Шутка не удалась. Юмор не оценен - печально сказал Король. Сглазы не действовали на повелителя мертвых, но мощь эмоций сбросила с духа фальшивую личину. Он вновь стоял в своей обычной форме.
Кажись поезд приехал. Клиент готов. Она часом не померла? - заботливо спросила радио.
Нет. Без сознания. Я б понял - уверенно сказал монарх. Он был известным специалистом по этим вопросам, верить ему стоило.
Таран заботливо уложил девушку на кровать и стал думать. Конечно, идеально б подходил нашатырь, но где его нынче достанешь...
Ты ей "Стальную Богиню" дай нюхнуть. Почище нашатыря берет - радио хоть и былоредкостной сволочью, но советы давало толковые, особенно что касалось алхимии.
В шкафу аккуратно были расставлены бутылочки. Вобще "Стальная Богиня" служила для придания телу свойств стали, ходили легенды, что тех, кто ее выпил, в первые минуты действия даже пуля не брала. Таран лично этого не видел. Но верил. Формула была стойкая, зелье было не из слабых.
Побочным эффектом был запах. Болотистый, запах тухлых яиц, настоящая вонь. Кроме всего прочего этот смрад был до жути резкий. Радио было право, "Стальная Богиня" могла помочь.
Парень достал зелье. Осторожно откупорил его и по комнате поплыла вонь. Опять-таки осторожно он одной рукой поднял голову Гробыне а другой приставил колбу к носу и смиренно ждал эффекта.
Комната Тарана и Дореана Грея
Сообщений 221 страница 240 из 403
Поделиться2212010-04-10 23:15:45
Поделиться2222010-04-11 09:22:40
Кхе,кхе открыла глаза Гробыня и недеовольно сморщившись пошипела Убери от меня эту гадость
Что тут случилось?Где клоун?-спросила Гробыня.Шутить ей как то не хотелось.Она устала.Сейчас она была больше похжа на Аню,чем на мисс СклепоФФФ.
Интересно,а что случилось,хмммм,а кто это стоит надо мной,рядом с Тараном?А почему говорит радио?
В голове Гробыни была куча вопросов,на которые,к сожалению,ответов она не находила.
Что Таран таеит от меня?Может он мне всё расскажет?-мысли в голове Гробыни перемешались в один комок
Ох,как мне плохо-простонала девушка.И тут она начала ощущать боль.острую боль.
.[i]...Голова,раскалывается![/i]-с ужасом подумала левушка и начала тереть затылок.На руке у неё блестела алая апля крови
Ах,я же упала
Поделиться2232010-04-11 09:34:14
Сиди ровно, ты головой ударилась - он взял носовик и стал осторожно вытирать ее затылок. "Стальная Богиня" полетела в окно, все равно выдохлась.
Крови было мало, но первичной обработки она требовала. Неожиданно для всех (включая себя) он взял пропитавшийся кровью платок и отдал его Королю. Тот как следует принюхался и вынес вердикт. Кровь добрая, чистая. Как такое чучело при такой чистой крови вышло не знаю. Дитя мое-а чего ты такое странное? - весьма вежливо спросил дух.
Видя что фигура последнего, мягко говоря, вводит Гробыню в перманентное состояние шока Таран попытался обьясниться. Ты его не бойся. Он того....друг, товарищ, помогает мне. Это он....ну вобщем...Король Мертвецов - монарх при этом изящно поклонился а вон то говорящие радио содержит частицу души моего учителя, потому оно такое болтливое. Радио в этот момент заскрипело и зарипело, издавая звуки настройки волны, стараясь всеми силами показать, что это особенное (как минимум самонастраивающееся) радио.
И вот скажи мне после этого, Гробби - он внимательно посмотрел на девушку я тебе сильно нужен с такой жуткой компанией?
Поделиться2242010-04-11 14:29:04
Дореан подошел к комнате своего знакомого,и только решил зайти как вдруг услышал у него в комнате голоса.
Он остановился и прислушался. Четко было слышно два голоса мужской и женский и еще чье-то бормотание.
