Граф посмотрел на девушку и поднял руки в его руках появилось 2 бокала сока .
- не надо так говорить . Я чувствую в вас заключена великая сила творить добро .Он посмотрел на клубок шерсти который вылез из амулета . Он Погладил его и улыбнулся .
- какой он красивый прошептал юноша так чтобы слышала только она одна . Он достал из воздуха скрипку и стал играть мелодию из Титаника
-мне очень понравилась на . Сказал он смотря на девушку . Он играл очень хорошо . Хорошие учителя были у него пока он жил в доме смерти .
Общая гостинная.
Сообщений 161 страница 180 из 908
Поделиться1612008-01-22 19:44:19
Поделиться1622008-01-22 19:52:55
Она улыбнулась и сказала о том, что не стоит играть эту мелодию. Она заставляла её думать о смерти многих близких ей людей, которые знали о жизни всё, но не были слишком внимательны. Кот мяукнул и огрызнулся.
- Лизка, что с тобой? - Ворона очень удивилась, ведь её котёнок впервые в жизни зарычал. Она поднесла его к своему лицу и стала качать из стороны в сторону. Она напевала ему колыбельку и вскоре он заснул, но перед этим он лизнул её в личико и своими нежно серыми глазками посмотрев в её. Мсл: какой он милый когда спит... Она нежно улыбнулась и поцеловала его в носик и посмотрела на Графа.
- Ты не против? - Шёпотом сказала Ворона.
Поделиться1632008-01-22 19:54:10
Луна перестала петь.
- Да... Наглость второе счастье. - стражница улыбнулась, глядя на Мию. - кстати, что сардик задал, а то я не дослушала... - спросила она.
- Граф, приветки. - Ламми помахала ему рукой. - Чем обязаны визиту такого столь важного потенциальноготрупика? - Луна засмеялась, видя неодобрительный взгляд Миагары.
- И вообще! на самом интересном месте прервали! - стражница снова заиграла.
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
Так уж вышло - не
крестись -
Когти золотом ковать,
Был котенок - станет рысь,
Мягко стелет, жестко спать!
Не ходи ко мне, желанная,
Не стремись развлечь беду -
Я обманут ночью пьяною,
До рассвета не дойду;
Ох, встану, выйду, хлопну дверью я -
Тишина вокруг села -
Опадают звезды перьями
На следы когтистых лап.
Поделиться1642008-01-22 19:57:29
По щекам юноши потекли кровавые слёзы . Он убрал скрипку . и стал вытирать слёзы . Что было не просто .Граф понял и не мог это скрывать .
- Я вампир . Его рука сжалась он посмотрел на девушку .
-это чувствует ваш кот поэтому зарычал . Он посмотрел на котёнко ласково .
-Нет не против . Я не буду вам мешать. Он встал на окно и расправил крылья приготавливаясь улететь .
Поделиться1652008-01-22 21:18:57
Сейфериан отбросил журнал и сказал сестре:
- Ежели я те буду нужен иль захочешь котика потюнинговать , зайди вечерком ко мне...
Сейфериан встал с кресла и быстрыми шагами направился к выходу.
--- Лес.
Поделиться1662008-01-23 13:32:09
Крис зашла в гостинную, на удивление здесь было довольно много народа.
Она поздоровалась со всеми и села в кресло, Рикко сел рядом и положил ей на колени свою голову. Девушка о чем-то задумалась, её лицо было печально...
Немного подумав она поняла с кем можно просто поболтать...
=====> Комната Райаны.
Отредактировано Кристалика (2008-01-23 16:22:31)
Поделиться1672008-01-23 18:56:56
Миа услышала, что Луна играет. Мийка улыбнулась, она облизала зубы.
-Опа, давай я те подвывать буду-девушка пару раз взвыла, показались её глазные зубы.
-Ой, извеняюсь!-Миа улыбнулась, не спеша убирать глазные зубы.
-Лан-девушка продолжила сидеть а Луне, хоть та и играла. Совесть была не её качеством.
