книга отзывов закрывается,буро димакратии тоже-подумала Гробыня и поставила блок от "тёмных".А она знала в этом толк.

0

275

Если нежить-это тьма, то я-Король Мертвых, дитя - хрипло засмеялась фигура в углу. Или у вас и блок от мудрецов Смерти имеется? Сделайте одолжение - покажите, а то я никогда не видел.
Таран смутился. "Ну вот, уже и ревность" - подобная ситуация его огорчала. Ну да ладно, с этим позже он вопрос решит. А пока нужно усиленно изображать трудовую деятельность. Порывшись немного в шкафу он взял инструмент и демонстративно направился в душ. На секунду остановился, смотря на лежащий под столом кинжал. Парень нагнулся и достал его. Работа была тонкая-ручка из слоновой кости, инкрустация чистыми алмазами. Само лезвие тонкое, острое, ка кжало змеи-идеальный кинжал. Таран покрутил его в руках и вогнал в стол. "Пусть пока тут побудет. До прихода хозяина" - подумал парень и с грустным видом отправился в ванную комнату. Так как работы там не было он смог наконец закурить. Преимущество ванной было прежде всего в размерах самого помещения - они были впечатляющими. Поэтому спокойно устроится с сигареткой и подумать ему было вполне реально и комфортно.

0

276

Девушке всё это надоело.Она со злостью посторела на всех(аособенно на Тарана ) и прошипела Ну,всё хватит.На мои вопросы не отвечаем,придаём,так для чего  вам вообще нужна!?-в отчании крикнула она и напраилась,цока каблуками к выходу Кем  он себя возомнил!?Да как он смеет?!-Гробыня почувствовала,чтто еёкто-то подзеркаливает  и захлопнула своё сознание.Она жутко обиделась на Тарана.Всё таки она разные. да как он смеет себя так вести!Недавно мне алмазные горы обещал-а теперь вали отсюда шалава подруга?-надув губки думала девушка и посмотрела себе на руку.Зеркалум Ломотим-сказала она.На её руке появилось зеркало.Посмотрев в него Склепова разинула рот.Её волосы были жжёлтого цвета с коричневыми прдками и косой чёлкой.Впринципе не плохо...вотуж заклинание семи пятниц.Ох,оно. Ну вот, уже и ревностьУгу,угу и ревность?А..ну понятно.Теперь меня его дружки ненавидят.Да и он тоже похоже.Не пара я ему.Как же я на него зла...-рассерженно думалала Склепова,

+1

277

Архилич отступил от выхода и низко поклонился, выпуская девушку. Удачного пути дитя - сказал он и в голосе слышалась насмешка. Таран вылез из ванной и увидев картину смачно сплюнул и приложил ряд слов различного характера в адресс женского поведения. Вид у него был чернее тучи. Он застелил кровать и осмотрелся вокруг. Чего-то в комнате не хватало. Лич, верни радио....пожалуйста - мрачно сказал он. Как вам будет угодно, молодой человек - ответствовал колдун и из пол его плаща он достал приемник. Радио сопело и молчало-видимо но обо всем знало и весьма справедливо сочувствтовало парню. Колдун поставил его на полку-его стандартное место.
Таран закурил. Ильич, дай мне что нибудь минорное. Радио поскрипело, настраивая волну и наконец поймало концерт ДДТ.Группа эта парню очень нравилась, да и музыка в своем большинстве полностью соответствовала нынешнему моменту. Ну женщины! Ты им и так, ты им и сяк, а они....Чтоб я хотя бы еще раз....Ну уж нет....Ну вот кто бы мне сказал....на...зачем? Он задавал вопросы в пустоту, не ожидая получить ответа. Но неожиданно он появился из уст древнего колдуна. Женщины другие. Многие философы говорили о том, чтобы делить вас как виды, а не как представителей разных полов-уж много среди вас различий. Что вы должны сделать молодой человек-так это успокоится и хорошо все обдумать, и конечно не совершать ошибок прошлого.
Я что так много наломал дров?
Конечно, нет - голос мага успокаивал, усыплял, Тарану становилось легче просто от того, что он его слышал. Просто всегда нужно постфактум делать выводы из своих ошибок. Какими бы эти ошибки не были. Не стоит бежать за ней, молодой человек. Не стоит упрашивать, умолять, стоять на коленях. Вы должны быть превыше всего этого. Я понимаю - он оборвал Тарана, хотя тот только собирался вставить свои 5 копеек что вы ее любите, но помните о своем статусе и ведите себя сообразно ему.