Мужской это голос Тарана - подумал Дореан - а вот женский чей? Хотя не важно. Там еще есть кто-то вроде - подумал он. Если они чем-то своим и занимались, то Дореана это не сильно трогало. Он решил во что бы ни стало нарушить их идиллию нарушить своим присутствием.
Открыв дверь, причем без стука он вошел в комнату и увидел Тарана, а рядом с ним красивую девушку. Девушка впрочем его не интересовала ну кроме разве что "подопытной свинки".
- Драсьте - сказал Дореан изобразив одну из своих идиотских ухмылок, а потом добавил - я часом не отвлек вас от
очень важ... - конец фразы оборвался при виде за спиной Тарана огромную фигуру в доспехах и черном плаще.
Не обращая внимания на чьи либо слова Дореан достал свой магический кинжал и с фразой: "ТЫ! ТЫ БЫЛ ТАМ!" нанес
в "человека" сильный воздушный удар".
Поделиться2252010-04-11 14:40:01
К слову сказать, у меня явно сегодня несчасливый день - равнодушно и вяло произнес монарх. Он возвышался над Дореаном и внимательно смотрел на шпагу, которая прохошила насквозь его призрачный живот. Воздушными ударами можно не бить, меня не сдует. И вообще-пшел прочь, бездушный. Тебе не место среди живых. Так что дуй отсюда. Мне уже одной хватит. - он кивнул головой, указывая на Гробыню. К слову, где ты меня видел?
Для молчаливого монарха это была целая тирада, достойная аплодисментов. Но, видимо, Королю они были не нужны. С ворчанием он сграб свитки и уверенным шагом двинул в другой конец комнаты, где сел и не обращая ни на кого продолжил свою работу.
К Тарану это ворчание не относилось. Он внимательно присматривался к вновь пришедшему, пытаясь понять, где он видел это лицо. Память выделывала чудные штуки, пряча от него истинное имя пришедшего. Но в неравной борьбе Таран в конце концов победил. Дореан.....эт ты что ли? В смысле...вы-Дореан Грей? Вы алхимик? Мы с вами часом не встречались раньше?
Отредактировано Таран (2010-04-11 14:55:36)
Поделиться2262010-04-11 15:01:58
-Прошу меня простить за мое бестактное поведение-Проговорил Дореан-Мое имя Дореан Грей-Добавил он и
сделал поклон.А после добавил:
-Да мы свами видились примерно пол года назад или около того.Встретились чисто сучайно,я никак не мог раздобыть несколько ингридиентов для своего зелья и вы всесьма любезно их мне предоставили после.Но с вами тогда не было этогоСказал Дореан вглядом указывая на фигуру в дальнем конце комнаты.В взгляде Дореана
явног чуствовалось неприязин к этому "Человеку" особенно потому что он уже успел его оскарбить.
-И кстате Уважаемый-язвительным тоном обратился он к духу-бездушным попрошу не называть,душа у меня есть.И порошу впредь меня так не называть.-закончил Дореан и отвернулся от духа что бы вновь заговорить с Тараном.Дореан немного подумав решил первым начать разговор.
-я вот тут решил зайти к тебе и посоветоватся на счет кое каких вопросов по части алхимии,но если ты занят-сказал он намикая на присутствие девушки-то я могу зайти немного позже.
Поделиться2272010-04-11 15:18:00
Хм.....странно. Полгода назад он со мной был. Ну возможно ты не заметил. Я вобще не очень хорошо это время помню, пардон. Ну раз ты говоришь, что мы встречались-то я тебе поверю. Или мы не встречались? - онвнимательно посмотрел на монарха.
Встречались вы, не врет бездушный - король говорил это не отрываясь от работы. И что бы он там не говорил, души его с ним нет, следовательно он-бездушный. Ну, конечно, найти то ее можно при желании. Но, видать, оно ему не сильно надо. Да и не удивительно. Бессмертный же, без души. как же его убить. Король рассуждал и философствовал, продолжая работать, точнее копаясь в свитках и врезультате ему удалось найти кое-что. Вот!. Личное дело господина Грея. Его вешали, сжигали, он отравлял себя ядом, бросался с высоты, и вроде даже пускал пулю в висок. Он свернул свиток и потряс им перед лицом молодого алхимика. И ни за одним из этих дел не стоит подписи исполнителя-проводника. Так то - и вновь углубился в работу.
