Киллер недовольно зарычал на кота. Но увидев предупреждающий взгляд Рай угомонился и сел около Тарана положив морду ему на колени. Еще чего! Только что умирал и еще нарывается! вот забияка то!
Общая гостинная.
Сообщений 141 страница 160 из 908
Поделиться1422008-01-21 23:29:55
Таран кое-как поднялся. Я смотрю наш пациент скорее жив, чем мертв - сказал он и погладил Киллера по голове. Ну ты даешь боец. Не успели откачать, а он снова на фронт. Таран окончательно поднялся и отряхнул одежду. Все было нормально? - спросил он у Рай
Отредактировано Таран (2008-01-22 07:57:16)
Поделиться1432008-01-21 23:38:57
Миа вскочила и округлил глаза.
-Так, что это такое! Вы ещё Тибидохс подпалите!-девушка махнула рукой тигр исчез.
-Пожалуйста свою силу испытывайте кабинетах или в лесу. Чинить то нам прийдётся.-Миа сдвинула брови. Концы её волос пылали зрачки тоже. Девушка снова села на Луну. Она положила свою голову ей на шее. Миа прикрыла глаза и успокоилсь. Огонь перестал пылать.
-Фух... Блин, ты реально успокаиваеш!
Поделиться1442008-01-22 10:21:47
- Это не я призвала тигра. У меня они не саблезубые. Это...
Джадис не договорила. Через мгновение она была уже рядом с Эльфом и Сейферианом.
................
- Ну что я тебе сделал? - отбивался кот - Ты что, думала я сюда просто так попал? Ну я его призвал, я!
Джадис не ответила. Взгляд потух.
Поделиться1452008-01-22 13:58:04
Таран
Да он проснулся где то через час.Как ты мне и посоветовал я дала ему то зелье, так как он был вялый, и снова уснул. Потом еще через час проснулся. Я как раз выходила и он не желая оставаться в комнате и отдыхать поплелся за мной. Киллер упрямо взглянул своими красными глазищами на Рай. Вот вот! проварчала девушка А ты как? Рай заглянула Тарану в глаза.
Поделиться1462008-01-22 14:23:56
Сейфйериан поморщился от боли в плече. Он со злостью схватил кота за шкирку и швырнул на пол , не сильно. Затем выпустил из перстня несколько искр и через несколько секунд наблюдал перед собой совершенно голого ярко-зеленого кота в розовую полосочку. Затем он посмотрел на сестру и произнес:
- Так-то же...
Поделиться1472008-01-22 15:57:04
Та как я.... - Таран не хотел рассказывать Рай, что "Дух Земли" чуть его не убил. Голова болит, а так вполне терпимо. Слабость небольшая, но это быстро пройдет, благо организм закаленный подобными штучками. - соврал он.
Отредактировано Таран (2008-01-22 15:59:27)
Поделиться1482008-01-22 16:27:44
Рай услышала в его голосе что-то.. но решила что ей это показалось. Ясно снова улыбнулась девушка. что сейчас делать будешь? Спросила Райана чтобы поддержать разговор и садясь на диван.
Поделиться1492008-01-22 16:32:35
У меня не было особых планов. Может попозже возьмусь за какую - нибудь работу, а пока отдохну. Тебе что-то нужно? - спросил Таран и незаметно для Рай сунул в карман Сейфериану три пробирки с зельями. "Ну вот мы и в расчете" - с удволетворением подумал он.
Поделиться1502008-01-22 16:38:24
Да нет просто спросила.. Рай от чего то смутилась. Да что черт побери со мной! Мямлю что-то перед ним как малолетка-школьница перед популярным парнем старших классов!
Поделиться1512008-01-22 16:57:56
Тарану поять поплохело. Но это не удивительно. Действие сверхсильных ядов не выветривается за один раз. Необходимо еще немного посидеть на лекарствах. Таран достал из нагрудного кармана небольшую пробирку с голубой жидкостью внутри. Зелье "Белый риф" на основе воды Мертвого моря отлично выводило яды, хоть и было до жути соленым. Таран выпил его и задумался. Вдруг у него появилась мысль А что если убийца Киллера подослан специально? Может именно для того, чтоб я выпил "Дух Земли". Несмотря на то что версия не выдерживала практически никакой критики Таран решил рассмотреть её подробнее когда останется один.