0

278

----комната Гробыни иТани Волк.>

0

279

Дореан двигался быстрым шагом в комнату к Тарану.На кинжале уже горели руны и это было очень плохо.Он никак не мог себе простить этот промах.Неожиданно,даже для себя,он остановился и посмотрел назад.Таня Волк все еще шла заним.Что-то непонятное влекло его к ней,что-то ему чуждое и давно забытое.Дореан почуствовал боль в виске,очень сильную боль.Это плохо.Это все очень плохо.-подумал Дореан,чуствуя усиливавшуюся боль в голове-нельзя медлить.Промедление смерть.Надо ити дальше.С этими мыслями он подошел к комнате,возле комнаты он увидел незнакомую девушку,и необращая внимания зашел в нутырь.Кинжал был на столе,точнее лезвие кто воткнул в стол.Руны на кинжале уже четко были видны.Дьявол.-Подумал он увидев все это-Печать почти сломана.И если не успеть поставить новую то будет туго..Дореан двигался к кинжалу достаточно медленно и осторожно.Дореан понимал, что сила внутри осознает что её попытки вырваться будут сейчас вновь безжалостно пресечены. Подойдя к кинжалу он достал из сумки маленький камишек.Дотронувшись им до кинжала Дореан слегка раслабился,сила бурлившая в кинжале начала успокаеватся.Взяв кинжал он смотрел на тока гаснут руны на нем,и только когда руни исчесли онрескнул положил его в ножны.Вздохнув с облегчением Дореан сел на стул и стал ждать пока Таня Волк зайдет в комнату.Ждать,вот чего чего,а ждать он не хотел.И направился к выходу из комнаты, необращая внимания на стояшего рядом Таран.Подойдя уже к двери он остановлся и вновь оглянул всу комнату,что-то тут не так.Ему что-то не нравилось,тут кто-то был помимо Тарана.Поборов в себе чуство тревоги он проговорил:
-Привет Таран,спасибо что вовремя позвал забрать свою вешь.-проговрилон Тарану спокойным голосом- Я полный растяпа.Вобшем спасибо,и кстате ты не против если сюда зайдет моя знакомая?-спросил он Тарана.

Отредактировано Дореан_Грей (2010-04-18 22:39:20)

0

280

Та заводи, чего уж тут. Это ж и твоя комната в конце концов - угрюмо сказал Таран. Естесственно он никого не хотел видеть, слышать, ни с кем не хотел говорить. Он решил побыть тут пару минут для приличия, после чего удалится. Он был жутко зол на Гробыню. Она поступила с ним крайне некрасиво и сейчас меньше всего он хотел видеть импровизированное свидание Дореана с его новой подругой.
Архилич хорошо понимал чувства Тарана, но покидать его не собирался. Правда молчал, и за это спасибо.
Уже светало, ночь уходила. Желание Тарана спать уже достаточно давно улетучилось в никуда. Он закурил с удовольствием выпуская дым. Сигарета поможет ему успокоится и собратся с мыслями. Веселый огонек на конце табачной палочки каким-то магическим способом помогал парню лучше думать.
Приемник закончил играть концерт ДДТ и заснул, не пожелав никому спокойной ночи. И правильно сделал-в подобной ситуации это было бы похоже скорее на издевательство.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тарана и Дореана Грея