Радио неожиданно встрепенулось и заговорило Так что же-его нельзя убить вобще? Король лениво передернул призрачными плечами и ответил, н оне отвлекся от своих списков Можно, верно, если вернуть душу в тело. Но уж больно возни много. Кому оно надо? Маг он не самый сильный, проблем от него мало, чего там...
Таран слушал с интересом. Во-первых многое открылось о сущности Дореана, а во-вторых Король приоткрыл очередную партию карт, касающихся его самого и его дел. Это было интересно. Но ему пришлось отвлечься, дабы проявить учтивость. Проходи, садись на стул. У меня тут мало место, но ничего особенного, поместимся. Так что ты хотел? Или...желаешь поговорить приватно? - у алхимиков любого уровня умения были свои секреты, которые остальным открывать не пристало.
Поделиться2282010-04-11 15:52:24
-Если уже говорить о приватности то девушка нам особо не помешает-Проговрил Дореан учтивым голосом-даже может чему-то и сама научится если захочет-Добавил он садясь на стул,на который указал ему Таран.
В воздухе повисла тишина которую вновь нарушил Дореан:
-Эм как там тебя старик?Король мертвых вроде так?если ошибся то поправь.-сказал он духу спокойным голосом-
Да ты прав кроме пули в висок.Её пустил себе не сам мне помогли.Девушки бывают иногда очень даже коварными -Сказал Дореан уставившись на девушку.Его взгляд задержался на не ней несколько секунд,видемо оно напомнила ему то что он пытался давно забыть.Но уже через секунду его взгляд расфокусировался и был направлен куда в даль.Потом дореан вновь взглянул на духа и тихо сказал:
-Даже если я найду свой портрет и загляну в него это мало что изменит,я не могу умереть-закончив фразу
Дореан замолчал а потом добавил веселым тоном-Ну в одном мы с тобой точно похожи-закончив фразу он улыбнулся и внось посмотрел на Тарана-Друг мой скажу чесно на счет алихимии мы поговрим потом я прост оляпну первое что пришло в голову что бы нарушить твою с ней идилию-Дореан невинно улыбнулся показывая своим видом что он дико извиняется.
Поделиться2292010-04-11 21:11:36
Фраза Дореана вывела Короля из творческого ступора Мы с тобой абсолютно непохожи, бездушный. И не мешай грешное с праведным. Я абсолютно другой, я уникален и своей уникальностью горжусь. Не стоит ставить себя равным мне. Равных мне нет, хотя это не делает меня не самым сильным, ни самым слабым. Запомни. Он на секундочку остановился, чтобы достать другой свиток. Тебя можно убить. Твое имя есть в списках, следовательно ты смертен. ПО определению. Вопрос в методе. Он еще раз внимательно осмотрел дело "господина Грея". С таким набором тебе светит только ад. Так что лучше и не находи той картины. Он отложил свиток и углубился в работу.
Небольшой накал решил снять сам Таран. Ничего, твои слова вполне простительны. Я понимаю. И если ты не против, то давай перейдем к делу. Что тебя интересует? Каково твое знание алхимии?
Вопрос был важным и не имел целью показать превосходство Тарана. Умение создавать зелья также ранжировано, искусство сложно и доступно по-разному всем. Таран состоял в гильдии зельеваров, что подразумевало владение высшим искусством алхимии - знанием свойст радиации и старших зелий. Такое было доступно далеко не всем.
Поделиться2302010-04-11 21:40:04
Все мы смертны Король и даже ты.-спокойным голосом ответил ему Дореан.-Ты уж прости за резкие слова,а что косается моих грехов тоя их все знаю и куда они ведут тоже.Мало найти портрет нужно пожелать еше его и убить.Но увы у меня не хватит сил.-закончив фразу Дореан улыбнулся и отвернулся от короля дабы не мешать ему работать.Дореан вот уже хотел удалится но вспомнил то зачем приходил.
