Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.

Общая гостинная.

Сообщений 681 страница 700 из 908

681

Угум... уже могу...Ну, можно же чем-то интересным заняться.
Например, как я сейчас, сначала полетать над замком, промокнуть, потом устроить истерику, дойти до придела, перевоплотиться... список был увесистый.
Девушка закрыла в задумчивости глаза, окунувшись в воспоминания сегодняшнего дня. Приятные и не самые приятные.
У меня сегодня был насыщенный день... девушка хмыкнула.Перенасыщенный событиями, по крайней мере, для меня...

0

682

Сейф снова улыбнулся и произнес:
- А у меня, наоборот, день был какой-то скучный. Только утром на мотоцикле полетал немного.
Сейф вспомнил свою развалюху, которая когда-то была мотоциклом BMW с коляской. Затем спросил:
- А что с этой книгой, которая высасывает магию?

0

683

а, помню-помню, протянула Эва, востанавливая в памяти изображение мотоцикла Сейфа. Плохо, точнее вообще не разбираясь в технике, она даже не решалась вспоминать детали.
Всё равно, у твоём случае это бесполезно съязвила волчица. Хотя укол пришёлся в пустоту: Эва и не стримилась к этому. Ей вполне хватало приблизительного представления о человеческих изобретениях.
Книга... ой... девушка похлопала себя по карманам в поисках дневника.
Наверно, у Сабриэль оставила... как это я забыла? она недоумённо посмотрела на свои руки, в которых до сих пор держала чашку.
Вобщем, хорошо... если, конечно, ничего у неё не спрашивать

0

684

Сейфериан выслушал девушку, затем сказал:
- Слушай, может куда-нибудь сходим, прогуляемся? А то уже надоело в этой гостиной сидеть...
Сейф взглянул на девушку своими серыми глазами и слегка улыбнулся. Да, уже надоело сидеть в этом кресле, а делать абсолютно нечего. Вот так всегда - времени куча, а заняться нечем. Это Сейфериан понял еще в детстве.

0

685

Эва посмотрела на висевшие на стене часы-напоминалки. Те противно пропищали, извещая о наступлении десяти часов. Младшеклассники начали разбредаться из гостинной. Ещё бы вчера, так устав, девушка безоговорочно побрела следом, но, придавленная кучей нерешённых вопросов, она вряд ли уснёт.
Время ещё детское... решила она.
Ладно, пошли она встала с дивана, вновь надевая плащ.
Куда пойдём? лично девушке было без разницы... просто не хотелось оставаться одной, и всё тут. А с Сейферианом было легко и приятно общаться, не напрягаясь. Просто говорить, по большему счёту, ни о чём, болтая о насущном.
Наверно, так и должно быть подумалось девушке...

0

686

Сейф снова улыбнулся, поднялся с кресла и застегнул свой черный кожаный плащ. Пару мгновений подумал, затем сказал:
- Может быть, пойдем в парк?
Наверное, именно в парке, на свежем воздухе, лучше всего погулять с девушкой..Хотя, может быть, Сейф и ошибался... Кстати, Сейфериан поймал себя на мысли, что ему приятно общаться с Эвой.

0

687

В парк так в парк девушка устало улыбнулась.
Сначала она хотела телепортировать скейт,но, взглянув на замёрзшие руки, девушка решила просто телепортироваться...
Там ,наверно, сейчас классно... Эва ещё раз улыбнулась, лелея надежду о хорошей погоде...и вообще, о приятном вечере...
Пошли...
Девушка кивнула парню и направилась к двери...
----> парк.

0

688

Сейфериан направился вслед за девушкой к двери. Интрересно, какая сейчас погода за окном? Не хотелось бы мерзнуть... Ладно, Лахасс с ней, с погодой. Сейф взглянул на Эву и улыбнулся. А все-таки она хороша собой...
Сейф подошел к двери, повернул ручку и направился с Эвой в парк.
>>>Парк.

0

689

Сидя в гостинной, Даша думала:
Почему так грустно и одиноко. С кем я могу поговорить? Просто так, не о чём. У меня скоро днюха. Мне некого пригласить.А приглашу ка я пока всех кто сможет, а там и познакомиться не долго! Даше надоело сидеть в одиночестве, и она пошла куда глаза глядят.

