Женя вошла в гостинную...села в кресло.....но оно оказалось совсем не уютным и каким то колючим....Вскоре она встала и ушла в свою комнату....
Общая гостинная.
Сообщений 121 страница 140 из 908
Поделиться1222008-01-20 18:30:13
Нюша с усилием открыла окно.пухлая сумка била по ногам.сев на подоконник,Нюша начала качаться из стороны в сторону.слетев,она встала на середину зала,чтобы её было хорошо видно.подняв ручки вверх,она привлекла к себе внимание.
так!посмотрите все сюда! Нюша топнула ножкой.меня зовут Нюша.я буду на острове почтальоном.если хотите отправить кому-нибудь письмо,ищите меня в совятне..девочка-купидончик взлетела под потолок.тонкий намёк:я-сладкоежка подмигнув голубым глазом,Нюша вылетела из гостинной.
совятня
Поделиться1232008-01-20 21:17:27
Хельга махнула ещё бокальчик. " Стоп, достаточно! - сказала себе, - а то ещё напьюсь, и тогда - полный вперед!"
Хельга оглянулась вокруг и убрала бутылку:
- Ладно, Луна, заканчиваем. А то у меня репутация в меру пьющей, - сказала девушка Ламентии, - никто не желает? - добавила она уже про себя.
"Теперь хорошо?" - довольно подумала Хельга и задремала.
Поделиться1242008-01-20 21:26:19
"Разные тут люди, но интересные. Я чувствую тут надолго. Эх после сангрии в сон тянет, но месяц был просто ужасен. Надеюсь больше не повторится. Надо, кстати , отношения с Rihannой наладить. И побегать, а то рыся заскучала"
Хельга продолжала оглядывать гостинную из-под припущенных век.
Поделиться1252008-01-20 22:12:28
Женя вошла в гостинную бросила короткое Привет Хельге.....села в кресло....тут же встала на кресле лежала та книжка которую она не смогла найти в своей комнате...взяв потрепанный томик....Женя с удовольствием погрузилась в чтение....
Вскоре ей захотелось спать и девушка поплелась в свою комнату у выхода она вспомнила по оставленную в кресле сумочку Растеряша... - зевая подумала Женя и взяв сумку пошла в свою комнату....
===>Комната Ringlet
Отредактировано Ringlet (2008-01-20 22:17:35)
Поделиться1262008-01-20 22:29:58
Луна улыбнулась.
- А ведь когда-то была пай-девочкой! - стражница вспомнила первую встречу с Хельгой.
- Так... От воспоминаний в таком количестве можно свихнуться... - с улыбкой думала стражница.
- Не спи! замерзнешь... - в отличиии от подруги от одного бокала сангрии у Ламми как грицца "ни в одном глазу". Она была привычнее к вину, темные стражи предпочитали его всем напиткам.
- Что-то как-то скучно... - вслух подумала Луна.
Поделиться1272008-01-21 13:43:20
Хельга повернулась к Ламми:
- А кто те сказал, что я сплю? - спросила она возмущенно.
" Ага, " ни в одном глазу! А один раз так напилась, даже я в пролете!" - Хельга подмигнула Луне.
Вдруг оборотеньпочувствовала, кто-то зовет её. Это был Её особенный дар охотника. Слышать любой зов - на праздник, на помощь, на бой, на смерть...
"Не будем вынуждать ждать..." - Хельга усмехнулась и , кивнув Луне(" не нада, я просто пойду прогуляюсь") вышла из гостинной.
==========> Берег
Поделиться1282008-01-21 15:08:18
Луна апосмотрела вслед подруге.
- Оля, только без жертв. - весело напутствовала она её.
стражница потянулась и свесила ноги с подоконника. Рядом с ней снова появилась до боли знакомая книджица, куда Ламми записывала свои мысли. Она раскрылась и внутри стали появляться буквы. Через минуту книга исчезла.
В руках стражницы появилась гитара. Она запела...
Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
Завихрился над осиною
Жгучий дым истлевшим стягом;
Я тоску свою звериную
Заливаю пенной брагой.
Из-под стрехи в окна крысится
Недозрелая луна;
Все-то чудится мне, слышится:
Выпей, милый, пей до дна!...
Поделиться1292008-01-21 18:28:38
.В комнату зашел Граф .Он улыбнулся проходя к середину комнаты .
- скока тут старых знакомых . Сказал он улыбаясь .
-Луна после вашего вмешательства у меня до сих пор орган валяется на драконовом поле . Он улыбнулся смотря на неё Пройдя в середину он сел на свободное кресло .
Поделиться1302008-01-21 18:35:05
Занявшись рисованием даже не заметила, что кто-то вошёл. Обернувшись она улыбнулась, но пошла к окну и стала рисовать красивый пейзаж. Ей было так весело, но от чего она сама не понимала. Нарисовав розу она положила её на стол и стала смотреть, что будет. Нарисовав венок из красивых ландышей переместила его на голову Кати. Она сщурилась и стала расчитывать и рисовать закат, который будет примерно через 20-30 минут. Ведение карандаша и уже появилось солнышко, ещё один штрих и появились горы, затем река, лучи и облака с небом. Переместив к себе цветные карандаши, разукрасила.
