Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тарана и Дореана Грея

Комната Тарана и Дореана Грея

Сообщений 181 страница 200 из 403

181

Как угодно. Но если что - обращайся. А теперь предлагаю отправится на зельеварение - с торжественным видом сказал Таран. Раидо противно захихикало. Оно однозначно поддерживало хозяина в том, что предмет будет малоинтересным. Боюсь, что у нас с преподом будет столкновение взглядов, но что ж поделаешь? В старину зельевары разделились на тех. кто считал, что любое снадобье можно сделать из растений и тех, кто был уверен в химической природе зельеварения. Один из таких я. А учитель явно с другой стороны. Ну так пойдем? - он поднялся и протянул рай руку.

0

182

да конечно, пойдем. Рай снова улыбнулась и вложила свою руку в руку Тарана. Хотя бы там я надеюсь что отвлекусь от всех этих странных мыслей, и страха. Думала девушка и встав подошла к дври ведя за собой любимого. Надеюсь я не засну прямо на уроке. Пролетело в голове.
Кабинет зльеварения

0

183

Таран был уверен в правильности своего решения пойти на урок. Все эти страхи, переживания, взявшиеся непонятно откуда, всё это пугало и настораживало его. Может и меня возьмешь? - жалобно спросил со стола приёмник. Таран решил что больших проблем от радио не будет. Не выпуская руки Рай из своей он схватил радио и закрыл комнату

===>Кабинет Зельеварения

0

184

Таран зашел в свою комнату и устало сел на кровать. Что ж это получается...я тоже наполовину эльф? - спросил он у радио. Вы сводные по матери. Видимо в тебе пересилили гены отца и ты остался человеком - ответил приёмник, но как-то неуверенно. Ну что же...я могу выявить свою истинную сущность. Зелье "Чистого зеркала". Радио промолчало. Да и говорить ничего не надо. Таран и так понимал, что то, что он увидит навсегда будет его частью, всегда будет бороться с человеком внутри. И если оно победит...Таран прилег на кровать и через несколько минут заснул беспокойным сном.

Его разбудил шум из какой-то комнаты. Таран решил выйти, и посмотреть, что там происходит

===> Комната Лейлы и Кристалики

Отредактировано Таран (2008-02-02 11:34:10)

0

185

Таран ворвался в свою комнату как ураган. Глаза его пылали. Да как он посмел говорить о чести и достоинстве? Кто он вобще такой? Ничего, я ему покажу. Это будет не дуэль. Это будет бойня. Парень начал шарить по полкам шкафа доставая баночки с жидкостями, различные порошки. Готовилось нечто из ряда вон выходящее Кто ж тебя так обидел, батенька? - спросило радио Сын смерти - не отвлекаясь ответил парень И что теперь? Что будешь готовить? Таран на секунду задумался. Призову короля мертвых. У меня же есть его прах. Приёмник зашипел. В шипении был слышен страх Даже не думай. Перевоплощение в мага такого уровня может быть необратимым. Видимо Тарана это не смутило. Он продолжил расставлять колбочки, готовясь у приготовлению зелья, достал особый черный мешочек с прахом Короля. Откуда он был у Ильича, Таран об этом не знал. Но ему было все равно Он слишком много о себе думает. Считает себя бессмертным. Думает, что я - ничто рядом с ним. Я докажу, что не зря сама Смерть боялась гильдии Зельеваров. И потому уничтожила её - добавил приёмник. Он явно был против идеи перевоплощения. Но зелье было практически готово. В колбу с белой мутной жидкостью Таран высыпал щепотку праха из мешочка. Зелье моментально стало черным, как ночь. Твоё здоровье - сказал он приёмнику и залпом выпил. "Какая мерзость" - только и успел подумать парень перед тем, как потерять сознание. Но зелье подействовало. Таран исчез. Вместо него на полу уже лежал древний воин - Король мертвых.

+1

186

Таран очнулся. Он чувствовал себя странно....так словно это был не он. Его одежда изменилась. Новые доспехи и длинный красный плащ. Казалось плащ жил своей собственной жизнью. Его концы шевелилсь, хотя в комнате не было даже намека на сквозняк. Парень подошел к зеркалу. Он стал выше, он чувствовал силу, его красные доспехи сверкали, но...он не видел своего лица. Вместо него была черная маска. Глаза горели. Здраствуй, человек - проговорил голос в его голове я Король Мертвых. Я знаю кто ты, что делаешь, и зачем ты это делаешь. Я помогу тебе. У меня давние счеты и со Смертью и с её сыном. Таран мысленно задал вопрос Я тебе что-то должен? Ведь за все надо платить. голос рассмеялся и ответил Внизу сочтемся. Радио молчало. Таран увидел, что на поясе пристегнуты ножны. В ножнах был огромный меч. Парень достал его и осмотрел. От меча исходило хоолодное красное сияние, он был покрыт древними письменами. Меч Короля послужит тебе, человек. Таран понял, что пути назад не осталось. Прийдется дать бой выскочке. Он засунул меч в ножны и вышел из комнаты, провожаемый лишь тишиной

===> Комната Лейлы и Кристалики

0

187

"Кажется я не был здесь целую вечность" - подумал Таран войдя в свою комнату. Радио ничего не спрашивало, видимо слышала все, что было у соседей, а остальное его мало интересовало. Король тоже предпочитал помалкивать, понимая что настроение у парня паршивое. Таран ничего не хотел делать, ему было просто лень. Он разделся, лег на кровать и уснул беспокойным сном.