0

690

Куда все подевались?
Что...я вернулась и никто меня не будет встречать аплодисментами?
но слова ударились в пустоту. Глянув на себя в зеркало, стоявщшее за огромным диваном, Лаванда пришла в ужас. Меня точно никто не узнает. Засмеют  Упаси встретить Вареничка. Тогда туши свет..
Тут наконец приступ любования собой, точнее полная противоположность ему закончилась, и девушка увидела листовку лежащую на журнальном столике. "Тренировка, для всех участников команды. Просьба не опаздывать. Подпись : "Птичка""
Непонятно конечно что это за "птичка", может Соловей шифруется, может быть купидон с юмором попался, или же бесчисленные нахальные юные маги. О, чёрт! опаздываю! Взглянув на дату и время вскрикнула девчонка и кинулась на лестницу, но внезапно вспомнив что умеет совершать телепорт,телепортировал к себе в комнату за пылесосиком и срелой на поле.

0

691

--------------------Комната Гермионы--------------------
Герми вошла в гостинную и огляделась.Здесь никого не было.На столе Герми заметила записку : "Тренировка, для всех участников команды. Просьба не опаздывать. Подпись : "Птичка""
Так вот где все!- сказала Герми и села на диван.Ей вдруг вспомнился сон.Герми вздрогнула.Я ведь хотела рассказать Лаванде про сон!Так тогда я пойду на поле подожду конца тренировки и поговорю с Лавандой.- решила Герми и телепортировав вещи в комнату телепортировада на поле.
--------------Поле-------------

0

692

Решив не мешать Жене отдыхать девушка пришла сюда. Гостинная в это время была пустой. "Тишина... Нечасто здесь такое бывает." - улыбаясь думала девушка. Она села на подоконник и по началу смотрела в окно. Затем, когда ей это надоело, Филина  взяла книгу, которая лежала на столе рядом с окном. Светильник помогал разбирать слова, написаные в книге. "Только зрение себе порчу. Но всетаки интересно..." Филина перелистывала страницы книги, читая о приключениях молодого волшебника. Книга была не шедевром, но и плохой ее тоже назвать нельзя было.

0

693

Женька появилась в гостиной. Она устало рухнула на диван. Чудик прыгнул и спикировал ей на колени.
- Вот блин... - устало выдохнула она, откинувшись на спинку. Но времени прохлаждаться не было, каждая минута дорога. Но надо найти Филину, одной не справиться, к тому же кто будет ей кровь останавливать, когда она уже без сознания будет? Женька открыла глаза и взглянула перед собой. Напротив в кресел сидела её подруга.
- Ий! - воскликнула девчонка от неожиданности. Ну она точно слепая! Зашла и не увидела Филю. Так, но не время себя винить.
- Я тебя даже не заметила, - сказала Женька с улыбкой. Даже не ожидала её так просто встретить.
- Слушай, я тут кое-что нашла.. ну в общем взгляни на мою руку, - сказала Женя и протянула подруге правую руку. Для сравнения показала и левую. Разница была сразу видна. Бледная кожа с синим оттенком. Женя вяло пошевелила пальцами. Это далось ей непросто.
- Это всё из-за той змеи, ну которая цапнула меня из-за кольца. Короче говоря, спустя какое-то время я почти полностью стану такой, - Женя ткнула пальцем на правую руку. - Но потом всё внезапно пройдёт и я получу огромную силу, однако должна буду убивать людей, иначе моё сердце окаменеет. Это я всё прочитала в книге.
Женя вздохнула и слабо улыбнулась.
- Я, сама понимаешь, этого не хочу, поэтому тут траву сорвала и придётся сделать кровопускание... Крови выльется довольно много, так что я потеряю сознание. Донорской крови, думаю в школе не найдётся, к тому же я не знаю, какая у меня группа. Ну короче я всё равно выживу, только поваляюсь немного в отключке. Ты мне поможешь? - закончила она, взглянув с надеждой на подругу.

0

694

Филина оторвалась от книги когда услышала звук телепортации. Женька, а это именно она телепортировала, плюхнулась на диван напротив. Филина удивленно подняла одну бровь. Услышав восклицание Жени, когда та открыла глаза, Фили засмеялась.
- Да уж, ты как всегда в своем репертуаре. - уже успокаиваясь заявилас Филина. Но как только Женя начала рассказывать и показала руку, то улыбку как рукой стерло с лица девушки. Даслушав до конца, Фили вздохнула.
- Могла бы не тратить время зря на рассказ, я все это тоже читала, - серьезно произнесла Филина. - Ну куда я от тебя денусь? Конечно с тобой. Филина грусно улыбнулась.
- Ну так что, в больничном крыле думаю будем проводить твое кровопролитие? Там лутше всего. Правда Ягге прийдется выпровадить... Ничего, придумаем что-нибуть. С этими словами Филина взяла Женьку за руку и они телепортировали.
====)Магпункт

0

695

Таня Вошла в гостиную с надеждой ,что кого-нибудь в ней увидит, но она ошиблась, вся гостиная была пуста.
Огорчившись девушка плюхнулась на диван и стал думать куда бы пойти ,чтоб во-первых не было скучно и во вторых чтоб её присутствие не доставляло не кому недовольство.