Поделиться1312008-01-21 20:19:19
В гостинную тихо шоркая подошвами лопухоидных кроссовок вошла девушка.....голова ее была наклонена так,что лица было не видно за волосами.....по полу она волочила небольшую,спортивного вида сумку.....плюхнувшись в кресло стоящее у входа она нервно то снимала,то одевала кольцо....настроение заметно ухудшилось после того как она проснулась и сейчас ей буквально хотелось кого-нибудь убить......девушка достала из сумки пачку сигарет,купленную недавно.....повртев сигарету в руках она со злостью раскромсала ее на мелкие кусочки и оставив мусор вышла из гостинной....Зачем я только суда припрлась...еще убью кого-нибудь ненароком....
Поделиться1322008-01-21 20:34:22
Сейфериан вошел в гостинную в хорошем расположении духа. Он заметил свободное кресло и сразу бухнулся на него. Он осмотрел зал. Ему сразу очень не понравился парень на противоположном кресле. Чисто интуитивно. Сейфериан не обратил на это внимания , и начал читаль какой-то журнальчик по некромагии.
Поделиться1332008-01-21 20:43:36
Кот тихо, практически бесшумно подошел к Сейфериану.
- Сефа, а Сефа? А ты знаешь, что ты гад! Хоть бы подошел к сестре! - вкрадчиво сказал Ласт.
Поделиться1342008-01-21 21:33:18
===< Комната Тарана
Таран вошел в гостинную и кивнул всем в знак приветствия. Говорить ему решительно не хотелось. Чувствовал он себя еще паршиво. Он присел на кресло рядом с Сейферианом и тихо, но так чтоб он услышал сказал Я принес то, что ты просил.
Поделиться1352008-01-21 21:41:51
Войдя в гостинную Женя гладя в блокнот довольно громко спросила Кто нибудь знает где купить хорошую кровать?,оглядев присутствующих Женя заметила Тарана и Сейфериана...так же она заметила,что им сейчас точно не до разговоров....
Сев в самый темный угол Евгения открыла каталог лопухоидной мебели....
Поделиться1362008-01-21 22:00:22
Миа с Мефом телепортировали в гостинную. Девушка почувствовала под собой ещё когото. Миа бернулась, этим кем-то была Луна.
-О, привет!-Миа быстро чмокнула Луну в щечку. И поудобнее умостилась на подруге
-А ты удобная!-без всякого зазрения совести сказала девушка.
-Ой, забыла! Всем привет!-громко сказала она.
-Кровать... Хм, могу где-то стыбр...найти! Бесплатна!
ОФФ:
Джадис, ай-яй-яй! Почитай правила, минимум три ПОЛНЫХ строчки У нас многие хитрить любят(я кстати из таких, особенно када муза в запое), пишут примерно две строчки но выдаютих за три.))) лан, Джадис, пиши сообщения больше, за это можно и бал получть!
Поделиться1372008-01-21 22:10:28
Спосибо,Миагара,если до завтра не найду свою кровать,то обязательно обращусь к тебе - Женя мило улыбнулась и опять занялась своим каталогом....Еще несколько тумбочек...стелажи...новые колбы для зелий и конечно зеркало....славо богу,что хоть пушистый ковер жив-здоров...
Через недолгое время Женя вышла из гостинной,у нее опять начиналась головная боль....но покинув гостинную все как рукой сняло....тогда девушка поняла.....нет она не знала,но поняла....
===>Комната Ringlet
Отредактировано Ringlet (2008-01-21 22:25:42)
Поделиться1382008-01-21 22:22:28
Всем привет поздаровалась Рай войдя в гостинную. Кмллер как полоумный чуть не уронив девушку влетел первый. Теперь все понятно! На кресле сидел Таран. Волчара накинулся на бедного парня и начал лизать в лицо. Киллер! Рай попыталась стащить монстра за шкирку. Не получилось. Она виновато пожала плечами. Малышь ты его раздавишь. Тоже не помогло. Да слезь же ты с него. Опять не помогло. Киллер! Я ревную! Волк ошалело и возмущенно посмотрел на Рай. В его глазах читалось: "ты что падруга с ума сошла!? Да у меня самая нормальная оринтация!" Киллер тут же слез с парня устроившись рядом с суровым видом. Рай не сдержавшись рассмеялась. Прости его. У него все еще детство в попе играет! Смеясь сказала девушка.
Поделиться1392008-01-21 22:36:23
Сейфериан буркнул коту "А ты то кто ?" , увидел Тарана и сказал ему:
- Вот и хорошо...
Сейфериан слегка улыбнулся и вдруг подумал о Рианне "Странно , где она ?"
Тут он увилел огромного пса , буквально снесшего Тарана с места "Ниче , бывает"
Сейфериан негромко рассмеялся.
Отредактировано Сейфериан (2008-01-21 22:38:25)
Поделиться1402008-01-21 23:01:58
Эльф обиделся за Джадис. Он выпустил когти, и впился в плечо Сейфериана. Потом он гордо вскинул голову. Рядом с ним стоял саблезубый тигр, сотканый из огня.