-Лунка, а песенка то со смыслом.-бровь Мии запрыгала. В руке замерцала бутылка пива но тот час же пропала.
-Хватит пить!-Миа сдвинула брови. Она осмотрелась Девушка увидела Графа, Миа улыбнулась, она послала ему воздушный поцелуйчик и помахала рукой.
ТААК! Видно маленькие посты-это заразно! Я не прошу вас писать посты такие как у Луны или у меня, но хотя бы 4 или жалкие 3 ПОЛНЫХ строчки натнуть можно. Иначе пишушему маленькие сообщения будут начислятся штафные балы! потом возможен бан. Учтите, я нарушений не помню, я их записываю! Джадис, тебе первой попрошу обратить внимание на размер сообщений я уже 2 нарушения видела только в этой темке, соетую моей добротой не злоупотреблять!(это уж ко всем) Моя рюмка терпения велика но наполнена она на дне! :rtfm:
Поделиться1682008-01-23 20:14:32
Луна улыбнулась.
-Это любимая песня Хельги. И смысл тоже так любим нами... Кстати она называется оборротень. Я её так и не допела, ну да ладно. - стражница потянулась.
- Мийка, ты между прочим тяжелая! - возмутилась ламми, но это скорей для придичия. "Родным" подругам такое можно позволять.
- Заказывай песню! Про что вот спеть? - Луна повела бровью. - Что бы такое сыгрануть? - стражница задумалась.
Поделиться1692008-01-23 21:46:11
-Оборотень... Ммм... интересное название. Все мы в душе оборотни!-услышав слова про тяжлую девушка сдвинула брови.
-Я тяжелая!-В шутку крикнула Миа и слегка толкнуа Ламми. И после засмеялась. Но с Луны слазить и не собиралсь.
-Спить...Ой спеть! Н давай че-нить веселенькое! У меня настоение-чистый позитив!-Миа облизнула зубки и наконец=то пересела на подлокотник.
Поделиться1702008-01-24 21:21:21
Рай пришла в гостинную за ней вбижал волк. Всем здорово. села на кресло. Киллер пристроился около нее.
Поделиться1712008-01-24 21:50:53
Рай решила навестить Тарана и рассказать ему о тварях
Комната Тарана
Поделиться1722008-01-24 21:56:45
В руках у девушки появился синтезатор, Миа устроилась поудобнее, на сколько это было возможно, на подлокотнике. Девушка стала наигрывать какую-то неизвестную мелодию.
-Привет!-поздоровлась Миа с Рай.
-Как жизнь?-пальцы девушки стали наигрыват какую-т мелодию.
-В последний раз, ты до дома проводишь меня...-девушка резко встряхнула голово.
-Ой, ккая то лопухоиная песня залезла-на её глазах зблестели слёзы, Миа отвернулась.
Райаная может сегодня и из палаты для буйных, но! повторяю раз уже 70 СООБЩЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МИНИМУМ ТРИ ПОЛНЫХ СТРОЧКИ!!!у тебя итак уже 1 преда!
Поделиться1732008-01-24 22:00:14
Стражница хитро улыбнулась.
- Ну тогда песня называется мертвец! Очень веселая и позитивная композиция, как раз нам под стать. - стражница засмеялась. Она наиграла несколько аккрдов, вспоминая.
Она начала петь:
Все кончается, мой друг,
разрывают кольца рук
свитые в тугую плеть
боль и сказка свет и смерть.
Просто, чтобы каждый знал,
что всему, что он искал,
скоро тлеть углем в золе,
скоро гнить в сырой земле.
Не грусти, не плачь, не бойся.
Это просто проблеск солнца
в темных путах наших снов,
в ржавчине оков.
Все кончается, мой друг,
это наш последний круг.
Не ищи судьбы своей
в бледных призраках вещей.
Всё, к чему вела нас страсть,
скоро все должно упасть,
и за этот острый край
выходи - гостей встречай.
Это просто лунный свет,
никакой защиты нет,
в сердце - пламенный рубец,
ты уже мертвец.