Когда парень проснулся, то почувствовал лишь пустоту и усталость. Казалось, сон должен был немного освежить его, но...увы. Таран сел на кровати и закурил...Мысли никак не могли прийти в порядок. Вокруг было лишь молчание. Радио, король...все молчали. Таран оделся и пошел на какой-то новый урок...

===> Кабинет Амрена

Отредактировано Таран (2008-02-15 15:37:50)

0

188

Амрен зашел. Он чувствовал себя глупо за сегодняшний урок. А ведь правда, если бы он не вмешался, та девчонка возможно  справилась
"- Зачем ТЫ влез??? Я специально это сделала, идиёт!" - вспомнил он
Девченка меня ненавидит. Вот только за что? - Спросил парень сам себя

0

189

Таран еще не до конца освоился с практикой телепортации, поэтому несколько раз промахивался, и только с пятого раза попал в свою комнату. Он появился из холодного огня, который никог оне мог обжечь, ровн окак и согреть. Амрен уже был в комнате и Таран приказал доспехам исчезнуть. Вновь могучие стальные пластины обратились в прах. Он подошел к Амрену сзади и похлопал его по плечу. Что ж ты начальник так промахнулся с этими чудищами? Видок у тебя конечно, не самый...Ну не всем же должно везти постоянно

Отредактировано Таран (2008-02-21 18:12:13)

0

190

- Отстань, а? И без тебя тошно! - огрызнулся Амрен, рассматривая записку
    "Буду ждать в полночь, в Заповедной Роще. Прихвати кого-нибудь из друзей! Они тебе понадобятся..."
Что же она задумала? - думал он - Может этого парня с собой взять? На всякий...
- Таран. Почитай и разьясни. Чет я не врубаюсь - сказал Амрен, протягивая записку Тарану

0

191

Парень взял записку и стал её рассматривать. Никакой магии, кроме поверхностной он не заметил. Записка, как записка. Дело известное - прозвучал в его голове голос Короля Мертвых. Таран и сам понимал что она означает. Он сел на окно, закурил, еще раз глянул на кусок бумаги и сказал А чего тут непонятного, начальник? Бить тебя собираются. Возможно, даже мечом. По крайней мере мне так кажется.

0

192

- Ага! Возможно ломом, и возможно по голове! Знаем мы таких! Сам такой! - без удовольствия сказал Амрен - Там вроде про друга что-то говориться! Может сыграешь его роль?
Бить тебя собираются. Возможно, даже мечом. По крайней мере мне так кажется. - впомнил он слова Тарана
Что же эта девченка задумала?

0

193

Таран внимательно посмотрел на Амрена. Отказываться не хотелось, сосед в конце концов, да и дело было щекотливое. С другой стороны лезть на рожон парень не любил. В беспощадной борьбе интереса и инкстинта самосохранения победу (не без помощи Короля, который рвался к неизвестности) одержал интерес Ладно, я с тобой схожу. Но, учти, если что-то будет там, то в ход пойдут яды. Я предупрежу, если что. Вижу, тебя терзают смутные сомнения. Дело святое. Ну ты думай, а мне учится надо - с усмешкой сказал Таран и взяв свой видавший виды портфель отправился на очередной урок

===> Кабинет рунологии

Отредактировано Таран (2008-02-25 16:46:40)

0

194

Таран ввалился в комнату. Ему казалось, что он шел к ней вечность. Алкоголь ударил в голову, парень устал, хотелось спать. Радио демонстративно молчало, видимо обиделось. Парня в данный момент это мало волновало. Его, скорее, беспокоила кровать, что стояла рядом. Кое-как сняв одежду он камнем упал на кровать и моментально уснул

0

195

-*таскает за собой больничную койку*-привет..ЭЭЭ..Таран..Очень эзотческое имя..Кхм..Экотическое..красивое что-ли..а меня в детстве крокодилом звали..то и за вненоть то л за то что много кусалась...

0

196

-*уселась на кровать и полетела искать приключений*

0

197

-ЭЭЭ?тут правда сть люди??

0

198

-ААА,это снова глюки?

0

199

-gott in himmel!Где все??*брсает кровать на пол,кладет чемодны..Все пока живу десь!Пока меня не обнаружат!!Помогите!!!

0

200

-*раскрывает книгу"самоубийство1000 и 1 способ умереть"

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тарана и Дореана Грея