-Таран я тут подумал не плохо ли было бы поселится у тебя в комнате,если ты кончно не против.-учтивым Голосом обратился он к Тарану.-мне будет легче в свих иследованиях если такой хороший алхимик всегда сможет помочь мне.-Добавил Дореан и вежливо покланился.Потом вновь посотрел на девушку котороя с некоторым недоумением смотритела на него.
-А что касается моей работы то я...-не договорив фразу дореан замолчал и несколько секунд молчал но потом продолжил-то я работаю над специфическим зельем но мне нехватает нескольких ингридиентов
Закончив фразу Дореан всал и подошел к двери.Он коснулся ручки и только собирался её открыть но остановился.
И проговорил:
-ты хорошо обдумай мои слова и дай знать ответ.Еще раз приношу свои извенения Король за столь дерзкие слова-сказал дореан и открыл дверь.Переступив через порог одной ногой он повернул голову и посмотрел на девушку:
-Если будут нужны любые зель то обращайся.Ну там ...-слегка замялся Дореан и на его лице появилась легкая ухмылка-думаю приворотное зелье тебе подойдет.
Поделиться2312010-04-11 21:46:38
Знаешь обратился монарх к Дореану ты, конечно, наглец, но хотя бы учтивый и вежливый наглец. Я бессмертен. Можно убить мою человеческую составляющую, но ведь это не одно и то же, согласись. Немного подумав он продолжил Возьми его к себе, Таран. Он вроде ничего, не скучный, да и воспитанный, нынче это редкость.
Парень оцепенел. Подобные советы от монарха....видимо, Дореан произвел на него сверхположительное впечатление. Он был в ступоре. Почему бы и нет? Хороший помошник всегда в тему. Да и вместе веселей. Ильич, ты не против? В глазах парня приемник был полноправным членом общества и имел право на свое мнение. Алхимикам в нынешние непростые времена должно держаться друг друга. Наша сила бесконечна, как и сила земли. Пусть остается. Я только ЗА! Таран развел руками Ну уж раз Ильич одобрил, то как говорится и сам Бог велел - при этих словах монарх заметно поморщился, но промолчал. Заселяйся, вместе все равно лучше, чем по одному. Тем более если у тебя есть интересное предложение...
Отредактировано Таран (2010-04-11 21:47:24)
Поделиться2322010-04-11 22:46:11
Дореан_Грей
Кхм,юноша,стучаться надо-фыркнула девушка,поправляя юбку
Вас между прочим не звали...-девушка послала телепатическое сообщение Дореану "" я вообще-то тут с парнем наедине""
Таран
Комплексы, милый мой, комплексы. У кого своих игрушек нет – вечно к чужим пасочкам лезет и, ока лопаткой по сопатке не получит, не отвянетХмм...ты так говоришь,будто ты хочешь от меня отмазаться.Ты мне конечно нужен.С Любой компанией.Но мне нужна романтика-Гробыея поврнулась к тени Короля Мёртвых
Здрасьте,но если вы хотели познакмиться могли бы меня не пугать!-хмыкнула она
Труд делает из темного мага обезьяну....вон доказательство,Дориан Грей уже перестарался-фыркнула Скулепова,затем повернулась к Тарану
Помоги мне встать...Скажи,а я тебе нужна?Я тебе нравлюсь?
Поделиться2332010-04-11 23:20:33
Парень подал ей руку, помогая встать. Вопрос был конкретный и нужно было конкретно ответить, но Таран почему-то мялся. Для него было сложно отвечать на нечто подобное, для него это были не пустые слова. Но радио прервало все его раздумья наглым выпадом. Он сейчас мятся начнет-до старости ждать будешь. Нравишься ты ему. Очень нравишься. Но только из самого этих слов не выудить. Вот "Сейчас прикончу"-это пожалуйста, а насчет любви-тут он как дореволюционная гимназистка.
Подлый ход. С одной стороны. С другой стороны приемник выручил парня.