Стражница допела и взглянула на подругу. На её глазах блестели слезы. Ламми отложила гитару, села перед Миагарой и, глядя ей в глаза, мысленно сказала.
- Ну, рассказывай! О своих печальных похождениях...
Поделиться1742008-01-24 22:41:27
Миа вытерла слёзы. Девушка встряхнула головой. Чёрно-рыжие кончики волос упали на щеки.
-Ну, и где мой Мефочка-отчётливо сказала она, призывая Мефодия.
-Да, было дело, поругалась с другом сильно. И эта песня мне теперь всегда о нем напоминает.-Миа спустилась и обняла Луну.
Поделиться1752008-01-24 22:52:30
Стражница обнимала подругу.
- Ну ладно, не расстраивайся. нам, долго живущим, часто приходится забывать то, что было в прошлом... - тихо сказала Ламми.
- Хотя музыка всегда мне о чем-то напоминает. Каждая песня с чем-то ассоциируется. Ну да ладно. - Луна махнула рукой.
- Не будем расстраиваться! Живем сегодняшним днем. - Ламми улыбнулась подруге.
- Давай что-нибудь веселое сбацаем?
Поделиться1762008-01-25 22:53:27
-Песню, весёленькую...-Миа сдвинула брови.
-Во, я вспомнила, правда только припев...-пальцы девушки стали бегать по клавишам наигрывая мелодию, попав в ноты Миа начала напевать.
Да пошла ты на ...,
Я не буду плакать.
Без тебя, без твари,
Проживу нормально.
Да пошла ты на ...,
Я не буду плакать,
На тебе такую я найду другую!
Девушка оскалилась,
-О,как!-внезапно перед её глазами всё помутнело. Крылья раезко вырвались, Миа поморщилась от боли.
-Если что, я в лесу.-крикнула девушка, она открыла ногой окно и спрыгнула с подоконника.
Поделиться1772008-01-25 22:53:51
-Песню, весёленькую...-Миа сдвинула брови.
-Во, я вспомнила, правда только припев...-пальцы девушки стали бегать по клавишам наигрывая мелодию, попав в ноты Миа начала напевать.
Да пошла ты на ...,
Я не буду плакать.
Без тебя, без твари,
Проживу нормально.
Да пошла ты на ...,
Я не буду плакать,
На тебе такую я найду другую!
Девушка оскалилась,
-О,как!-внезапно перед её глазами всё помутнело. Крылья раезко вырвались, Миа поморщилась от боли.
-Если что, я в лесу.-крикнула девушка, она открыла ногой окно и спрыгнула с подоконника.
Поделиться1782008-01-26 22:17:36
Стражница смотрела вслед подруге.
- Эх...Это ладно я ещё психологию знаю и страж к тому, а вот другому поди пойми всех своих друзей.... - подумала Луна.
- Ну ладно, может налетается вернется, а если не вернется, то тоже полетаю... - Ламми отложила свою черную гитару.
- А пока можно и отдохнуть. - девушка легла села на подоконник, облокотившись об стену. Она стала смотреть вдаль...
Поделиться1792008-01-26 22:41:10
Женя вошла в гостинную,настроение было довольно хорошим,но озабочнным....Привет - сказала она....сев в кресло она посадила котика к себе на колени и достав из сумки расческу бездумно причесывала его шерстку...котик тихо мурчал...ему вообще нравились эти процедуры...а Жене же было все равно...главное чем-нибудь занять руки....А потом встав ушла из гостинной
Отредактировано Ringlet (2008-02-08 16:27:40)
Поделиться1802008-01-27 17:24:41
Стражница засекучала.
- Ну вот. все разбегаются... Пойти чтоли тоже полетать? - подумала стражница.
- Сто лет уже не летала просто так! Пора исправить эту оплошность. - Ламми толкнула ногой окно.
- Ну все, меня нет... - Луна прямо сидя вывалилась из окна и расправила крылья.
Стражница стелала пару сальто и полетела к стене...
========> на стену...