0

696

Не много подумав Таня встала:
-Куда бы мне пойти? спросила Таня у Тикси ,которая удобно лежала на кресле возле окна выходящих на Большую башню. Подойдя к Тикси девушка посмотрела маленькому волчонку в глаза.-Из-за этого ты меня и ненавидишь да? Ни чего не понимая Тикси начала смотреть на свою хозяйку.-Ты же знаешь, что нет. Не смотря на то ,что ты некромаг и все мои родственники тебя недолюбливают, то я нет! Ты как была моим другом так и останешься. сказала мысленно Тикс. Получив мысленное послание девушка встала и направилась к выходу. 

>>>>>>Шпиль Большой башни

0

697

Ягун только что вышел из комнаты Валялкина.
Кать, не устраивай ссору. Лизка это место уже заняла.
Ягун уселся на диван. За столом были недописанные задания. Ягун взял чью то работу со стола и притворился, что читает. И неважно, что работа была перевёрнута вверх ногами.На всякий случай  он прислушивался идёт ли Поклеп. Поклеп всё хочет доказать Сарданапалу, что магспиранты ходят по ночам и поэтому иногда сидит где-нибудь в засаде.
Он наверно у Милюли
Как слетала на плешивую горк-специально коверкая слова, сказал Ягун.
Наверно опять туфельки к ножкам не подошли-неосторожно подумал тот и заблокировал мысли. Лоткова тоже имела зачатки телепатии.
Кать, а Кать. Одолжи мне дырки от бублика. А то у меня с ними полная дырка-Уже второй раз за вечер просит Ягун.

+1

698

Катя пришла в гостиную вслед за Ягуном.
Кать, не устраивай ссору. Лизка это место уже заняла.
А мне плювать...- Катя забыла что устроила Ягуну эдакий байкот.
Катя увидела что Ягун читает работу верх ногами.
Может так лучше читаться будет?- спросила она переворачивая работу.
Как слетала на плешивую гору
Ягун ты мне зубы не заговаривай, и не пытайся уходить от моих вопросов. Ты где был? Почему не заходил ко мне...- спросила она.
Кать, а Кать. Одолжи мне дырки от бублика. А то у меня с ними полная дырка
Да нету у меня никаких дырок от бубликов! Я последние на туфли потратила, потому что которые я первые купила они были бракованные. я тебя во всем тибидохсе искала, что бы с тобой слетать, а тебя не было, вот и пришлось мне на своём Грязюксе лететь...   - сказала Лоткова с обидой.

0

699

Ягун ты мне зубы не заговаривай, и не пытайся уходить от моих вопросов. Ты где был? Почему не заходил ко мне...- спросила она.
Кать я свой пылессос делал. Я бы не смог с тобой полететь. Хочу новую насадку для моего любимог купить. Так хорошая аэродинамика будет.
Да нету у меня никаких дырок от бубликов! Я последние на туфли потратила, потому что которые я первые купила они были бракованные. я тебя во всем тибидохсе искала, что бы с тобой слетать, а тебя не было, вот и пришлось мне на своём Грязюксе лететь...
Эх мамочка моя бабуся, у бабуси придётся занимать.
Ягун положил чью-то работу обратно. Посмотрев на Лоткову, он выдал.
Хочешь я искуплю свою вину. Можно прогуляться по замку.

0

700

Кать я свой пылессос делал. Я бы не смог с тобой полететь. Хочу новую насадку для моего любимого купить. Так хорошая аэродинамика будет.
Ну вот как всегда твой пылесос на первом месте, в отличии от любимой, ну я надеюсь на это конечно,  девушки- сказала она с перерывами.
Катя достала из своей маленькой сумочки насадку для пылесоса.
Вот как просил, правда я не разбираюсь в этом.- сказала она протягивая Ягуну.
Катя не могла долго дуться на него. Она ему улыбнулась.
Хочешь я искуплю свою вину. Можно прогуляться по замку.
Прогуляться? по замку? Ягун это скука смертная, ну конечно же, если ты знаешь нормальное место в Тибидохсе, то давай показывай мне...- сказала Лоткова.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.