Король не отставал. Он щелчком пальцев заставил свои свитки исчезнуть (вместе с ними исчезло и его тело, исключая голову) и перелетел на шкаф, где и умостился наблюдая за происходящим. Оценив ситуацию он выдал фразу, которой от него не мог ждать никто. Что стоишь? Девушка романтику заказала-подавай! На ее приветствие он не ответил, считал подобные действия недостойными себя.
"Мда...влип" - подумал Таран. Бросать слова в защиту Дореана не хотелось. Он - человек сильного воспитания и сам найдет достойный ответ. В романтике он ни черта не смыслил. Но попробовать.....стоило. Ильич. Музыку номер 12!Старик-классику девушке! Работаем! Троицу охватила жуткая эйфория. Радио спешно искало волну с романтической музыкой, почему-то постоянно попадая то на попсу, то на рок, и все чаще вылетая на свое любимое радио "Грабь-убивай". Король творил заклятья, пытаясь превратить комнату в настоящий могильник, парень рылся в шкафу в поисках своих давних запасов.
Через пару минут нужный эффект был достигнут. Приемник настроился на волну Радио "Love" и пустил в эфир хорошую классику романтической музыки. Заклятья Короля притушили свет до интимного полумрака, при их же помощи он развесил по комнате паутину и поставил на столик золотой подсвечник в форме черепа на коле, на вершине которого светила черная свеча. Света было мало - в основном дым и чад, но по его мнению даме как раз этого и было надо. А Таран чихая добыл в глубине шкафа пыльную бутылку. Моя гордость. Натсоящее французкое вино 13-ого века. Не спрашивайте где достал и как-убьете. Факт в том, что оно есть. Проблема оставалась лишь в бокалах. Тут спохватился монарх и замысловатым заклятьем, в конце которого явственно прозвучало слово "Наливай" сотворил 2 кубка-черепа, инкрустироыванных бриллиантами. На Дореана он кубок не создавал всем своим видом (точнее видом своей полупризрачной головы) давая понять что ему пора уходить.
Отредактировано Таран (2010-04-11 23:23:13)
Поделиться2342010-04-11 23:32:00
-Ну я как бы понимаю с кем ты тут и зачем тоже-учтиво ответил ей Дореан-но меня это не волнует.Уж прости если можешь-Закончил фразу Дореан язвительной улыбкой.Он хотел уже уйти но слова Гробыни его немного
задели и он решил ответить на них:
-Эх женщины женщины за столько лет не изменились,да и врятли изменятся-проговорил Дориан,впрочем его слова не были адресоны ей поэтому он добавил уже сверя её своим взлядом:
-хм девушка с оскарбления по тише я их не слишком жалую.Поэтому смею вас предупридить что они могут плачевно для вас закончится.-сказал он Деловитым тоном и на его лице расцветала язвительная ухмылка.Дореан
пытался себя сдержать но несмог:
-Нужна,нужна ты ему.Ты внесеш каплю света в его темную компанию-пезпардонно говорил Дореан сотря ей в глаза.Выйдя за приделы комнаты Таран он уже хотел закрыть за собой дверь и уйти,вобшем он так и сделал но уйти ему захотелась пошутив над ней.
-Гробыня Склепова если я не ошибаюсь-Громко сказал Дореан-с зади вас стоит клоун который очень напоминает ... и что он там делает уже...вроде он хочет-Добавил он язвительным тоном и захлопнул дверь.
Отойдя по дальше от комнаты Тарана Дореан думал куда пойти ему дальше.
-может повезет найду себе собеседника-весело проговорил дореан идя по коредору.
Поделиться2352010-04-12 10:19:42
А что--с?Обиделись юноша?-крикнула вслед Дореану Гробыня.лоунов она уже не боялась.Все, что я хочу сказать, я говорю сразу и без ломаний. Или вначале скажу, а потом думаю: хотела ли я это сказать или не хотела…-затем Гробыня повернулась к Тарану
Вот выпендрёжник.Смешно то,что над его шутками некто не смеётся-фыркнула Гробыня
Оу,вот это уже романтика.Быстро учитесь,мальчики.-улыбнулась Гробыня и села рядом с Тараном,взяв бокал вина
Убивать,говоришь?Мммммм...Расскажи мне о себе,кто ты такой.-попросила Гробыня поднося стакан вина к губам.
