Аня наблюдала за Таней. было видно, что та чувствовала себя, как не в своей тарелке. От вопроса, который ей задала Филька, девушка растерянно посмотрела на Аню. Та, в свою очередь лишь немного приподняла бровь, дожидаясь хоть какой-то реакции на ее слова.
- Стоило бы тебе это всё рассказать, но вот хочешь ты этого на самом деле? Готова ты или нет? По глазам Тани было понятно, что она боится. Вот только чего? Этого Филина ну никак не могла понять. Она, за долгое время, научилась читать эмоции других людей по глазам, насколько бы хорошо они не были скрыты. Но не всегда до конца она понимала, что спрятано за этими эмоциями, какие мотивы. "Стоп, неужели она боится за меня? Боится, что я могу чего-то такого страшного испугаться? Наверное единственное, чего я сейчас могу испугаться, так это если узнаю, что она смертельно ранена или еще что-то в этом духе."
- Таня, неужели ты думаешь, что я могу быть не готова к чему-то? Знаешь, живя на Буяне, я настолько привыкла ко всему, что теперь удивить меня очень и очень трудно, а испугать - уж тем более. Я надеюсь ты не боишься, что я могу чего-то испугаться из твоего рассказа? Солнце мое, твоя сестричка встречалась несколько раз с самим Дьяволом, мило болтала со скелетами, генералами смерти, да к тому же еще и умудряется дружить с одним из самых сильных демонов Ада. Про Дарка я вообще молчу. Все это Аня говорила с мягкой улыбкой, и закончив, вопросительно посмотрела на Таню еще раз.
- Надеюсь теперь-то ты расскажешь? При этом девушка улыбнулась во все тридцать два зуба и умостилась поудобнее на подушке, которая лежала на полу. Но, видимо, не суждено ей было послушать рассказ именно в данный момент.Стас, который, видимо, решил показать, насколько он силен, и при этом, сделать Тане одолжение подошел сейчас к ним, покинув свой диван.
- Если позволишь? С этими словами, парень взял Анину сестру за руку и сжал ее. Таня с интересом наблюдала за его действиями, а когда через минуту все порезы и порванная одежда вернулись в исходное состояние, Филька подавила смешок, прикрыв рукой рот. "Ох, что сейчас будет," - подумала девчонка, наблюдая за этими двумя. Было немного не удобно, потому что приходилось задирать голову, так как ребята все же стояли.
Взглянув на время, Филька присвистнула.
- Не хило, уже половина первого. Вы уж простите, ребятки, но я спать. Все-таки завтра еще костюм на Хэллоуин готовить. Да и Таню я забираю, отдохнуть ей стоит. С этими словами Аня взяла сестрицу за руку и телепортировала.
===> Комната Тани Волк, Эмилии Феликсовой и Маланьи Нефертити