Отредактировано Таран (2008-01-22 17:05:09)
Поделиться1522008-01-22 17:08:45
Рай посмотрла как Таран влил в себя какое то зелье. Неужели все хуже чем я думаю. Пролетела в голове мысль. Потом она вспомнила про то нечто которое она видела на кладбище. Таран присядь сюда на минутку. Попросила Рай показывая место рядом с собой на диване.
Отредактировано Райана (2008-01-22 17:09:22)
Поделиться1532008-01-22 17:14:26
В голову Тарана закрались нехорошие мысли А вдруг она догадалась, что мое дело пахнет керосином? Ладно, Бог с ним, разберемся по ходу. Он кивнул Сейфериану и подсел к Рай. В голове крутились какие-то формулы, давным-давно забытые им рецепты отваров против яда, заговоры. "В конце концов я живой. Это уже само по себе хорошо. А там выкарабкаюсь." - подумал он и его настроение резко улучшилось. Я внимательно тебя слушаю Рай - сказал он девушке.
Поделиться1542008-01-22 17:19:23
Подумав Рай поставила "Воздушную завесу молчания" Чтобы их никто не слышал. Я не говорила это но когда я нашла Киллера на кладбище там было что-то.. Оно выглядело так странно.. Что-то между медведем и крысой.. По видимому с ним то и дрался волк. По крайней мере Киллер его убил. Ты не знаешь что это может быть?
Поделиться1552008-01-22 17:23:56
Кажется я сам видел это животное. Я был на кладбище и видел какую-то убитую тварь. Сам удивился её виду, никогда ничего подобного не встречал. Это не нежить, так как Киллер убил её. Но никто из ученых-магов не описывал подобных животных в своих трудах. У меня есть несколько книг по этому поводу. Если хочешь, я поищу.
Поделиться1562008-01-22 17:33:48
Было бы интересно узнать кто это и откуда... Задумчиво произнесла рай. Тогда я поищу в библиотеке может там чего нарою. Вздохнула она. Повернувшись посмотрела ему в глаза. Спасибо еще раз ты очень много сделал для меня. Убрала завесу и подтянувшись поцеловала в щеку. Потом поднялась и пошла в Библиотеку темных. Киллер остался в гостинной.
Отредактировано Райана (2008-01-22 17:35:09)
Поделиться1572008-01-22 17:39:45
Таран глядел ей вслед с улыбкой. Вот так, брат. Пойду искать твоего друга. Есть у меня один ударный аппарат... - загадочно сказал он Киллеру. Парень достал из кармана сигарету и с наслаждением закурил. В голове был полный бардак. Но из этого хаоса уже начинал вырисосыватся кое-какой план, а это уже было хорошо. Таран поднялся и ушел к себе.
===>Комната Тарана
Поделиться1582008-01-22 17:56:52
Возможно здесь было пусто... Возможно кто-то был в этом помещении... Но Катрине было немного фиолетово... Поэтому, щелкнув пальцм по мордашке ящерки, застывшей ввиде броши, она поднялась с дивана. Время пролетело как-то слишком быстро, поэтому хотелось хотябы обойти территорию замка... Сирион "раздулся" размером с кошку и мелкой трусцой рванул за хозяйкой...
Поделиться1592008-01-22 19:22:54
Граф подошел к девушке .И посмотрел что та рисовала .
-У вас хорошо получается . Он улыбнулся смотря на это произведение искусства .
-Меня зовут Граф . Он улыбнулся смотря на девушку .
-Вы очень красивая . Прям как ваши картины .С казал он и улыбнулся . В его руке появилась роза и он протянул девушке .
Поделиться1602008-01-22 19:29:36
Обернувшись на голос, немного смутилась от комплиментов, но всё-таки ответила:
- Спасибо... - Краснея сказала Ворона.
- Приятно познакомиться Граф, я Ворона или просто Вор. Спасибо за ваши комплименты, но я не достойна таких похвал. - Она улыбнулась и забрала розу. Она переместила её к себе в комнату и поставила мысленно в вазу. Она посмотрела Графу в глаза. Он был немного не такой, как все. В его глазах горели красные огоньки, что очень не нравилось Воре. Она щёлкнула пальцами и переместила отсюда своё художество. Дотронувшись до своей броши она ожила. И вот на маленьких руках появился спящий клубок шерсти. Она подняла его к лицу и нежно чмокнула в носик. Обернулась на парня.