Эх,он ведь по-характеру такой маленьий...Прям как я.И он красивый.Иумный.Не то,что Грей.Грей представлет засушенного старика.в молодой оболочке...Лучше перестрелять десять лишних девиц, чем пропустить одну такую дрянь.Но больше всего меня умиляет то,что все почему-то думают, что я страшно сильная. Амазонка на контрабасе! Девочка-вамп! Подставка для обреза!-размышляла Гробыня
Поделиться2362010-04-12 10:32:42
Он тоже взял бокал. Твое здороье! Пригубив вина он начал думать-что бы рассказать. История его недолгой жизни была не так проста как могло бы показаться, доказательство тому сидело на шкафу, взырая на пару своими зелеными пустыми глазами. Приемник уверенно играл романтическую музыку, хотя не очень громко, чтобы можно было слышать самого парня, так, фоново.
Кто я? Ты знаешь, смешно, но я и сам не уверен. Пожалуй все-таки человек. Имени у меня нет. Точнее есть, но я его не знаю. Моих родителей убили эльфы, на месте трагедии меня нашел старик-алхимик, который забрал маленького мальчика себе в услужение. Несмотря на скверный характер, он был хорошим человеком и научил меня сложнейшему искусству алхимии. Когда мне было 14 лет он умер. Неудачный эксперемент... на секунду он замолчал, вспоминая ту жуткую ночь. Мне пришлось уходить. Несколько раз я менял школы-маг я слабый, только алхимик. Приходил, устраивался учеником. Начинал создавать зелья, яды, алкоголь и продавал их. Зарабатывал денег и уходил. Черт его знает, сколько это повторялось, но меня это устраивало. Эта школа была всего лишь очередной остановкой, но здесь мне явно прийдется остатся надолго. Парень внимательно оглядел преобразившуюся комнату. Здесь я встретил Короля, друзей, тебя - он улыбнулся. Все думают, что я-он - парень кивнул в сторону шкафа но я это я. Я просто хочу жить. ОН хочет убивать. Ну и мы как-то сосуществуем. Пытаемся по крайней мере. Примерно так я и живу - он замолчал, предавшись не очень радостным воспоминаниям из прошлого.
Поделиться2372010-04-12 12:24:46
Таран
Да,ты достоин такой шикарной девушки,как я.Сложнее всего – ежедневное достоинство. День за днем, час за часом, особенно в часы, когда вокруг все темно и безрадостно. Для этого нужно больше всего сил и мужества. Быть хорошим и ослепительным по выходным и вечерам пятниц не так уж и сложно. Поддерживать ровный спокойный свет каждый день в сотни раз сложней. Можно с воплем броситься под танк и взорвать его, и это будет красивый поступок, но это не означает еще, хватило бы сил на ровное повседневное мужество. Спокойное горение, способность к самопожертвованию намного предпочтительнее истерической доблести ...Да.Тебе не везёт.-протянула Гробыня.Мы страдаем, мы мечтаем о чем-то, а потом это оказывается фальшью, ерундой. И становится ясно, что усилия абсолютно не стоили жертв. И тогда в финальный момент мы бываем разочарованы. Так что, возможно, стоит, прибежав первым, остановиться у самой ленточки, не оборвав ее?-как бы в пустоту,непонятно к чему сказала она
Она чокнулась с Тараном(стаканами,а не умами!) и глотнула вино
Ммммм.Вусное.-прошептала она Всё-таки фу, какая гадость это шампанское! Помесь ситро и пива!.. И что я в нем только находила в пятнадцать лет?-она лаского улыбнулась и посмотрел а Тарану в глаза
Поделиться2382010-04-12 17:19:46
Хм...может ты и права. Но поверь, не такой уж я и крутой. Просто ситуации ставят меня в положения когда нужно проявить твердость и силу иначе тебя размажут. Небольшая ошибка, переоценка своих возможностей привела меня к встрече с монархом - на шкафу послышалось тихое, неодобрительное бурчание. Я ни о чем не мечтаю. Я вырос в трущобах им всю свою короткую жизнь видел этот мир без прикрас. Я спал на теплотрассах, или в дешевых вонючих мотелях. Одевался в самые дешевые шмотки на рыках, ел, что попадало под руку и ей-Богу о другом не мечтал. Мне все нравилось, другой жизни я себе просто не представлял, не знал, что она бывает другой-красочной и красивой. Я довольствуюсь малым. И меня это устраивает.
Голос с шкафа проговорил медленно и спокойно, не нарушая идиллию Воистину мало таких людей. Я избрал его не просто так. Не каждый способен иметь со мной дело. Для этого нужна чистая душа. Монарх замолчал.
Таран улыбнулся ипригубил вина. Действительно хорошая штука. Пьется приятно. Получше чем...неважно. Рецептура напитка, который он предпочитал употреблять ранее могла сформировать неверное представление о нем. А что ты расскажешь о себе? У тебя, наверно интеерсная и яркая жизнь. Я бы послушал
Отредактировано Таран (2010-04-12 17:20:31)
Поделиться2392010-04-12 20:31:38
Таран
Яркая жизнь?У меня?-Гробыня поперхнулась.
Ну,давай расскажу. ранше(до того как встретила тебя!) я встречалась сразу с восьмью парнями подряд.Но вскоре мне это надоело.Если разобраться, мир полон копий одного и того же. Порой мне кажется, что на свете живет от силы человек двадцать, но все они для забавы укрываются в разных телах. Я до этого додумалась, когда мне стали попадаться совершенно одинаковые парни. А потом я поняла, что не только парни. Прям замкнутый круг какой-то. Куда ни пойдешь – встречаешь одно и то же. Иногда мне кажется, что людей мире не больше, чем карт в колоде.А вот ты-новенький какой-то.Тем более я тебе доверЯю.И стобой не соскучишся.Особенно вот с этими двумя.Но важнее всего-доверие.Разумеется, без веры нет жизни… Без веры – мы все марионетки, движимые нелепым сочетанием мышц, нервными импульсами и хаотичными переливами магии. Если же все так печально, как ты говоришь, то остается позавидовать мертвякам, уже сбежавшим от этой пустой суеты. Если же вера есть, ты шагаешь из мира в мир, широко распахивая двери и зажигая новые звезды, точно фонарщик фонари-ухмыльнулась Гробыня до конца осушив бокал,она понимала,что они были разные, как рыба и птица. А рыба и птица относятся к секретам друг друга вполне благожелательно. Хотябыыы потому, что их не запоминают
Сколько там градусов?Я кажется напилась?-спросила Гробыня глядя на пустой бокал.Глаза Склеповой начали менть цвет
Оооооо,понесло
Поделиться2402010-04-12 21:27:13
Та градусов там всего 20. Видимо обстановка опьянила. Я думаю, в этом нет ничего страшного. Я конечно без воспитания, но пользоватся твоим беззащитным положением не планирую. И не буду. Я - честный человек. Пожалуй, это мое наилучшее качество. Ложись спать. Хочешь я тебя до комнаты провожу? А хочешь-ляж у меня, я все равно спать не хочу.
На деле таран смертно хотел спать, но ему очень хотелось побыть с Гробыней еще немного. Хоть чуточку. Солнце зашло. В комнате похолодало. Он встал из-за стола и включил небольшой световой обогреватель. В свое время он собрал его сам - порой ночи были очень холодными и спать было негде. А питался он от чего угодно-от сети до бензина. На этот раз Таран достал из шкафа небольшую бочку с дизтопливом (важнейшая вещь для любого алхимика) и влил немного в обогреватель. Небольшой двигатель пару раз чихнув подал-таки напряжение. Несколько ламп накаливания весело засветились, освещая комнату и отбрасывая на стены причудливые пляшущие тени.